Почему сумки «Биркин» такие дорогие. Сумка с буквой b что за бренд.

Мода быстро меняется, но женская сумочка всегда остается самым важным аксессуаром, демонстрирующим индивидуальный стиль. Благодаря потребительскому спросу, компании стараются разнообразить ассортимент по форме и цвету, ведь в арсенале каждой женщины есть много разных сумок.

Сумки Louis Vuitton: как отличить оригинал от подделки

Мода — это привычки, ценности и вкусы, принятые в обществе в определенное время. Мир моды — интересный, захватывающий, но в то же время жестокий и неумолимый. Он живет по своим правилам, но в каждом правиле есть исключения, и поэтому есть те, кто готов переступить черту и выйти за рамки дозволенного.

Французский дом моды Louis Vuitton, который производит роскошные сумки и кошельки с 1854 года, является одним из самых известных брендов для подражания. Масштабы подделок настолько глобальны, что эксперты считают, что около 90% сумок, которые мы видим по всему миру, являются подделками. 9 из 10 сумок — просто копия!

В 2015 году сам законодатель моды сделал любую подделку правонарушением, которое карается крупным штрафом и условным сроком.

К сожалению, известные бренды постоянно подделываются, и мошенников становится все труднее обнаружить. Как же избежать попадания в руки преступников и покупки некачественной подделки?

Прежде чем купить продукт, необходимо узнать его от начала до конца. Стоит обратить внимание на следующие факторы и детали.

По какой цене я могу приобрести оригинальный продукт?

Из наблюдений за самыми модными представительницами прекрасного пола можно сделать вывод, что минимальная цена на сумки в Европе составляет $350. Но мошенники не пытаются скромничать и тоже могут взять с вас аналогичную сумму.

Есть один очень важный нюанс, который сразу поможет вам отличить подделку: — LouisVuitton никогда и ни при каких обстоятельствах не организует скидки и распродажи. Он удаляет все непроданные коллекции. Сотрудники не могут даже забрать непроданный товар; — Louis Vuitton не предлагает дисконтные карты, ваучеры или специальные предложения. Бренд изначально диктует высокую ценовую политику, но это не снижает его ценности, и потребители полностью принимают предлагаемые цены.

Это интересно:  Как сложить платок в карман пиджака. Как сложить платок в карман пиджака

Лейбл

У Louis Vuitton есть специальный, не требующий пояснений шрифт, которым компания пишет, печатает и «красит» всю свою продукцию. Особым элементом является буква О. Она представляет собой идеальный круг.

Мошенники любят пользоваться низкой грамотностью людей и незнанием языка. Вы можете убрать некоторые буквы из «LouisVuitton» и вставить, например, «LuisVitton». Потому что здесь вы не видите, в чем они совершают большую ошибку.

Логотип

Логотип на фирменных изделиях строго симметричен и плоский: буквы не разделены, а эмблема расположена вертикально. За исключением сумок Speedy и Papillon, которые сделаны из цельной кожи без прострочки посередине, логотип не разрешается располагать вверх ногами.

Вся продукция LouisVuitton упакована в коробки или фирменные пакеты. Мошенники, похоже, и здесь все предусмотрели, но оригинальный бренд тратит много времени и денег на подробное описание каждого продукта. Глобальные производственные мошенники полностью игнорируют это.

Если это шкатулка, то она всегда выполнена исключительно в темно-коричневом оттенке и имеет бежевый выдвижной ящик с крепким язычком, помогающим владельцу открыть шкатулку. Поверхность коробок красиво завязывается лентой или шнурком из эластичного материала.

Каждый отдельный предмет продается в эксклюзивной желтой или чуть более темной упаковке. Что касается ощущений, то упаковка плотная, слегка шероховатая, с плетеными черными или синими ручками.

На оригинальной упаковке имеется единственная, идентичная надпись: «LOUIS VUITTON — MaisonFonde’een 1854 — Paris».

Часто все сумки имеют одинаковую ширину и высоту — 43 и 31 см соответственно.

Мошенники любят печатать исключительно LOUIS VUITTON и продавать товар как оригинал. Будьте бдительны!

Большие и, возможно, маленькие мешки предварительно упаковываются в пакет. Обычно это тканевый конверт бежевого, желтого или горчичного цвета. (Цвет зависит от страны происхождения). На лицевой стороне надпись «LouisVuitton».

