Роскошные особняки и квартиры Тимати: как сейчас живет рэпер. Где живет тимати в москве.

В отличие от московских квартир, виллы имеют более скромный дизайн, чистые линии, спокойные тона, много дерева и камня и полное отсутствие вычурности и причудливых узоров. В качестве декора используются кованые элементы и натуральные ткани.

Мающийся от одиночества Тимати превратил элитную квартиру в музей

Рэпер провел первую экскурсию по своему дому. Некоторое время назад он закончил ремонт в квартире, которую купил после расставания с Анастасией Решетовой. Он продумал каждую деталь дома и вложил в него целое состояние.

Тимати размещается на двух этажах. Сейчас площадь его квартиры составляет около 650 квадратных метров. Резиденцию проектировала целая команда людей, исполнитель мечтал, чтобы все было идеально. Многие отметили, что квартира рэпера теперь выглядит как настоящий музей.

Художник создал огромную гостиную с кухней на первом этаже своей квартиры. Благодаря опытным дизайнерам пространство было разделено на несколько комфортных зон. Стены были украшены шедеврами современного искусства, а рядом с ними рэпер разместил свою коллекцию дорогих пластиковых игрушек и дорогих фирменных чемоданов. Там также нашлось место для мотоцикла певца.

Тимати также построил на втором этаже две детские комнаты: для дочери и сына. Художник решил, что дети должны чувствовать себя как дома. Знаменитость отдала первый этаж под себя. У Тимура там своя спальня, гардероб и специальная комната, где он хранит все свои доски для серфинга.

Эксперты отмечают, что стоимость отделки дома, с учетом ремонта и других расходов, примерно равна стоимости самой квартиры. Хотя певец признает, что ему пришлось приложить немало усилий, он очень доволен работой. Почти все в квартире сделано на заказ.

Новости, аналитика

Станция Кольцевой линии

Станция «Суворовская» Кольцевой линии разгрузит Проспект Мира.

Утвержден план участка новой станции

Переселение по программе реновации в 2022 году начали жители 138 домов

Жители 138 единиц жилья, которые будут переселены в рамках программы реновации, начиная с 2022 года.

Первый этап программы завершен в 17 районах

2

‘Ходит от двери к двери’: двойник Киркорова сдирает три шкуры с наивных пожилых людей

Какая сцена!

Папанова свели в могилу коммунальщики: жуткие детали смерти артиста в квартире

Папанов был отправлен в могилу коммунальными службами: Точное свидетельство его смерти в квартире

Интересно. Комнаты вращаются на 360 градусов с помощью специальных механических конструкций. Это делается для того, чтобы перевести помещения из тени в свет или наоборот.

Квартира в Золотых ключах

Резиденция Тимати в премиальном комплексе «Золотые ключи-2» небольшая (70 квадратных метров), но не менее элегантная и оригинальная, чем главная резиденция. Сам дом находится в Раменках, которые имеют хорошую экологическую обстановку, поэтому это место предпочитают многие представители элиты и индустрии развлечений. Здания имеют оригинальные витражи и кирпичные окна, что сразу бросается в глаза.

Услуги для жителей также находятся на высоком уровне — в комплексе есть не только кафе, рестораны и бытовые услуги, но и автомойка и собственный зоопарк.

Квартира Тимати в золотых ключах

Стиль оформления — китчевый, с примесью этнических мотивов. Здесь царит атмосфера музыки, хип-хопа и безудержной радости жизни. Прямо у входа в квартиру Тимати находится фрагмент Голливудской аллеи славы с гранитной звездой в латунной рамке с именем владельца. Такое же украшение находится на черном пианино певицы. Последняя, кстати, является не только музыкальным инструментом, но и может служить столом и баром.

Это интересно:  Непростая судьба девушек из группы «Ранетки». Павел сердюк и аня руднева почему развелись.

Черный рояль в квартире Тимати

Квартира Тимати обставлена мебелью из натуральных материалов. Здесь много дерева и камня. Вся обстановка в доме аутентична:

  • старая статуя Будды,
  • шкура зебры,
  • картины африканских художников,
  • этническая мебель,
  • племенные статуэтки из Зимбабве,
  • позолоченные пластины из Мьянмы.

Тимати роскошно оформил ванную комнату квартиры. Помимо обычного душа, есть также турецкая баня, где хозяин любит расслабляться. Двери ванной комнаты также служат «изюминкой» — они сделаны из специального отражающего стекла, так что, когда вы включаете свет, они на глазах превращаются в зеркало. В целом, квартира Тимати характеризуется яркими цветами, высокими потолками и роскошным дизайном.

Квартира Тимати ванная

Квартира для Алисы и мамы Тимати

В интернете распространяются сообщения о том, что Тимати купил еще одну квартиру для своей матери Симоны и дочери Алены Решетовой, Алисы. Сейчас девочка живет в Доминиканской Республике со своей бабушкой и, как сообщается, останавливается в собственной квартире, когда приезжает в Москву. Считается, что именно в этой квартире снят документальный фильм «Тимати. Поколение» о самом рэпере снимали в этой квартире.

Недавно певец Тимати купил роскошную виллу во Франции, в гламурном Сен-Тропе, для своего отдыха. Он не стал радикально менять дизайн, а лишь частично изменил отделку и внутреннее убранство. Вилла обставлена в классическом стиле с элементами высоких технологий. В доме 8 спален, тренажерный зал и спа, бассейн и несколько комнат для гостей.

