Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган — фото, биография, личная жизнь. Кто муж собчак ксении.

Виторган также наслаждается отцовством. У актера есть двое детей от предыдущих браков, но он воспринимает родительство совсем по-другому. «Я каждый раз смотрю на него и не очень понимаю, почему я должна выходить из дома ….. Он по-прежнему такой счастливый парень: спокойный, внимательный, рассудительный».

Муж Ксении Собчак: укрощение строптивой

Телеведущая, журналист и знаменитость Ксения Собчак неоднократно высказывалась о своем скептическом отношении к семейным ценностям и, в частности, к деторождению. Все ее романы были остановлены до того, как они дошли до логического конца, а именно до замужества.

Для большинства ее поклонников и критиков казалось, что Собчак никогда не выйдет замуж. Но нет, она все-таки вышла замуж и родила ребенка. Кандидатом 32-летней Ксении стал актер Максим Виторган, и эта новость стала для всех совершенно неожиданной.

Потомственный актер

Максим Виторган родился в семье актеров Эммануила Виторгана и Аллы Дворецкой. Сын знаменитых родителей, он окончил ГИТИС в 1993 году и поступил в Московский театр юного актера, где играл в спектаклях «Гроза» и «Декабристы».

В «Ленкоме» он работает с 1999 года, но за свою творческую карьеру успел поработать и в Московском Художественном театре имени Чехова, Театре Наций и Центре имени Мейерхольда. Он сотрудничал с МХТ имени Чехова в Москве, Театром Наций и Центром имени Мейерхольда. Он широко известен как участник «Квартета И», где сыграл роль диджея Миши в постановках «День радио» и «День выборов». Эти постановки были сняты на пленку.

Фильмография Максима насчитывает более 50 проектов. Чаще всего в фильмах ему достаются роли в комедиях, что объясняет появление в прессе: «Такой большой, неуклюжий человек.

Тайна романа

Собчак и Виторган встретились на митинге «За честные выборы», но их знакомство завязалось не сразу. В то время Ксения состояла в отношениях, и Виторган начал завоевывать ее.

По его признанию, Ксения произвела на него удивительное впечатление, когда они впервые встретились: «Я никогда не видел такого сочетания силы, энергии и хрупкости».

Пара долгое время скрывала свои отношения даже от семьи и близких друзей. 1 февраля 2013 года Собчак и Виторган поженились.

Церемония проходила в кинотеатре «Фитиль». Гости обязательно приходили на премьеру вместе с Виторганом. Но вдруг, совершенно неожиданно, Ксения появилась в свадебном платье и фате. Это стало сюрпризом для большинства гостей.

В прессе высказывались различные теории о том, почему Собчак выбрала Виторган. Одни говорили, что таким образом Ксения пытается забыть свою предыдущую любовную связь, другие — что охотников за рукой Собчак не нашлось, и она схватилась за первого встречного (с годами никто не хочет связываться с такой женщиной). Также обсуждалась версия, что Собчак хотел сбежать из оппозиции…..

Это интересно:  Сколько лет потапу и насте. Сколько лет потапу и насте.

Мало кто верил в искренность пары и реальность брака. Никто и подумать не мог, что железная твердая Собчак может так легко «поплыть» и влюбиться.

Однако многое говорит в пользу этой версии.

Как следует из интервью теледивы известному журналу «Elle», ей уже несколько раз делали предложение.

В принципе, все ее серьезные отношения заканчивались предложением руки и сердца, но дальше этого дело не шло.

Собчак видела миллиардеров, знаменитостей, ярых патриотов и борцов с истеблишментом — но никто не предложил ей главного. То, что предложил ей Виторган, — это быть любимой такой, какая она есть.

В конце концов, убежденные бездетные люди не заводят детей только потому, что пришло время. Они заводят детей в исключительных обстоятельствах. Например, для любви.

Собчак и Яшин выглядели как принцесса и бомж. Озорство усугублялось сплетнями в СМИ. Илью называли альфонсом, а отношения с Собчак принято называть пиар-трюком. Когда борьба с противоречиями стала достаточно жесткой, они разошлись.

Биография Ксении Собчак

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

Известная телеведущая Ксения Собчак родилась в Санкт-Петербурге 5 ноября 1981 года. Ее отец — соавтор действующей Конституции Российской Федерации и первый мэр постсоветского Санкт-Петербурга. Ее мать является сенатором Республики Тува с 2002 года, а ранее была депутатом Государственной Думы. Ксения посещала английскую школу, но окончила школу при Российском государственном педагогическом университете имени Герцена, одновременно посещая балетную студию Эрмитажа и колледж изобразительных искусств. Девушка стала широко известна благодаря скандальной работе «Дом-2». Благодаря ее популярности и большому интересу к персоне Ксении, несколько телеканалов позвонили ей. Позже она вела такие программы, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой» и «Две звезды» на Первом, «Блондинка в шоколаде», «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ.

Первый муж Ксении Собчак

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

1 февраля 2013 года Ксения тайно вышла замуж за актера Максима Виторгана. Даже близкие друзья не знали об этом событии. 18 ноября 2016 года у пары родился сын. Мальчика назвали Платоном. В конце 2018 года появились слухи о разводе Собчак и Виторгана. Оба супруга сняли с пальцев обручальные кольца. Журналист сообщил, что Ксения давно изменяет мужу с режиссером Константином Богомоловым. Собчак никак не прокомментировала эту новость. Но долго скрывать отношения не получалось, уже через месяц пара вышла вместе на публику.

