Ирина Лопырева: биография, личная жизнь. Виктория лопырева мать ирина лопырева

Позже в том же году Басков заявил, что они с Викторией никогда не поженятся. Многие эксперты назвали их отношения простым пиар-трюком.

Мать Виктории Лопыревой: «Откуда нам знать, что там у них происходит и кто чем болеет?»

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Лопырев.

Виктория Лопырёва
Имя при рождении Виктория Петровна Лопырёва
Дата рождения 26 июля 1983(1983-07-26) (36 лет)
Место рождения Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР
Гражданство СССР → Россия
Род деятельности телеведущая, модель, блогер
Мать Ирина Лопырёва
Супруг помолвлена с Игорем Булатовым
Дети Марк-Лионель
Сайт lopyreva.ru
Медиафайлы на Викискладе

Виктория Петровна Лопырева.

(родилась 26 июля 1983 года в Ростове-на-Дону, Россия) — российская спортивная ведущая телеканала, модель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2020 года и посол ООН по борьбе с дискриминацией в России.

Биография |

Виктория Лопырева родилась 26 июля 1983 года и выросла в Ростове-на-Дону. Ее мать — Ирина Лопырева, которая изначально училась на журналиста. В молодости она была известной моделью, а сейчас является бизнес-леди.

Помимо общего образования, Лопилева занималась по классу фортепиано в музыкальной школе имени Чайковского. После окончания школы она училась в Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) и окончила его по специальности «управление бизнесом».

Она начала свою модельную карьеру в 1999 году в компании «Имидж-Элит «1, в том же году выиграла конкурс «Донская фотомодель» и в 2001 году была отобрана для «Ростовской красавицы». Также в 2001 году по решению жюри под председательством В. Юдашкина она была признана лучшей моделью на фестивале моды «Золотая молния». В 2002 году она победила в конкурсе «ДонбассOPEN», а в 2003 году стала «Мисс Россия», после чего переехала в Москву. В 2005 году он начал работать на Главном телевидении.

Личная жизнь |

Она вышла замуж за российского футболиста Федора Смолова, и они развелись в мае 2020 года.

В июле 2020 года сообщалось, что Виктория и Николай Басков поженятся 5 октября 2020 года, но Виктория и Николай отложили церемонию. В интервью «КП» в конце октября Басков признался, что на самом деле у него прекрасные отношения с Лопылевой, и сказал, что практически не видел ее с января. В том же посте Лопылева сообщила, что находится на пятом месяце беременности.

5 февраля 2020 года Виктория Лопылева родила сына, которого назвала Марк Лайонел. Роды проходили в клинике в Майами, США. Отец ребенка — бизнесмен Игорь Булатов, ранее женатый на дочери ведущего строителя Самбела Карапетяна.34

Виктория Лопырева

ВикторияЛопырева, модель и телеведущая, родилась 26 июля 1983 года.

Личное дело.

Виктория Петровна Лопырева (36 лет) родилась в Ростове-на-Дону в творческой семье. Ее отец — художник и скульптор Петр Крузе. Ее мать — Ирина Лопырева, журналистка и модель, а позже бизнесвумен.

В детстве Виктория занималась в музыкальной школе по классу фортепиано, любила читать и кататься на коньках.

Моя дочь занималась математикой, английским, музыкой и танцами. Я всегда говорил. ‘Да, вы не знаете, кем хотите стать в будущем, но вы можете создать для себя широкий спектр возможностей’. И когда придет время, у вас будет выбор». ‘Существует множество сфер выбора. Я имею в виду, что вы можете сделать более осознанный выбор», — говорит Ирина Лопырева.

В 1999 году Виктория начала работать с агентством «Имидж-Элит» в Ростове и в том же году выиграла конкурс «ДонФотомодель».

В 2001 году она стала победительницей конкурса «Ростовская красавица» и фестиваля моды «Золотая молния» в номинации «Лучшая модель Юга России». Она победила в конкурсах Fashion Look, FHM, Nafnaf и «Супермодель мира».

В 2002 году она победила в открытом конкурсе красоты Донбасса, а в 2003 году завоевала главный титул «Мисс Россия». Затем он переехал в Москву.

Модели должны признать, что соревнования закалили меня. Когда вы находитесь в группе из 50-80 очень красивых девушек, каждая из которых является претенденткой на корону, вы сразу же мобилизуетесь. На самом деле, речь идет не только о победе самой красивой девушки — красота является довольно субъективным понятием. Это требует большего характера, умения ставить цели и бороться за него.

