Дом который (2019). Дом который актеры и роли

Еще один четырехсерийный полицейский сериал режиссера Артема Насыбуллина, основанный на проницательном романе писательницы Анны Малышевой, вышел на телеэкраны. Как и в предыдущих фильмах серии, главные герои — Саша Корзучеина и Андрей Греков. В этом разделе описывается содержание сериала «Кукольный дом» (2021) и его окончание.

Керем Бурсин

Керем Брышин — восточный принц турецкого кино. Он талантливый и красивый мужчина, который постоянно находится на пути саморазвития. По этим причинам актер готов на все, даже покинуть свою родину и переехать на другой континент.

Керем родился 4 июня 1987 года в Константинополе. Мать Сигдем — домохозяйка, отец Ибрагим Памир — предприниматель, управляющий международной компанией. Помимо Бришина, в семье также была дочь Мелис, которая приходилась ему сестрой.

Детство мальчика было насыщенным. Его первый шаг произошел до того, как он закрыл один год своей жизни. Во время службы его родители переехали из Константинополя в Шотландию, но пробыли там недолго.

Следующим пунктом назначения стала Индонезия, где семья жила до пятилетнего возраста Керема. В список также попали Объединенные Арабские Эмираты, Малайзия и Турция. Однако это нисколько не повредило родительской заботе семьи. Актер признался, что путешествия помогли сформировать его характер. В детстве Керем с уважением относился к другим национальностям и проявлял интерес к различным национальным культурам.

Когда Бришину было 10 лет, его родители перестали переезжать из одной страны в другую и остановились в Техасе, США. С этого момента началось творческое развитие мальчика. В подростковом возрасте он начал задумываться о кино и вместе со своими школьными друзьями создал собственную рок-группу.

После окончания школы мальчик был записан на обучение актерскому мастерству в колледж Эмерсона в Бостоне. Однако его отец хотел, чтобы сын сосредоточился на серьезном бизнесе, который даст ему профессиональные навыки и будет способствовать его карьерному и социальному росту. Маркетинговое одобрение отклонено.

Чтобы не смущать родителей, Керем получил высшее образование в Лос-Анджелесе. Однако учеба давалась ему с трудом, и он не мог перестать думать о большом экране. Он знал, что образование и связи отца обеспечат ему беззаботное будущее, и его сердце жаждало кино. Поэтому был сделан выбор. Стоит отметить, что его мать поддерживала сына в то время.

Керем неохотно рассказывает журналистам о своей личной жизни, но некоторые сведения о его отношениях с девушкой становятся известны. Внушительный Близин (1,79 м в высоту и весом 75 кг) всегда привлекает внимание девочек. После переезда в Турцию у него начался роман с коллегой Ягмуром Танлычевшиным. Союз продлился год, после чего пара рассталась. Сам Керем не объяснил причины расставания, но его друзья сказали, что всему виной характер партнерши актера. Его мучили капризы и испорченный характер.

Художница связана с Серенай Сарыкая, коллегой Мави, рекламным фотографом с 2016 года. Он признался, что это были самые долгие и счастливые отношения, которые у него были. А в интервью журналу Grazia он рассказал. Ему всегда было трудно влюбиться. В то же время у знаменитости достойное восхищения отношение к женщинам.

Керем Бурсин и Демет Оздемир

Керем Бурсин и Демет Оздемир / @mhaberajansi

По слухам, Бурси был готов взять уважаемую жену и даже сделал ей предложение руки и сердца. Однако Сереней потребовала брачный контракт. Разногласия привели к конфликту, и молодые люди не пришли к совместному решению.

Затем в 2019 году СМИ заговорили о новом романе Серенай — актрисе Шем Йылмаз. Ради новой возлюбленной мужчина прервал отношения со своей бывшей девушкой Дефне Самьери.

Керем недолго оставался один: в ноябре его видели с молодой артисткой Мелисой Олех Норсун во время поездки в Голливуд, а в январе 2020 года пошли разговоры об отношениях между Берсином и Демет ну здемир. Ему не нравились слухи о личной жизни артиста. Через некоторое время мужчина попросил журналистов не распространять недостоверную информацию.

