Непростая судьба девушек из группы «Ранетки». Павел сердюк и аня руднева почему развелись.

Тысячи поклонников следят за работой и жизнью Ани Ранетки на Instagram. Девушка делится со своими подписчиками личными фотографиями, бэкстейджами и видео. Артист также создал канал на YouTube, где поклонники могут узнавать последние новости о звезде.

Биография Анны Рудневой: предательство «Ранеток», развод, семья

Бывшая гитаристка группы потеряла свою славу после ухода Леры Козловой.

Анна Руднева раскрыла правду о том, почему распалась некогда популярная группа. После ухода Леры Козловой, у которой был роман с продюсером Сергеем Мильниченко, группа впервые оказалась под угрозой исчезновения. Создатель «Ранеток» тайно выстроил переднюю женщину коллектива и скрыл тот факт, что на ее место был найден другой член. Эти двое плохо уживались под одной крышей, поэтому наставник решил тихо «убрать» зачинщика конфликта в коллективе.

Бывший певец рассказал, что Козлова не знала о своем уходе до последней минуты. Правду певцу рассказала мать одной из девочек:

«После саундчека кто-то подходит к ней и говорит: «Ну, Лерочка, как ты себя чувствуешь? Ты больше не играешь в «Ранетках»».

По словам Анны, Валерия была удивлена и вызвала своего бывшего возлюбленного для приватного разговора. Концерт в «Лужниках» был под угрозой срыва, но звезда девичьей группы доиграла последний номер. Поклонники видели, как девушка проливала слезы, сидя на барабанах.

Анна Руднева не отрицает, что сговор в девичьей группе был плох для ее коллеги. Ведь сразу после разрыва с Лерой у Мильниченко был роман с Наташей Щелковой, которая долгое время была в него влюблена. Позже они поженились и у них родились дети.

2

Фото. Источник.

На последующих выступлениях артистку заменяла Нюта, что не могли принять ее поклонники. Группа исчезла со сцены, а после окончания одноименной серии перестала собирать залы. Карьера музыкантов закончилась вместе с деньгами в 2011 году.

Попытки возродить «Ранетки» провалились из-за непонимания девушек. Руднева и Нюта хотели переехать в Black Star, но Анна не могла этого сделать из-за первой беременности.

В 2020 году она выпустила несколько синглов под именем Anya Ranetka, которые написала сама. Она также дает уроки музыки и делает ювелирные украшения. Руднева не поддерживает связь со своими коллегами из «Ранеток».

Развод Анны Рудневой

3

Фото. Источник.

В период «Ранеток» Руднева встречалась с актером «Моей прекрасной няни» Павлом Сердюком, от которого забеременела в конце своей карьеры. Они поженились в январе 2012 года, а в мае родилась их дочь София. Брак продлился три года, после чего они развелись из-за безработицы и скандалов мужа.

Это интересно:  С кем сейчас живет Мария Порошина и беременна ли она снова. Кто муж марии порошиной.

Расставание с актером не прошло гладко. У родителей возник спор о дочери — муж не вернул ее матери. Дело дошло до суда, но позже они смогли прийти к соглашению.

Семья Ани «ранетки»

4

Фото. Источник.

Через три месяца Аня Ранетка вышла замуж за Дмитрия Белина и вместе с ним воспитывает их сына Тимофея. Руднева рассталась со своим первым мужем, когда была на третьем месяце беременности чужим сыном. Они встретились в студии, где Аня делала запись.

Сейчас гитаристка воспитывает 9-летнюю Софию и 5-летнего Тимошу вместе со своим вторым мужем. 31-летняя рок-певица посвящает свои видеоролики Tik Tok своим наследникам.

Звезда «Будущего» узнала, что девочки возраста Ани были набраны профессором музыкальной школы для участия в новой группе. Девушка «загорелась» желанием попробовать себя в этом деле. Она давно хотела выйти на сцену со своей любимой гитарой.

За волосатых мужчин

Женя Огурцова изначально хотела стать хирургом. Но она так преуспевала в классе фортепиано в музыкальной школе, что ее родители решили: их 14-летняя дочь должна пойти в этом направлении. И они предложили другу семьи, продюсеру Сергею Мильниченко, чтобы Женя попробовал, когда он объявит о создании женской группы.

Огурцова с головой окунулась в свою новую роль, увлеченная гастролями, выступлениями и своим синтезатором. Она также влюбилась в трубача Павла Аверина, за которого вышла замуж через четыре месяца после их знакомства.

Влюбленным казалось, что это будет продолжаться вечно. Они даже написали свои инициалы на ногах друг друга. Вместе они написали смешное — «G.O.P.A.». Но через три года им стало скучно вместе. Они развелись. А потом группа «Ранетки» окончательно распалась.

Женя

Женя. Изображение: instagram.com

Из-за депрессии Женя потеряла аппетит и похудела на семь килограммов. Она пристрастилась к алкоголю и часто меняла сексуальных партнеров, и родители отвели дочь к опытному психологу. Результат оказался не совсем таким, как ожидали папа и мама, но, по крайней мере, девочка снова была жива.

Она создала панк-группу «Рыжая и дьяволы». Там барабанил в хардкор-рок группе под названием Purgen. Многие удивлялись, как Женя смогла заставить такого мастодонта следовать за ней. Ответ был краток и мил: «Я отдала ему!».

Это интересно:  Эммануил Виторган: биография и личная жизнь. Сколько лет виторгану старшему.

