Дети Джигана и Оксаны Самойловой — фото. Сколько детей у джигана

Теперь поклонники с нетерпением ждут второго дня рождения младшей наследницы пары, Майи. Звездные родители, вероятно, устроят большую вечеринку для маленькой девочки. Несмотря на постоянную критику со стороны ненавистников, Зиган и Оксана считают, что их дети растут правильно, не исключая попыток в будущем снова завести сыновей.

Дети Джигана и Оксаны Самойловой — фото

Звездные дети рождаются с «серебряной ложкой во рту». У детей Зигана и Оксаны Самойловой есть все, о чем многие даже не могут мечтать. Им повезло родиться в семье с красивыми и знаменитыми родителями. Их отец, Зиган, не окружает себя женой и очаровательными дочерьми. Личная жизнь музыканта тесно связана с его семьей, которой он посвятил большую часть своей жизни.

Дети Гегана и Оксаны Самойловой - фото.

Дети Джигана — Фото

Денис Устименко-Ванштейн, чей сценический псевдоним Зиган, родился 2 августа 1985 года в Одессе. Она вышла замуж за Зигана, и в один день сошлись три числа — 12.12.12. Его любимая жена Оксана Самойлова, любовь всей его жизни и настоящий друг, подарила Зигану троих детей. Детей зовут Ариэлла, Лея и Майя. Фамилия детей Зигана — Самойлов. Дети Зигана названы в честь матери, что является самой большой загадкой для поклонников его таланта.

Дети Гегана - фото.

Старшая дочь Джигана

Старшая дочь Гегана, Ариэлла Самойлова, родилась 27 июля 2011 года, за полгода до официальной свадьбы родителей. Она посещает школу, изучает английский язык, любит одеваться и петь. Маленькая принцесса любит позировать перед камерой и снялась во многих музыкальных клипах вместе со своим отцом. Ариэлла занимается художественной гимнастикой и заняла второе место на 4-м конкурсе по художественной гимнастике «Осенние сказки» в России.

Старшая дочь Зегана.

Дети никогда не пропускают веселья и подарков, особенно от своих отцов. Однако ни один из родителей не считает себя сторонником особой заботы и стремится поощрять своих дочерей только за реальные успехи.

Ариела

Их старшие дочери Денис и Оксана родились 27 июля 2011 года.

Ариэлла с родителями

Ариэлла родилась, когда супруги жили в двухкомнатной квартире в Москве. Вскоре рэпер приобрел дом для отдыха и переехал туда со своей девушкой и дочерью. Денис и Оксана официально оформили свои отношения в декабре 2012 года. С тех пор мать оставила карьеру модели, чтобы сосредоточиться на воспитании дочери.

Поговорка «первый ребенок — последняя кукла» явно не относится к этой семье. С первых шагов родители старались привить Ариэлле любовь к трудолюбию и упорству в достижении своих целей. Ее дочь посещала государственную школу и Русскую международную школу. Оксана долго не могла решить, где учиться. Школа имеет представительства во многих странах, а преподают в ней британские учителя. Плата за обучение здесь недешевая. Она составляет 500 000 рублей за семестр. Благодаря опытным преподавателям Ариэлла изучает множество языков.

Ариэлла с матерью

До школы он начал заниматься художественной гимнастикой. В основе ее характера лежит стремление достичь совершенства во всем, что она делает. Ариэлла заняла второе место на Чемпионате России «Осенние сказки». К любимым занятиям девушки также относятся

Ее родители не жалеют средств для того, чтобы Ариэлла достигла совершенства во всех областях деятельности. Уроки художественной гимнастики, учитель получает от 3500р.

Любовь к красивой одежде и обуви Ариэлла унаследовала от своей матери. В Интернете часто можно увидеть, как девушка позирует в новом платье и туфлях.

Девушка увидела свет 3 сентября 2014 года.

