Какие мужские рубашки 2022 года самые модные и популярные. Какие рубашки сейчас в моде.

Теперь вы знаете, какие мужские рубашки в моде. Если вы интересуетесь женской модой, ознакомьтесь с этой статьей о самых модных платьях 2021 года.

Тренд № 1 — Прозрачная блузка

Это, пожалуй, самый неожиданный стиль. Он требует особого внимания, идеального жилета. Такая блузка является скорее аксессуаром, чем самостоятельной частью гардероба. Наденьте его поверх топа, чтобы создать привлекательный образ.

Chloé проиллюстрировала эту тенденцию этим топом с прозрачным черным верхом. Она выглядела невесомой и воздушной, а верх был самой свободной частью наряда. Блузка была самой темной частью образа.

Christian Dior, напротив, создал образ в оттенках черного, но каждая деталь здесь имеет свой собственный оттенок черного. Под блузкой был хорошо виден лиф. Это выглядит эстетично и смело.

Модная прозрачная блузка из коллекции осень-зима 2020-2021 Chloé

Модная прозрачная блузка из коллекции осень-зима 2020-2021 Christian Dior

Тренд № 2 — Рукав «флаттер» у блузки

Модную блузку сезона осень-зима 2020-2021 дополняют рукава с перьями. Эта модель имеет широкую оборку, свободно свисающую с плеча. В результате получаются тонкие волны, развевающиеся на ветру. Отсюда и название, ведь английское слово flutter переводится как «трепетать» и «порхать».

Примером настоящего трепета является этот образ от Chloé: рукава сделаны из струящегося, плиссированного материала, который выделяется на фоне пола, а кружевной воротник — еще одна тонкая деталь.

Модная блузка из коллекции осень-зима 2020-2021 Chloé

Тренд № 3 — Рубашка из денима

Мода сезона осень-зима 2020-2021 любит деним, как и многие сезоны до этого. Джинсовая рубашка универсальна, ее можно носить застегнутой или расстегнутой, чтобы открыть верхнюю часть.

Традиционно современную джинсовую рубашку носят с брюками из того же материала, как на рисунке Zadig & Voltaire. Здесь соблюдаются правила сочетания оттенков: Важно, чтобы верх отличался от низа.

Модная джинсовая рубашка из коллекции осень-зима 2020-2021 Zadig & Voltaire

Christian Dior и Emporio Armani показывают, какой должна быть современная деловая женщина. Костюм с юбкой или брюками, поверх него — современный пиджак, посередине — простая рубашка светлого цвета.

Модные мужские рубашки 2022 года в классическом стиле

Мрачная классика больше не актуальна. Вместо них — рубашки мягких тонов в классическом стиле. Они имеют длинные рукава и сочетают в себе привлекательный внешний вид и комфорт в одном изделии. Идеальными будут модели синего, красного, коричневого и горчичного цветов. Рубашки оливкового цвета и цвета хаки становятся все более популярными. Они будут особенно популярны в весенний и зимний сезоны. Образ следует дополнить мужской рубашкой, создав практичный и в то же время стильный лук. Стоит обратить внимание на клетчатые рубашки с короткими рукавами. Они бывают синего, зеленого и красного цветов. Согласно моде 2022 года, полоски уже не так важны в мужских рубашках, клетка остается на первом месте.

Это интересно:  Как удлинить брюки если нет запаса: с помощью брючной тесьмы, манжет, вязаной каймы. Как удлинить брюки женские.

Какой образ может свести с ума красоток? Все очень просто — в стиле сафари. Мужчина может надеть рубашку с короткими рукавами и животными принтами, обуть ботинки и завершить образ аксессуарами и ремнем. Песочные тона, замша и слегка небритость также актуальны для этого стиля. Например, вы можете купить легкую мужскую рубашку 2022, надеть замшевую куртку и добавить шляпу для завершения образа.

Принты

Если мужчина считает себя стильным, ему следует обратить внимание на наличие фирменных лейблов на рубашках, цветочных принтов и животных принтов. Модели с красочными узорами можно не только надеть на вечеринку, но и прекрасно дополнить повседневный образ. В мужском гардеробе обязательно должна быть модель с цветочным принтом. Если речь идет о животных принтах, то идеальны зебра, тигр и леопардовые узоры.

По мнению экспертов моды, джинсовая рубашка для мужчин будет на пике своей популярности в 2022 году. Она отлично смотрится в летнем гардеробе с любым типом рукава. Деним становится все более популярным, когда речь идет о следующих вариантах кроя:

  • подогнанный. Это решение подходит для спортсменов, чье физическое состояние практически идеально,
  • Этот вид фитнес-тренировок идеально подходит для тех, кто близок к своему идеальному уровню физической подготовки. Это универсальное решение, независимо от особенностей мужского телосложения.

Красивые джинсовые рубашки с коротким рукавом для мужчин имеют множество особенностей:

  • Свобода выбора. Вы можете выбрать модель с воротником или без него,
  • длинные рубашки прямого покроя,
  • Богатство цветового тона дополняет материал и подчеркивает его структуру,
  • Возможность комбинирования с различными видами тканей. Например, манжеты из различных тканей, вставки из хлопка и джерси прекрасно смотрятся на джинсовых рубашках.

Бунтарь

Этот образ ждал прихода новых тенденций. Жестокий мачо может иметь стильный вид. Просто создайте образ с помощью рубашки с длинными рукавами, ярлыков и цепей. Помимо мужской рубашки с короткими рукавами, стоит приобрести кожаную куртку для 2022 года. Такой вариант — беспроигрышный, он особенно хорошо смотрится на представителях сильного пола и имеет импозантный вид. В качестве обуви — белые кроссовки, с ними — рваные джинсы. Отличное решение для веселой вечеринки.

