На какой машине ездит звезда Ольга Бузова. Какая машина у бузовой.

В 2009 году состоялся ее театральный дебют (спектакль «Шикарная свадьба»). В 2011 году она начала карьеру певицы. По состоянию на 2022 год она выпустила 2 альбома. Ее песня «Under the Sound of Kisses», выпущенная в 2016 году, возглавила чарты iTunes в первые два дня после выхода.

На какой машине ездит звезда Ольга Бузова

Если мужчины слишком часто не стоят на первом месте в мыслях самой известной российской дивы Ольги Бузовой, то автомобили — почти никогда. Если уж на то пошло, то в жизни симпатичной брюнетки было довольно много автомобилей.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Этапы развития звездной карьеры

Девочка по имени Ольга, родившаяся в интеллигентной военной семье, с детства отличалась от своих сверстников. Маленькая Ольга научилась ходить и говорить в раннем возрасте и начала изучать английский язык в возрасте трех лет. Ее родители считали свою старшую дочь будущим гением и отправили ее в школу в возрасте пяти лет. Поначалу стесняясь своих старших одноклассников, девушка быстро нашла с ними общий язык, стала отличницей и добилась успеха. Окончив школу с серебряной медалью, Бузова изучала геологию в Санкт-Петербургском университете.

Впервые девушка появилась на телеэкранах в 2004 году, через две недели после начала очень популярной в настоящее время программы «Дом-2». Ей даже пришлось взять годовой перерыв в учебе и отложить получение диплома на несколько лет, чтобы быть занятой на стройке телезвезд. На телешоу Ольга долгое время была увлечена Романом Третьяковым, который добровольно покинул поляну после трех лет непрерывного пребывания на ней.

Бузова возле белой машины

Бузова возле белого автомобиля

После этого Ольга не забросила телевидение, наоборот, она стала активно сниматься в кино и участвовать в различных телевизионных проектах. В родном «Доме 2» она заменила Ксению Собчак и до сих пор является ведущей скандального проекта.

После расставания с Романом ее личная жизнь пошла в гору, когда она встретила футболиста Дмитрия Тарасова. Пара даже поженилась и некоторое время считалась образцом счастливых отношений. После ухода от первой жены Дмитрий ушел и от второй. Семейная драма положила начало карьере Ольги как сольной исполнительницы песен в популярном поп-жанре.

Это интересно:  Алла Пугачева: мужья и дети. Личная жизнь. Сколько детей у пугачевой

О машинах: купленных лично и подаренных

Первым автомобилем Ольги Бузовой был желтый Mini Cooper. Она получила его, когда была юной участницей популярного телешоу «Дом-2» (фото). Маленькая оранжевая машинка долгое время управлялась девочкой, пока она не стала ведущей телешоу. Более ответственная работа заставила ее приобрести более престижный автомобиль, и им стал Range Rover Sport. Через некоторое время Бузова села за руль автомобиля Audi.

Какой автомобиль был у Бузовой в браке с Тарасовым? Футболист никогда не жалеет подарков для своих дам, и Ольга не стала исключением. На одном из памятных свиданий пары футболист вручил жене ключи от заснеженного Mercedes GLE63 AMG стоимостью более 7 миллионов рублей. Интересно, что именно этот автомобиль станет «камнем преткновения» для супругов в бракоразводном процессе. Не посчитав своим долгом поступить как настоящий мужчина и оставить подарки адресату, Тарасов после подписания документов о разводе отогнал заснеженную красавицу в свой гараж.

Ольга возле белоснежного Мерседеса

Ольга возле заснеженного «Мерседеса

Не имея собственного автомобиля, больше не блондинка Бузова пересела в арендованный черный BMW, принадлежащий парикмахерской. Она даже хотела выкупить машину, но ее планам помешал неожиданный подарок. Поклонник, пожелавший остаться неизвестным, удивил певицу знакомым Mercedes GLE63 AMG, который отличается от подарка ее бывшего мужа только моделью кузова и ярко-синим цветом.