В 2021 году СМИ активно обсуждали отношения актера с его партнершей по сериалу «Стук в мою дверь» Ханде Эличе. Папарацци якобы неоднократно видели машину Керема, отъезжающую от дома его коллеги рано утром. В то время знаменитости не комментировали этот факт.

Это интересно:  Ольга Кузьмина. Кто снимается в рекламе билайн

Однако весной они вместе отдыхали на Мальдивах, а затем начали общаться как официальная пара. Более того, согласно опросу, проведенному журналистами местного шоу Second Page, Бурсин и Аршель заняли второе место в списке самых элегантных пар.

В январе 2022 года первые полосы СМИ были заполнены романтикой. Считалось, что ссора произошла из-за участия Керема в спектакле, который и Демет Оздемир, и пресса уже приписали их отношениям. Актер никак не прокомментировал эту информацию. По сообщениям СМИ, в марте представитель компании Bersin заявил, что сознание актера свободно.

Чтобы не смущать родителей, Керем получил высшее образование в Лос-Анджелесе. Однако учеба давалась ему с трудом, и он не мог перестать думать о большом экране. Он знал, что образование и связи отца обеспечат ему беззаботное будущее, и его сердце жаждало кино. Поэтому был сделан выбор. Стоит отметить, что его мать поддерживала сына в то время.

актеры и роли

Ольга Гришина.

Ольга Гришина.

Виталий Кудрявцев

Анатолий Котенев.

Евгений Ефремов

Константин Октябрьский

Анна Абраменок

Дарья Рыбак

Ингана Горная

Нина Нижеразе

Мария Тарасова (II)

Мария Тарасова (II)

Демьян Шян

Демьян Шян

Евгений Лебедин

Нина Антонова

Светлана Прус

Владислав Мамчур

Борис Книженко

Елена Дадич

Владимир Ямуненко

Анна Левченко

Дмитрий Оськин

Евгений Папани

Надежда Козленко

Регистрация >>

Голосовать могут только зарегистрированные гости.

Если вы уже зарегистрированы — войдите в систему.

Вы хотите зарегистрироваться?

Ошибка

трейлер >>

дополнительная информация >>

Для получения дополнительной информации пишите по этому адресу или оставьте сообщение в гостевой книге об адресе сайта. Ваша помощь очень приветствуется.

обсуждение >>

Надоели сериалы про бестолковых женщин, которые готовы «продать» себя, лишь бы сделать хорошо остальным. читать далее>>

Один большой вопрос — Почему и зачем Тоня хватается за столько вакансий сразу? Муж вроде бы работает, не бездельник. Когда она всё успевает? И в магазине и на складе и дворником, потом еще прислугой. читать далее>>

Больше всего понравились героини Инги Нагорной и Дарьи Рыбак. Остальные вопиюще инфантильны, либо просто глупы. читать далее>>

quoe№9 Ela. Аналогичное впечатление. В украинских сериалах всегда так./quote А в российских по другому?))) НЕЛЮДЕЙ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ — У ВАС ИХ НЕ МЕНЬШЕ! читать далее>>

После того как решение было принято, Керем Берсин продолжил свой путь. В Лос-Анджелесе он изучал актерское мастерство у двух всемирно известных преподавателей кино, Кэролин Пикмани и Эрика Морриса. Последний наиболее известен тем, что продвигал Джека Николсона и Арнольда Шварценеггера в качестве международных знаменитостей. Это было нелегко для юноши, но трудности всегда можно преодолеть.

Амбициозная Аня живет в маленьком городке, работает парикмахером и мечтает о карьере в Москве. Случайное знакомство с бизнесменом, приехавшим в столицу Максимом, вскоре перерастает в бурный роман и сулит новую жизнь. Анна все чаще представляет себе, как ее возлюбленный увезет ее в Москву и как в большом городе исполнятся ее желания.

Однако непредвиденные обстоятельства заставляют мужчину срочно уехать, и отношения распадаются по восходящей. Что еще хуже, ее мать ревнует ее к сожительству и выгоняет Аню из дома. Вскоре Аня обнаруживает, что беременна.

