Мясников Александр Леонидович: биография, личная жизнь, жена и дети, фото. Жена доктора мясникова фото.

Хотя Александр не любит говорить о личном, журналистам удалось выяснить некоторые подробности его семейной жизни. Мужчина не сразу обрел счастье. Известно, что он был женат дважды. О его первой жене ничего не известно. Журналисты даже не смогли выяснить имя девушки и дату бракосочетания.

Доктор Мясников: «С запоями жены я просто смирился»

К советам 66-летнего врача Александра Мясникова прислушивается вся страна — вот уже шесть лет он ведет телепередачу «О главном» на канале «Россия-1». Он уверяет, что практически любую болезнь можно вылечить — нужно только вовремя распознать ее и бороться с ней.

Будучи потомственным врачом в четвертом поколении, он знает, о чем говорит. Александр работал в Африке, Франции и США, возглавлял Кремлевскую больницу и имеет собственную клинику. Здесь накоплен огромный опыт. Но ошибки случались.

И для некоторых из них он ел себя в течение многих лет….

«Я ПРЕДЛАГАЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА»

Александр со смехом вспоминает историю своей встречи с Натальей, которая стала его второй женой после первого недолгого брака. Они увиделись на светском приеме, где Мясников буквально спорил с приятелем-стоматологом: врачи разошлись во мнениях по животрепещущему вопросу и затеяли драку. Наталья была женой дантиста, которую ударили по лицу. В результате потасовки они встретились. Вскоре после этого женщина развелась и вскоре взяла новую фамилию — Мясникова.

Первые годы их брака были чрезвычайно счастливыми — Александр и его жена путешествовали по миру и работали в разных странах. Карьера врача пошла в гору, и все было легко. Мясников не скрывал, что они никогда не думали о детях — зачем им это, они были счастливы вместе.

Беременность Натальи стала полной неожиданностью. Им обоим было за 40, и сама мысль о том, чтобы изменить свою жизнь, пугала Мясникова.

— А в это время у его жены были проблемы со здоровьем — фибромиома, большая и геморрагическая. Мы собирались делать операцию, и я предложил удалить фибромиому и избавиться от ребенка», — вспоминает Александр. Но потом я подумал, что она собирается убить меня.

Наталья показала свой характер. Вопреки желанию мужа, она оставила ребенка себе. Она родила и произвела на свет сына.

Это интересно:  Биография Лики Стар. Лика стар сколько лет

Ей было нелегко с маленьким Леней. После его рождения они переехали в Америку. Друзей нет, родственники далеко, муж далеко по делам. Наталья чувствовала себя почти изолированной: «Меня почти не было дома, потому что я работал 90 часов в неделю», — говорит Александр, который уходил на работу в пять утра и возвращался поздно вечером. В какой-то момент связь между нами прервалась. Наташа не выдержала и напилась…..

«НАТАША ПИЛА, Я ГУЛЯЛ»

Мясников признается, что в тот момент он чувствовал себя как зомби — недосыпание и переутомление лишили его способности рационально оценивать ситуацию. Сначала он не видел ничего плохого в пристрастии Натальи к алкоголю:

— «Наоборот, я думала: «Ну, вон тот человек выпил, а я на работе, ей будет веселее». А потом она начала кодироваться, смешивать алкоголь с соком: ходит со стаканом — кто знает, сколько в нем водки на три пальца? Оглядываясь назад, я понял, что зашел с ней слишком далеко. А когда вы пьете, бессмысленно искать алкоголь и удалять его. Моя жена могла закопать бутылку на нашей территории, так что я бы не знал. Она прятала алкоголь в невероятных местах.

Он не боролся с алкоголизмом своей жены. Однако, как врач, он понимал, что это болезнь, и Наталью надо лечить. Если вы не остановите это, она умрет, у нее будет цирроз печени. Или она не доживет до этого момента, потому что ее переедет машина в нетрезвом состоянии.

— Но я просто смирился с тем, что моя жена пьет», — признается знаменитый врач. Наталья пила в течение 10 лет и постепенно стерла все, что когда-то нравилось в ней мужу. Ребенок также страдал, видя свою мать в таком состоянии. Но когда ее сыну некуда было идти, Александр искал утешения на задворках общества. У него был выход — любовница, которая родила ему дочь Паулину.

— Наташа пила, я встречался, но мы поняли, что разводом проблему не решить. Это только ухудшит ситуацию для нас обоих. И как я могу оставить больного человека.

О второй жене доктора, которую зовут Наталья, известно немного. Молодые люди познакомились на одном из мероприятий, на которое их пригласили вместе. Девушка сразу понравилась Александру, и он решил с ней познакомиться. Его не смутило, что Наталья пришла на мероприятие со своим женихом.

Мясников Александр Леонидович: биография, личная жизнь, жена и дети, фото

Известный врач из «О главном» Александр Мясников (род. 1953) родился в Ленинграде в семье потомственных врачей. Александр (по национальности русский) пошел по стопам родителей и окончил Второй медицинский институт имени Н.И. Пирогова в Москве. После этого он долгое время работал за границей. Он работал в Африке, Франции и США и закончил ординатуру в Нью-Йорке.

Это интересно:  Биография Виктории Одинцовой. Виктория одинцова инстаграм официальный.