Это интересно:  Гусейн Гасанов. Кто такой гусейн гасанов

С 1999 по 2004 год учился в Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) по специальности «деловое администрирование». В 2009 году она получила степень MBA. После окончания университета она начала работать в Федерации дикой природы степи, а через некоторое время стала членом Всемирного фонда дикой природы (WWF). В 2006 году ей был присвоен титул Хранитель Земли. Для меня «Шаги» не являются экзотикой, — говорит Лопилева. — ‘Я вырос в Ростове на Дону, это те места, где русский писатель Чехов написал свои знаменитые «Ступени».

В 2005-2006 годах она была директором конкурса «Мисс Россия».

С 2005 года она работает на телевидении. Она начала работать на НТВ в качестве со-звезды Левновоженова о вопросе! В 2008 году он принял участие в последнем «Геройском реалити» на Первом канале и вошел в состав трибунала республиканской собственности «Цзю».

Вместе со спортивным комментатором Георгием Черданцевым он представлял игры «Футбольная ночь» (2007) и «Олимп» (2015). Она также вела различные программы о моде на канале MUZ-TV: «Академия моды», «Скорая помощь моды» и «Модный чарт».

В 2012 году Виктория Лопылева встречалась с футболистом Федором Смоловым, который в то время играл за «Анжи». В декабре 2013 года они поженились, свадьба состоялась на острове Бали.

В мае 2020 года Лопилева и Смолов расстались.

Знаменит.

Известная российская фотомодель, Мисс Россия 2003. Успех в модельном бизнесе помог ей реализовать себя на телевидении и в общественных проектах. Наиболее значимые телевизионные проекты с участием Лопыревой — «Последний герой», «Достояние республики», программа о моде, кулинарии и футболе «Футбольная ночь», «Игры с Олимпом» и «Футбольная кухня». В 2009 году канал World Fashion Channel признал ее самой элегантной телеведущей.

Вика также с детства любит свой большой, солнечный, космополитичный город. На улицах Ростова легко заметить женщин, покрытых мусульманскими платками, и мужчин в костюмах косаки. Но судьба привела Викторию в столицу.

Биография

Ирина Лопилева родилась 28 июня 1959 года. Она начала свою карьеру в модельном бизнесе, работала в журналистике, а позже сменила квалификацию и стала бизнесвумен. Она неоднократно финансировала различные конкурсы красоты, вероятно, способствуя карьере своей дочери Виктории.

Бывший муж Ирины, Петер Крузе — отец Вики, ставший художником, ушел из семьи. Причины развода неясны в Интернете. По одной из версий, Петр ушел к другой женщине; согласно второй теории, причиной развода стала сама Ирина, которая обманула мужа и, по сути, не удосужилась отвергнуть этот факт.

По словам Ирины, ее отношения с Викторией не ставят ее в сложное положение, и она не злится, когда их сравнивают.

День рождения Виктории Лопилевой — 26 июля 1983 года, она родилась в Ростове-на-Дону. Благодаря работе матери, которая была тесно связана с индустрией моды, у Вики появился серьезный интерес к карьере модели. Вместо рисования или чтения, которые девушка предпочитала, она решила блистать на подиуме и дебютировала в 17 лет. Она выиграла несколько громких конкурсов, включая титулы «Фотомодель Ростова-на-Дону» и «Мисс Россия» (2003).

Отношения с дочерью сегодня

Сегодня Ирина и Виктория не только состоят в браке, но и вынуждены общаться друг с другом в профессиональной жизни. Они часто ездят в совместные командировки, им приходится вместе посещать столицу, индустрия моды — это тоже работа. Они тесно общаются друг с другом по телефону, а то и лично. Они часто размещают общие фотографии в Интернете и смотрят, кто из них может только восхищаться их сходством.

Внешность

В свои шестьдесят лет Ирина просто сногсшибательна. Ее солидный преклонный возраст не мешает ей быть привлекательной для противоположного пола.

Ирина часто посещает салоны красоты, особенно маникюрные салоны и парикмахерские. Особое внимание уделяется массажным процедурам. Что касается макияжа, Ирина предпочитает не обращаться к специалисту по этому вопросу. Она научилась делать красивый макияж, когда еще была сотрудницей модельного дома, и это умение Ирина, конечно, не утратила до сих пор.

После получения диплома Лопилева сдала экзамены в местный экономический колледж по специальности «деловое администрирование». Затем он окончил курс спортивного менеджмента.

Детские годы

Вика родилась 26 июля 1983 года в Ростове-на-Дону. Ее родители долго не могли определиться с именем для своей дочери. Они перепробовали множество вариантов, но ни один из них им не понравился. И каким-то образом в ее жизни появилось имя Виктория. Это означает «победа». И так сложилось в жизни, что Вика пошла оттуда победительницей.

