Как сейчас выглядит Наталья Орейро? Звезда «Дикого ангела» 20 лет спустя в отличной форме. Как сейчас выглядит наталья орейро

Наталья замужем за музыкантом Рикардо Моро, который старше ее на 20 лет. Поклонники высоко оценили семейный роман знаменитостей. Однако в их семьях случались кризисы и разногласия.

Как похудела Наталия Орейро — минус 30 кг за 4 месяца

Уругвайская актриса и певица, исполнительница сказочной роли красавицы-медведицы Милагрос Эспозито в сериале ‘Дикий ангел’ Наталия Мариса Орейро, отметила свой 41-й день рождения, но не стала привлекательной и популярной. Актриса продолжает приковывать к себе внимание и восхищение всех, кто ее видит.

Орейро снимался в фильмах, записывал синглы и гастролировал по всему миру. На счету актрисы более 30 ролей. Он пользуется спросом и узнаваем далеко за пределами Южной Америки. Лицо кампании Secal и успешный дизайнер собственного дома моды Las Oreillos. Узнайте, какой диеты придерживается актриса.

Наталья Орейро: рост, вес и параметры фигуры ^

Выросшая в обычной семье, Наталья с ранних лет была склонна к ожирению. Ее заявление о том, что она должна есть больше, так как это скоро отразится на ее желудке и боках, удивило ее поклонников, так как актриса всегда выглядит сытой.

Во время беременности, как и все женщины, она набрала несколько килограммов, а после рождения сына Рикардо Моро решила на время отложить свою карьеру.

Наталья Орейро: рост 171 см, вес 54 кг.

Через несколько месяцев, когда актриса выложила новые фотографии, многие задались вопросом, как Наталия Орейро похудела после родов. По ее словам, при таком эффекте пришлось изменить свой рацион, но малыш должен был получать все необходимые вещества в грудном молоке, так как здоровье ребенка превыше всего.

На каких диетах сидит Наталья Орейро

Параметры актрисы нельзя назвать идеальными. Объем груди — 92 см, средний — 62 см, талия — 94 см, вес — 54 кг при росте 171 см. До похудения Наталья Орейро весила больше, но точную цифру не назвала. Мы можем только предположить, что она потеряла около 15-20 кг из-за изменений в питании после рождения ребенка.

Размеры одежды и обуви

Обхват груди 92 см
Талия 62 см
Бедра 94 см
Размер бюстгальтера 85B
Размер груди 2
Размер одежды 6 (US) or 36 (EU)
Размер (ноги) обуви 8 (US) or 38.5 (EU)

Размеры тела Натальи Орейро: 92-62-94 (мощная грудная клетка).

Сегодня рецептами похудения Натальи Орейро интересуются не только ее поклонники, но и другие люди, которые хотят похудеть так же быстро, как сама актриса, без вреда для здоровья, поскольку безопасность является основополагающим правилом в ее диете.

Секреты молодости и красоты от Натальи Орейро

Знания диеты, созданной Натальей Орейро, после родов недостаточно. Это связано с тем, что важным фактором является не только питание, но и образ жизни.

  • Наталья часто занимается танцами, а спустя месяц после появления сына на свет врач разрешил ей посещать спортзал;
  • Так как актрисе нельзя было сидеть на строгой диете из-за кормления грудью, она решила отказаться от лимонада, сладостей, жирных, мучных и жареных продуктов, которые не только способствуют набору веса, но и негативно влияют на здоровье;

  • Она ограничила калорийность дневного рациона 2000 Ккал и употребляла только нежирные и некалорийные блюда;
  • Если сильно хочется сладкого, Наталья кушает не шоколад, а ягодное желе, или же выпивает стакан киселя;
  • Большое количество воды – основа диеты уругвайской актрисы, ведь минералка без газа способна ускорить метаболизм, к тому же прекрасно утоляет голод.

Как поддерживает форму уругвайская актриса

Похудев, актриса изменила свои принципы питания. Изменения были разительными.

  • Орейро отказалась от мяса и термической обработки продуктов — теперь она вегетарианка и сыроед. Основу меню составляют растительные протеины, овощи, фрукты, богатые клетчаткой. Наталия питается небольшими порциями каждые три часа — она никогда не переедает.
  • Актриса и певица серьезно занимается йогой, много гуляет, посещает спортзал, катается на велосипеде, плавает и танцует. Добавим сюда повседневные хлопоты, съемки и гастроли. Орейро признается, что каждый день находит время для спорта. С недавнего времени появилось новое увлечение — бокс.
  • Изредка, обычно по пятницам, Наталия устраивает разгрузочные дни «наоборот» — кушает пиццу, пасту, может позволить себе немного горького шоколада или мармелада.
Это интересно:  Ожидание и реальность: звезды в своём и чужом Инстаграме. Евгения феофилактова в инстаграме

Ее родители не могли посещать престижную школу, но они старались обеспечить ее всем необходимым, исходя из собственных финансовых возможностей. Элементы биографии Натальи Бард.

