Муж Алены Кравец — фото, биография. Кто муж алены кравец.

Алена Кравец и ее муж женаты уже около 9 лет. Расставание пары не обошлось без скандала. После развода было заключено соглашение, согласно которому актриса и ее дочь Даниэлла получили дом отдыха. Руслан также был обязан оплачивать ее расходы и материально обеспечивать ее дочь.

Что досталось Алене Кравец от бывшего мужа, кроме синяков?

Руслан Кравец родился 9 января 1963 года. Его родиной была Германская Демократическая Республика. О биографии и детстве бизнесмена ничего не известно. В своих интервью он не говорит о своих родителях и старается не комментировать.

В западной прессе неоднократно сообщалось, что молодой человек приехал в Москву в возрасте 17 лет и поступил в Московский финансовый институт. В то время здесь учились дети дипломатов, и попасть в это учебное заведение было непросто. Получив диплом специалиста по финансовым отношениям, Руслан заложил основу своей карьеры.

Карьера певицы

В какой-то момент она поняла, что модельная карьера вряд ли возможна, и что она хочет стать певицей. Девушка посещала уроки актерского мастерства у Алексея Владимировича Бородина и эстрадного пения у Николая Ивановича Васильева в ГИТИСе, некоторое время занималась в танцевальной студии «Тодес».

Алена родилась в населенном пункте Москва

Дебютная песня и клип Алены «Просто кино» не были серьезно восприняты критиками и слушателями, но постепенно шоу-бизнес принял Кравец в свои ряды. Алена продолжала записывать песни и снимать музыкальные клипы, сотрудничая с такими известными артистами, как композитор Ким Брейтбург и режиссер Резо Гигинешвили. Самые известные хиты Алены — «Я выживу», «Я жду тебя» и «К тебе (восточная)».

В 2007 году Алена решила попробовать себя в кино и снялась в эпизоде популярного телесериала «Папины дочки». Несколько лет спустя зрители могли видеть Кравец в небольшой роли в сериале «Счастливы вместе». В 2010 году Алена приняла участие в документальном фильме о великой французской актрисе Бриджит Бардо, а в 2013 году сыграла любовницу олигарха Гаева (Александр Яцко) в сериале «Роковое наследство». В 2014 году Кравец сыграл эпизодическую роль в сериале «Земский доктор». Любовь в упрямстве», в котором один из эпизодов знакомит с хозяйкой собаки Еленой.

Малая родина персоны это Москва

В последние годы Алена часто появляется на телевидении в качестве эксперта или звезды известных шоу. Ее часто можно увидеть в таких телешоу, как «Звездные истории», «Прямой эфир», «Давай поговорим», «Мужское/Женское» и др.

Личная жизнь

Одним из объектов инвестиций олигарха была его жена Алена Кравец. Жена бизнесмена, Алена Кругликова, взявшая его фамилию после замужества, выросла в семье, где были учительница и военный. Девушка познакомилась с влиятельным бизнесменом на частной вечеринке. В то время она была востребованной моделью, интересовалась актерским мастерством и готовилась стать юристом. В то же время Алена преподавала в балетной школе.

Бизнесмен Руслан Кравец

Бизнесмен Руслан Кравец (ролик из программы «Пусть говорят»).

Отношения пары уже давно обсуждаются в СМИ, поскольку очевидная разница в возрасте привела к спекуляциям о зарплатных ожиданиях девушки в этом союзе. Брак между миллионером и моделью состоялся в 2006 году. Через год в семье родилась дочь Даниэлла. В течение 10 лет Руслан и Алена жили в уюте, не давая прессе повода для обсуждения. Олигарх инвестировал в рост своей жены в индустрии развлечений, но сам оставался в тени.

В 2016 году разразился скандал с разводом семьи Кравец. Его обсуждали в телевизионных программах и в глянцевых изданиях. Возникли слухи, что бизнесмен восстал против своей жены, и начались дебаты о брачном договоре между супругами. После расставания Кравец продолжал содержать свою бывшую жену и дочь. Он подарил Алене виллу и оплатил образование и воспитание Даниэллы.

Став холостяком, Кравец начал отношения с Анастасией Кочервей (Кауфман), известной как бывшая участница телешоу «Дом-2». Олигарх с любовью ухаживал и обеспечивал девушку. Миллионер ничего не знал о ее прошлом. После скандального разоблачения произошло расставание, о котором Анастасия написала в социальной сети Instagram.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Star NewsMedia (@vesti_tv) on Jun 5, 2021 at 9:58am PDT

Руслан Кравец и его жена Алена Кравец В 2021 году чета Кравец помирилась. Руслан все чаще попадал в объективы фотокамер, и в Интернете появились фотографии его и бывшей жены. Несмотря на то, что их первый брак был омрачен неприятными событиями, Алена согласилась на второе предложение руки и сердца от бывшего мужа. В 2018 году они во второй раз встретились в ЗАГСе.

