Последствия наркоты и аварии: дочь Успенской вернулась из Перу в невменяемом состоянии. Дочь успенской что с ней

Вам нравится Любовь Успенская? Да, я до сих пор с удовольствием слушаю ее пение как певицы, но не как человека и матери! Я услышал ее в первый раз.

«Последствия наркоты и аварии»: дочь Успенской вернулась из Перу в невменяемом состоянии

Скандал между Любовью Успенской и одиночеством Татьяны Плаксиной не собирается заканчиваться.

Скандал между Любовью Успенской и одиночеством Татьяны Плаксиной не имеет конца на горизонте. Каждый день появляются новые подробности из личной жизни королевы Сансон и ее уникальной наследницы. На этот раз певица честно рассказала о наркозависимости Плаксиной.

Для дочери Любови Успенской эпическая история продолжится в течение следующих нескольких недель. Татьяна Пракшина рассказала об избиениях и жестоком обращении с ее матерью по всей стране. И всего через несколько дней после того, как наследница скандального откровения приветствовала Королеву Шансона, она фактически бросила своих родителей на самолете в Лос-Анджелес.

Татьяна связалась с подписчиками своего блога в США. Ситуация с девочкой вызывала лишь все большее всеобщее беспокойство. Она оставляла ужасающие сообщения, а поклонники кричали, стонали и говорили непонятные вещи во время выступлений.

Успенская признается, что сейчас не может видеть свою кровь, потому что не узнает свою любимую дочь, которая говорит на пяти языках. Любовь Залманова любит своего 30-летнего наследника. Певица признается, что девушка, похоже, вернулась к наркотикам, потому что не хочет с ней связываться.

Униженная Успенская в слезах сбежала от Собчак

То, что происходит с ней сейчас, — это последствия наркотиков и несчастного случая. Я стараюсь не видеть этого», — впервые признался знаменитый Док Док Эйр.

Любовь Залмановна уже несколько дней не разговаривала с Татьяной. Сейчас девочка находится со своим отцом. В то же время она еще не ответила матери по поводу операции. Ее певица нашла хорошего хирурга в Лондоне. Он согласился на точную операцию и пообещал ей полное выздоровление. Однако Пракшина считает, что родители просто хотят затащить ее в психиатрическую клинику.

Успенская вспоминает, что пролила слезы, когда увидела, как Плаксина вернулась из Перу в расстроенных чувствах. В Латинской Америке выяснилось, что Таня впервые попробовала галлюциногенное вещество под названием аяхуаска, после чего ее стали мучить видения. Она была в восторге, закричала», — рассказал муж Успенской по телефону о ситуации с дочерью.

Звезда могла только представить, что ее любовь закончится такими проблемами. Я прожила ее жизнь очень много. Мы прекрасно понимали, что она нас интересует. Мы часами смотрели фильмы вместе»., «певец может сказать.

Напомним, что эфир «Звезды сошлись» ведут Леля Кудрявцева и Оскар Кутчера. Знаменитая 30-летняя дочь призналась, что долгое время была тихой и терпеливой, но больше не властна над собой. Моя мать заперла меня в дверях и начала душить, — сказала наследница в эфире. По словам Татьяны, мать неоднократно говорила: «Сейчас мы позвоним в травмпункт и зарежем тебя».

Успенская считает, что секуляристы просто использовали психическое состояние наследника и восприняли Татьяну Гомер буквально. Он поддерживал все инициативы наследников. По слухам, Успенская платила по 2 миллиона рублей за каждый год обучения Татьяны в США. Девушка поступила в школу журналистики. Однако она не завершила обучение. Она пыталась продать свои картины и перенести рисунки на ткани. Дочь художника также посещала специальные уроки йоги и не занималась ими.