Это интересно:  Гибель принцессы Дианы: 5 загадок. Что случилось с принцессой дианой

Ее отец, Петр Лопилев, — известный в Ростове художник. Он не заботился о маленьких девочках и старался, чтобы у маленьких девочек всегда была самая лучшая одежда и игрушки. Мама Виктории, Ирина Лопилева, работала моделью и журналистом в ростовском доме моды, а сейчас является успешной бизнес-леди.

Девочка была долгожданным ребенком, и Вику любили все. Ее бабушка и дедушка помогли ей вырасти. Виктория гордилась ими с детства. Один дед был военным летчиком, а другой — горным инженером. Ее бабушки также всю жизнь работали для своей страны: одна — учительницей, другая — театральным художником.

Виктория выросла в свободной атмосфере, и ее всегда окружали творческие люди. В доме Лопилевых часто принимали гостей, и это всегда делалось на самом высоком уровне. А Вика всегда рисовала, читала и слушала музыку, поэтому с раннего возраста она неосознанно занималась этими видами деятельности.

Ее мать была моделью, но Вика в детстве не мечтала о карьере. Иногда он хотел стать актером, врачом и бухгалтером. Все, чего она всегда хотела, это быть похожей на свою красивую и милую мать. В детстве она часами простаивала перед зеркалом, пробуя свои прически.

Ирина Лопылева тоже не особенно стремилась воспитывать свою дочь в качестве модели. Помимо школьной программы, Вика в детстве изучала иностранные языки, математику, танцы и музыку. Ее мама всегда говорила ей, что ребенок может еще не знать, чем он хочет заниматься в будущем, но он должен создать себе широкий спектр возможностей, присоединившись к различным факультетам и клубам. И когда приходит время сделать выбор, в будущей жизни есть много путей, по которым можно идти.

Вике повезло. Ее мать была не только красивой, но и мудрой женщиной. Они с отцом воспитывали ее так, что ничего ей не навязывали. Ребенок рождается человеком, он еще маленький и беззащитный.

Но от глаз матери не укрылся тот факт, что детекторы модельного агентства часто видели Викторию. А потом была внешность — стройная, с прекрасными волосами и длинными ногами. А сама Вика из-за этих достоинств ужасно стеснялась в школе. Она постоянно пыталась скрыть свои тонкие лодыжки с помощью обуви и надевала снизу гармоничные носки, чтобы визуально ноги не выглядели такими тонкими. Позже, став взрослой, она, несомненно, поблагодарит своих родителей за отличную генетику.

Когда Вика училась в школе, ее мама спросила, не хочет ли она попробовать себя в модельном бизнесе. Ответ был отрицательным. В то время у ее дочери появились новые увлечения — она участвовала в альпинистских лагерях, каталась на коньках и лыжах.

И вытащить Викторию из книг было невозможно, она обожала читать. Как она однажды спросила своих родителей: «Зачем читать книги, если нельзя поговорить с одноклассниками или друзьями?». В 1990-х годах, когда началась эра видеокассет, а затем и компьютеров, дети перестали читать. Однако родители смогли убедить Вику, что это нужно ей самой.

Модельная карьера

Будучи девочкой-подростком, Виктория начала получать предложения от различных модельных агентств. Сначала она отказывалась от всех услуг, поскольку не собиралась связывать свою жизнь с этим бизнесом.

Когда Лопилевой было около 16 лет, она согласилась работать с ней, делая первые шаги в модельном бизнесе. В том же году он выиграл конкурс «Фотомодель Дона», а через несколько лет был признан самой красивой девушкой города и победил в конкурсе «Ростовская красавица».

Читайте также: биография блогера и актрисы Александра Новикова: возраст, знакомство, где живет, фото, видео

В школьные годы Виктория Лопылева продолжала сниматься в различных картинах и выступала на конкурсах высокой славы. В 2001 году он завоевал такие титулы, как «Лучшая модель Юга России», «Мисс Россия Фотография», «Лицо года» и «Фурор года».

Мисс Россия Виктория Лопылева 2003 конкурс красоты

В следующем году Лопылева выиграла знаменитый конкурс красоты «Donbass Open» и стала Мисс Россия 2003. Последняя победа оказалась одной из самых важных в ее биографии. Самое известное издание пыталось работать с девушками.

Виктория появлялась на обложках таких популярных журналов, как Maxim, Cosmopolitan, Gala и Future TV. В то время она уже обосновалась в Москве. Там начался взлет ее карьеры как модели и телеведущей.

Это интересно:  Владимир Кузьмин. Сколько лет владимиру кузьмину

Ольга Шайхлисламова и Ирина Шейк

Ирина Шейк со своей матерью.