Леа

Когда ее сестра сосредоточена и требовательна, Ли не соглашается. Ее родители называют ее «бриз». Она полна скандалов и энергии и любит быть в центре внимания. По словам ее матери, если дать ребенку свободу рук, он может «поджечь весь дом» за десять минут. Денису и Оксане это удалось благодаря их терпению и усердию. Они надеются увидеть те же черты в LIA.

Родители не скупятся на инвестиции в обучение своих дочерей. Месяц пребывания в частном детском саду в Барвихе стоит 100 000 рублей. В учебную программу входят курсы английского языка, пение и танцы.

Как и ее старшая сестра, Лея занимается художественной гимнастикой. Несмотря на свой шаловливый характер, девушка вежлива и деликатна.

Это интересно:  Не забыли, как Билан и Плющенко выиграли «Евровидение»? Фигурист чуть не отрезал певцу пальцы, а перед полуфиналом им сломали лед. Какое место занял билан на евровидении

Оксана стремится развить художественную наклонность ребенка. Вместе они читают стихи и читают шумные детские книги.

‘Подарок на день рождения’ — можно назвать ее Майей.

Дрожжи

Действительно, она родилась 27 апреля 2017 года, в день рождения своей матери. Ее упорство превосходило упорство ее брата. Майя не успокоится, пока не получит внимание родителей и долю в игре. Говорить о конкретных предпочтениях преждевременно.

Майя вырастает и становится чувствительной девушкой. Ей нравится, когда мама читает ей сказки, даже если она немного боится.

Долгожданный сын Давид

Пара никогда не скрывала, что собирается ждать мальчика. Рождение трех девочек может охладить энтузиазм отца, но не для Джигена. Мальчик родился в Майами в феврале 2020 года. Пара часто путешествовала вместе, но в этом городе они решили дождаться приезда наследника. Оксана родила в местной клинике.

Изображения из больницы

Как показало время, квалификация местного врача оказалась необязательной. Самойловой было сделано кесарево сечение. Некоторое время судьба новорожденного оставалась загадкой для родителей. Врачи доставили сына в реанимацию. Позже Оксана обнаружила, что у ребенка выбито легкое, и для его оживления потребовались большие усилия. Четвертые роды были самыми трудными и потребовали от матери много здоровья и нервов.

Сын сыграл не менее важную роль в жизни Дениса. Глава семьи имел еврейские корни, и имя Давид было дано мальчику не случайно.

Певец считает своего сына подарком небес, поэтому не ссылается на религиозные традиции своих предков. Через семь дней после своего рождения Давид пришел в упадок.

Это может напугать чувствительных последователей. На самом деле, чем больше операций проводится, тем меньше боли испытывает ребенок.

Давид и его родители

На фотографии в социальных сетях Гиген впервые предстал в молитве с сыном на руках. Жизнь полна сюрпризов, и религия хип-хопа стала сюрпризом для многих. С раннего возраста отец знакомил Давида с древними традициями своего народа.

Жизнь — это не та область, где можно переступать через себя, — говорит «Народная мудрость». В жизни каждой супружеской пары есть свое суждение. Наша знаменитая пара не избежала этого несчастья.

Вскоре после рождения ребенка рэпер начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Все чаще и чаще она раскрывалась неадекватно. Это, конечно же, повлияло на отношения между супругами.

Зиган и Самойлова

Казалось, это вызвало незалеченные трещины в их домашней жизни. Оксана подала на развод, и судьба брака повисла на волоске. К счастью, пара нашла логику. Как вариант, возможно, вмешалось небо. Сейчас Оксана и Зиган по-прежнему вдохновляют своих поклонников. Творчество Дениса и успех в воспитании детей Самойловой органично сочетались в эффектном образе.

Пример для многих

Семья Самойловых-Устименко является образцом семейных ценностей. Они выдержали испытания славой. Несмотря на огромное давление знаменитости, отношения пары остаются прежними. Есть ли доказательства такой выносливости?