Развод Собчак с Виторганом

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

Новость о разводе не заставила себя ждать — пара подала документы на развод. Бывшая пара прокомментировала возникший скандал, приведя все «скандальные» аспекты к решению, которое они планировали заранее. Пара продолжает вместе воспитывать своего сына Платона, при этом Собчак называет Виторгана «хорошим отцом». Ксения и Максим сумели сохранить дружеские отношения после развода и не видят ничего плохого в расставании.

«Мы с Максимом давно приняли важные решения о личной жизни, мы не живем вместе, но он отличный отец, у нас прекрасные отношения. Мы вместе воспитываем Платона. Это то, что отличает людей от «колхозников» в плохом смысле этого слова. Не стоит превращать свою жизнь в коммунальную жизнь в ее худших проявлениях. Нормально мыслящие люди всегда найдут общий язык. Я сделаю все возможное для поддержания хороших отношений. — Ксения Собчак.

Собчак и Яшин выглядели как принцесса и бомж. Озорство усугублялось сплетнями в СМИ. Илью называли альфонсом, а отношения с Собчак принято называть пиар-трюком. Когда борьба с противоречиями стала достаточно жесткой, они разошлись.

Участие в театральных постановках

На четвертом курсе университета Богомолов поставил пьесу по литературным произведениям Аррабала и Мирожика: «Лекция о пользе убийства». Его режиссура была высоко оценена критиками. Через год он работал над постановкой «Какой солдат, какой солдат» в Театре имени Гоголя. В 2005 году он работал над постановками по пьесам М. Булгакова. А два года спустя режиссер возглавил постановку, основанную на произведении К. Гоцци. Уже тогда зрители высоко оценили результаты его работы. Затем Богомолов работал в Театре имени Маяковского. Позже он сотрудничал с Театром имени Маяковского, Российским академическим театром и Театром «Страстной».

Это интересно:  Где сейчас Александр Шульгин, чем занимается. Шульгин муж валерии где он сейчас

Спектакль

Сцена из пьесы Богомолова «Много шума из ничего».

В 2007 году состоялась премьера спектакля «Много шума из ничего» в Театре на Малой Бронной. С тех пор этот человек считается востребованным и очень талантливым режиссером. За свою работу и нетрадиционный подход к режиссуре он был удостоен премии «Чайка». В своих постановках он придерживался подхода модернизации, то есть представлял старые пьесы с точки зрения современного человека. В 2016 году вышел скандальный и провокационный спектакль «Машина Мельника». В спектакле участвовали обнаженные актеры, что вызвало немалый ажиотаж.

Тема каждой постановки следующая. Он выбирает любую классическую пьесу и переиначивает ее так, что зрителям порой трудно понять, о чем идет речь. Иногда Богомолов берет за образец сразу несколько работ. Критики считают, что это инновационный подход, который будет очень популярен в будущем. Режиссерские постановки выходили одна за другой. Но не все они пришлись по вкусу зрителям. Например, спектакль «Турандот» не был досмотрен до конца, и люди уходили из театра, в то время как сценография «Лира» была принята очень хорошо.

Интересно, что Константин работал в самых популярных театрах Прибалтики, в Варшаве, в Театре Наций и в Ленкоме. В то же время этот человек работал с «Табакеркой» и MHT. Даже сегодня он не отказывается от режиссуры.

Работа в кино

Карьера Константина в кино началась в 1987 г. Его первой работой стал эпизод в фильме «Гобсек». Кроме того, зрители могли увидеть на телеэкранах постановки «Отцы и дети», «Волки и овцы» и «Год, когда я не родился». Режиссер также снял клип на песню группы «Винтаж», который был высоко оценен как зрителями, так и критиками. И это несмотря на то, что видео содержало типичные для Богомолова вызовы.

Это интересно:  Как похудела Елена Степаненко: диета, меню, советы. Как похудела елена степаненко.

Спектакль

Постановка Константина «Борис Годунов

В 2016 году он основал собственную студию, в которой до сих пор занимает лидирующие позиции. В 2018 году эпатажный режиссер выпустил новую постановку под названием «Ай Факт. Трагедия». Сценарий написан по пьесе В. Пелевина. По мнению зрителей, это было одно из самых ярких событий в театральной жизни Москвы.

Личная жизнь

Режиссер не хочет говорить о своей личной жизни. Однако СМИ точно знают, что в 2010 году он женился на актрисе Дарье Мороз. Пара познакомилась в театре, когда оба работали в совместной постановке. В то время женщина была замужем, но это не помешало ей иметь отношения с режиссером. Через год после свадьбы Дарья родила девочку Анну. В 2018 году творческая пара подала на развод. Их дочь носит фамилию Богомолова. Бывшие супруги поддерживают дружеские отношения, а Константин всячески помогает воспитывать их дочь.

В 2018 году появились новые слухи о Богомолове. Утверждалось, что у режиссера была любовная связь с Ксенией Собчак. По сообщениям СМИ, пара долгое время скрывала свои отношения. Это неудивительно, ведь на тот момент Ксения была замужем. Ее первого мужа звали Максим Виторган. В какой-то момент эпатажная пара решила перестать скрывать свои отношения. Тогда Ксения решила развестись с бывшим мужем, и Константин сразу же сделал ей предложение. Бывший муж Ксении в настоящее время не выходит с ней на связь.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Брак Собчак и Богомолова

Свадьба знаменитости и режиссера состоялась в 2019 году. Они не хотели жить в гражданском браке, поэтому сразу же поженились. Церемония оказалась очень ответственной. Молодожены путешествовали в катафалке. Это событие долгое время не упоминалось в прессе. Теперь пара везде ходит вместе и посещает различные мероприятия. Ксения считает, что вторая свадьба для них самая счастливая. Оба партнера хотят, чтобы этот брак стал последним в их жизни.

Оцените статью