Неизвестная возлюбленная Криштиану Роналдо. Кто жена кристиано роналдо.

Будущая жена Криштиану Роналду родилась в испанском городе Хака. Он расположен в Пиренеях и является горнолыжным курортом. Городу более тысячи лет, и в нем до сих пор сохранились средневековые здания. Многие туристы посещают город, в котором шумно днем и ночью. Джорджина Родригес родилась здесь в 1995 году.

Криштиану Роналду и его жена

Личная жизнь знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду была, есть и, вероятно, всегда будет такой. Однако в век развитых электронных технологий и социальных сетей это совсем не удивительно. Однако при всей своей публичности Роналду — очень закрытый человек, особенно когда дело касается личных деталей. Стоит ли напоминать, что рождение старшего сына Криштиану от суррогатной матери стало неожиданностью (и не самой приятной) для тогдашней подруги футболиста Ирины Шейк?

«Моя личная жизнь принадлежит мне и только мне», — говорит Криштиану Роналду и всячески оберегает ее от посторонних глаз.

В любом случае, список любовных похождений футболиста длинный: актрисы Джемма Аткинсон и Анна Фэрис, тусовщицы и знаменитости Нереида Гальярдо, Пэрис Хилтон и даже Ким Кардашьян, а моделей среди них точно нет. По неофициальным данным, в этом списке почти 200 имен, причем довольно известных. Криштиану Роналду встречается с Джорджиной Родригес с середины 2016 года.

как зовут жену Роналду

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Кто такая Джорджина Родригес?

Некоторые СМИ сообщают, что Джорджина Родригес работает продавщицей в португальском бутике Gucci, но это не совсем так. Джорджина — выпускница Лондонской школы танцев и модель, но до встречи с Роналду ее почти не знали. В небольшом, не модельном, росте (168 см) девушка прекрасно сложена, а потому работала, как говорится, лицом и фигурой в знаменитом бутике модельного дома.

чем занимается жена Роналду

Джорджина Родригес — танцовщица и модель

Несомненно, близкое знакомство с таким знаменитым спортсменом внесло кардинальные изменения в жизнь девушки. Вскоре после начала отношений с Роналдо Джорджина подписала контракт с испано-португальским модельным агентством UNO Models, оплатила профессиональное портфолио известного испанского фотографа Хавьера Лопеса и опубликовала профессиональные, высококачественные фотографии на своей странице в Instagram*.

Дети Криштиану Роналду (на момент их знакомства у него уже был 6-летний сын, а позже — близнецы) никогда особенно не смущали Джорджину. В конце ноября 2017 года девушка родила своему бойфренду дочь, которую назвали Алана Мартина Роналдо. Но сначала о главном.

Это интересно:  Настоящий ангел. Как выглядит 3-летний сын Регины Тодоренко и Влада Топалова. Сколько лет сыну регины тодоренко.

пара ждет ребенка

Роналду и беременная Джорджина

Как продавщице познакомиться с футбольной звездой?

Знаменательная встреча, вероятно, специально для Джорджины, произошла, как мы уже говорили, в середине 2016 года на одном из показов высокой моды Dolce & Gabbana. Непринужденная встреча в VIP-зоне впоследствии переросла в постоянные отношения. В то время сердце Роналду было открыто для новых романтических отношений, ведь он только что расстался с победительницей конкурса «Мисс Испания 2014» Дезире Кордеро Феррер. Да, и Жогина была полностью свободна от личных обязательств.

Их отношения развивались быстро, и еще в январе 2017 года пара появилась на церемонии вручения футбольных наград FIFA Football Awards in January 2017 и не скрывала своих бурных отношений.

Четвертая церемония вручения «Золотого мяча» Роналду прошла в присутствии самых близких членов его семьи — матери Марии Долорес и сына Криштиану-младшего. Появление Джорджины Родригес показывает, насколько серьезно тогдашний лучший бомбардир мадридского «Реала» относится к происходящему.

фото звездной пары

После вручения «Золотого мяча».

Родился в городе Хака, Испания. По простой логике, ее национальность — испанка. По материнской линии ее семья испанская, по отцовской — аргентинская. Красавица происходит из семьи Хорхе Родригеса (отец) и Аны Марии Эрнандес (мать). Она не единственный ребенок в семье. У нее есть старшая сестра Ивана Родригес.

Продавец магазина одежды

Когда фотографии Криштиану и Джорджины появились в Интернете, все были немного шокированы. Девушка не была ни моделью, ни актрисой, ни певицей. Именно такую девушку вы привыкли видеть рядом с футболистом. До встречи с ним Джорджина была обычным продавцом в известном магазине одежды.

Девочка родилась в маленьком испанском городке, где проживало всего 13 000 человек. Ее родители привили девочке чувство прекрасного в раннем возрасте и отдали ее в студию классического танца, когда ей было 4 года. Окончив школу, девушка поняла, что в родном городе она слишком молода, и решила переехать в Мадрид. Там она нашла работу в модном бутике. В то же время она продолжала танцевать.

2

Она так и осталась бы неизвестной продавщицей одежды, если бы не встретила Криштиану Роналду. После того, как журналисты узнали об их отношениях, они буквально ворвались в бутик, где работала девушка. Чтобы избежать ненужного внимания, она была вынуждена уволиться с работы.