Как сейчас выглядит Наталья Орейро? Звезда «Дикого ангела» 20 лет спустя в отличной форме

Юлия Иванова.

Актриса съедает по шоколадке в день, но при этом имеет здоровую кожу и красивую талию.

Наталия Орейро не сильно изменилась со времен ее «Диких ангелов», но это было более 20 лет назад. Теперь у уругвайской звезды есть небольшие морщинки на лице и тело, которому позавидовали бы многие девушки.

Кожа – показатель здоровья

Я с гордостью могу сказать, что мне 42 года. Да, у меня есть морщины, но я не могу без них обойтись — я актер. Имитация очень важна для меня. Поэтому я не делаю пластических операций и серьезных эстетических процедур.

Орейро считает, что ключ к красивой коже — это регулярность. Здоровая кожа, без морщин и прыщей, достигается тщательным уходом и требует удаления макияжа перед сном.

— Вашей коже нужен отдых! — говорит он в интервью Peopletalk. Поэтому актриса сначала смывает тушь (используя профессиональное масло для макияжа или натуральные масла, такие как кокосовое или миндальное). Затем она очищает кожу гелем (чтобы удалить излишки жира с лица). Затем она наносит тоник для сужения пор, ночной крем, крем для век и губ.

Каждый месяц Натали посещает подростка для эстетического осмотра. Тогда Рози Фромм помогла ей справиться с акне, и с тех пор Орейро регулярно посещает ее уникальную эстетическую клинику. Посещение эстетического кабинета ограничивается двумя простыми процедурами, либо пилингом, либо лазером. Кроме того, Фромм подбирает подходящие косметические средства для звезд.

Главное средство в косметичке Орейро — солнцезащитный крем. По признанию певца, он не может без него обойтись: «Крем SPF 50 (или SPF 100, если много солнца) всегда со мной в любое время года и в любой стране», — говорит он. — Я стараюсь выбирать увлажняющие кремы с УФ-фильтрами.

Красивые волосы

В прошлом Наталья часто экспериментировала с прическами. Она была блондинкой, огненно-рыжей и голубой. Как она говорит, у нее с детства были хорошие волосы, но после стольких окрашиваний на пластинах и непрекращающихся причесок они все еще требуют тщательного ухода. Особых секретов здесь нет — Наталья регулярно делает питательные маски и избегает укладок в свободные дни.

После рождения сына Орейро набрала 30 килограммов, но за 2,5 года смогла привести себя в форму без строгой диеты — ей это не нравится. Ей это не нравится: «Когда сидишь на них, всегда есть риск их потерять», — говорит он.

Наталья собралась с силами и исключила все мучное, жирное и сладкое, стала пить больше воды и сбалансированно питаться. Как только цель была достигнута, она позволила себе съесть шоколад. Потому что, как признается звезда, это ее самая большая слабость — она съедает по одному батончику в день.

Рацион Орейро состоит в основном из овощей. Как она говорит, если заглянуть в ее холодильник, там всегда есть творог, помидоры и кабачки. Но мяса вы там не найдете — Наталья не ест мясо уже почти 20 лет. Очевидно, что отверстия в этом видео были тощими.

Благодаря масштабной поддержке известного режиссера Густаво Янкилевича, Наталия Орейро выпустила свой первый музыкальный альбом. За короткое время его продажи составили около 750 000 экземпляров. Кроме того, почти миллион пластинок было продано в некоторых странах Европы и Латинской Америки.

РАЗЛАД В СЕМЬЕ

Наталья замужем за музыкантом Рикардо Моро, который старше ее на 20 лет. Поклонники высоко оценили семейный роман знаменитостей. Однако в их семьях случались кризисы и разногласия.

Во время съемок фильма «В каннибализме» художник обратился к актрисе Бенджамин Викунья. Многие последователи не хотели верить, что между коллегами могут возникнуть страсти. Брак этого мужчины казался очень крепким — он жил со своей женой Каролиной и воспитывал троих детей. Вскоре после этого Бенхамин признался, что не живет с женой, а Наталья покинула свой дом. Однако этот роман продлился недолго — артисты перестали встречаться на время съемок сериала.