Это интересно:  Биография и личная жизнь Сати Казановой. Сколько лет сати казановой.

Алена Кравец говорила в интервью, что мечтает иметь детей и была бы не против иметь брата или сестру для своей дочери. Но даже это не стало причиной для спасения брака, который снова распался в 2019 году. Мужчина вывез дочь за границу и мотивировал ее отъезд поступлением в учебное заведение за рубежом. Это разлучило девочку с матерью, что было очень болезненно для них обеих. Затем бывшим супругам удалось найти компромисс в общении, чтобы Даниэлла могла чувствовать себя комфортно.

Через некоторое время стало известно, что пара снова вместе. В одном из интервью знаменитость раскрыла секрет гармонии в отношениях — это насыщенная и разнообразная сексуальная жизнь.

Разборки даже были представлены в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова. Конфронтация закончилась дракой с бывшей женой Кравеца, которая пришла в студию, чтобы пожаловаться на своего бывшего мужа.

Муж Алены Кравец фото

Как Алена Кравец познакомилась со своим будущим мужем? Девушка жила в США и работала на подиуме — в качестве модели. Там она встретила свою первую любовь — Руслана. Чувства вспыхнули, и зародился роман. Сколько лет мужу Кравец на самом деле, неизвестно. Но то, что он старше своей избранницы — это факт. По некоторым данным, разница в возрасте между двумя молодыми людьми составляет около 13 лет. Фото мужа Алены Кравец представлено ниже.

Муж Алены Кравец фото

Чем занимается муж Алены Кравец

Алена Кравец — уроженка Москвы. Руслан переехал в столицу, чтобы заработать свои первые миллионы. Через некоторое время он организовал бизнес, который до сих пор приносит ему большой доход. Характер бизнеса мужа Алены неизвестен.

Чем занимается муж Алены Кравец

Когда пара познакомилась, они были еще очень молоды, но Руслан уже был счастливым человеком, хотя его и не было в списке Forbes. Миллионер привез свою будущую невесту на виллу на знаменитом Рублево-Успенском проспекте. Руслан стал публичным человеком, но до сих пор не раскрывает, в какой сфере он ведет активную деятельность. Ее муж Ален Кравец утверждает в интервью, что его доход приносят инвестиции.

Чем занимается муж Алены Кравец

Семейная жизнь

Знаменитый миллиардер был женат не один раз и имеет детей от своих бывших жен. Белокурая красавица Алена Кравец сразу завоевала любовь мужчины. Свадьба состоялась в 2006 году. Через шесть лет после их знакомства и через год после свадьбы, в 2007 году, Алена подарила мужу дочь, которую назвали Даниэлла. Ради семьи и ребенка Руслан настоял на том, чтобы его жена взяла на себя воспитание их дочери и отказалась от работы модели.

Семейная жизнь

Семейная жизнь оказалась сложной для актрисы. Помимо заботы о Даниэлле, Алене приходилось ухаживать и за домашними животными. Это были Тесси, кролик породы такса, Лаврик, европейский короткошерстный кот, и шиншилла. Кроме того, на нем лежала ответственность за роскошную оранжерею. У пары была многокомнатная квартира в самом центре столицы, но семья предпочитала жить на свежем воздухе.

Семейная жизнь

Алена Кравец и ее муж женаты уже около 9 лет. Расставание пары не обошлось без скандала. После развода было заключено соглашение, согласно которому актриса и ее дочь Даниэлла получили дом отдыха. Руслан также был обязан оплачивать ее расходы и материально обеспечивать ее дочь.

Семейная жизнь

Это был только долг Алены — не приводить в дом мужчину. Но у модели было много ухажеров, поэтому она не выполнила это условие. В результате Руслан забрал у нее дочь и долгое время не давал с ней видеться, постоянно были скандалы и ссоры.

Семейная жизнь

Алена Кравец и ее муж участвовали во многих программах по борьбе с супругами. Июнь 2018 года удивил многих поклонников. Алена решила снова выйти замуж за Руслана. Они простили друг другу прошлые ошибки. После свадьбы молодожены отправились отдыхать на курорт.

