Настоящий ангел. Как выглядит 3-летний сын Регины Тодоренко и Влада Топалова. Сколько лет сыну регины тодоренко.

Во время беременности Регины Влад признался, что хотел дочь. По словам Топалова, его отношения с отцом складывались не лучшим образом, поэтому он не знал, какой жизненный опыт он может передать своему сыну.

Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова

Регина Тодоренко, телеведущая популярного шоу о путешествиях «Орел и решка», блогер и автор «Регина+1», 5 декабря 2018 года впервые стала мамой. С отцом ребенка — Владом Топаловым, бывшим вокалистом группы Smash. девушка начала встречаться в 2017 году. Пара поженилась в конце ноября 2018 года, а свадьба состоится после рождения наследника — летом 2019 года.

Сразу после родов звездные родители умолчали об имени малыша, но в одном из интервью российский артист раскрыл, что сына Регины Тодоренко зовут Михаил, как и его отца. Влад и его жена предпочитают назвать малыша на западный манер — Михаил.

Через несколько недель после рождения ребенка пара начала выкладывать фотографии прогулок на своих страницах в социальных сетях. На фотографиях хорошо видна коляска, но не лицо ребенка. Влад Топалов всего 2 месяца спустя, на Instagram, поделился с подписчиками фотографией наследника, на которой изображена голова младенца, милый наряд маленького ребенка.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Поклонники узнали о беременности Регины только тогда, когда ее живот уже был виден

Когда малышу исполнилось 4 месяца, Регина Тодоренко и Влад Топалов решили, что пора записать сына в бассейн. Затем звездные родители опубликовали видеозапись уроков с учителем, на которой Майкла можно увидеть спиной к аудитории.

Долгое время родителям удавалось держать подписчиков в напряжении, скрывая лицо Майкла от посторонних глаз. К радости своих поклонников, в апреле 2019 года Регина похвасталась, что ее сын приполз к ней, когда увидел массажистку. В подтверждение своих слов мать разместила фотографию, на которой изображено лицо ребенка. Когда Тодоренко понял ошибку, он поспешно удалил снимок, но было уже поздно.

Насыщенный рабочий график малыша

В возрасте 3 недель малышка Регина Тодоренко снялась в клипе своего отца на песню «Орел и решка». Влад подарил ведущему ролик о рождении сына, в который вошли самые важные события в жизни молодых людей:

  • Брачное предложение, предложение сердца,
  • праздник в Лондоне,
  • объявление о скором пополнении в семье,
  • Ультразвуковые фотографии,
  • кадры свадебного фильма.
Это интересно:  Иосиф Кобзон. В каком году умер кобзон.

Регина Тодоренко с сыном

Миша занимается в бассейне с тренером с 4-месячного возраста.

В конце видео появляется сын, вернее, маленькие ножки Миши. После рождения ребенка знаменитость продолжила работу над проектом «Пятница с Региной». Теперь мать и сын ходят на съемки вместе. Во время программы ведущий несколько раз проверяет, чем занимается ребенок за кадром.

Некоторые зрители недовольны новым форматом с Майклом. Они тут же упомянули об этом в комментариях. Телеведущая была расстроена, но потом оправилась и написала, что рада каждому комментарию, потому что благодаря ему она развивается и делает свое шоу лучше.

Тодоренко с сыном

Майкл ходит на работу со своей мамой с трехнедельного возраста

В августе 2019 года Майкл и его мама снялись в рекламе подгузников. К удивлению поклонников, Регина призналась на своей странице в Instagram после съемок, что часто проклинает себя и плачет над кроваткой своего наследника. Поскольку у его родителей напряженный график работы, ребенку приходится много путешествовать.

Тодоренко надеется, что ей удастся воспитать своего сына достойным человеком. В то же время она понимает, что ее детство в шоу-бизнесе определит судьбу ребенка.

Уроки английского

Регина Тодоренко ответственно относится к воспитанию своих отпрысков. За несколько месяцев до его первого дня рождения она начала обучать ребенка английскому языку. Знаменитость считает, что ее сын должен знать как минимум 2 языка. Звезда «Орла и решки» разместила на своей странице видео, в котором Майкл изучает иностранный язык на руках у няни.

Комментарии начали поступать не сразу. Некоторые выступали за такой подход к образованию, но большинство подписчиков критиковали Регину. Они написали, что мать издевается над ребенком, потому что Миша еще не говорит по-русски. Поклонники посоветовали ведущей подождать, пока ребенку исполнится 2 года, а затем продолжить обучение.

Регина Тодоренко с сыном

Первая рекламная кампания с участием Майкла состоялась в августе 2019 года. Он стал победителем проекта

«Майклу предложили его первый рекламный контракт. Бренд Pampers. В сценарии Майкл был главным героем. Мы долго не могли решиться на Влада», — поделилась звезда на Instagram.

Отзывается не на свое имя

Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова родился 5 декабря 2018 года. Малышу дали красивое имя Михаил, но родители звезды чаще называют мальчика Михаилом. Хотя голубоглазый блондин совсем не похож на незнакомца, иностранное имя знакомо ему с раннего детства.

2

Сейчас ребенку всего три года, и до сих пор трудно определить, на кого из родителей он похож. Но преданные поклонники Регины Тодоренко согласны: Михаил растет точной копией своего отца Влада Топалова.