Это интересно:  Биография и личная жизнь Дианы Ди, блогерство и интересные факты, последние новости о ней. Сколько лет диане ди

Позже папарацци удалось заснять Орейро с мужем, когда она провожала его в аэропорт, когда он улетал в Россию на шоу. Журналисты пришли к выводу, что у ее мужа хватило мудрости простить Наталью. Сейчас пара растет вместе со своим сыном Мерлином Атауальпой. Поклонники рады гармонии с семьей артиста, а фанаты в нашей стране отмечают, что музыкант похож на Стаса Костюшкина. Наталья Орейро вернулась к мужу после романа

ЛЮБОВЬ К РОССИИ

Наталью Орейро часто приглашают в нашу страну. Она регулярно разоряет своих поклонников своими выступлениями и организует большие концерты на больших площадках в крупных городах. Обычно шоу красоты в Уругвае собирают десятки тысяч людей. Наталья призналась, что ей нравится приезжать в Россию.

Латиноамериканская знаменитость рассказала, что после своего турне она собрала целую коллекцию елочных украшений в русском стиле. Он планировал встретить Новый год в соответствии с русскими традициями. Она также похвасталась, что ее сын даже выучил стихи на нашем языке.

‘Я очень хочу знать все о России. Когда пройдет чемпионат мира, я думаю, что поселюсь здесь и буду переезжать из города в город. Это неплохая идея!» — Артист сказал на встрече с поклонниками в Москве.

Наталья также выучила несколько слов по-русски, но она мечтает овладеть языком, чтобы свободно выражать свои мысли. Визит Натальи Орейро в Россию вызвал скандал

В конце прошлого года Орейро приняла участие в Московском кинофестивале, где представила свой фильм «Наша Наташа» в рамках тура по России.

Это фильм из жизни. Возможно, я немного приуныл. Мои поклонники знают, что у меня было много трудностей как в российском турне, так и в жизни. Вместе с режиссером фильма Мартином Састре мы решили показать особенности мои отношения с российской аудиторией. Я могу сказать, что этот фильм — подарок моим поклонникам, которые были со мной более 15 лет», — сказала Наталья, представляя фильм.

МУЗЫКАЛЬНАЯ КАРЬЕРА

Наталия Орейро продолжает благодарить своих поклонников успехом, а также ролью в фильме. В конце прошлого года он представил видео, которое оказалось очень искренним. Исторически сложилось так, что Наталья едет в поезде, а в машине появляется в откровенном купальном костюме.

Актриса также появляется в длинном белом платье цвета солнца и танцует в окружении страстных мужчин. Поклонники оценили видео и отметили, что Наталья Орейро уже два десятилетия является естественным образом стиля и моделирования.

Орейро считает, что ключ к красивой коже — это регулярность. Здоровая кожа, без морщин и прыщей, достигается тщательным уходом и требует удаления макияжа перед сном.

21 год: немного готики

Треугольная бахрома — один из самых ярких, но не самых удачных образов для актеров. В сочетании с темными (и естественно густыми) волосами Наталья добилась «эффекта парика». Хорошо очерченные темные брови усложняют ситуацию. В общем, Наталье Орейро мы теперь нравимся больше!

25 лет: привет, блонд!

Для роли в аргентинском сериале «Желание» Орейро радикально изменила свой имидж — образ платиновой блондинки со смелой прической. Конечно, частое и многократное осветление ее волос во время съемок значительно усугубило состояние. Макияж девушки также яркий и противоречивый. Теперь, чтобы не «потерять лицо» на фоне светлых волос, Наталья нанесла плотные тона и привнесла загар, дымчатый макияж глаз и красную помаду. Новый образ превратил актрису в нечто неизвестное.

35 лет: после рождения ребенка

Многие не узнали Наталью Орейро после родов. Истинные поклонники ее таланта не обращают внимания на такие мелочи, как вес, но она выглядела совсем иначе.

После родов Наталья Гора не ограничивала себя в еде. Тогда все выглядело иначе, чем сейчас. В результате набралось дополнительно 30 кг. но лишний вес лишь отразился на силуэте актрисы. Ее лицо оставалось худым и хорошо сложенным. Обычные выразительные брови изменили свой естественный цвет, но цвет волос потемнел, и актрисе добавили несколько лет.

История успеха Натальи Орейро похожа на современную сказку о Золушке. Родившись в бедной семье, он смог стать независимым успешным человеком. Актриса и певица стала своеобразным примером для молодежи 90-х годов, как можно было при весьма скромных средствах и большом желании и усердии добиться всемирной известности.

