Роман Владимирович Жуков. Сколько лет роме жукову.

В семье певца и композитора Ромы Жукова произошло радостное событие. Он стал отцом. Его жена Елена родила ему седьмого ребенка, сына. Долгожданный ребенок родился 3 августа. Интересно, что его рождение совпало с десятой годовщиной свадьбы Романа и Елены.

Самый многодетный певец России Рома Жуков бросил жену и детей

Роман Жуков — советская и российская звезда эстрады, певец, аранжировщик и композитор, бывший участник группы «Мираж». Поп-певец взошел на музыкальный Олимп с песней «I love you girls, I love you boys», но за его плечами много других не менее известных песен. Пик его популярности пришелся на конец 1980-х и первую половину 1990-х годов, но и спустя десятилетия хиты Жукова по-прежнему любят и поют. В 2017 году Роман Владимирович отметил двойной юбилей: свое 50-летие и 30-летие работы на сцене.

Ольга и Роман

Когда Роман Жуков встретил свою новую избранницу, его ничего не смутило. Ни наличие шестерых детей, ни разница в возрасте с Олей в 25 лет. Роман начал флиртовать с моделью, на что она ответила певцу взаимностью.

А на днях Роман выложил в Instagram фотографию из самолета. Они с Олей прилетели в Крым на отдых, и оба выглядят счастливыми и довольными.

Кстати, его новая избранница, которая недавно стала жить с Жуковым, окончательно забыла о дружбе с Еленой. Девушка не только заявила на шоу «На самом деле», что Роман является отцом ее дочери, но и обвинила Елену в избиении. На модель напали и жестоко избили, и Ольга планирует подать жалобу в полицию. Она уверена, что организатором нападения была Елена.

Почти бывшая жена Романа не держит язык за зубами. Женщина рассказала, что любовницу мог избить сам Жуков, так как были случаи, когда он поднимал руку на свою тогдашнюю жену. Более того, сказала Елена, модель любила употреблять алкоголь и могла попасть под его влияние.

Детство и юность

Певец родился в Орле весной 1967 года, но вскоре семья переехала в Махачкалу, где Роман провел свое детство и юность. Желание петь и музыкальный слух обнаружились в юном возрасте. Его родители отдали сына в музыкальную школу, которую он успешно окончил.

С ЮБИЛЕЕМ! «Сегодня, 19 апреля, Роман Жуков (19 апреля) отмечает свой 50-летний юбилей. Прекрасная страна, в которой мы живем Вторник, 18 апреля 2020 г.

Рома Жуков впервые выступил перед большой аудиторией в Махачкале еще молодым человеком. Оркестр Дома пионеров и школьников, к которому принадлежал подросток, радовал зрителей на праздничных концертах и мероприятиях города.

В 1984 году Рома Жуков приехал покорять российскую столицу. Он поступил в школу авиастроения, но музыка оставалась для него самым важным делом. Так студент нашел применение своим талантам в коллективе «Юность». Музыкальное образование молодой человек получил в Гнесинке.

У Елены есть свой собственный дизайнерский бизнес. Недавно женщина получила грин-карту, которая дает ей право жить в США. Это лишь вопрос времени, когда она и ее дети уедут в Америку. Официально развод супругов еще не оформлен.

Детство и юность

Дата рождения художника — 19 апреля 1967 г. Жуковы изначально жили в Орле, но вскоре после рождения Ромы переехали в Махачкалу. Там молодой музыкант провел первые годы своей жизни.

Когда его родители обнаружили, что у их сына есть талант к пению и музыкальный слух, они отправили его в музыкальную школу. Будучи подростком, он участвовал в концертах Pioneer House Band на фестивалях и других праздниках.

Роман Владимирович Жуков

Он решил не ограничивать свою славу родным городом и в семнадцать лет уехал в Москву. В столице он поступил в летную школу, но музыка оставалась его главным увлечением. Он стал членом самодеятельной группы «Юность», где играл на электромеханическом инструменте. Вскоре талантливый юноша стал студентом Академии музыки имени Гнесиных.

Это интересно:  Муж Юлии Зиминой. Сколько лет юлии зиминой.