Это интересно:  15 советских актёров, которые говорили чужими голосами. Кто озвучивал барбару брыльску в иронии судьбы

3

Мальчик проводит много времени со своим отцом. Вместе они не только играют и веселятся. Певец приобщает своего сына к музыке. Они часто поют и играют на музыкальных инструментах. Иногда эти занятия становятся веселыми, и вместо гитарных медиаторов используются чипсы. Отец и сын снимают свои выступления на видео и размещают записи в Интернете.

Уже умеет готовить и обнаружил у себя аллергию

По словам матери звезды, Майкл растет и становится самостоятельным мальчиком. Он уже знает, как намазывать масло на хлеб и готовить макароны. Он также купается сам и даже просит закрыть дверь, чтобы его родители не могли подглядывать. Независимость Миши на этом не заканчивается. Он ходит в детский сад, заводит друзей и обнимает девочек. А недавно в его жизнь вошло еще одно взрослое и мужское увлечение — рыбалка.

4

Миша любит хорошую еду. Телеведущая тщательно следила за питанием своего сына, но им так и не удалось избежать аллергии. В феврале прошлого года мальчик был госпитализирован с опухшим багровым лицом. Причиной реакции стали кедровые орехи.

5

Мечтает стать фаготистом

Миша вырос в музыкальной семье и поэтому проявил большой интерес к игре на фортепиано. Пока Регина учит его сама, но она уже ищет хороших учителей. Сейчас мальчик любит классическую музыку и балет. Он хочет стать фаготистом и играть в оркестре. Однако в последнее время ребенок проявляет интерес к спорту. Его внимание привлек футбол.

6

«Сегодня он сбежал с урока музыки и пошел в спортзал, где проходила футбольная тренировка. Я предложила зайти и посмотреть, нравится ли ему это», — поделилась ведущая со своими подписчиками.

7

«Майклу предложили его первый рекламный контракт. Бренд Pampers. В сценарии Майкл был главным героем. Мы долго не могли решиться на Влада», — поделилась звезда на Instagram.

Помолвка

25 июля 2018 года стало важным днем в жизни пары. Звезды объявили о своей помолвке. Это было самое романтичное предложение! Певица сделала это во время прогулки на лодке во время отдыха на Корсике.

Счастливая невеста тут же поделилась радостной новостью со своими поклонниками на Instagram и выложила фото из поездки. Фотография ясно дала понять поклонникам: Регина ждет ребенка.

Беременность и свадьба

Во время беременности телеведущая вела активный образ жизни: посещала светские мероприятия, путешествовала и занималась любимой йогой. Даже на последнем этапе беременности она активно работала и снимала программу «Пятница с Региной» до самых родов.

Это интересно:  Что стало с ведущим «Контрольная закупка» Антоном Привольновым. Антон привольнов куда пропал из доброго утра.

Всегда стройная и легкоусвояемая, Регина признается в интервью, что беременность сделала ее неловкой и толстой. Тем не менее, звезда была в восторге от своего состояния!

Что мы знаем о ребенке Регины Тодоренко (например, почему его называют «мишка в спячке»)

В одном из интервью звезда сравнила беременность с испытанием («как прыжок с моста или водопада Виктория»). По словам Регины, ее привлекали неизвестность и невероятные ощущения, которые испытывают все женщины во время беременности.

Тодоренко призналась, что в первом триместре беременности она столкнулась со многими проблемами: Ее ноги распухли, и она страдала от ужасной утренней тошноты. Телеведущий боролся с приступами тошноты нетривиальным способом: пивом и минеральной водой. Пиво, конечно же, было безалкогольным. Перед съемками Регина сделала несколько глотков из бутылки, и тошнота прошла.

Ее мать и родственники предупреждали Тодоренко, что во время беременности она может испытывать странные желания («есть мел или нюхать железо»), которые она потом хотела реализовать. По словам Регины, это очень важно для психологического состояния беременной женщины.

Отсутствие ограничений в еде привело к тому, что Тодоренко во время беременности набрала девять килограммов, от которых, кстати, быстро избавилась после родов.

Влад Топалов и Регина Тодоренко запланировали пышную и веселую свадьбу. Однако, узнав о беременности, они решили отложить празднование и дождаться рождения своего первенца. Но, как оказалось, они передумали. Пара тайно поженилась в одном из московских ЗАГСов, но объявила об этом своим поклонникам только в начале декабря.

Через полтора месяца после регистрации брака, 5 декабря 2018 года, Регина Тодоренко родила ребенка. Кстати, пара не отменила красивое свадебное торжество, а лишь отложила его. Сейчас Регина выбирает свадебное платье и делится со своими поклонниками на Instagram подробностями подготовки к торжеству.

Ребенок Регины Тодоренко и Влада Топалова

Ребенок родился в одной из клиник Москвы. Сын родился настоящим богатырем: вес — 3690 г, рост — 59 см.

Для Влада Топалова и Регины Тод.

Ребенок был первым в семье Влада Топалова и Регины Тодоренко. До Регины Влад был женат на дочери миллионера Ксении Даниловой. Пара не сошлась во взглядах (певец мечтал о детях, а Ксения не разделяла его энтузиазма в этом отношении) и развелась через два года после свадьбы.

Во время беременности Регины Влад признался, что хотел дочь. По словам Топалова, его отношения с отцом складывались не лучшим образом, поэтому он не знал, какой жизненный опыт он может передать своему сыну.

Оцените статью