Чем живет Наталья Орейро сегодня

Уругвайская певица и актриса и миллионы людей, Наталия Орейро в настоящее время находится в России. Он приехал в нашу страну специально по случаю чемпионата мира по футболу. Как настоящий фанат спорта, он не мог потерять такое великое событие. По этому случаю недавно состоялась презентация ее музыкального видеоклипа на песню «United By Love».

Это интересно:  Муж Вики Цыгановой: кто он. Сколько лет вике цыгановой и ее мужу

Женщина исполнила футбольный гимн на разных языках — русском, испанском и английском. Несколько строк каждому из них. Орейро появилась на шоу Первого канала «Доброе утро», где продемонстрировала свой непревзойденный юмор.

Но эмоции, возникшие между Натальей и музыкантом, требовали от мужчины решительных действий. Моро развелся со своей бывшей женой, но сумел сохранить прекрасные отношения со своей семьей.

Ранние годы и начало карьеры

Рикардо Моро родился 17 августа 1957 года в Пергамино, Восточная Аргентина. В 13 лет он услышал свой первый альбом Джимми Хендрикса — и понял, в чем смысл его жизни.

Юный Рикардо (крайний слева) и мама.

Брат Омара помог Рикардо научиться играть на гитаре. Он также получил Молло, самого молодого в группе Мам, когда тот был уже совсем взрослым. Однако в 1984 году он был приглашен в качестве гитариста в другую группу, SUMO, которой предстояло стать легендой аргентинского рока.

Он играл на многих альбомах группы, и его игра способствовала популярности группы. Однако в конце 1987 года случилась трагедия: 34-летний лидер сумо Лука умер от цирроза печени. Остальные участники проекта решили, что не могут продолжать без Луки, разрушив группу.

Для Рикардо это было эмоционально и психологически трудное время. Он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками и в итоге набрал вес. Тем не менее, талантливый музыкант не дал себе спуску.

Молло решил создать новую группу. Бывший барабанщик группы Sumo Diego Arnedo объединил его с Gustavo Collado. Они называли их дивидидос. Это означает «разделение». В этом проекте Диего выступает не только как гитарист, но и как лидер и певец.

Поэтому девушка получила первые деньги, которые выиграла сама. В то время как большинство ее сверстниц тратили деньги на развлечения, Наталья мечтала стать актрисой. Она потратила все заработанные деньги на билеты и прилетела в столицу Аргентины, чтобы принять участие в различных прослушиваниях.

Наталья Орейро в молодости и сейчас

19 мая 2016 года Наталье исполняется 39 лет, но выводить ее в свет еще рано. Успешная женщина продолжает записывать студийные альбомы и активно снимается в телесериалах. Кроме того, Орейро совмещает это с замужеством и воспитанием маленьких детей.

Мало что она знала, что ее ждет светлое будущее, когда она 16-летней оптимистичной девушкой отправилась покорять аргентинскую киноиндустрию. Ее игривая внешность и великолепные темные волосы привлекли нескольких талантливых поклонников Натальи. Орейро всегда знала, что станет актрисой, поэтому училась актерскому мастерству с восьми лет. В возрасте 12 лет она смогла сниматься в рекламе, но настоящее развитие карьеры девочки началось после ее первой роли в фильме под названием «Непокорное сердце».

Однако многие из нас знают, кто такая Наталия Орейро, благодаря серии «Дикие ангелы». Роль Милагрос сделала ее знаменитой на весь мир.

Как сейчас выглядит Наталья Орейро?

Знаменитая актриса всегда появлялась на публике, показывая, что жизнь Наталии Орейро процветает. Красивая, улыбчивая и невероятно общительная, девушка сильно изменилась, но не настолько, чтобы стать привлекательной. Элегантные облегающие платья показывают, что силуэт Натальи Орейро просто идеален. Она часто позволяет себе очень возмутительные и откровенные образы.

Если вам интересно, чем сейчас занимается Наталья Орейро, знайте, что этой женщине удается все на свете. Она поет, участвует в новых кассовых программах, воспитывает сына и является послом доброй воли ЮНИСЕФ. Ее новый фильм — «Каннибализм» — уже не за горами.

Личная жизнь Натальи Орейро

В 2001 году красавица Орейро обрела семейное счастье, выйдя замуж за Рикардо Моро. Муж Наталии Орейро теперь во всем поддерживает свою талантливую жену. В 2012 году у пары родился сын Мерлин Атауальпа.

Как говорит Наталия Орейро, сейчас для нее важнее всего дети, но большую часть жизни она теряет из-за работы. К счастью, ее муж заботится о воспитании детей.

Оцените статью