Через год Аня встречает свою новую любовь. Однако не все так просто. Кажется, что ее спутнику есть что скрывать. Девушка начинает всерьез опасаться за себя и своего ребенка. Только ее сердце может научить свою соотечественницу, как вести себя в трудные времена.

Александра Кромуа, сыгравшая роль в сериале ByHeart’sWill, в свободное от съемок время поет со своей группой CrashBreak. По словам актрисы, группа появилась благодаря желанию ее участников рассказывать истории, а не по какой-либо другой причине

Режиссер Юрий Лейзелов ранее работал с Артуром Соперником на съемках сериалов «Обещание» (2016) и «Доктор Анна» (2016).

Сюжет новой четырехсерийной мелодрамы «По велению сердца» сосредоточен на Ане, молодой девушке из маленького городка, которая работает парикмахером и мечтает о карьере в Москве.

Милиционер находит Инну в доме Евгения и забирает девушку. Майкл сбегает с деньгами и заложниками на машине Калины. Он и Марина готовы взлететь на вертолете. В последний момент, однако, приезжает Елена. Анна покидает Марину. Майкл паникует, стреляет и бьет Лену. Прибывает полиция и арестовывает Массу и Марину.

Елена Гончар, главная героиня, устраивается работать учительницей в школу. Одна из ее учениц, семилетняя Анна, ходит неопрятная, голодная и в синяках. Лена поняла, что над девочкой издевался ее отец, Михаил Морозов, работающий сотрудником милиции.

e75a72c48e058a6141f2e97be067a1

Учитель решает помочь Анне и уезжает с ней из города. По дороге их грабят. Елена остается без денег и обращается за помощью к своей мачехе, Евгении. К своему удивлению, главная героиня обнаруживает, что соседка Анны, которую она знает с детства, является ее настоящей матерью.

Это интересно:  Гарик жалок. Миро объяснила, что привело к разводу Асмус и Харламова. Почему развелись харламов и асмус

Лена не может скрыть причину своего внезапного появления. Ее родственники узнают, что она сбежала из города вместе с Анной, над которой издевается ее отец. Полиция вмешивается и возвращает девочку ее матери, Марине. Семья Гончаров готова заплатить за Инну выкуп. Однако отец Михаила решает забрать миллион долларов у дочери Евгения, Карины.

Содержание всех серий сериала «Выбор матери»

Одинокий учитель решает сбежать, чтобы спасти своих учеников от издевательств их отца. Милиционерам удалось вернуть беглянку матери. Однако девочка, разбившая его, возвращается к учителю.

1 серия

Потеряв работу, главная героиня, Елена Гончар, отправляется на собеседование в школу. По дороге она встречает Михаила Морозова, местного милиционера. Устроившись на работу учителем в школу, Елена наблюдает за ранимой девочкой Инной и пытается найти выход из ее проблем.

1590525995_SERIAL-vybor-Materi-2019-3

Она узнает, что Анна подвергалась насилию со стороны родителей. Учительница обращается за помощью к своему знаменитому однополчанину Майклу. Морозов уверяет ее, что в семье девочки все нормально. Однако Анна по неосторожности приходит в школу голодной. Гончар с медсестрой и двумя полицейскими отправляются в дом девушки. Морозов оказывается отцом Инны. Он живет с матерью семилетней школьницы и регулярно избивает девочку. Учитель понимает, что помочь Анне невозможно.

Тем временем умирает мачеха Елены, Евгения, и она просит знакомого адвоката собрать всех родственников для важного разговора. Ее дочь, Калина, отвернулась от своих сводных сестер. Однако Евгения одинаково любит обеих дочерей.

2 серия

Учитель беспокоится за Анну и предлагает ей помощь. Девочка раздражает мать Марины и постоянно подвергается побоям со стороны отчима. Однажды она выносит его из дома и прячет от Елены. Майкл, полицейский, разыскивающий девушку, приходит в дом учительницы и пытается ее изнасиловать. Елена понимает, что единственный способ защитить себя и своего ребенка — это покинуть голландский город.