Это интересно:  Лариса Долина. Сколько лет ларисе долиной в 2022

Затем произошел несчастный случай. Свободное время Успенская по мере возможности проводила с больной дочерью. Наследница до сих пор не оправилась от страшной травмы — двойных переломов и потери многих зубов. В результате автомобильной аварии в Коста-Рике Татьяна Праксина получила удар лицом об асфальт и серьезные травмы. Ему была сделана операция, которая не увенчалась успехом. У девочки была обнаружена септицемия. ‘У нее могла развиться гангрена. Три ее нижних зуба выпали на три миллиметра. Начался абсцесс, и нам пришлось вытащить их и разрезать десны», — сказала королева шансона.

Глядя на мать и дочь, трудно сказать, что у женщин были плохие отношения друг с другом. Однако в конечном итоге Татьяна Праксина годами молчала о своей боли, а затем решила поговорить об этом с общественностью.

Заперли в наркологической клинике?

Шум вокруг дочери Успенской был спровоцирован ее странными постами в Instagram*. Татьяна обратилась к своим поклонникам и попросила о помощи. Она жаловалась, что оказалась в ловушке и лишена каких-либо средств связи с внешним миром. Праксина объяснила, что в начале сентября у нее намечается концерт, и поэтому ей очень нужно выйти из заточения.

Многие сначала не поверили в наследство звезды, но позже источники, близкие к артистке, подтвердили, что королева Шансона действительно отправила Праксину на лечение, так как королева Шансона снова начала конфликт.

Таня была похищена из коттеджа в сумерках… Было установлено, что девочке необходимо лечение у специалиста. В соответствии с правилами учреждения, ее коммуникационные устройства были изъяты. Они выдаются только на почасовой основе и не все День.

-сообщил анонимный источник на StarHit.

Нашлась дома в добром здравии

Однако на следующий день Татьяна записала видеообращение к заинтересованному представителю общественности, заверив его, что ему не стоит беспокоиться. Потому что он сидит дома и репетирует песню перед следующим выступлением. Если верить Плаксиной, ужасающее сообщение в социальной сети оставила не она, а некие хакеры, которые зашли на ее страницу в Instagram*.

Всем привет. Недавно произошел сбой в Instagram * и кто-то взломал его. В данный момент я нахожусь дома. Репетиции, подготовка к концерту и до скорой встречи. Большое спасибо».

-объяснили наследники королевы Сансон.

Однако ее дочь Успенская вела себя в кадре очень странно. Кроме того, ролик был снят не в обычной обстановке, а в зеленой листве, что оставляло вопросы о его местонахождении. А когда спрашиваешь ее о Татьяне, певица явно пребывает в грустном настроении и буквально повышает голос.

Оставьте меня в покое! Вы просто ищете грязь. Таня в порядке».

— сказал художник в беседе с Telegramma.pro накануне.

«Не дает покоя слава матери»

Однако, несмотря на то, что наследница Успенская не находится в клинике, ее психическое здоровье остается подорванным, и вскоре это становится очевидным. К такому выводу пришел психолог Сергей Ланг. Он внимательно изучил поведение девушки, просмотрел ее профиль в социальных сетях и пришел к неутешительному выводу.

‘Она очень глубоко проникла в свой внутренний мир, который является для нее своего рода защитой. Ее реальный мир — это больницы, пресса, издевательства, споры. Поэтому она как-то пытается выжить с помощью музыки. Я думаю, что репутация ее матери преследует ее. Ведь Любовь Успенская по-прежнему востребована, а вот ее дочь не смогла реализовать себя.

Ланг считает, что Успенская тратит время на завоевание популярности, выводя на первый план своего наследника. Издевательства могут оказать очень негативное влияние на Praxina и подтолкнуть ее к возвращению в зависимость.

‘Ее выступления — это визиты на дом. Это то, что помогает ей выжить. Теперь люди пишут ей комментарии о том, что она лжет, что она на самом деле зависима и что она находится в больнице. Они вызывают у нее эти фразы. В прошлом наркоманов не было. Иногда люди отступают, иногда рецидивируют, а поскольку дочь Успенской окружена людьми, которые жестоко обращаются с ней, неудивительно, что ее тянет к запрещенным веществам.