Мясников Александр Леонидович

После возвращения на родину он стал главным врачом Кремлевской больницы. С 2012 года он ведет медицинские программы на телевидении. Мясников сейчас возглавляет Московскую городскую больницу имени Жадкевича, а Жадкевич продолжает свою карьеру на телевидении. Доктор написал 17 книг, три из них в сотрудничестве со своим дедом.

Первая супруга

Доктор не любит говорить о своей личной жизни, но однажды рассказал журналистам, что был женат дважды. О первой жене Александра известно лишь то, что семья просуществовала недолго. Мужчина подал на развод и почти сразу же женился снова.

Со своей второй женой Александр познакомился на одном из светских приемов. Мужчина был со своей женой, а девушка, которая ему понравилась, была с его невестой, с которой он уже был помолвлен. После этой роковой встречи в жизни доктора и Натальи все пошло по-другому.

Александр продолжал думать о своей новой знакомой и понял, что влюбился в нее и что было бы нечестно продолжать семейные отношения с первой женой. Ему пришлось все рассказать жене, и развод был оформлен. После этого влюбленные почти никогда не расставались.

Вскоре они официально зарегистрировали свои отношения. Наталья не стыдилась своих постоянных командировок и напряженного графика. Девушка везде путешествовала со своим возлюбленным и во всем его поддерживала.

Кто жена доктора Мясникова

Подробной информации о Наталье, ее возрасте и жизни до встречи с Александром нет.

Супруги не любят говорить о себе и предпочитают избегать излишнего внимания СМИ. Известно лишь, что эта женщина окончила Историко-архивный институт и работала в ТАСС.

У Мясникова есть сын и дочь от второго брака. Старший, Леонид, также интересуется медициной, хочет стать фармацевтом и проходит специализированную подготовку во Франции. Его дочь Полина еще школьница, пишет свои рассказы и любит рисовать.

О второй жене доктора, которую зовут Наталья, известно немного. Молодые люди познакомились на одном из мероприятий, на которое их пригласили вместе. Девушка сразу понравилась Александру, и он решил с ней познакомиться. Его не смутило, что Наталья пришла на мероприятие со своим женихом.

Знакомство с Мясниковым

Большая часть биографических сведений, доступных широкой публике, касается первой встречи Александры со своим избранником. С Мясниковым она познакомилась на вечеринке. Когда Александра и Наталья увидели друг друга среди гостей мероприятия, они поняли, что эта встреча не была случайной.

Это интересно:  Никогда не пожалею, что выбрал Россию, а не Бразилию». Фернандес ушел из сборной: что говорят эксперты и сам Марио. Что с марио фернандесом

Наталья Мясникова: биография жены доктора Мясникова, возраст, фото

Мясников рассказал, что познакомился с Натальей, когда умирал его отец, и что эта женщина была для него большой поддержкой.

Наталья Мясникова: биография жены доктора Мясникова, возраст, фото

Мясников рассказал, что познакомился с Натальей, когда умирал его отец, и что эта женщина была для него большой поддержкой.

Когда они познакомились, и у Натальи, и у Александра был роман. Однако это не помешало влюбленным оставить своих бывших партнеров ради общего счастья. Вскоре после развода Мясникова с его первой женой Инной доктор сделал предложение Наталье. Пара зарегистрировала свои отношения, официально став мужем и женой.

Семейная жизнь

Встреча Натальи и Александра перевернула их жизни. Вскоре после свадьбы пара отправилась в Африку. Целью поездки было сопровождение геологической экспедиции, во время которой Мясников взял на себя роль врача.

Кардиолог объяснил, что во время этой поездки ему и команде его жены пришлось выживать в африканских условиях. Однако трудности не разлучили супругов, за что Александр впоследствии был благодарен своей жене.

Вернувшись домой, Наталья обнаружила, что беременна. На тот момент женщине было уже 40 лет, но она смогла успешно выносить ребенка до срока. Мясникова считает, что поддержка мужа сыграла немаловажную роль в этом процессе. Хотя проблемы со здоровьем не позволили беременности развиваться, ее первый ребенок родился в 1994 году. Ее сына по традиции назвали Леонидом, в честь его отца Александра.

Наталья Мясникова: биография жены доктора Мясникова, возраст, фото

Их сын Леонид решил продолжить медицинскую династию Мясниковых и отправился во Францию изучать фармакологию.

Наталья помогала Александру преодолевать жизненные трудности и поддерживала его в кризисные времена, но постоянное давление не оставило равнодушной и саму женщину. Мясников рассказал журналистам, что его возлюбленная страдала алкоголизмом в течение десяти лет. Женщина пыталась скрыть факт своего алкоголизма от мужа, но ей не удалось избавиться от запаха чрезмерного употребления алкоголя. Мясникова была «освобождена» от своей зависимости неверностью мужа, которую она, однако, смогла простить.

По словам врача, они с Натальей долгое время жили вместе в загородном доме в пригороде. Супруги выбрали участок, окруженный лесом, чтобы покой и комфорт семьи не нарушался вторжением соседей и любопытных поклонников.

Наталья счастлива в браке с Александром, всегда поддерживает его и радуется его успехам. Сам доктор отмечает, что благодарен судьбе за то, что встретил свою жену, и очень ценит ее.

Оцените статью