Нозанин Абдулвасиева: биография жены Александра Гордона, национальность, сколько лет. Сколько лет жене гордона.

Александр привлек свою теперь уже бывшую жену к созданию комедии «Дядя Саша». Гордон написал сценарий, выступил режиссером и исполнил главную роль в фильме. В актерском составе — Сергей Пускепалис, Никита Ефремов и Юлия Барановская. Премьера фильма состоялась на фестивале «Кинотавр» летом 2018 года.

Нозанин Абдулвасиева — последняя жена Александра Гордона: биография

АлександрГордан женится в четвертый раз. Примечательно, что все его жены очень молоды. Гордон стареет (старение — не самое подходящее слово для этого харизматичного человека), а его жены — нет. Нынешняя жена моложе на 30 лет.

Предшественница тоже не была старой — ей было 18 лет, когда они поженились. Предшественница, Катя Гордон, также имеет значительную разницу в возрасте. Но тридцать лет. Половина из них кричит: «Следующая жена Гордона будет ходить в детский сад». Гордон заявляет: «Следующего раза не будет. «Ноза — моя последняя жена».

Детство и юность

Молодая российская актриса и режиссер-документалист Нозанин Абдулвасиева родилась 17.07.1994 года. Хотя Ноза (сокращенно Нозанин) — таджичка, ее родной город — Москва. Девушка выросла в успешной творческой семье. У нее очень знаменитый прадед, Мирсаил Миршакар. Он был не только народным поэтом Таджикской ССР, но и много времени и сил отдавал общественной деятельности.

Ее дед — Валерий Ахадов, выдающийся артист России и Таджикистана, член правления Гильдии кинооператоров России и академик Академии кинематографии «Ника».

Родители Нозы также имеют непосредственное отношение к киноиндустрии. Тахмина Абдулвасиева, мать героини, — актриса. Абдул Абдулвасиева, отец Нозы, — известный продюсер. Фильм «Камень» и сериал «Неzлоб» — самые известные работы ее отца.

Конечно, Нозанин с детства знала, что ее выбором будет кино. Девушка решила стать режиссером-документалистом и поступила в престижный ВГИК.

Биография

Ноза Абдулвасиева родилась в июле 1994 года. Она таджичка, но родилась в Москве. Ее полное имя — Нозанин, но родственники ласково называют ее Ноза. Она родилась и выросла в очень творческой семье, где каждый из родственников мог использовать весь свой потенциал. Прадед Нозанина был народным поэтом, а дед — кинорежиссером.

ноза абдулвасиева

Родители девочки, чья мать — актриса, а отец — продюсер, также были вовлечены в искусство. Естественно, Ноза пошла по стопам своей семьи и выбрала кино. В конце концов, актерский талант и лидерские качества были у нее в крови. Девушка вдохновляла своих родителей хорошими оценками в школе и целеустремленным характером с детства. Поэтому девушка начала пробовать себя в качестве актрисы сразу после поступления в колледж.

Родители Нозы также имеют непосредственное отношение к киноиндустрии. Тахмина Абдулвасиева, мать героини, — актриса. Абдул Абдулвасиева, отец Нозы, — известный продюсер. Фильм «Камень» и сериал «Неzлоб» — самые известные работы ее отца.

Ранние годы

Ноза, как называют ее друзья и родственники, родилась в Москве 17 июля 1994 года. Три поколения ее предков были тесно связаны с миром искусства.

Это интересно:  Сколько зарабатывает Егор Крид. Сколько зарабатывает егор крид

Ее отец Абдул — продюсер, а мать Тахмина — актриса. Ее дед — академик Академии кинематографии и известный режиссер. Брат ее бабушки — художник, а сестра — композитор. Прадедом Ноза был Мирсаид Миршакар, общественный деятель и поэт Таджикской ССР.

Нозанин Абдулвасиева: биография жены Александра Гордона, национальность, сколько лет

После окончания школы Абдулвасиева стала студенткой режиссерского факультета ВГИКа.

Карьера

Носа начала сниматься в кино в возрасте 17 лет. Это была эпизодическая роль цыганки Зары в исторической драме Redeemed. Партнерами Абдулвасиева по съемкам были такие известные звезды, как Андрей Панин, Ринаил Мухаметов и Виктория Романенко.

Пять лет спустя Нозанин получил еще одну роль в кино. Девочка возродилась как внучка пастуха, Мариам, в полицейской драме «Все по закону». На этот раз ей довелось работать с Ольгой Машной, Александром Носиком, Сергеем Степанченко и Евгенией Лозой.

Нозанин Абдулвасиева: биография жены Александра Гордона, национальность, сколько лет

Нозанин Абдулвасиева дебютировала в качестве режиссера в 2015 году.

Короткометражный фильм «Карпунины» о семье, живущей в небольшой квартире, стал первой режиссерской работой Нозанина. Фильм основан на подлинных событиях.

Ее следующей режиссерской работой стал фильм «Скоро на первом». Фильм рассказывает о создании программы «Мужское/Женское», которую вел муж Абдулвасиевой Александр. Это также вдохновило его жену на создание комедии «Дядя Саша». Гордон указан в титрах как сценарист, режиссер и актер. Он сыграл главную роль. Премьера фильма состоялась на фестивале «Кинотавр» в 2018 году.