Творчество

Рома Жуков присоединился к динамикам группы «Мираж» в 1987 году. Сначала музыкант играл на клавишных, но позже начал реализовывать свой творческий потенциал как автор песен. Ему помогал основатель легендарного «Ласкового мая», композитор и поэт Сергей Кузнецов.

Роман Владимирович Жуков

Когда Светлана Разина покинула группу «Мираж», Роман принял участие в качестве композитора и аранжировщика в создании ее первого сольного альбома.

В 1988 году Жуков покинул группу и решил начать сольную карьеру. К этому времени он уже планировал свой дебютный альбом Dream Dust, который он выпустил в том же году. Самыми известными треками на сборнике стали композиции Night Far и Dream Dust. Для продвижения своего сольного альбома музыкант гастролировал по многим крупным городам СССР.

Певец давно подумывал о создании собственной группы, и в 1989 году эти планы воплотились в жизнь — была образована новая группа Marshal. Вскоре был выпущен первый альбом «Maximum Disco Version», а песня «I Love You Girls, I Love You Boys» стала их главным хитом. Эта композиция сразу же попала на вершину музыкальных чартов и теперь является визитной карточкой певицы.

Роман Владимирович Жуков

С 1990 года Маршал дал более 500 концертов по всей России и за рубежом. В газете «Московский комсомолец» появилась статья, в которой художник был назван «супер-астрономом».

Его следующим большим альбомом стал Milky Way, который был продан миллионными тиражами. Несмотря на огромный успех, через два года группа распалась, а ее основатель переехал в США.

В середине 1990-х годов в честь мегауспеха был выпущен новый альбом Жукова под названием «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики». В коллекцию войдут композиции «Девочки, девочки мои», «Фея» и «Первый снег».

В этот же период Рома дал несколько концертов для русскоязычной аудитории в Германии. В 1995 году певица вернулась в Москву, но вскоре снова покинула ее, чтобы уехать за границу. В течение двух лет певец жил в Италии, где переводил свои композиции на немецкий и итальянский языки.

Роман Владимирович Жуков

В конце 1990-х годов музыкант открыл студию звукозаписи в России, где создал популярную серию сборников «Легенды русского диско». Под псевдонимом «Немо» Жуков записал новый альбом «Назад в будущее».

Незадолго до начала нового тысячелетия вышел новый диск Романа «The Return». Он содержит его старые хиты с новым инструментарием и свежими песнями. Жуков громко вспомнил: его композиции снова передавали по радио.

В начале 2000-х годов звезды порадовали своих ностальгирующих поклонников новыми альбомами «Blue Frost» и «Dust of Dreams».

В 2011 году композитор и аранжировщик решил выбрать новый карьерный путь и занялся продюсированием. Вместе с певицей Паолой (Ольга Афанасьева) он выпустил четыре трека, один из которых является совместным. На песню «Переливы» был снят музыкальный клип.

Роман Владимирович Жуков

Могут быть знакомы

Еще недавно Жуков был главой большой, дружной семьи, и, казалось, ничто не могло омрачить его сложившуюся личную жизнь.

Со своей женой Еленой певец познакомился в 2005 году, когда ему было 38 лет. После короткого периода сладострастия и любви пара поженилась в одном из московских ЗАГСов. Свадьба состоялась в московском ресторане, а через шесть месяцев пара обвенчалась в православной церкви.

Роман Владимирович Жуков

Пара поженилась еще раз в 2009 году в той же церкви Лас-Вегаса, где когда-то сочетались священным браком Элвис и Присцилла Пресли. Жуковым пришлось обманывать и объяснять местным чиновникам, что они не женаты и что их одинаковые фамилии — чистое совпадение. Удивительно, но городские власти США поверили им.

Жуков — состоятельный отец. Его семеро детей родились по всему миру. Старшая Полина появилась в Москве, сын Никита — в южном регионе Кипра, Елизавета-Виктория — в туманном Альбионе, София-Виктория — в Ницце, Анжелика — в Лос-Анджелесе. Виктория-Элизабет увидела свет в Австралии, сын Стефан — в Баварии.

Это интересно:  Как сейчас выглядит Наталья Орейро? Звезда «Дикого ангела» 20 лет спустя в отличной форме. Как сейчас выглядит наталья орейро

К сожалению, счастье Зуковых не могло длиться вечно. В 2012 году произошла ужасная трагедия: пятилетняя Элизабет-Виктория так сильно поранилась на детской площадке, что вскоре умерла. Авария произошла в российской столице, когда Рома и Лена находились в Австралии. В то время Елена была беременна и готовилась к родам в клинике в Сиднее.