Счастливая пара

Денис и Оксана добились успеха благодаря целеустремленности и упорному труду. Они по-прежнему сохраняют способность работать на самом высоком уровне. Здесь нет места для жалости к себе.

  1. Джиган занимается спортом с семилетнего возраста. Когда-то он начинал карьеру серьёзного кикбоксёра, но пришлось выбирать между сценой и большим спортом. Денис и сейчас проводит в спортзале несколько часов в день, что видно по его фигуре.
  2. Оксана не уступает мужу в трудолюбии. Забота о многодетной семье забирает много сил. Удивительная работоспособность позволяет успешно возглавлять модный бренд одежды. Причем мама смогла органично ввести в него своих старших дочерей. Ариэла и Лея часто позируют с новыми образцами обуви и одежды маминого бренда.

Семья старается проводить вместе каждую свободную минуту. Они много путешествуют, особенно после рождения Дэвида.

Семейное фото

Зимой они стараются отдохнуть где-нибудь в теплом месте на тропическом острове. Их статус знаменитостей позволяет им путешествовать на частном самолете, стоимость одного рейса которого составляет 3 миллиона рублей. География праздника огромна. От Флориды до Нью-Йорка, от Галапагосских островов до солнечного испанского побережья — эту дружную семью можно встретить в самых разных местах.

Денис и Оксана усвоили одно: с самого первого дня нужно воспитывать в детях трудолюбие и целеустремленность.

На видео видно, что Оксана немного устала, но выглядит счастливой. Модель пишет на своей странице, что на следующий день она осознала и почувствовала голод.

Как зовут детей Джигана

Как зовут детей Зигана

Дети и родители Зигана и Оксаны

Оказывается, у родителей довольно скромно названных Дениса и Оксаны есть много идей о том, как назвать своих наследников.

Первая дочка — Ариэла

Их старшую дочь назвали Ариэлла. Он родился, когда знаменитости еще не были официально женаты. Девочке скоро исполнится девять лет. Она отличная ученица и очень ответственная. Перед поступлением в школу ее старшая дочь решила заняться художественной гимнастикой. Теперь юная гимнастка — медалистка чемпионата России. В одном из детских турниров он занял второе место.

Дочь Зигана, Ариэлла, занимается гимнастикой.

Дочь Джигана — гимнастка Ариэла

Вторая дочка — Лея

Среднюю дочь назвали Леа. Хотя родители часто называют ее «Рейтер» для развлечения. Несмотря на пятилетний возраст, эта девочка очень активна, любит путешествовать и позировать для семейных фотографий. По ее мимике можно даже понять, насколько скандальной она может быть. Она любит шумные игры, громко поет и читает стихи. Она может разрушить дом, если ее, как говорит ее мать, постоянно не сдерживать.

Дочь Зигана, Леа

Дочь Джеганя — Лея.

Третья дочка — Майя

Младшую дочь Джеганя зовут Майя, ей скоро исполнится три года. Она очень чувствительная и влиятельная девушка. Когда мама читает ей сказки, особенно страшные, она любит это больше всего на свете. Майя пока не обнаружила серьезных увлечений. Иногда, по примеру своих братьев, она занимается гимнастикой и поет.

Дочь Зигона, Майя

Дочь Джигена — Майя

Четвертый ребенок Джигана — сын Давид

После долгих раздумий родители назвали мальчика Давидом. Фамилия ребенка — фамилия матери Джигана. По словам супругов, его легко произносить. Детям нужно больше узнать о произношении неудобной фамилии Устименко-Вайнштейн.

Четвертый ребенок Зигона

Четвертый ребенок Зигана — сын Дэвид.

Вопросы воспитания

Зиган и Самойлова воспитывают своих детей без няни. Даже в трудный послеродовой период Оксана предпочитает заботиться о себе сама, а не доверять незнакомцу. Семьи приглашают учителей домой, только когда те живут в США, чтобы их старшие дочери не потеряли знания и навыки.