Это интересно:  Размеры S M L. Эска это какой размер.

Этот стиль снова набирает популярность среди мужчин. Как создать красивый образ? Возьмите рубашку цвета хаки, в образе также присутствует множество карманов, военный дизайн. Такой вариант можно прекрасно сочетать с изделиями в стиле сафари.

Если говорить о классической военной одежде, то для лета 2022 года следует выбрать узкую мужскую рубашку с короткими рукавами, ботинки и брюки (обычно заправленные в туфли). Этот образ следует дополнить защитными солнцезащитными очками и металлическими украшениями. Мужчина с таким взглядом не может пройти мимо женщины. Стиль милитари можно использовать для дружеской встречи, путешествий и ежедневных прогулок.

В 2022 году актуальные и популярные рубашки радуют мужчин своим разнообразием. Все, что нам нужно сделать, это выбрать вид и модель в соответствии с нашими личными предпочтениями и бюджетом. В интернет-магазине WESTLAND вы найдете широкий выбор моделей на любой вкус. Каждый из них станет трендом 2022 года и сможет создать уникальный мужской образ. На сайте вы можете выбрать мужские рубашки для лета 2022, осени, зимы и весны. В идеале следует выбирать много разных сортов, которые можно носить в зависимости от погоды.

Магазин предлагает не только мужские рубашки, но и джинсы и другие предметы одежды на распродаже.

Еще один популярный стиль для стильных мужчин — рубашка на выпуск, которую не нужно заправлять в брюки под ремень. Эти рубашки обычно имеют безупречный крой и посадку. Они хорошо сочетаются с пиджаком или блейзером.

Какую рубашку выбрать на свадьбу

Наряд жениха не менее важен, чем свадебное платье невесты. Поэтому выбирать его нужно с особой тщательностью. А чтобы сделать это проще и быстрее, вот несколько простых и понятных советов:

Материал. При выборе ткани отдавайте предпочтение натуральным материалам, например, 100 % хлопку или смесовой ткани. Если вы все сделаете правильно, вы сразу заметите разницу в свою пользу: Вещь будет выглядеть дорого, не помялась и не потеряла вид после стирки. Кроме того, классическая модель, которую большинство женихов выбирают для церемонии, также очень полезна в повседневной жизни после свадьбы.

Разрез. Для свадьбы лучше выбрать вечную классику, чем что-то слишком современное. Но и здесь есть варианты: Например, можно выбрать чуть более приталенный крой или модель с манжетами под запонки.

Цвет. Белый цвет — не единственный вариант. Если наряд вашего избранника не белый, вы можете с уверенностью выбрать рубашку, соответствующую его цветовому тону. Еще один беспроигрышный метод — подобрать в тон свадебному костюму. В этом случае он должен быть темнее или светлее брюк, но не того же оттенка.

Это интересно:  Фигура «прямоугольник»: как жить и во что одеваться — краткий курс. Фигура прямоугольник что носить

Какие аксессуары подобрать к рубашке

1. Галстук

Мужская рубашка и галстук — идеальный дуэт для делового образа. Но если с первым выбором проблем нет, то второй представляет для многих особую сложность. Вот 2022 самых важных рекомендации! Длина галстука должна покрывать пряжку вашего ремня, а ширина напрямую зависит от воротника и лацкана вашего пиджака. Что касается цвета, лучше всего выбрать оттенок темнее или светлее, чем ваша рубашка, чтобы добавить контраста.

Черный галстук

Синий галстук

Классическая бабочка

Светлая бабочка

2. Бабочка

Черный галстук-бабочка + белая рубашка — и вы не ошибетесь! Однако если вы хотите попробовать что-то смелое, следует учесть несколько моментов. Цветной галстук-бабочка прекрасно сочетается с белым, а галстук-бабочка с принтом — с однотонной моделью в цвет принта.

3. Запонки

Прекрасное дополнение к любому строгому образу с помощью запонок. Для формальных случаев в течение дня лучше выбирать как можно более скудные, а для праздника или вечера можно выбрать более эффектные и дорогие запонки. Важное правило заключается в том, что цвет металла зажима для галстука, пряжки ремня и часов в идеале должен быть одинаковым.

Запонки

Запонки

Мужская рубашка

Мужская рубашка

5 советов стилиста — как выбрать идеальную рубашку

Выбор идеальной мужской рубашки кажется простым. Но когда речь заходит о практичности, не так-то просто выбрать модель, которая идеально подходит вам и в то же время является модной. На что именно нужно обратить внимание, чтобы сделать это правильно?

Длина рубашки напрямую зависит от того, как вы хотите ее носить. Для классического стиля, который обычно сочетается с костюмом или брюками, лучше выбрать длинную рубашку, чтобы ее можно было легко заправить. А для неформальных мероприятий, где рубашка носится свободно или в качестве верхнего слоя, смело выбирайте более короткую рубашку.

При выборе кроя ориентируйтесь на собственный силуэт. Она также очень проста и понятна: мужчинам со спортивным телосложением подходят приталенные рубашки, а высоким мужчинам — свободные и прямого покроя.

Рукава — единственная деталь, которая может испортить весь образ. Если вы не планируете сворачивать их, они должны быть достаточно длинными, чтобы легко закрывать запястья.

Идеальный воротник должен быть немного шире вашей шеи. Достаточно нескольких сантиметров — тогда вы можете быть уверены, что вам будет удобно носить его, даже если все пуговицы будут закрыты.

Удобная рубашка — это та, которая не стесняет ваших движений. Это легко проверить: Просто покачайте руками несколько раз во время тестирования. Идеальный не должен никуда тянуть!

Оцените статью