Источник: @cruxchat Три года назад Ирина Шейк перекрасила волосы в блондинку, и большинство ее поклонников не оценили изменения в ее образе. Одновременно со своим снимком Ирина разместила фотографию своей мамы, которая почти одного с ней возраста. Это один и тот же человек, — сказал один из поклонников.

Ольга преподает музыку. Ее муж Валерий Шайхлисламов умер в 2000 году, и ей пришлось работать на двух работах, чтобы содержать дочь (у Ирины есть старшая сестра Татьяна). Своей внешностью он обязан своим корням — его мать имеет татарское происхождение.

Сам Игорь был осужден. Его обвиняли в предательстве жены и называли подонком, бросившим семью ради Лопыревой.

Телевидение

Для Вики победа в конкурсе «Мисс Россия» означала не только то, что она стала самой красивой девушкой в стране. Это дало ей возможность найти работу по душе, а именно работу на телевидении, о которой Виктория иногда мечтала, когда была подростком.

Переехав в Москву, Вика узнала, что на НТВ начался показ новой пьесы Льва Новожеонова «Вопрос, вопрос, еще раз вопрос». Как раз в это время проходил кастинг по выбору девушки на роль ведущей программы. Лопырева была успешно выбрана для проведения программы.

В 2008 году на канале «НТВ» Вика стала ведущей программы «Футбольная ночь». Она вела шоу в течение полутора лет, после чего покинула его и присоединилась к программе «Последние герои» на Первом канале.

После возвращения со съемок «Последнего героя» Вика вновь полностью посвятила себя телевидению. Зрители видели ее в роли ведущей следующего выпуска.

  • «Реальный спорт» на канале «Post TV»;
  • «Счастье! Видеоверсия» на канале «Ю»;
  • «Скорая модная помощь» на канале «Муз-ТВ»;
  • шоу «Реальная любовь» на канале «Ю»;
  • программа «Игры с Олимпом» на канале «НТВ+».

Виктория Лопырева.

Большой популярностью пользовалась программа «ФутболКухня» на канале «НашФутбол». В этом футбольном кулинарном шоу Вика объединила два увлечения — футбол и кулинарию. Известные российские футболисты посещают ее кухню, готовят вместе с ней и одновременно разговаривают о спорте и жизни.

С футболом девушка познакомилась в 2007 году, когда Георгий Черданчев пригласил ее в качестве ведущей на шоу FootballNight. С тех пор он страстно любит этот вид спорта.

В 2015 году Вика получила премию «Премьер» от имени СМИ за значительный вклад в развитие и популяризацию футбола в стране.

Поскольку ее родной город Ростов-на-Дону будет одним из российских городов, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 года, Вика стала послом столицы. Она добровольно примет участие в подготовке к турниру.

Личная жизнь

Такая красота занимала многих: представителей развлекательных компаний, политиков и богатых бизнесменов. Многие мужчины предлагали Бике брак, но получали отказ.

Виктория Лопырева.

У него было несколько ослепительных, но недолговечных отношений. Она решила связать себя узами брака с одним мужчиной, Федором Смоловым, футболистом. Он играл за футбольную команду «Анжи», а в 2014 году перешел в московское «Динамо».

Они познакомились на дне рождения футболиста Юрия Жиркова. Сначала дети не очень понравились друг другу, но после нескольких часов общения они нашли общий язык и проговорили до поздней ночи.

Красавица Вика очень заинтересовалась Хёдором, но решила не давать ему свой телефон. Однако мужчина оказался упрямым, нашел номер у общего знакомого, позвонил Вике и пригласил ее на свидание.

Через шесть месяцев Смолов сделал Виктории предложение стать его женой. Она согласилась, и в декабре 2013 года пара сыграла романтическую свадьбу на Мальдивах.

К сожалению, в 2015 году Вика объявила, что они с Федором развелись. У супругов не было детей.

Виктория Лопырева.

Секреты красоты

Было даже время, когда Вика набрала 10 фунтов после победы на конкурсе красоты в 2003 году. Она не верила, что с ее весом что-то серьезно не так. Однако друзья и журналисты иногда комментировали ее пухлые щеки и руки. Поэтому Вика в очередной раз решила доказать себе, что ей все по плечу. Она предприняла кардинальные меры и через несколько месяцев вернулась в прежнюю форму.

С тех пор Вика навсегда исключила из рациона некондиционные продукты, острую, жирную и соленую пищу. Некоторые из этих продуктов он употребляет пять-шесть раз в день. Он регулярно тренируется, ходит в сауну и посещает институт массажа.

Оцените статью