Обычным россиянам и не снилось: сколько зарабатывает Андрей Малахов. Сколько зарабатывает андрей малахов в месяц.

Многие восхищаются его работоспособностью, ведь иногда кажется, что он живет в студии, появляясь в программе за программой. Конечно, заработок популярного ведущего нельзя сравнивать с тем, что зарабатывают обычные люди.

Миллионы на скандалах: сколько зарабатывает Андрей Малахов

На протяжении многих лет популярный телеведущий Андрей Малахов детально разбирается в повседневных драмах знаменитостей и обычных людей. То, как он ведет ток-шоу, завоевало ему симпатии миллионов зрителей. Действительно, Эндрю иногда готов лично участвовать в судьбах людей, но как он сам живет?

Я решил провести небольшое исследование и выяснить, сколько зарабатывает спикер и на чем основано его финансовое благополучие.

По официальным данным

В течение многих лет Малахов работал на Первом канале, где вел популярную программу «Доброе утро», вечерние шоу и другие программы (например, забытый ныне «Детектор лжи»). В 2017 году он перешел на «Россию 1», второй национальный телеканал, из-за разногласий с руководством канала.

С тех пор он является ведущим программы «Прямой эфир» и субботнего шоу «Привет, Андрей! Телеведущая также участвует в разовых проектах, таких как «Голубой огонь». В общем, нет такой работы, которая бы простаивала.

Многие скажут, что программы Малахова относятся к тому же типу. На самом деле очень сложно найти 10 отличий между Big Cleaner, Let Them Talk и Live Broadcast. Но все эти программы популярны во всем мире и транслируются в прайм-тайм.

Конечно, зарплата ведущего программы, удостоенной награды, не может быть меньше прожиточного минимума. По официальным данным, Малахов получает за свои программы 1-1,3 миллиона рублей в месяц.

Кроме того, отдельно оплачиваются роуд-шоу с его участием и специальные программы канала. Таким образом, общая сумма достигает 1,5 млн в месяц.

Часть своего дохода шоумен получает от написанных им книг и от участия в художественных фильмах в роли своей любовницы. Малахов также является соучредителем компании HIT, которая занимается производством фильмов и телевизионных программ.

Телеведущий также преподает журналистику в РГГУ. Конечно, последний доход незначителен по сравнению с его телевизионной зарплатой в один миллион долларов.

По неофициальным данным

Имя Андрея Малахова хорошо известно. Состоятельные граждане часто приглашают его в качестве ведущего на свои торжества: Корпоративные вечеринки, свадьбы, дни рождения и другие развлекательные мероприятия. Информация о зарплате ведущего часто умалчивается.

Это интересно:  Биография Бориса Джонсона. Сколько лет борису джонсону

По неофициальной информации, гонорар Малахова на таких вечеринках составляет от 300 до 800 тысяч рублей. Сумма может варьироваться в зависимости от статуса мероприятия и его сроков.

2

Но корпоративные вечеринки проходят не каждый день, поэтому доход ведущего не является регулярным. Однако, будучи главным редактором еженедельного журнала StarHit, он постоянно получает деньги. Малахов работает там с 2007 года. Сейчас его трудовой доход составляет около 200 тысяч рублей в месяц.

Он также зарабатывает деньги, рекламируя французские очки и солнцезащитные стекла. На странице Малахова в Instagram также можно найти рекламные блоки: те же очки, одежда и медицинская клиника. Разумеется, его нельзя найти там бесплатно.

Малахов читает лекции студентам, будущим журналистам, в Российском государственном гуманитарном университете. Не удалось выяснить, сколько денег зарабатывает лектор на своем преподавании. Однако по сравнению с зарплатой в этих учреждениях это самая маленькая статья дохода журналиста.

Начало карьеры

Будущий шоумен родился в небольшом городке в Мурманской области. Там он учился в местной школе — в одном классе с Евгением Рудиным, который позже прославился как DJ Groov.

Малахов был хорошим учеником и даже получил серебряную медаль в последнем классе школы. В то время многие думали, что он будет совмещать свою жизнь с музыкой, так как он учился игре на скрипке в музыкальной школе. Однако он нашел свое призвание в журналистике и получил красный диплом Московского государственного университета в 1995 году.

Следующим этапом в жизни Андрея стала стажировка в американском колледже, где он прожил полтора года. Одновременно он учился и подрабатывал продавцом газет.

После возвращения в Россию он стал ведущим программы «Доброе утро». В то время он зарабатывал 90 000 рублей в месяц.

Успех

Настоящая слава ждала его как ведущего ток-шоу, которое тогда только появлялось на российском телевидении. В 2001 году он дебютировал в шоу «Большая стирка». Эта программа стала хорошим началом его карьеры.

Позже ток-шоу сменило название, и Андрея стали приглашать в другие проекты. Он вел программы «Пять вечеров», «Пусть говорят» и другие. Он также основал журнал StarHit, главным редактором которого он является до сих пор. Своей публикацией он зарабатывает около 200 тысяч рублей в месяц.

В 2017 году в прессе появились слухи о том, что ведущий прекратил сотрудничество с Первым каналом из-за внутреннего конфликта в группе. Вскоре они были подтверждены. Он перешел на телеканал «Россия 1», где стал ведущим программы «Прямой эфир», а затем принял участие в нескольких других программах ВГТРК.

Это интересно:  Натали — биография, семья и личная жизнь певицы. Натали сколько лет певица.

Доходы на телевидении и за его пределами

На пике своей популярности, когда он работал на Первом канале, зарплата шоумена составляла 50 000 долларов в месяц. Это была только его официальная зарплата в качестве ведущего. Кроме того, ему приходилось платить за проведение концертов и других мероприятий.

