Ольга Дроздова. Сколько лет ольге дроздовой.

После прихода в «Современник» Ольга заменила Ирину Метлицкую в спектакле «Крутая тропа» и сначала играла небольшие роли, но затем все чаще брала на себя главные роли. Она играла постоянную роль в основном составе. Время от времени актриса принимала участие в постановках пьес «Три сестры», «Фея» и «Три спутницы».

Биография Ольги Дроздовой (жена Дмитрия Певцова)

Ольга Борисовна Дроздова — талантливая и возмутительно красивая российская актриса. Она играла различные роли в кино и театре. Она родилась 1 апреля 1965 года в неизвестном городе Находка. Отец будущей звезды был капитаном трансатлантического судна, а мать работала агрономом. Она была ответственна за воспитание своей дочери.

Семья Дроздовой — особенная: корни ее отца происходят от русских дворян, обедневших много лет спустя. О матери Дроздовой известно, что она происходила из богатой цыганской семьи. Возможно, в этом причина поразительной красоты и сильного характера девушки.

В своих интервью Ольга часто сожалеет о том, что мама воспитывала ее слишком строго. На девушку накладывали множество глупых и необоснованных запретов, чтобы сделать ее кроткой и послушной. В то же время будущей актрисе не нравилось, как она выглядит, ее беспокоили высыпания на коже, из-за чего Дроздова постоянно мазала лицо толстым слоем тонального крема. Благодаря тому, что отец девочки регулярно привозил из плавания подарки, в том числе и косметику, проблем с поиском консилера не было.

Примечательно, что сейчас актриса практически не пользуется косметикой. После подросткового возраста надоедливые прыщи исчезли с ее лица, и девушка начала нравиться себе. Многие считают ее одной из самых красивых актрис России.

Это интересно:  Алина Ланина (Кизиярова). Алина ланина сколько лет.

Характер Олии сформировался в юном возрасте. Несмотря на ее неуверенность, один из одноклассников начал обращать на девочку внимание. В результате одноклассники обзывали ее, игнорировали, а иногда бросали в нее камни из окон.

Ольга Дроздова

А потом случилось нечто ужасное: в возрасте пятнадцати лет актриса потеряла отца. Хотя ее редко видели, девочка была по-своему привязана к отцу. Она также зарабатывала хорошие деньги на плавании. После его смерти ее матери пришлось пойти работать в три разных места одновременно, чтобы заработать деньги.

С пятого класса Ольга начала подрабатывать летом, чтобы позволить себе красивые вещи, которые она хотела. Но в 1980 году, после смерти отца, она была вынуждена найти работу. Дроздова мыла полы и подстригала кустарники, а в 15 лет у нее появилась первая официальная запись в трудовой книжке.

Смена приоритетов и поступление в университет

Судя по всему, пятнадцатилетняя Ольга не слишком интересовалась актерством, поэтому банально не было времени. Кроме того, в маленьком городке Находка вообще не было театра. Тем не менее, она некоторое время участвовала в театральном кружке в школе, где играла в спектаклях «Капитанская дочка» и «Сочельник». Учителя и одноклассники отмечали, что у Дроздовой действительно были некоторые задатки.

Но драматический кружок был не единственным увлечением будущей звезды. В свободное время она любила петь, заниматься спортом и танцами и мечтала работать волонтером в качестве геолога или археолога. В то же время ее мать настояла на том, чтобы дочь изучала литературу в университете, а затем устроилась работать учителем средней школы.

В жизни каждого известного человека есть место несчастным случаям, которые меняют все. Так случилось с Дроздовой, которая неожиданно посетила спектакль Хабаровского театра драмы. Актеры приехали только на короткую экскурсию, но они оставили неизгладимое впечатление на девочку. При этом Оля не сошла с ума от радости, а приняла осознанное и уверенное решение — надо стать актрисой.

Это интересно:  Нельзя открывать глаза на улице. Название фильма, смотреть онлайн. Фильм где людям нельзя открывать глаза

Ольга Дроздова

Умная девочка окончила школу с золотой медалью. Поскольку в Находке не было высшего учебного заведения, ей пришлось ехать во Владивосток. Мать актрисы была нездорова, но она хотела хорошего будущего для своей дочери и настояла на ее отъезде.

Ольга была принята в художественный колледж с первой попытки, но бросила учебу после первого урока. Позже она призналась, что на ее решение повлияли одноклассники, которые не верили в ее талант. Дроздова не хотела учиться пять лет, ее тянуло во взрослую жизнь. Чтобы приобрести жизненный опыт, бывший студент поступает на завод и работает там кладовщиком.

Чуть позже актриса переосмысливает свои жизненные приоритеты и, взяв с собой друзей, поступает в Свердловский театральный институт. Несмотря на огромную конкуренцию и то, что друзья бросили ее в последний момент, она не сдается. Ольга с первой попытки поступает в театральный институт и начинает мечтать о Москве. Уже летом девушка покидает город и отправляется с подругой в столицу.

Там она училась в Колледже Щепкина, который окончила в 1989 году. Сразу же после этого актрису начинают приглашать в различные постановки. Ольга выбирает театр «Современник», где успешно играет важные роли в спектакле «Три сестры» и других.

Ольга Дроздова

Роли в фильмах и сериалах

Во время учебы в Свердловске она участвовала в двух постановках. Известные профессора советовали ей не уезжать из города, потому что она может добиться успеха в маленьком городке. Но Ольга всегда была увлечена приключениями и хотела испытать как можно больше, ведь жизнь так коротка!

После ее окончания в 1991 году вышел боевик «Фаворитка», в котором Дроздова сыграла главную роль. Несмотря на все ее попытки стать знаменитой, она потерпела неудачу. В последующий период было еще несколько проектов, но они также не завоевали популярности. Но актриса всегда отличалась целеустремленностью, и поэтому продолжала сниматься.

Это интересно:  Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил. Губин андрей что с ним

Она очень много работала. Ольга снялась в фильмах «По краю бритвы», «Алиса и бухгалтер», «Дочери удачи» и многих других. Некоторые картины были приняты критиками крайне неоднозначно, но затем произошло новое неожиданное событие, изменившее жизнь актрисы к лучшему.

Девушка приобрела популярность благодаря роли сильной женщины Екатерины в сериале «Бандитский Петербург». Вначале она даже хотела отказаться от съемок, потому что не могла представить себя в такой роли. Но после детального изучения сценария Дроздова поняла всю драматичность образа героини и сразу же согласилась. Спустя несколько лет зрители по-прежнему посещают сериалы с ее участием и восхищаются актерской игрой Ольги. Тем не менее, она отказалась сниматься в последующих сериях, предпочитая уделять больше времени театру.

Ольга Дроздова

Оцените статью