1590525931_Serial-vybor-Materi-2019-5

Учительница бросает работу, переодевает Анну в мальчишескую одежду и уезжает из Леченска. Перед уходом беглец приказывает убить девушку. Агенты находят одежду девочки на берегу реки и допрашивают мать Марины. Елене и девочке не удается бежать за границу. Из сумки учительницы крадут деньги, а у Анны начинается лихорадка. Гончар и девочка попадают в детский дом.

3 серия

Детский дом, в котором когда-то рос Гонсер, давно закрыт. К счастью, там живет старая учительница Рита. Старушка помнит Лену по детскому дому. Он идет в детский дом и приглашает Инну навестить доктора. Лена вспоминает, как она попала в интернат. Ранее ее приемная мать Евгения рассказывает, как в наказание за несчастный случай она работала уборщицей в детском доме, где и познакомилась с Леночкой.

К Рите приходит местный полицейский и сообщает ей, что пансионат подлежит сносу. Учитель и Инна уезжают в город и снимают квартиру. Елена удочерена и просит денег.

4 серия

Лена идет к своей приемной матери Евгении и просит 10 000 долларов США. Действительно, деньги — это не то, чем они являются. Елена создает фальшивые документы для Ински и планирует уехать с девушкой в Нидерланды. Евгения соглашается помочь, но просит приемную дочь остаться дома на две недели. Лена кодируется с мамой, встречается с врачом Александра и принимает Инотку у парикмахера Анны на другой стороне. Ночью Инна заболевает. Доктор Александр играет девушку.

Чем закончился?

Инна останется с Еленой. Миса и Марина арестованы. Доктор Александр делает Лене предложение руки и сердца. Евгения приходит в себя. Карина примиряется со своими гетеросексуальными сестрами и возвращает часть наследства матери.

  • Елена Гончар, главная героиня, учительница — Валерия Ходос;
  • Инна Марчук, дочь Марины — Ева Шевченко-Головко;
  • Марина, мать Инны — Дарья Творонович;
  • Михаил Морозов, милиционер, сожитель Марины — Артемий Егоров;
  • Евгения Ивановна, приемная мать Елены — Инна Капинос;
  • Анна Мельник, парикмахер и биологическая мать Лены — Ольга Радчук;
  • Карина, родная дочь Евгении — Анастасия Цымбалару;
  • Александр, врач — Тельман Рагимов;
  • Дмитрий Чемес, следователь — Сергей Флоров;
  • Рита, бывшая воспитательница детдома — Ада Роговцева;
  • Максим, участковый — Борис Георгиевский;
  • Виктория, следователь — Виктория Левченко;
  • Анатолий, семейный юрист — Константин Данилюк;
  • Лев, сын Карины — Женя Лебедин.

Апрель ознаменовался большой премьерой — на показе фильма «Я отдаю свою жизнь» Керем сотрудничал с другой великой звездой турецкого телевидения, Бураком Озчивитом. Боевик о жизни двух лучших друзей полон сцен драк и акробатики.

Дэниел Стерн: Марв

ФОТО: Слава, смерть, награда: как складывалась судьба комедийных актрис

Где был Гарри, там был и смешной и неловкий компаньон Марва. До появления в комедиях Дэниел Стерн с 1979 года делал успешную актерскую карьеру.

Это интересно:  Нео (Матрица). Кто сыграл роль нео из матрицы

ФОТО: Слава, смерть, награда: как складывалась судьба комедийных актрис

Последние работы актера включают главные роли в фильмах «Джеймс против самого будущего» (2019) и «Зарождающийся сериал» (2019-2021).

ФОТО: Слава, смерть, награда: как складывалась судьба комедийных актрис

Стерн женат на актрисе Лоре Маттос. У супругов трое детей.

Джон Херд: Питер

ФОТО: Слава, смерть, награда: как складывалась судьба комедийных актрис

До появления в комедиях «Один дома» Джон Херд уже имел успешную актерскую карьеру. Он снимался во многих фильмах и телесериалах, включая «Полиция Майами», «Большой» и «На пляже». Он был номинантом на премию «Эмми» за роль коррумпированного полицейского в сериале «Клан Сопрано».