По приблизительным оценкам, состояние Малахова за время его работы на Первом канале составило 15 миллионов долларов. После перехода на «Россию 1» зарплата ведущего осталась прежней — 50 000 долларов в месяц.

На протяжении многих лет он отказывался сниматься в рекламных роликах, говоря, что от этого пострадает его статус. Но в 2017 году, когда он покинул Первый канал, ведущий подписал контракт с брендом, производящим линзы для очков. По неофициальным данным, гонорар Малахова за съемки рекламных роликов составил не менее 2 миллионов рупий.

Кроме того, шоумен является главным продюсером компании, которая занимается производством известных телевизионных проектов. Доход Андрея от этой деятельности не разглашается, но, по приблизительным оценкам, сумма должна составлять не менее 5 миллионов рублей в месяц.

Телеведущий даже заработал деньги от имени своего сына — 250 тысяч рублей. Затем он попросил зрителей выбрать один из двух вариантов путем голосования.

У Малахова не один, а несколько источников дохода, которые приносят ему почти полтора миллиона долларов в год. За эпизодические появления в фильмах он получает 200 тысяч рублей за съемочный день. За его выступление в качестве ведущего корпоративного мероприятия платят не менее 50 тысяч долларов.

Страница шоумена в Instagram насчитывает 2,5 миллиона подписчиков. Это также приносит ему определенный доход. Каждый рекламный пост стоит не менее 100 тысяч рублей.

Мать Малахова объясняет прочность брачных уз тем, что оба супруга нашли друг в друге родственную душу и их отношения основаны на полном взаимопонимании.

Участие в рекламе

Долгое время журналист избегал заниматься рекламой товаров, так как считал это потерей престижа. Но деньги решают все, и в 2017 году Малахов подписал контракт с французской компанией Essilor, которая занимается производством очковых линз.

Сумма гонорара не разглашается. Объем работы позволяет предположить, что телеведущий получил не менее двух миллионов рублей. Помимо короткого видеоролика, в котором Малахов в «умных» очках провозглашает, что правильное изображение его мира обеспечивают линзы Krizal, журналист обязан рекламировать продукт.

Малахов не соглашается на интервью, пока не будет прямо заявлено, что его слова о прекрасных линзах Essilor будут удалены из редакционной статьи. Ведущий участвует в других мероприятиях, организованных французской компанией. У журналиста есть страница в Instagram. Хотите разместить там рекламу? Положите 100 тысяч рублей.

Это интересно:  Сколько зарабатывают популярные стендап-комики. Сколько зарабатывает руслан белый.

Андрей Салахов в рекламе очков

Андрей Малахов получил щедрый гонорар за рекламу своих очков

Доход от собственного журнала

22 ноября 2007 года Андрей Малахов основал глянцевый журнал StarHit и стал его главным редактором. Журнал публикует интервью с различными звездами кино и эстрады, новости, скандалы и сплетни из мира развлечений. StarHit» издается уже 12 лет. Главный редактор ежемесячно получает 200 тысяч рублей.

Не стоит забывать, что Андрей Малахов — хороший актер. Он принимал участие во многих серьезных работах. Роль актера — эпизодическая, то есть он играет самого себя. Помимо триллеров и научно-фантастических фильмов, Малахов также несколько раз появлялся — в качестве камео — в кинокомедиях:

  • «Счастлива до конца»,
  • Кухня». Последняя битва»,
  • «Воронины»,
  • «Тупик».
  • «Золушка»,
  • «Нулевой километр» и другие.

Гонорары за участие в таких фильмах не разглашаются, но вы можете примерно рассчитать их по официальным ценам. Один день работы на съемочной площадке обходится профессиональному актеру в 500 тысяч рублей.

Утверждается, что эпизодическое выступление Малахова приносило журналисту 200 000 рублей в день.

Доходы от клипов

Многие певцы, особенно женского пола, хотят, чтобы в их клипах появлялись известные люди. Малахов работал с Анной Седоковой и снялся в ее клипе «Привыкаю», а также с Наташей Королевой (клип на сингл «Сиреневый рай»). Ведущая также снялась в музыкальном клипе известной шведской группы Roxette. Гонорар за фотосессию держится в строжайшем секрете. Но, скорее всего, речь идет о нескольких сотнях тысяч рублей.

Андрей Малахов в клипе Roxette

Андрей Малахов в видеоклипе Roxette

Мать Малахова объясняет прочность брачных уз тем, что оба супруга нашли друг в друге родственную душу и их отношения основаны на полном взаимопонимании.

Какое имущество находится в собственности Малахова

Андрей Малахов — владелец трех элитных квартир на Остоженке, 1/9. Покупка третьей квартиры сопровождалась скандалом и судебным разбирательством, поскольку он приобрел эту четырехкомнатную квартиру по невероятно низкой цене — чуть более 6 миллионов рублей, что более чем в десять раз меньше рыночной стоимости квартир в этом районе.

Сделка купли-продажи состоялась в 2012 году, когда недвижимость перешла в собственность жилищного департамента администрации города Москвы. Исполнительная власть, в свою очередь, продала недвижимость Малахову и выселила пенсионерку и ее семью, которые снимали квартиру в течение многих лет. Тележурналист не находится в иностранной собственности.

Андрей Малахов непрерывно работает в течение 25 лет, изо дня в день создавая контент, который восхищает сегодняшних зрителей. Именно поэтому он стал одним из самых известных и высокооплачиваемых российских тележурналистов.

Оцените статью