Это интересно:  Шкаф не закрывается, а носить нечего. Что делать. Как разобрать гардероб самостоятельно.

Поддельный конверт быстро разрушится и износится.

Убедитесь, что металлические части не закрыты лентой или целлофаном. LouisVuitton никогда не упаковывает свою продукцию подобным образом.

Если вам повезет, вы сможете приобрести оригинальную вещь на интернет-аукционе или в эконом-магазине. Но я не знаю ни одного счастливчика. С точки зрения цены и осуществимости это было бы немного более реалистично, чем купить там живого единорога.

Почему сумки «Биркин» такие дорогие

Не каждая модница может позволить себе сумку Hermes Birkin, даже если она копила на нее всю жизнь. Сумка Birkin — это редкая дизайнерская модель, за которую знаменитости всего мира борются на аукционах и выкладывают большие суммы.

Самая дорогая Birkin стоит £237 000 (около £23 млн.).

Hermès Himalayan Birkin была продана за эту сумму на аукционе Christie’s в Гонконге, и многие связывают ажиотаж вокруг нее с обстановкой, в которой находится эта конкретная сумка. Гламурная сумка из кожи нильского крокодила, украшенная белым золотом и более чем двумястами бриллиантами разного карата, похожа на восход солнца в Гималаях. Нужно быть настоящим романтиком, чтобы оценить такие ассоциации.

фото самой дорогой женской сумки

Самая дорогая сумка Hermes Himalaya Birkin в мире

Средняя цена моделей Hermes Birkin составляет от 4 000 до 60 000 евро. Многие женщины, готовые купить желанную сумку, считают ее инвестицией, достойным вложением средств, а не просто модным аксессуаром. Настоящие коллекционеры, готовые заплатить за сумочку непомерную сумму, охотятся за ней годами и часто считают ее произведением искусства.

Особенности сумок «Биркин»

Конечно, никто не заплатит и тысячной доли этой суммы за сумку массового производства. Модели Birkin от Hermes должны иметь уникальные особенности, и они их имеют:

  • Редкость — многие модели имеют индивидуальный дизайн, сохраняя при этом общие черты бренда. Не каждая женщина может позволить себе купить такую дорогую сумку ограниченным тиражом или сделанную по индивидуальному заказу, поэтому вероятность того, что в любой момент времени будет две одинаковые сумки Birkin, практически равна нулю.
  • Материал состоит исключительно из натуральной крокодиловой кожи, золота (желтого и белого), платиновой фурнитуры и бриллиантов.
  • Модели Birkin изготавливаются исключительно вручную; на пошив одной сумки уходит не менее 48 часов.
  • Размер — Сумки Birkin довольно вместительны, поэтому для их украшения используется много дорогих материалов, аксессуаров и украшений.
Это интересно:  Полюбить свое тело: 10 уроков от плюс-сайз моделей. Как стать моделью плюс сайз

в честь кого названы сумки Биркин

Эта сумка Hermes названа в честь Джейн Биркин.

  • Эта сумка Hermes Birkin названа в честь Джейн Биркин, и ее владельцы считают ее семейной реликвией, которая может передаваться из поколения в поколение.
  • Подсчитано, что инвестировать в сумку Birkin выгоднее, чем в драгоценные металлы: стоимость редких моделей увеличивается более чем на 14% в год.
  • История самой сумки может значительно повысить ее ценность, например, если она когда-то принадлежала известной актрисе или жене политика.

По слухам, бренд Hermes больше не разрабатывает модели Birkin на заказ, поэтому всем желающим предлагается либо дождаться следующей коллекции, которая будет предложена в магазинах бренда, либо следить за анонсами лотов на специальных аукционах, посвященных только сумочкам. Самая дешевая Биркин в настоящее время стоит 8 500 долларов (около полумиллиона рублей).

красная женская сумка

Одна из оригинальных сумок Birkin

Знаменитости и Birkin

Одной из самых преданных поклонниц моделей Birkin является бывшая «Пеппер» и жена знаменитого футболиста Виктория Бекхэм. Говорят, что она является счастливой обладательницей более сотни таких сумок.

стильная сумка знаменитости

Виктория Бекхэм с сумкой Birkin

Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Алессандра Амбросио и Крис Дженнер иногда были замечены с сумками Birkin. Но у актрисы Джейн Биркин, которая придумала эту вместительную сумку, всего пять сумок, названных в ее честь.

Оцените статью