Роман Владимирович Жуков

Убитый горем отец подал иск против коммунальной компании, в чьем ведении находилась злополучная детская площадка. В ходе судебного разбирательства было установлено, что смерть ребенка была вызвана халатностью со стороны Татьяны Рыльской, которая отвечает за детскую площадку в этом районе. Работника приговорили к трем годам условно и обязали выплатить денежную компенсацию родителям погибшей девочки.

Эта трагедия положила начало распаду некогда дружной семьи. Хотя после этого инцидента Лена родила еще двоих детей, развод был оформлен окончательно. С 2017 года бывшая жена певца живет с детьми в Москве, а сам Роман переехал в Сочи.

На побережье Черного моря музыкант открыл собственный караоке-бар под названием «Мята», где отдыхающие могут петь до упаду и есть вкусные восточные блюда.

Для многих непонятно, как люди, которые когда-то были очень близки и пережили такое страшное горе, могут выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. К сожалению, Роман и Елена пошли по этому пути: в 2018 году они начали появляться на различных ток-шоу, чтобы прояснить свои отношения перед многомиллионной аудиторией. Как утверждал музыкант, он бросил жену и детей из-за ее отношений с «продюсером» Юрием Титовым. В студии программы «На самом деле» артист заявил, что отрицает свое отцовство и требует провести тест ДНК. Как это принято в программе, под занавес были объявлены результаты теста, из которых стало известно, что отцом всех детей Лены является Жуков.

Роман Владимирович Жуков

Параллельно с громкими судебными процессами Жуковы находились в бракоразводном процессе, а у Романа уже была новая девушка Ольга Илларионова, которая, кстати, была девушкой бывшего мужа певицы. В 2019 году звездой ток-шоу стала уже Ольга, которая заявила, что воспитывает дочь от исполнителя. Генетические тесты не подтвердили этого.

Известно, что жену певца зовут Елена, она родилась в Москве, год рождения — 1982. Звездная семья известна в мире развлечений своим идеальным браком и большим количеством детей, каждый из которых родился в разных странах.

Рома Жуков в «Мираже»: клавишник

Жуков решил профессионально заниматься музыкой, и поэт посещал подготовительные курсы в музыкальной школе имени Гнесиных. Но он обменял и Гнесинку, и свой диплом на «Мираж».

Сергей Солопов, проходивший прослушивание на роль барабанщика, влюбился в эту мега-популярную группу, чья музыка звучала «на всех телеканалах». Основатели «Миража» Андрей Литягин и Валерий Соколов, увидев новичка в красном пуховике и модной шапке с огромной звездой, сразу согласились взять его на гастроли в Саратов. Жуков стал клавишником в первом составе группы, в котором на сцене солировали Наталья Гулькина (с собственным голосом) и Светлана Разина (с голосом Маргариты Суханкиной). Только их молодой возраст позволил музыкантам совершить изнурительные гастроли и большое количество концертов. В Астрахани, например, «Мираж» выступал 10 раз в день, с раннего утра до позднего вечера. Помимо Гулькиной и Разиной, Рома Жуков также работал с Натальей Ветлицкой.

В 2022 году «Мираж» отметит свое 36-летие. Эта легендарная группа была основана в 1986 году композитором Андреем Литятиным и поэтом Валерием Соколовым. «Мираж» стал своего рода «фабрикой звезд». В разные годы ее членами были Маргарита Суханкина, Наталья Гулькина, Светлана Разина, Наталья Ветлицкая, Ирина Салтыкова, Татьяна Овсиенко.

Лучшие песни: «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики»

Через год Жуков покинул группу, чтобы начать сольную карьеру. Инициатором его ухода был Валерий Соколов, который покинул группу вместе с Разиной. Для Светланы, которой нужен был собственный репертуар, Роман написал музыку к трем песням — «Вечер», «Мой путь» и «Принцесса снов». А для сольного проекта Жукова дуэт Разина-Соколов помог с текстами песен. Кстати, две ключевые песни с дебютного альбома Ромы — «Пыль снов» и «Первый снег» — были написаны им совместно с автором лучших хитов «Ласкового мая» Сергеем Кузнецовым. Кассеты с песнями Жукова продавались «музыкальными пиратами» в своих студиях звукозаписи под названием «Мираж-3».