Синий Мерседес - подарок от тайного поклонника

Синий Mercedes — подарок от тайного поклонника

В 2018 году поклонник подарил Ольге Бузовой синий Mercedes GL 63 AMG (от 9 млн рублей). С тех пор ничего не было известно о новых автомобилях певицы. Кто знает, может быть, еще один подарок вскоре найдет ей нового возлюбленного?

Ведущая «Дома-2»

Автомобиль Ольги Бузовой

Фото: somanyhorses.ru

Когда карьера девушки пошла в гору и Бузова стала ведущей на шоу, звезда купила роскошный черный Range Rover Sport. Машина весит 2,5 тонны и имеет мощность 245 «лошадей» при стоимости в 2020 году 5,3 миллиона рублей.

Жена футболиста

После свадьбы с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2012 году Ольга получила в подарок от мужа белый Mercedes-Benz GLE 63 Coupe AMG. Автомобиль имеет пневматическую подвеску, адаптивные амортизаторы и элегантный интерьер.

Ольга Бузова и автомобиль, подаренный Тарасовым

Фото: https://www.pinterest.co.uk

Однако Бузова владеет комфортабельным «Мерседесом» уже три года. После развода посредник решил не оставлять подарок бывшей жене и забрал себе 7 миллионов.

Авто для независимой женщины

Ольга Бузова и ее BMW

Фото: news.myseldon.com

Чтобы продемонстрировать свою независимость после развода, Ольга отправилась в автосалон и взяла напрокат черный BMW X6 — воплощение вызывающей элегантности, как расхваливают эту модель дилеры. Технические характеристики включают эксклюзивный дизайн, 306-сильный двигатель и время разгона 6,7 секунды. Но вам не пришлось долго ездить на этой «темной лошадке».

После этого Ольга не забросила телевидение, наоборот, она стала активно сниматься в кино и участвовать в различных телевизионных проектах. В родном «Доме 2» она заменила Ксению Собчак и до сих пор является ведущей скандального проекта.

Новый синий Мерседес

Последний Mercedes Бузовой появился в конце 2017 года. Как мы уже говорили, это был подарок от поклонника. Сколько стоил автомобиль? Около 10 миллионов рублей. Певице всегда нравился синий цвет, и таинственный поклонник прекрасно знал об этом.

Это интересно:  Мария Ильюхина: биография, личная жизнь, фильмы с актером. Сколько лет маше из ворониных

Основные технические характеристики автомобиля следующие

  • Разгон до 100 км — 4,6 секунды,
  • кузов купе,
  • есть пять дверей,
  • автоматическая коробка передач,
  • расход топлива — 15,8 / 9,7 / 11,9 литров (город / трасса / смешанный),
  • вентилируемые дисковые тормоза (спереди и сзади).

mercedes

Таких автомобилей, как у Бузовой, в России продано немного, и она гордится своей эксклюзивностью.

Недавно Бузова купила машину

mercedes gle 63 amg

Последняя «покупка» Ольги — Mercedes AMG GLE 63 2017 года, и речь идет о том самом Mercedes, который она получила в подарок. После этого телеведущий больше не покупал машину. Недавно стало известно, что Ольга купила квартиру за 120 миллионов рублей в новостройке в центре столицы. Поклонники Бузовой уже давно ломают голову над тем, почему их кумир не обновляет свой автопарк. Теперь у них есть ответ на этот вопрос. Кстати, слухи о «кредитной» машине Ольги не подтвердились. Ей не нравится занимать деньги или что-то еще, потому что она может сначала накопить их, а потом потратить на что-то желанное.

Певица купила свой первый автомобиль, когда участвовала в шоу «Дом-2». За это время она водила Cooper, Audi, несколько Mercedes, Honda и BMW. Чем богаче и известнее становилась девушка, тем более дорогие автомобили она покупала.