Дети не лишены строгости. Мать Ариэллы, которая руководит дизайнерской компанией, поощряет ее быть амбициозной и ответственной. Даже летом девочкам приходится много учиться. Оксана и Денис придерживаются иного подхода, чем Леа и Майя. Если среднюю дочь часто наказывают за непослушное поведение, то маленькая девочка не хочет быть наказанной. Пока что ей достаточно строгого взгляда.

Дети джиган+ и оксана

Старшая дочь Джеганя и Оксаны — три прекрасные дочери

Дети никогда не пропускают веселья и подарков, особенно от своих отцов. Однако ни один из родителей не считает себя сторонником особой заботы и стремится поощрять своих дочерей только за реальные успехи.

Оксана и Зиган преодолели множество трудностей, чтобы добиться своего положения и процветания. Они стараются проявить такую же волю и ответственность по отношению к своему потомству. Свободное время пара старается проводить вместе — дома или, чаще всего, на теплом острове. Семьи имеют частные самолеты для этих целей. Желание путешествовать — это, пожалуй, единственное, перед чем никто из вас не может устоять.

Дети Джигана и Оксаны

Зиган и Оксана со своими детьми

Их старшая дочь Ариэль, родившаяся в 2011 году, уже ходит в школу. Кроме того, девочка занимается художественной гимнастикой и благодарит родителей за свои успехи. Средней дочери, Ли, родившейся в 2014 году, всего шесть лет. Он еще не ходит в школу. Младший ребенок, Майя, родилась в 2017 году.

Путешествия

Несколько раз в год дети Оксаны и Зигана отправляются с родителями в самые необычные места в мире. Поэтому зимние каникулы семья провела в Майами. Несколько недель они жили на частной вилле, а затем отправились на Галапагосские острова. Один полет на частном самолете обошелся звездам примерно в 3 миллиона рублей.

Муж и жена предпочитают путешествовать на частном самолете

Дочери рэперов видели тюленей, слоновых черепах и пеликанов в экзотических уголках островов. Оксана призналась, что путь к цели занял много времени, но оно того стоило. Я люблю путешествовать, но обычно я выбираю места, где нет даже отелей. Полет на Галапагосские острова с тремя детьми был пугающим, и мы не увидели и четверти того, что там было. Но разведка прошла успешно», — похвастался он. Его жена. Музыкант.

В августе 2018 года семья провела несколько недель отпуска в Нью-Йорке. В то же время, даже на каникулах детям Оксаны приходится много учиться, чтобы догнать программы своих учебных заведений. Поэтому во время ноябрьской поездки во Флориду старшая Ариэлла каждый вечер делала домашние задания, а днем ходила на факультативы.

джиган проводит много времени со своими детьми

Еще одно любимое место отдыха семьи Старр — Испания. В мае 2018 года Зиган и Самойлова провели несколько недель в пятизвездочном отеле Bahia del Duque на Тенерифе. За одно пребывание в пятизвездочном отеле, окруженном шестью гектарами субтропических садов, пара потратила около 450 000 рублей.

Подарки

оксана и жиган - строгие родители

Конечно, Зиган и Оксана часто обижают своих детей дорогими подарками. В конце прошлого года супруги купили дом для отдыха под Москвой. Там у каждой маленькой девочки есть своя комната. Ариэлла и Лея сами выбрали декор, в результате чего обе комнаты были оформлены в оттенках розового.

Несколько лет назад поклонники с интересом подсчитывали, сколько рэпер потратил на день рождения своей старшей дочери. Вечеринка с аниматорами, тортом и нарядом для именинницы обошлась Джигену примерно в 700 000 рублей.

Празднование дня рождения Ариэллы прошло великолепно

В прошлом году для Ариэллы был организован праздник в сказочном стиле. Весь дом был украшен воздушными шарами с изображением фламинго, а девочки получили в подарок косметический столик. Конечно же, сестра Лии попросила устроить такой же праздник на ее четвертый день рождения.