Для дочери Любови Успенской эпическая история продолжится в течение следующих нескольких недель. Татьяна Пракшина рассказала об избиениях и жестоком обращении с ее матерью по всей стране. И всего через несколько дней после того, как наследница скандального откровения приветствовала Королеву Шансона, она фактически бросила своих родителей на самолете в Лос-Анджелес.

Успенская собирает чемоданы

Любовь Успенская не теряет времени. Пока ее дочь занята одеванием, она уже успела испортить Мальдивы. Не одна, а с Никой Сафроновой, которая рассказала ей об их грандиозных планах.

Это интересно:  Ренат Агзамов. Ренат агзамов кто по национальности

Стоит признать, что в жизни певицы нет мужчин. Даже Доминик Джокер не смог устоять перед звездным талантом и разрушил еще один миф об Успенской.

Азиза.

Азиза.

Азиза: про мужа-итальянца, талант дочки Успенской и новую работу

Королеву, Сафронову и Успенскую смогла одолеть только Азиза. Звезда призналась, что первой узнала о новом увлечении дочери Шансона. Именно эскизы Татьяны Пракшиной позволили дизайнеру Керимовой создать поразительную одежду.

Более того — даже более того: в конце концов, артист должен освоить новую профессию — звезда убеждена, что ее большое будущее лежит в области квантовой психологии. Муж певицы Алессандро Лорте (он же Александр Соколов) сейчас занят переездом, поэтому звезда будет учиться до середины июля.

Азиза, Любовь Успенская и Наташа Королева

Наташа Королёва, Архип Глушко

Азиза.

Проект «Блиц.Центр» создан, разработан и управляется

Адрес: пр. Азатутяна / Б / 24/15, Канакер-Джейтун 0021, Ереван, Ереван Армения Тел: +37455120778

ООО «ТРАФ Медиа» (ИНН: 6154158704 КПП: 615401001).

ООО «ТРАФ Медиа» — IT-компания, сертифицированная Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Дата и номер решения о государственной сертификации: 594 от 13.11.2020. регистрационный номер — 12676.

В соответствии с Федеральным законом РФ «Об охране результатов интеллектуальной деятельности» все права на текст, фотографии, видео- и аудиоматериалы, размещенные на сайте Blitz.Centre, принадлежат

‘Blitz Technologies LLC’ и ‘TRAF Media LLC’ или правообладатели этих материалов не должны использоваться другими лицами без письменного разрешения правообладателей.

Если вы заинтересованы в приобретении авторских прав на какие-либо из наших материалов, пожалуйста, свяжитесь с editor@blitz.сепにお問い合わせください.

Татьяна Праксина — умерший ребенок. Ее мать пыталась дать ей то, чего нет у многих детей. Девушка жила в роскошном доме и занималась творчеством. Долгое время она жила в Коста-Рике на вилле, которую арендовала ее мать.

Что случилось с дочерью Любови Успенской

Космическая женщина, похожая на свою знаменитую мать Любовь Успенскую, получила серьезные травмы. СМИ сообщили, что звезду русского шансона срочно доставили на вертолете, чтобы спасти жизнь ее дочери … Так что же на самом деле произошло с дочерью Любови Успенской?

Что случилось с дочерью Любови Успенской в Коста-Рике

Во время езды на велосипеде Татьяна Плаксина (1989 года рождения) случайно подняла ветку и попала между лучами. Девушка потеряла управление, что привело к аварии. В результате неудачного падения на тротуар Плаксина получила перелом челюсти. Основной эффект был на нижней трети ее лица.

На фото: Татьяна Плаксина после операции

Фото: Татьяна Праксина после операции.

Следует отметить, что Татьяна Праксина уже несколько лет живет на роскошной вилле на острове Коста-Рика. Ее мать арендовала его, чтобы дочь, которая занимается йогой, планированием и журналистикой, могла полностью расслабиться, а также черпать творческое вдохновение в окружающей природе.

К сожалению, медицинские учреждения на острове не имеют достаточно высокого уровня, чтобы обеспечить надлежащее хирургическое вмешательство сразу после аварии. Челюстно-лицевая хирургия требует специальных навыков и подготовки, а также соответствующих условий, оборудования и инструментов. В Коста-Рике их не было в наличии, если они были необходимы.