Какой автомобиль у Ольги Бузовой был дольше всего

Синий Mercedes 2017 года выпуска — не первый автомобиль этой марки в ее автопарке. Первый Mercedes она купила в 2014 г., второй — в 2015 г. Последний синий Mercedes ей так нравится, что она пока не планирует его менять, хотя пользуется им уже более двух лет.

mercedes range rover cooper cla gle amg mercedes bmw gelik x6.

В 2017 году звезда переехала в салон цвета слоновой кости. У Ольги Бузовой теперь есть автомобиль Mercedes-Benz GLE AMG. Подарок стоимостью 8 миллионов рублей в цвете «голубой бриллиант» на ее день рождения преподнес неизвестный поклонник.

Audi Q5

В 2014 году Ольга купила кроссовер Audi Q5. Инженеры оснастили его двухлитровым турбобензиновым двигателем мощностью 249 л.с. Audi Q5 имеет полный привод и семиступенчатую роботизированную коробку передач. Этот «железный конь» оснащен саморегулирующимися сиденьями с подогревом, двухзонным климат-контролем, продвинутой мультимедийной системой, багажником с электроприводом и многими другими инновационными наворотами, которые значительно повышают комфорт и безопасность автомобиля.

Это интересно:  Правда ли что дочь Филиппа Киркорова тяжело больна. Алла виктория филипповна киркорова

Автопарк Ольги Бузовой: на чем ездит знаменитая блондинка, которая всего добилась сама

Например, Audi Q5 имеет кожаную обивку и впечатляющую панорамную крышу с широким обзором. Неизвестно, почему Ольга так быстро рассталась с этим автомобилем.

Автопарк Ольги Бузовой: на чем ездит знаменитая блондинка, которая всего добилась сама

Mercedes-Benz M-Class

Еще один внедорожник в автопарке телезвезды. Ольга купила его в 2013 году: Mercedes-Benz M-Class с полным приводом и задней передачей пришелся Бузовой по вкусу. Тем более что эта модель была очень популярна в то время. Под капотом Mercedes-Benz M-Class находится четырехцилиндровый агрегат V6 объемом 2,3 литра. Турбированная версия модификации M-Class позволяет автомобилю разгоняться до первой сотни километров за 6,7 секунды, что при его габаритах является вполне сносным показателем.

Автопарк Ольги Бузовой: на чем ездит знаменитая блондинка, которая всего добилась сама

Особого внимания заслуживают пятиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод. По совету друзей Бузова максимально персонализировала автомобиль и при покупке заказала «внедорожный пакет» с центральным дифференциалом с блокировкой. После этого он исчез из списка опций, предлагаемых производителем. Когда Ольга была за рулем Mercedes-Benz M-Class, в бампер врезался грузовик. По этой причине машина некоторое время стояла в ее гараже.

Автопарк Ольги Бузовой: на чем ездит знаменитая блондинка, которая всего добилась сама

Mercedes GLE 63 AMG

Любовь Бузовой к немецким автомобилям на этом не закончилась. Она решила попробовать №2 и купила роскошный кроссовер Mercedes GLE 63 AMG. В зависимости от комплектации, GLE 63 AMG может быть пяти- или семиместным. Базовая версия оснащается трехлитровым бензиновым двигателем мощностью 435 л.с. Он оснащен девятиступенчатой коробкой передач и полным приводом. Оценочная стоимость этого автомобиля составляет более пяти миллионов рублей.

Автопарк Ольги Бузовой: на чем ездит знаменитая блондинка, которая всего добилась сама

Автомобиль Mercedes GLE 63 AMG был подарен Ольге ее бывшим мужем, футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, и имеет интересную историю. Однако во время затянувшегося бракоразводного процесса она решила вернуть его себе. Кстати, Тарасов также отсудил у Бузовой «львиную долю» дома. После развода ему пришлось ездить на арендованной машине.

Автопарк Ольги Бузовой: на чем ездит знаменитая блондинка, которая всего добилась сама

Оцените статью