Это интересно:  Илья Прусикин. Сколько лет илье прусикину

Семейная жизнь

Через четыре месяца домработница семьи Кравец заявила, что Руслан изменил Алене и является отцом ее ребенка, но следствие это опровергло. В ходе расследования выяснилось, почему у певицы и миллиардера нет детей: Домработница Илина что-то подарила актрисе и была виновна в потере второго нерожденного ребенка пары.

Они познакомились в 2001 году, когда Алена, молодая, привлекательная девушка, работала контрактной моделью в США. В то время имя Руслана еще не значилось в списке Forbes, но он уже владел роскошной виллой на Рублево-Успенском шоссе. А это говорит как минимум о миллионах на его счетах.

«Я счастлива, что он у меня есть»

Миниатюрная блондинка начала работать в юном возрасте. В 16 лет девушка сделала первые шаги в модельной индустрии. Алена сначала работала в Америке, а затем приехала в Париж. Рабочий день успешной модели был распланирован до минуты: Съемка, загрязнение, общественные мероприятия, дом. Конечно, при таком плотном графике не было времени подумать о семье или даже влюбиться.

2

Instagram.com/kravetsalena/

После командировки в Париж Алена вернулась в Москву. Здесь она нашла несколько богатых женихов. В конце концов, она встретила своего будущего мужа, бизнесмена по имени Руслан. «Для меня внешность не играет большой роли. Чтобы влюбиться, мне нужно наблюдать за человеком, чувствовать, понимать, подходим ли мы друг другу. И, конечно, понять, что он на самом деле чувствует ко мне. Руслан это интуитивно чувствовал, поэтому не спешил. Он действовал так, чтобы я мог принять собственное решение», — вспоминал позже Кравец.

Муж Алены Кравец — биография

Руслан Георгиевич Кравец родился 9 января 1963 года в тогдашней Германской Демократической Республике. Большая часть информации о нем скрыта от посторонних глаз. Он не любит афишировать свое положение и доходы.

Благодаря западным СМИ мы знаем, что Руслан Кравец приехал в Москву в возрасте 17 лет, чтобы поступить в университет. К 22 годам он уже окончил Московский финансовый институт. В то время не каждый мог позволить себе такое образование, но, по неподтвержденным данным, отец Георгия Кравеца был довольно состоятельным человеком.

Руслан учился на факультете международных экономических отношений. Успешное получение диплома открывало путь к благополучной жизни.

Бросившая миллионера Кравец «бомжует» в хрущевке

Алена всегда хвасталась богатством своего избранника. Роскошный дом, штат слуг, шикарные автомобили и изысканные драгоценности — настоящая сказка была нормой для светской дамы.

ПО ТЕМЕ

Кравец инициировал бракоразводный процесс из-за чужого нижнего белья

Кравец пролистала доказательства подлой измены мужа.

Сюжеты Шоу «На самом деле»

Однако ее отношения с мужем Русланом были непростыми. Бизнесмен не был верен Алене и однажды наложил на нее руки. Кравец простила мужа, но через несколько лет история повторилась.

Алена устроила скандал с Русланом, потому что подозревала его в измене. В ответ на обвинения муж избил ее и выгнал из дома. Вскоре он аннулировал все ее кредитные карты.

Читайте также: «Мама Женя» и «американка»: почему Владимир Высоцкий в детстве не жил с биологической матерью

«Два года назад у нас произошел конфликт, и Руслан поклялся, что больше никогда меня не тронет, но, видимо, его агрессивное поведение неизлечимо. Человек не может себя контролировать. Он снова поднял на меня руку», — рассказала Алена в программе «На Временах» на Первом канале.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Опубликовано Алена Кравец (@kravetsalena) Янв 12, 2021 в 5:05 PST

Модель отмечает, что в течение месяца она не могла войти в собственную квартиру и увидеть свою 11-летнюю дочь. Алена также призналась, что бизнесмен привел в их общую квартиру 18-летнюю девушку, представившись ее помощницей. «У нее даже нет соответствующего образования. Что может сделать эта девушка? Как она может ему помочь?» — поинтересовалась модель.

Муж знаменитости также присутствовал на шоу. Руслан Кравец заявил, что рассказы об избиениях были «фантазиями» Алены, что он ее не трогал.

«Она вышла из дома одна и постучала в дверь. Я не держал ее, но когда понял, что она скрывается от меня и в любой момент может что-то сделать, приказал, чтобы она не уходила в мое отсутствие», — сказал Руслан.

Это интересно:  Семь мужчин Веры Сотниковой. Юрий никольский муж веры сотниковой кто он.