Это интересно:  Настя Рыбка. Настя рыбка кто это

История знакомства

История о том, как Джорджина и Криштиану встретились, почти невероятна. Они познакомились на одном из показов мод. Трудно представить, как обычный продавец попал в ложу для особых гостей. Но встреча состоялась именно там.

Они познакомились в середине 2016 года, и их часто видели вместе. Девушка начала смотреть матчи «Реал Мадрида», где Роналду играет в качестве нападающего. Затем журналистам удалось сфотографировать пару в Диснейленде, куда они отправились вместе со старшим сыном Роналду.

3

Поначалу пара пыталась скрывать свои отношения и избегать репортеров. На церемонии вручения «Золотого мяча», который достался Криштиану Роналду, эти двое наконец-то объявили, что они пара. Сын футболиста также присутствовал на церемонии.

Совместная жизнь

Родригес очень быстро вошел в жизнь футболиста. Сначала многие подумали, что таким образом спортсмен пытается скрыть слухи о своей гомосексуальности. Более того, Роналду подогрел интерес к своей персоне новостью о скором пополнении в семье. Сначала мир узнал о рождении близнецов от суррогатной матери, а затем футболист выложил фотографию, на которой виден беременный живот его девушки.

Родригес подарила своему возлюбленному дочь, которую назвали Алана Мартина. После рождения малышки девочка приняла участие в фотосессии. Эти фотографии были опубликованы на страницах испанского журнала. Поэтому она призналась, что они вдвоем с Криштиану выбирали имя девочки и поэтому не могли ограничиться одним именем.

Сейчас Джорджина активно участвует в воспитании детей футболиста через суррогатных матерей и имеет хороший опыт со старшим сыном.

4

Близкие друзья пары утверждают, что девушка подружилась не только с сыном футболиста, но и с его матерью. Маме Роналду так понравилась девушка, что она не может представить себе другую женщину рядом со своим сыном.

Родился в городе Хака, Испания. По простой логике, ее национальность — испанка. По материнской линии ее семья испанская, по отцовской — аргентинская. Красавица происходит из семьи Хорхе Родригеса (отец) и Аны Марии Эрнандес (мать). Она не единственный ребенок в семье. У нее есть старшая сестра Ивана Родригес.

Отношения между партнерами сегодня

Джорджина не оставила мир модельного бизнеса и продолжает рекламировать нижнее белье и парфюмерию ведущих мировых брендов. Больше всего ее интересует семья и любимый мужчина. При любой возможности она появляется на футбольных матчах и сопровождает Роналду на церемониях награждения.

Это интересно:  Биография Яны Рудковской: развод с Батуриным, брак с Плющенко и трое детей. Сколько детей у рудковской

В августе 2020 года в социальных сетях появились две одинаковые фотографии пары. На одном написано: «Моя любовь», а на другом: «Да!». Поклонники затаили дыхание в ожидании развития событий. Если Роналду сделал предложение любимой женщине, то свадебные колокола зазвонят в ближайшее время.

Джорджина Родригес

У них прекрасная семья, и все, что осталось сделать, — это узаконить их отношения.

За время их почти пятилетних отношений Джорджина ни разу не подвела своего мужа. Она никогда не была замешана ни в одном скандале. Ей удалось найти оптимальный баланс между собственной карьерой, заботой о семье и интересами Роналду. Стало известно, что Криштиану составил завещание, в котором указал имена всех своих детей и Джорджины. Ближайшие к нему люди являются единственными наследниками многомиллионного состояния.

Частые вопросы о жене Криштиану Роналду

Готова ли Джорджина дать своему мужу больше наследников?

Футболист не скрывал, что хочет иметь семерых детей. В 2019 году поклонники заподозрили еще одну беременность от его жены, но пара не дала никаких объяснений.

Какие процедуры пластической хирургии он прошел?

После рождения ребенка возникло подозрение, что модель сделала подтяжку ягодиц и липосакцию в области талии.

В настоящее время знаменитый португалец в свободное время живет со своей девушкой и детьми в Турине, куда он переехал после перехода из мадридского «Реала» в туринский «Ювентус». Семейный дом представляет собой элегантный современный таунхаус с восемью спальнями, большими окнами и дизайнерской мебелью.

Проблемные отцы

Любопытно, что судьбы Джорджины и Криштиану Роналду похожи. У обоих были проблемы с отцами, которые вели не совсем правильную жизнь. Отец-португалец часто выпивал, а отец-аргентинец был наркоманом и даже оказался за решеткой из-за этого. Поэтому мать девочки растила ее и ее сестру практически в одиночку.

Криштиану Роналду впервые появился на публике с Джорджиной в январе 2017 года в Цюрихе на ежегодной церемонии вручения «Золотого мяча». Тогда она досталась португальцу, который сумел обойти самого Лионеля Месси.

В ноябре того же года у пары родилась девочка, которую назвали Алана Мартина. Это четвертый ребенок португальца — первые три были рождены суррогатными матерями, и их имена не известны никому, кроме футболиста. Кстати, он утверждает, что всего у него семь наследников — именно такое число указано на его майке во всех клубах.

Оцените статью