Знакомство с Гордоном

Абдулвасиева и Гордон познакомились на съемках фильма «Умник». Телеведущий снялся в фильме, а студент Нозанин пришел снимать о нем сюжет.

В то время Александр развелся со своей третьей женой и жил один. Ноза покорила его сердце с первого взгляда. Пару не остановила ни разница в возрасте в три десятка лет, ни родственники девушки. Дедушка согласился с выбором внучки, потому что давно знал Гордона и считал его достойной парой.

Молодая женщина не хочет говорить с журналистами о своей личной жизни. Она не находится в поле зрения общественности. Ей нравится ее новая семья, она любит своего мужа, и ей все равно, что о ней говорят другие.

Вторая жена телеведущего

Второй девушкой Гордона была Екатерина Викторовна Прокофьева. После замужества она взяла фамилию мужа. Она родилась в столице 19 октября 1980 года. Ее отец работал физиком, а мать получила два образования: математика и сценариста. Она посещала среднюю школу и бизнес-школу. У нее три университетских диплома: Психолог, сценарист и юрист.

Это интересно:  Уинфри, Опра. Кто такая опра уинфри.

Екатерина работала на радиостанциях в качестве ведущей. Ее можно было услышать на станциях «Маяк», «Мегаполис», «Говорит Москва» и многих других. Девушка занимается не только своей карьерой телеведущей. Она также является компетентным автором текстов песен. За свои достижения она получила два золотых граммофона.

Катя и Александр Гордон

Старший Гордон не мог принять молодую избранницу своего сына.

Кстати: Разница в возрасте между Александром и Екатериной составляет 16 лет. Этот факт не помешал развитию их романтических отношений.

С 2000 года девушка считалась женой телеведущего Александра Гордона. Пара не могла жить вместе в мире из-за открытого конфликта между Катей и отцом Александра. После шести лет брака супруги развелись.

С 2011 по 2013 год Екатерина была замужем за Сергеем Жориным. В 2012 году она родила от адвоката сына Даниила. В феврале у нее родился сын Серафим, отцом которого считается Игорь Маханюк.

Третья жена Александра Гордона

Гордон был женат на Нине Щипиловой в своем третьем браке. Журналист преподавал в университете, где училась девушка. На момент встречи ей было всего 18 лет. Молодая студентка безумно влюбилась в этого красавца. Он сделал ей предложение, и свадьба состоялась в 2011 году в тихой и скромной обстановке.

Гордон и Нина Щипилова

Разница в возрасте между студенткой и мужчиной составляла 30 лет.

Два года влюбленные жили в мире, но вскоре Нина узнала о неверности мужа. У нее начался роман с журналисткой Леной Пашковой. Девушка не выдержала измены и сразу же подала на развод.

Кстати, Елена Пашкова родила Гордону дочь. Девушку звали Александра. Но даже после рождения ребенка журналист не сделал женщине предложение.

Четвертая супруга артиста

После развода с третьей женой и неудачного романа с журналисткой из Краснодара Гордон встретил дочь продюсера Абдула Абдулвашиева. Нозанин учился во ВГИКе и был студентом, когда познакомился с Александром. Они познакомились на съемках фильма «Умник».

Это интересно:  Биография Игоря Бухарова (мужа Ларисы Гузеевой). Кто муж ларисы гузеевой.

В то время актер был нанят на главную роль, и девушка пришла на собеседование с ним. После непродолжительных отношений влюбленные поженились в 2014 году. Через некоторое время у них родился сын Александр. Гордон считает, что Ноза — его идеал.

Четвертая жена Александра Гордона

В конце 2017 года у Гордона родился сын Федор от его четвертой жены.

В своем юном возрасте она обладает многими принципами и представляет собой зрелую личность. Девушка выделяется своей скромностью, что делает ее популярной персоной для известного телеведущего. В 2020 году стало известно, что 56-летний журналист развелся со своей последней женой после шести лет брака.

В 2014 году Ноза родила мальчика. У Александра есть дети от предыдущих браков, но для девушки это первый ребенок. Счастливая пара назвала своего сына Александром, в честь его отца.

Суть ее секрета

Александр Гордан о своих отношениях с Нозой в программе «Наедине все признаются: «Когда влюбляешься, не спрашивают, сколько тебе лет». Но мое последнее несчастье, которым была любовь, ударило меня как молотком по голове. Я был женат, и счастлив. А потом — бум!»

Гордон также отмечает, что Ноза унаследовал определенную мудрость. «Как бы я ни старалась поставить ее на место, у меня не получилось. Она ставит меня на место». И затем он объясняет. «Она родила ребенка. Для меня. Желанная женщина, желанный ребенок. Как я могу сделать ее сильнее? Где мне ее сделать?» В другом интервью Гордон упомянул, что Noza полностью самодостаточна.

В их отношениях нет ложного лидерства, они очень реальные и живые. Это то, что он больше всего ценит в отношениях.

Александр считает, что секретом хороших, гармоничных отношений является следующая аксиома: «Мужчине нужна любовь женщины, ему нужен мир. Когда женщина умеет вовремя оставить мужчину в покое, он начинает беспокоиться и искать ее любви. Но нельзя долго игнорировать человека. Секрет в том, чтобы держать эти две ситуации в равновесии. Видимо, Ноза с ее восточной мудростью владеет этим секретом.

Оцените статью