Затем Кравец сообщила присутствующим, что наняла адвоката и подала на развод. Модель также собирает доказательства неверности своего мужа. Согласно брачному контракту, Алена получит особняк и десятки миллионов на своих счетах в случае неверности мужа. Светская львица уверена, что сможет отсудить у Руслана большую часть его состояния.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Posted by Алена Кравец (@kravetsalena) on Янв 6, 2021 at 1:28 PST

Сейчас «бездомная» Кравец живет в обшарпанной хрущевке, куда ее приютил хороший друг. Она начала новую жизнь — готовить, убирать, делать покупки в супермаркете и пытаться самостоятельно избавиться от тараканов. «Я поняла, что 25 000 в день — это достаточно, чтобы прожить», — добавляет она.

Новый бойфренд Алены, Михаил Чумбаев, работающий простым менеджером по продажам, стремится помочь певице. Однако при его зарплате в 100 тысяч рублей это нелегко. «Она сказала, что ее муж следит за ней, она в опасности, я не могу бросить человека на произвол судьбы», — заметил он. Молодой человек уверен, что жена мультимиллионера действительно влюблена в него.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Одним из условий брачного контракта, по которому он получил виллу от Алены, был полный запрет на въезд на территорию виллы других мужчин. Однако когда в 2016 году Руслан снова навестил дочь, он застал Алену с другим мужчиной, украл у нее ребенка и не давал ей видеться с матерью около шести месяцев.

Бизнес на постсоветском пространстве

С тех пор как Внешторгбанк прекратил свое существование, Руслан Кравец активно занимается торговлей, а также эффективно размещает свой капитал в акции иностранных компаний. Известно, что бизнесмен не спешил переводить в Россию свои доходы, полученные за рубежом: Он хранил их в иностранных банках.

Часть своего богатства он привез в Россию, о чем свидетельствуют его приобретения:

  • особняк на Рублево-Успенском шоссе,
  • три или четыре роскошных автомобиля,
  • квартиру в центре Москвы.

Источник: сайт СМИ24

Источник: Сайт media24.

В 2010 году Руслан основал оптовую компанию, которая поставляет в Россию различные виды товаров, от продуктов питания до строительных инструментов.

Олигарх не отказался от своей инвестиционной деятельности: Он активно инвестировал в ценные бумаги и делал бизнес-инвестиции в США.

Миллионер тратил значительные суммы на свою молодую, красивую жену: Он платил режиссерам и создателям музыкальных клипов, пластическим хирургам и модельерам, продюсерам и фотографам.

Возможно, вас заинтересует это: Какую работу выполняет Оксана Самойлова — жена Джигана.

В 2007 году у Алены и Руслана Кравец родилась дочь Даниэлла. Тогда было решено составить брачный контракт, чтобы урегулировать судьбу дочери в случае разлуки.

Источник: сайт «Штуки-Дрюки»

Источник: сайт «Штуки Друки

Музыка

Однажды Алена Кравец спела несколько песен для развлечения на вечеринке. Ее голос услышали представители индустрии развлечений, которые убедили девушку, что она заслуживает того, чтобы серьезно заняться музыкой. Первым видео начинающей певицы стало видео на песню «Just a Movie», за которым последовали десятки хитов.

Широкую известность получили хиты «I’ll Survive», «I’m Waiting for You» и «Behind You (Oriental)». Алена записала песни «Bitch», «Where the World Ends» и «It Hurts to Be Alone»!

Алена Кравец — «Я выживу».

Кравецу посчастливилось работать в одной комнате с создателем музыкального видео. Музыкальные композиции для певицы часто писал композитор Ким Брейтбург. Певица сотрудничала с актером и вокальным трио Fresh Art.

Алена Кравец — «Я жду тебя».

Чтобы соответствовать образу современного музыканта, Алена Кравец прибегла к услугам пластической хирургии. Следы пластических операций на ее лице скрыты макияжем, но поклонники замечают измененную форму носа, заметную припухлость губ, достигнутую инъекциями филлеров, и увеличение груди. Сама певица комментирует собственные фотографии на своей странице в Instagram, отмечая, что ее роскошный вид — это природный дар.

Светловолосая и очень эффектная: вес — 47 кг, рост — 170 см. Алена сохраняет параметры модельного тела благодаря диетическим правилам. Девушка не ест соленую и жареную пищу, исключает из своего рациона красное мясо и сахар. Артистка занимается танцами, гимнастикой и фитнесом и постоянно участвует в спа-процедурах.

Оцените статью