Это интересно:  Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган — фото, биография, личная жизнь. Кто муж собчак ксении.

В 1999 году Рома попытался вновь выйти на рынок с альбомом «Возвращение», главным хитом которого стала легендарная «Серая ночь» из репертуара «Ласкового мая». Эта песня, ставшая первой в его репертуаре, принадлежит не ему, а Сергею Кузнецову, и на нее был снят клип. Другие треки на альбоме были записаны в период с 1993 по 1997 год и не были выпущены. Альбом «Не верь мне», вышедший годом позже, можно считать неудачей в творческой карьере Жукова: Он был проигнорирован меломанами, даже его восторженные поклонники были разочарованы слабыми текстами, немодными аранжировками и отсутствием хитов.

Биография Алены Иванцовой из дуэта Taste of Honey: поклонники не узнали исполнительницу хита «Человек дождя», которая вернулась на сцену

Алена Иванцова исполнила свой единственный хит «Человек дождя» на «Песне года» в 1994 году. Бывший участник дуэта Taste of Honey внезапно исчез с экранов в начале 2000-х годов. В 2022 году звезда 90-х решила возродить свою музыкальную карьеру благодаря шоу «Суперстар! Возвращение». Многие с трудом узнали 52-летнего художника на последних фотографиях.

Новый виток популярности благодаря ностальгии по 80-м

После работы над ошибками Рома выпустил в 2002 году довольно крепкий и солидный альбом под скромным названием Super Roma, где он впервые был единственным автором музыки и текстов. Например, хотя мелодию песни «Я влюблен» Джона Свистуна можно услышать в песне «Luna», именно эту песню позже использовал певец Евгений Анегин, снявший клип на песню «Luna».

Следующий, 2003 год, стал годом настоящего возвращения Жукова, как для его настоящих поклонников, так и для уже забывшей его публики. Певица впервые приняла участие в «Дискотеке 80-х». Он также снимает клип на новую версию своего хита 15-летней давности «Первый снег», который выходит в ротацию на музыкальных каналах. Кстати, топ-модель Мария Кравчова (MariKa) сыграла главную роль в этом ностальгическом криминальном видео. Новый альбом певицы под названием Blue Frost состоял в основном из ремиксов на старые хиты и был очень популярен.

В 2004 году она приняла участие в большом концерте, посвященном 18-летию группы «Мираж». Вместе со своей девушкой Светланой Разиной и группой «Восток» певец исполнил песню «Мираж». Хит «I love you girls» достался «королю гламура» Сергею Звереву, который включил его в свой репертуар и даже исполнил на нескольких телевизионных программах.

Роман написал четыре композиции для певицы Ольги Афанасьевой, выступавшей под псевдонимом Паола. На их дуэт «Переливи» был снят музыкальный клип.

Во время своей популярности Жуков пользовался большим успехом у слабого пола, и, по слухам, в соответствии со своей фамилией, он заводил романы в каждом городе, куда приезжал. Только в возрасте 38 лет певица решила, что пора остепениться и завести семью. В 2005 году певец познакомился с Еленой в Таиланде в одной из компаний. Их отношения развивались быстро: через месяц после знакомства влюбленные поженились, а еще через полгода обвенчались. Позже, в 2009 году (в красивую дату 09.09.09) пара поженилась в Лас-Вегасе.

Паулина родилась в Москве, Елизавета-Виктория — в Лондоне, Никита — в Лимассоле, Анжелика — в Лос-Анджелесе, София-Виктория — в Ницце, Виктория-Елизавета — в Сиднее, Стефано-Антоний — в Мюнхене.

Девушки 90-х знали его песни наизусть, обожали его и готовы были продать душу, чтобы попасть на концерт. Но в 2000-х годах Андрей Губин, без хитов которого не обходилось ни одно диско, внезапно исчез с радаров публики. Рассказываем, почему «хулиган» бросил карьеру более 15 лет назад, почему около полугода находился под наблюдением неврологов и психиатров, за что обиделся на коллег и чем Андрей Губин занимается сегодня.

Оцените статью