Вилла Тимати в Сен-Тропе

Большинство материалов, использованных при ремонте квартир Тимати, являются экологически чистыми — здесь нет виниловых обоев, только краски, штукатурка, дерево, ткани, стекло, зеркала и камень.

В целом, дизайн виллы Тимати гораздо скромнее, чем оформление его квартир — тона спокойные, линии строгие, никаких претензий, вычурных конструкций или украшений. Все вместе создает ощущение легкости и нежности.

Тимати предпочитает сидеть за столом с книгой, поэтому он оборудовал себе рабочее место в Сен-Тропе с камином и большой библиотекой. Из окна офиса открывается прекрасный вид на побережье. Спальня также обставлена по вкусу владельца: кровать с балдахином, решетчатые двери и стены в пастельных тонах.

Это интересно:  Александр Круг. Сколько детей у михаила круга.

Вилла Тимати в Сен-Тропе четырехспальная кровать

В подвале есть просторные гаражные места для нескольких автомобилей. Снаружи большой бассейн с голубой водой приглашает вас поплавать и отдохнуть на деревянных шезлонгах с мягкими матрасами. На территории отеля растут высокие пальмы, под сенью которых находится красивый маленький павильон с соломенной крышей и каменными статуями.

Вилла в Доминикане

Мать Тимати Симона и дочь Алиса большую часть времени проводят в Санта-Доминго, Доминиканская Республика. Вилла огромная — 900 квадратных метров — и стоит более 5 миллионов долларов. Для дочери рэпера есть огромная детская комната, отдельная игровая и спортивная зона, а также специальная комната для рисования и комната для занятий балетом.

Особняк Тимати в Доминикане

Малыши часто проводят время во внутреннем дворе виллы, который охраняется и охраняется круглосуточно. Дом окружен пальмами, которые создают экзотическую атмосферу. Для отдыха есть бассейн с красивыми шезлонгами и зонтиками, беседка и небольшой многоуровневый детский бассейн.

С балконов виллы открывается прекрасный вид на Карибское море, так как она расположена прямо на крутом утесе.

Интересно. Комнаты вращаются на 360 градусов с помощью специальных механических конструкций. Это делается для того, чтобы перевести помещения из тени в свет или наоборот.

2 квартиры в Москве

В 2008 году музыкант приобрел еще одну жилую площадь в 200 кв. м. Это комфортабельная квартира на двух уровнях в экологически чистом районе столицы. Здесь номера вращаются, как в ресторане Останкинской башни.

Интересно. Комнаты вращаются на 360 градусов с помощью специальных механических конструкций. Это делается для того, чтобы перевести помещения из тени в свет или наоборот.

Певец не часто туда ходит. Квартира обычно используется как место для проведения деловых встреч или как место для вечерних «вечеринок». В СМИ появилась информация о том, что Тимур купил еще одну квартиру в Москве. Туда переехали его мать и дочь от известной модели Алены Шишковой. Обычно они живут за границей, а когда приезжают в Москву, останавливаются в этой квартире.

Это интересно:  Певица Слава: биография, личная жизнь, муж, дети, семья. Мать певицы славы сколько лет

Особняк в Сен-Тропе

Бизнесмен часто посещает Лазурный берег, самое известное место отдыха. Он предпочитает проводить отпуск на своей большой вилле. Просторная резиденция оборудована роскошной спальней, гостиной и открытым бассейном с кристально чистой водой. Интерьер оформлен в средиземноморском стиле, без экзотических изысков, а скорее в классическом современном стиле. В доме есть 9 спален для гостей.

3

На территории отеля есть оздоровительный центр и фитнес-центр. Тимати заботится о своем теле дома с помощью физических упражнений. Атмосфера успокаивающая, расслабляющая, в основном светлые тона. Здесь много деревянных брусьев, камней и кованых элементов. Певец гордится обширной библиотекой в своем кабинете, уединенным местом, где атмосфера располагает к творчеству. Из больших окон открывается захватывающий вид на глубокое синее море.

Вилла в Доминикане

Там Тимати приобрел роскошное поместье для своей семьи. Резиденция окружена пальмами и другими деревьями и занимает площадь 2 000 квадратных метров. По самым скромным оценкам, эти объекты стоят не менее 10 миллионов долларов. Интерьер выглядит роскошно. В основном светлые цвета и много дерева. Его дочь Алиса родилась в Доминиканской Республике и живет там большую часть года со своей бабушкой Симоной.

4

Здесь все создано для счастливой, комфортной жизни: огромный открытый бассейн, комната с горами игрушек, спортивная площадка, комнаты для рисования и так далее.

В доме есть элегантная спальня и гостиная, где Тимати проводит время после долгого дня. Площадь виллы составляет 900 квадратных метров. Есть также элегантная детская комната, игровая комната, где проводит время дочь Тимати. Дом круглосуточно охраняется. Стоимость особняка составляет более 5 миллионов долларов.

Другая квартира короля русского хип-хопа

По некоторым данным, у Тимати есть еще одна квартира в Москве, где она также часто живет: общей площадью 70 квадратных метров в комплексе «Золотые ключи-2». В коридоре висит голливудская звезда с именем певца. А в столовой вместо стола стоит пианино.

Детали интерьера выполнены из натуральных материалов; полосатые шкуры зебры не оставляют равнодушными. Также гостей ждет сюрприз: дверь гостевого туалета сделана из двойного стекла, которое на первый взгляд выглядит как обычное зеркало, но при включении света превращается в обычное прозрачное стекло.

План плоского пола от Тимати

Оцените статью