Это интересно:  Маргарита Грачева. Маргарита грачева что произошло

Более того, находясь в состоянии шока от боли и страха при одной мысли о том, что произошло с ее лицом, Татьяна попыталась решить проблему самостоятельно. Однако ее усилия не увенчались успехом. Когда она упала на тротуар, раненные частицы почвы сделали свое дело, и девочка получила заражение крови.

Сначала у Татьяны поднялась температура, и она начала чувствовать холод, что добавило к страху, который она испытывала осенью. Девочка срочно позвонила матери. Матери всегда с особой чуткостью и пониманием относились к жизни своей дочери. Для решения проблемы Любовь Залмановна призвала вертолет.

На фото: Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

На фото: Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Диагноз, поставленный во время обследования, был неутешительным. Оказалось, что у Плаксиной был двусторонний перелом челюсти. ‘Она могла пострадать от некроза банды. Осенью у нее вылезли три нижних зуба, их пришлось удалить, а часть десны пришлось ампутировать, потому что она уже была сделана», — говорит расстроенная Любовь Успенская.

Однако второе вмешательство не принесло ожидаемых результатов. Более того, по словам экспертов, это имело негативные последствия, и у девочки впоследствии началось заражение крови. Сердце матери не выдержало, и она отправила дочь на дальнейшее обследование и лечение в Швейцарию.

Напомним, что Татьяна Праксина была солисткой знаменитой певицы Любови Успенской и известного бизнесмена Александра Праксина, за которого она вышла замуж в 1989 году. Биография дочери певца пришла из США. На протяжении всей своей сознательной жизни я никогда не был дома ни в Москве, ни в США. Мой родной язык — английский», — говорит о себе девушка, подписывая фотографию на своей странице в Instagram.

Любовь Успенская и ее дочь после трагедии

Сейчас Татьяна находится дома в Москве. После лечения в известной швейцарской клинике она находится под любящей заботой своих родителей и ждет дальнейших рекомендаций от психотерапевта. По словам Любови Успенской, Татьяна испытывает трудности, так как после двух операций у нее не хватает пяти передних зубов.

Врачи дают ей обнадеживающий прогноз, но жевание затруднено, и она не может нормально есть. Мама Татьяны очень беспокоится о том, как питается ее дочь. Диета, которой вынуждена придерживаться Татьяна Пракуина после операции, предполагает употребление только жидкой или измельченной пищи.

Состояние молодых девушек требует дальнейшего хирургического вмешательства. Это необходимо для физического восстановления. Конечно, для этого требуется немалая сумма денег. Но, по словам знаменитой певицы, самое главное — восстановить здоровье ее дочери.

После несчастного случая с Татьяной Плаксина решил не расставаться с женой, с которой прожил более 30 лет.

После автомобильной аварии Татьяны Праксин решил не разлучаться с женой, с которой прожил более 30 лет.

По мнению Любови Успенской, в этом случае шесть и более нулей — не самое страшное. Ее дочь должна вытерпеть ужасную боль, анестезию и длительную реабилитацию, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина - первая экскурсия после выздоровления

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина — первое появление после детоксикации

Сейчас девочка чувствует себя намного лучше и, по словам ее любящей и дорогой мамы, начинает видеть ее по-другому. После пребывания в больнице Татьяна неожиданно приняла решение побриться налысо и обрезать свои длинные локоны. Ее мать справилась с эмоциональным всплеском дочери.

После трагедии Любовь Успенская и ее дочь пересмотрели свои взгляды на многие жизненные ценности. После двух сложных операций мы переоценили многие вещи — и прежде всего важность истинной красоты. Сегодня мы сделали то, что мало кто пытается сделать — мы изменили ситуацию. И я почувствовала себя освобожденной».

Это сообщение Успенской было размещено под видео, на котором она впервые отрезает ряд кисточек. Освободитесь от прошлого. И это больше никогда с тобой не случится», — говорит певица. Фото и видео Любови Успенской с обрезанной дочерью набрали миллионы просмотров.

Оцените статью