Наталья Сенчукова: биография и личная жизнь. Сколько лет наталье сенчуковой.

С начала 2000-х годов художники заинтересовались покупкой и восстановлением пароходов, которые затем использовали для различных целей. Семья часто ездила на них в отпуск с друзьями. Несколько лет назад у обоих супругов был диагностирован рак кожи (базальноклеточная карцинома). До этого мать и отец Натальи умерли от рака в том же году.

Наталья Сенчукова

В юности Наталья Сенчукова мечтала стать великой танцовщицей, но в итоге прославилась как певица. Сейчас она продолжает и регулярно радует своих поклонников выступлениями и новыми песнями.

Будущая знаменитость родилась 25 октября 1970 года в Георгиевске, Ставропольский край. Ее отец служил в армии, поэтому семья часто переезжала, пока не осела в Пятигорске. Ее мать полностью посвятила себя воспитанию детей, Натальи и ее старшего брата Игоря. У мальчика был диагностирован церебральный паралич, поэтому ему требовалось больше заботы и внимания.

В юности мать актрисы мечтала стать танцовщицей, но окружающие были против, так как считали эту профессию неподходящей. Но страсть к хореографии предала ее дочь, которая начала занятия в возрасте 5 лет.

Наталья была стройной, легкой и изящной, что приводило в восторг ее учителей. Ей пророчили большое будущее, и она мечтала стать известной танцовщицей. Она даже поспорила с его братом, что станет звездой к 18 годам. В итоге она проиграла, потому что популярность пришла на 2 года позже, чем планировалось, и не так, как она ожидала.

После окончания 8 класса Сенчукова стала студенткой Ставропольского хореографического училища. Вскоре судьба свела ее с вокалистом группы «Тайм-Аут», который взял для понравившейся девушки номер звукорежиссера популярного хореографического коллектива «Dance Machine». Он свел ее с режиссером Владимиром Шубариным, который был в восторге от мастерства юной танцовщицы.

Наталья Сенчукова

Наталья Сенчукова в молодости / @nsenchukova_official

Затем последовали многочисленные концерты и гастроли. Но зарплата была небольшой, и поэтому девушка жила скромно — снимала комнату в многодетной семье. Ее хозяева оказались дружелюбными и часто подкармливали ее. Купить одежду было невозможно, но Наталья была искусной швеей и сама шила костюмы для своих концертов.

Несмотря на все трудности, Сенчукова была счастлива, потому что жила в Москве и занималась любимым делом. Но эйфория длилась недолго: вскоре проект Dance Machine был прекращен, и молодой танцор остался без источника дохода.

Решив не сдаваться, Наталья начала выступать во всех ансамблях. В конце концов, она присоединилась к группе «Джазбалет», где познакомилась со своей сестрой Галиной Беляевой. Сама актриса отнеслась к девочке тепло, взяла ее в свой дом и доверила ей заботу о детях.

Это интересно:  Артур Бабич. Кто такой артур бабич

Позже Сенчукова работала с различными группами и часто подрабатывала танцовщицей. Но поворотный момент в ее биографии наступил, когда она познакомилась с вокалистом группы «Дюна» Виктором Рыбиным. Это произошло во время одного из концертов группы Sound Track, который проходил в «Олимпийском».

Сольная карьера

Рыбин, который в то время уже был звездой, пригласил танцора сняться в своем клипе. Фотосессия так и не состоялась, но артисты сблизились, и тогда Виктор предложил Наталье попробовать себя в качестве певицы. Сначала она колебалась, потому что не была уверена, есть ли у нее необходимый певческий талант, но потом начала заниматься с учителем и поверила в себя.

Свое первое сольное выступление певица сделала в 1991 году в программе Morning Post. В это же время вышел ее дебютный альбом All That Was, который она записала с группой Malina. В последующие годы дискография постоянно обновлялась новыми альбомами с мягкими и лиричными песнями. Самым большим хитом стал титул «Доктор Петров».

В середине 1990-х годов артист записал испаноязычный альбом Mi amor sobre la arena (Моя любовь на песке) на студии Barsa Promociynes. Автором песен, включенных в список песен, является Леонид Агутин. Альбом успешно продавался в Испании.

Наталья Сенчукова — «Служебный Роман».

После небольшого перерыва в студийной записи в 2003 году Наталья выпустила сборник «Я не твой пирожок». Лирические песни Сенчуковой с легким юмором приводили в восторг ее поклонников. В честь этого события певица провела тур по России и за рубежом.

Следующий сольный диск появился на официальном сайте шесть лет спустя. В альбом Start Over вошел хит «Служебный роман», который попал в ротацию российских радиостанций и получил золотую премию «Граммофон». В 2011 году певица записала альбом Necessity.

Личная жизнь

После знакомства Рыбин стал незаменимым не только в творческой, но и в личной жизни Натальи. На тот момент певец был женат и воспитывал маленькую дочь Мэри, но противостоять их взаимным чувствам оказалось невозможно. Между двумя художниками завязался тайный роман.

По словам Сенчуковой, она пыталась прекратить отношения, но каждый раз понимала, что они с Виктором не могут быть друг без друга. Самое трудное время наступило, когда девушка узнала о беременности. Она сделала аборт, от которого сильно страдала и похудела.

Только когда жена Рыбина узнала об интрижке, она больше не могла скрываться. Последовал развод, но влюбленные продолжали жить вместе, не будучи женатыми. Только когда Наталья была на последнем месяце беременности, они поженились. В 1999 году у пары родился сын Василий Рыбин. А через 10 лет они решили пожениться.

Это интересно:  Биография Владимира Преснякова старшего. Сколько лет преснякову старшему.

Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова / @nsenchukova_official

Сын художника получил образование режиссера, а затем решил открыть свою собственную творческую школу. Как ни странно, изначально он хотел стать актером, но у него не хватало кредитов. И поскольку он уже работал в режиссерском отделе, он понял свое настоящее призвание, поскольку ему всегда нравилось думать о сюжетах и персонажах. Звездный наследник планирует сниматься в кино. Тем временем он создал группу под названием Kodi, которая играет в стиле поп-трэп. Вместе с группой Василий исполнил хитовую песню своего отца «Коммунальная квартира».

Сейчас мужчина счастливо женат на девушке по имени Даша — со своей будущей женой Рыбин-младший познакомился в 14 лет, и с тех пор его выбор не изменился. Влюбленные поженились в июле 2022 г. Сенчукова часто делится фотографиями с сыном и невесткой на своей странице в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской).

С начала 2000-х годов супруги занимаются коллекционированием моторных лодок. Виктор покупает старый советский катер и восстанавливает его вместе с плотниками. Виктор и Наталья проводят свободное время на своей любимой семейной яхте «Михаил Ломоносов».

Биография

Наталья известна всем как талантливая певица, но Сенчукова больше известна как участница группы «Дюна» и жена одного из лидеров группы — Виктора Рыбина. Художник работает в стиле поп-музыки.

Певица Наталья Сенчукова

Наталья родом из района Ставруполи. Она родилась в Георгиевске, а затем вместе с родителями переехала в Пятигорск. Отец певицы был солдатом, а мать — простой домохозяйкой. Ее мать не могла работать, потому что брату Наташи Игорю был поставлен диагноз ДЦП (детский церебральный паралич). Но в биографии девушки было и много светлых моментов. С пяти лет юная Наташа с удовольствием посещала хореографическую школу, что помогло ей в дальнейшем выборе профессии.

Наталья решила посвятить свою жизнь танцам после окончания школы. Она поступила в хореографическое училище в городе Ставрополе. С детства Сенчукова хотела стать знаменитой и покорить большую сцену. Когда будущая звезда поехала в Москву, на нее сразу обратил внимание танцевальный руководитель Владимир Шубарин. В то время знаменитый танцор искал танцовщиц для своей группы Dancing Machine. Девушка прошла строгий отбор.

Наталья Сенчукова в молодости

Еще одним большим увлечением будущей певицы был туризм. У Натальи был урок пешего туризма. Ей нравились походы в горы с тяжелым рюкзаком на спине. Но когда пришлось выбирать между пешими прогулками и танцами, Наталья выбрала танцы.

Это интересно:  Биография Ирины Отиевой. Ирина отиева биография где сейчас.

Музыка

Вскоре Сенчукова приняла судьбоносное решение: она покинула Субарина. Сейчас она строит свою биографию и работает над карьерой танцовщицы. Она ищет себя в спектаклях из разного материала, участвует в танцах субарин, но все это временно. Однажды Наталья встречает Виктора Рыбина на концерте группы «Олимпийский». Девушка приняла предложение лидера «Duna» присоединиться к группе в качестве вокалистки и исполнять сольные партии.

Наталья Сенчукова на сцене

Это не входило в ее планы, потому что ей нужно было серьезно заниматься музыкой. Виктор посоветовал Сенчуковой брать уроки пения у одного из преподавателей ГИТИСа. Певица активно занималась написанием песен, выпускала альбомы и завоевывала популярность. Ее заметили, и вскоре она появилась на телевидении.

90-е годы полностью изменили биографию артиста. Для Сенчуковой эстрадное пение стало главным на его мероприятиях. Появились сольные альбомы певицы. Среди них достойное место занимает альбом с дуэтом с Виктором Рыбиным. К успехам певца также относится альбом на испанском языке, который он записал вместе с композитором Леонидом Агутиным. Он хорошо продавался в Испании.

Наталья Сенчукова получает премию «Золотого граммофона»

Певица подписала контракт в Мадриде на создание небольшого количества треков для своих песен. Активность Натальи возросла, и она записывала новые альбомы в студии. Затем наступил небольшой перерыв в творческой биографии певицы, после которого Сенчукова с новыми силами открыла гастрольный тур не только в России, но и за рубежом. За сезонный хит «Служебный роман» певица была удостоена золотой премии «Граммофон».

Личная жизнь

Наталья Сенчукова познакомилась со своим будущим мужем, когда он уже был женат на другой женщине. Этот факт не помешал развитию бурного романа. Виктор Рыбин в этот период уже не жил со своей официальной женой, их брак был зарегистрирован только ради дочери.

Наталья Сенчукова с мужем и сыном Василием

Наталья Сенчукова сразу же влюбилась в лидера популярной группы «Дюна» и забеременела. Только после рождения сына Василия любимые супруги официально оформили свои отношения. Спустя долгое время, в 2011 году, Наталья и Рыбин поженились.

В семье Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина есть сын Василий, который родился 12 февраля 1999 года. Через месяц Василию исполнится 20 лет. Сын, как и остальные члены семьи, занимается карате.

Семья Рыбиных и Натальи Сенчуковой коллекционирует моторные лодки. Некоторые из них супруги арендуют на время отпуска. Артисты продолжают принимать участие в вечеринках и концертах, их можно увидеть во многих телевизионных программах.

Сенчукова и Рыбин продали дом и купили теплоход

Певица посвящает все свое время работе, которую она воспроизводит в своей семье. В семье все разделяют страсть к каратэ. Виктор Рыбин имеет пятый дан, Наталья Сенчукова — четвертый, а ее сын Василий также активно занимается спортом.

Оцените статью