Джон Херд был женат трижды. Он продолжал сниматься в телесериалах вплоть до своей смерти в июле 2017 года. Актеру был 71 год.

Кэтрин О’Хара уже была голливудской звездой, до этого появляясь только в кинотеатрах. Актриса снялась в «Битлджусе» (1988) и других фильмах. В рождественской комедии она сыграла мать Кевина. Кевин больше беспокоился о своем маленьком сыне.

Film-Kukolnyy-Domik-2021-Syuzhet-filma-soderzhanie-aktery-i-roli-chem-zakonchitsya-serial

Саша намерена воздержаться от исследований, чтобы проводить больше времени с дочерью. Кроме того, у него начались отношения с врачом Виталием Милюхиным. Однако планам девушки не суждено осуществиться, так как в деловом секторе принимается еще один интересный случай.

Анестезиолога находит мертвым женщина. В конце концов, он бывший коллега доктора Милюхина. Женщина была убита необычным способом — с помощью очень редкого психотропного препарата, что не так-то просто. В сумке жертвы также была найдена старая кукла.

Греков категорически возражает против участия Саши в этом деле. Она встречается с Милютиным, которого милиция подозревает в необычном убийстве. Однако Корзухина не слушает исследователя, а вмешивается в оперативное поведение, а также обеспечивает алиби Виталию Милюхину.

Два других врача, напротив, становятся жертвами жестокого и несомненного убийцы. В преступлениях прослеживается схожая картина. Это психотропные вещества в крови и антикварные куклы рядом с телами. Еще один маньяк?

Греков обыскивает дом Милёнина и находит у доктора похожую куклу. Саша Коржкина должна выяснить, кто такой Виталий Милюхин на самом деле. Является ли он жертвой преступников или убийцей мошенников?

Чем закончится детективный фильм «Кукольный домик»

Тереков врывается к Грекову и кричит, что его жена Катерина исчезла после визита полиции. Павел считает, что они заманили его. Он показывает странные фотографии и заметки, найденные в телефоне его пропавшей жены. Белкин вспоминает, что подобные записки и фотографии были отправлены на телефоны всех жертв убийства. В конце концов, Павел Терехов признается Гурекову, что костяные инсигнии также были украдены.

Демченко убит и указывает на Грехова. Тем временем Катерина приезжает в театр. Евгений звонит Корзухиной и сообщает, что Катя была в театре. Александра просит Евгения остаться с Катей и никуда не уходить до ее приезда. Сама Саша сразу же отправляется в театр.

Катя находится в странной ситуации. Она уверяет ее, что кукла «позвала» ее в театр. Александра и Катя выходят в парк, чтобы поговорить. Во время их беседы Катя интересуется, где Сергин, и Саша отвечает, что она в реанимации. Катерина убеждена, что врачи не виноваты в смерти ее сына, но обвиняет их в трагедии. Ни одному из Тереков не было предъявлено обвинение в смерти Дэна. Кроме того, Катя давно поняла, что Павел обманул ее и ее сестру Ару. После этого признания Корзухина просит разрешения поехать в АЛА для беседы. Саша, кажется, обо всем догадался.

В больнице Сергеин приходит в себя. Его допрашивают Греков и Лиона Белкина. Оказалось, что Зельцин делал поддельных кукол для особого клиента. Тогда Греков обращается за помощью к Милюхину.

Виталий Милюхин приходит к Алле и хочет извиниться перед сестрой Катей. Затем Алла предлагает отвезти Милюхина на дачу к Кате. Пока они идут по дороге к дому, Алле делают укол доктора. В этот момент Катя и Саша тоже идут домой и смотрят, как Милюкин делает укол. Девушки бегут к Виталию, и вскоре появляется Греков, который затеял весь этот бизнес. Милюхин в порядке, антидот и укол Грекова застигают Аллу. Она признается, что хочет отправить Катерину в ссылку, а Терехова — в тюрьму, чтобы окончательно завладеть их важным имуществом и всеми их деньгами.

Оцените статью