Помимо масштабных праздников, родители также дарят дочерям фирменные вещи. Например, в 2016 году поклонники обсуждали сумку за 100 000 рублей, которую Ариэлла получила от отца. Сама Зиган не увидела в этом жесте ничего необычного.

Маленькие девочки также получают все игрушки, которые они хотят. В то же время Оксана старается не злоупотреблять своими дочерьми и с раннего возраста прививает им желание учиться и работать.

Теперь поклонники с нетерпением ждут второго дня рождения младшей наследницы пары, Майи. Звездные родители, вероятно, устроят большую вечеринку для маленькой девочки. Несмотря на постоянную критику со стороны ненавистников, Зиган и Оксана считают, что их дети растут правильно, не исключая попыток в будущем снова завести сыновей.

Судя по всему, знакомство двух молодых людей произошло благодаря тому, что оба приехали в Москву издалека: Денис из Одессы, а Оксана из Ухты. В основном благодаря удачному браку они оба смогли сделать успешную карьеру, и этому не помешало рождение троих детей. Это девушки:.

Джиган: доходы, бизнес

Многие его ненавистники, поклонники и продюсеры пытались подсчитать, сколько зарабатывает Зиган. Сам артист хвастался, что ежемесячно получает 5 миллионов рублей. Это доход от его концертов и корпоративных мероприятий.

Джиган также получает приличный доход от своего бизнеса. В интервью сайту «Вечерняя Москва» музыкальный критик и продюсер ИльяЛегостаев сказал, что у рэпера есть разные источники дохода. К ним относятся доходы от потоковых каналов, тату-салонов, гастрономических центров, производства музыки и рекламы фильмов и сериалов. Контракты.

Джиган: личная жизнь

С 2009 года сердце Джигана принадлежит модели и бизнесвумен ОксанеСамойловой. Они познакомились в ночном клубе и с тех пор вместе. В 2011 году рэпер впервые стал отцом, его возлюбленная подарила ему дочь Ариэллу.

Зиган и ОксанаСамойлова. Фото: Global Look Press.

В 2012 году Оксана и Денис сыграли красивую свадьбу 12 декабря, выбрав для этого события особенно «красивую» дату. В сентябре 2014 года у них родилась вторая дочь, Лея. Через три года они стали многодетными родителями — у пары родилась еще одна дочь, Майя.

Зиган и дочери Ариэлла, Лея и Майя. Фото: социальная сеть.

Однако долгожданный сын пары появился в пандемическом 2020 году. Рождение мальчика Дэвида в Майами стало для большого Зигена своего рода испытанием, через которое он не прошел. Транс, он чуть не умер. В суде на бракоразводном процессе — жена рэпера объявила, что подала на развод.

Зиген и его сын Давид. Фото: социальные сети

Из-за употребления запрещенных веществ бури Зигана стали тяжелыми и бессмысленными, он брил брови на лету и издевался над всеми пользователями. Затем он исчез, отправился в центр детоксикации и был обнаружен не выходящим в сеть в течение нескольких недель.

Когда рэпер встретился, он долго умолял жену о прощении. Затем, месяц спустя, ее сердце растаяло. Самойлова отказалась от своего заявления и объяснила общественности, что у нее много детей и она любит своего мужа. После этого семья воссоединилась. На данный момент Зиган и Оксана Самойлова считаются одной из самых сильных пар Soubise.

Джиган сегодня

Сегодня Зиган продолжает заниматься творчеством, выступает на многих корпоративных вечерах и посвящает свободное время своей семье. Вместе с женой и детьми рэпер регулярно путешествует и, кажется, уже побывал на всех популярных курортах планеты. В последнее время она значительно прибавила в весе, достигнув 118 кг при росте 172 см.

Больше новостей о знаменитостях на канале Telegram.

Оцените статью