Евгения постоянно меняла любовников и уверяла друзей, что дети ей не нужны и у нее их никогда не будет. Все изменилось, когда на концерте «Тараканов» Огурцова познакомилась с компьютерным дизайнером Анатолием Рамоновым. Толик не только ублажал свою новую подругу в постели, но и помогал ей в работе: делал плакаты для группы «Red and Devils» и координировал их сайт.

Евгения забеременела. Они поженились. Через два месяца, незадолго до Нового 2016 года, ей сделали экстренное кесарево сечение, и на свет появился их сын Марк. После родов у Жени ослабли мышцы тазового дна, и у нее появилось недержание мочи. Интимные воздушные шары спасли положение. Но они не улучшили отношения пары, которые перестали быть идеальными после рождения сына. Они ссорились из-за каждой мелочи. Например, Анатолий не положил масло в холодильник, когда оно было теплым, или Зения оставила чайные пакетики в раковине, что почему-то его очень разозлило.

Толя с сыном Марком

Толя с сыном Марком. Изображение: instagram.com.

Однако чаще всего предметом споров становится желание Толика сбрить волосы на теле.

— Муж обрезает растительность, и потом я полдня с ним не разговариваю, — призналась EG.RU Евгения. Шерстяные и жестокие! Те, кто говорит, что волосатые мужчины больше потеют и плохо пахнут, исповедуют ужасную ересь! Мой муж пахнет фиалками в любое время суток. А волосатые подмышки? Это страшно! Мне жаль, что мой муж не оставляет волос.

А полгода назад Огурцова внезапно ослепла на левый глаз. Тесты так и не установили истинную причину. Хотя зрение девочки ухудшается с каждым месяцем…..

Но она не унывает:

— Мы будем бороться снова! Я хочу открыть секс-шоп, выйти замуж за Толю и родить дочь.

Стало минимум вранья и образа

Когда Лена Третьякова была маленькой, ее родители развелись. Но когда в семье появился новый дядя, 5-летняя девочка отреагировала негативно. А когда она достигла половой зрелости, пошли такие скандалы — свет потух. Неудивительно, что Лена стала скинхедом, а потом занялась кикбоксингом и футболом. 16-летняя Третьякова была возмущена своими одноклассниками, которые хвастались, что она больше не девственница. Лена любила свою «розу» до 21 года. Не ожидая «принца на белом коне», Третьякова испытала боль и разочарование в пьяной встрече с незнакомыми молодыми людьми. В течение следующих пяти лет она занималась сексом только для того, чтобы доказать себе, что ей не холодно.

— Ни одного оргазма до 26 лет», — нервно вспоминает Елена.

Это интересно:  Кто муж актрисы Виктории Исаковой. Александр Чижевский и Виктория Исакова

Когда певица встретила своего нынешнего молодого мужа, которого она старательно скрывает, ее психика представляла собой шведский стол из комплексов. Но вскоре дела пошли на лад: Третьякова научилась получать кайф в постели, обрела женственность и похудела почти на 20 кг.

Лена

Лена. Изображение: instagram.com

— Но я не хочу выходить замуж. И у меня не будет детей, — объясняет Елена, — я не бездетна, и нет никаких проблем с моей репродуктивной функцией. Но за свои 29 лет меня никогда не одолевало неудержимое желание стать матерью. Более того, я осознанно отношусь ко всему в своей жизни. Я хочу быть готовой к появлению детей во всех отношениях. Я хочу преодолеть свои травмы, хочу быть реализованным и финансово стабильным.

Сейчас Третьякова, которой в декабре исполнится тридцать лет, получает второе высшее образование и собирается стать психологом после окончания Московского государственного университета культуры и искусств по специальности «продюсер и режиссер спектаклей». Она преподает кундалини-йогу и мечтает о собственном доме на побережье. Лена также является заядлым книголюбом и фанатиком кофе. На вопрос «Что в вас осталось от Лены Ранетки?» девушка отвечает:

— Основные вещи не изменились. Но моя жизнь превратилась в минимум лжи и образов. Мне больше не нужно притворяться кем-то непонятным, чтобы понравиться людям.

Понимающая и прощающая

В 2008 году Аня Руднева познакомилась с Павлом Сердюком («Денис Шаталин» — пасынок Анастасии Заворотнюк из «Моей прекрасной няни»). Через три года Павел вышел на сцену во время концерта группы «Ранеток» и сделал Ане предложение. Вскоре после свадьбы родилась София. Беременность протекала тяжело: Руднева постоянно находилась в состоянии тревоги из-за бесконечного потока ложных сообщений о ней. Журналисты писали, что Аня сошла с ума и попала в психушку, а потом — запила…

Руднева с мужем Димой

Руднева с мужем Димой. Изображение: instagram.com

Семейная жизнь с актером продолжалась недолго. Несговорчивые супруги не хотели идти на компромисс.

Вторым мужем «ранетки» стал музыкант Дмитрий Белин, с которым она открыла гитарную студию. Три года назад у них родился сын Тимофей. Сердюк не забыл свою дочь и берет ее с собой каждые выходные. Ситуация с алиментами еще хуже: у Паши больше нет постоянной работы.

— И я восприимчив ко всему. Плохие чувства остались в прошлом. Ради дочери я буду поддерживать нормальные отношения с Павликом, — говорит Аня.

Анины малыши

Дети Ани. Изображение: instagram.com

Оцените статью