Мама отличника. Сколько лет маме отличника.

Интересно, что многие подписчики участвуют в обсуждении семейных обстоятельств блогера «8 Times Mum». Одни считают, что акция постановочная, другие утверждают, что приводить одних и тех же детей в одно и то же место снова и снова — дорого. Не говоря уже о фотосессиях.

Мама отличника

YouTube, вероятно, является одной из самых важных платформ для саморекламы и зарабатывания денег. Нет никаких ограничений или запретов, когда речь идет об обсуждаемых здесь темах: Гости быстро делятся своими «шокирующими историями» с ведущим и участниками, которые, в свою очередь, думают о том, «что было дальше». Благодаря сайту видеохостинга блогером может стать каждый, независимо от возраста, пола и вероисповедания, поэтому помимо молодых и авантюрных, популярность набирают и их старшие собратья, такие как Mama Excellent или Tatarka FM.

За остроумным ником YouTub Excellent Mom скрывается Елена Колотилова, которая родилась за два дня до 1964 года, 29 декабря, в Челябинске.

В описании своего канала, зарегистрированного 13 апреля 2015 года, женщина призналась, что в ее жизни произошли внезапные перемены. Она переехала со своей родины, Урала, в южную часть России, где блогер теперь нежится на солнце, ест вкусную еду и радуется каждому дню. В родном городе она работала оценщиком и помощником по оформлению ипотеки, а в новом городе стала простой домохозяйкой.

Жительница Краснодара, как настоящий современный человек, имеет страницы в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagram, но не раскрывает там подробности своей ранней биографии. Поэтому неизвестно, где и когда интернет-звезда получила школьное и университетское образование, кто ее родители и т.д.

Личная жизнь

Очень популярен YouTube-канал Honors Mom с его подробными, иногда даже преувеличенными описаниями событий личной жизни. Она ничего не скрывала от своих поклонников — охотно рассказывала о проблемах сына в школе, которую он успешно окончит в 2019 году, о расходах мужа Сергея Михайловича (Михалча), кулинарных предпочтениях и музыкальных способностях, об успехах своих детей и внучки и т.д.

Елена — многодетная мать: от первого брака — Нинель и Юлия, от второго — Лев. Кстати, в нашей семье все являются страстными блоггерами. Ее младшая дочь более известна под псевдонимом Мили Ванилли, младшую дочь Алисии зовут Мими Лисса, старшую — Нина Ши, единственная наследница — Excellent Life, а зять Алексей участвовал в создании Mimi Lissa Play.

В 2018 году был широко разрекламированный выпуск, в котором автор прослезилась и призналась, что ее жених изменил ей во время отдыха в Анапе. Михалыч, который все еще не мог скрыть своих чувств к девушкам, связался с ведущим и вернулся к жене только на следующее утро, уехав с ней «на закате». Его опасения подтвердила официантка в местном кафе.

Это интересно:  Онкология… как подарок судьбы для Дарьи Донцовой. Как дарья донцова победила рак.

Колотилова обратилась за советом к своим подписчикам, потом отметила бесчисленные переживания по поводу развода, раздела имущества, несчастной повседневной жизни после измены в коммуналке, но в итоге она простила «старого бабника» и приняла его обратно.

Первое видео, с которого началась история Mama Excellent, было опубликовано 18 февраля 2018 года, где она в прямом эфире пекла торт в воскресенье в день расставания. Второе видео, установленное на канале на следующий день, было озаглавлено «Что случилось с рукой Левы», хотя женщина также хвасталась своей новой посудомоечной машиной и знакомила пользователей со своим любимым зятем.

Затем она охотно делилась кулинарными рецептами (красный борщ за 15 минут, лапша, гороховый суп, курица с рисом в духовке, малосольные огурцы, пицца) и отзывами (о кухонном оборудовании, ванной и туалете Нэнси).

Кроме того, женщина показывала архивные фотографии, рассказывала о покупках в IKEA, поиске жилья в Краснодаре, смене имиджа, цвете волос, проблемах с покраской, страхах мужа, дешевых покупках за границей, мошенничестве в «Магнит Косметик», многочисленных способах похудеть и т.д.

Блогерша начинала каждую новую историю с фразы «Доброе утро (или день), девочки!» и не стеснялась привлекать своих подписчиков с помощью небольшого преувеличения. Например, она не боялась появляться в купальном костюме или нижнем белье, рассказывала о страшном приключении в ванной, даже показала, как застряла там и выбралась на четвереньках.

«Люди часто спрашивают меня, с чем я живу. Люди задаются вопросом, можно ли заработать на YouTube хорошие деньги. Если вы будете усердно работать, вы будете зарабатывать деньги. Это тоже тяжелая работа, и она окупается, но это не так просто. Вы думаете, что снимаете новое видео, выпускаете его и все, вы получаете миллионы просмотров? Ха-ха, подождите!» — Королева YouTube» сказала.

Конечно, такой контент не мог не вызвать реакции со стороны сверстников. Сначала Юлик и Кузьма в своей всеобъемлющей манере «прокатили» видео Елены об измене мужа, затем Онешко насладился серией тем, высмеивающих Колотилову, а вместе с Приятным Ильдаром и вовсе «простебали» знаменитую диету краснодарского попугая.

Главной героине молодых блогеров это не понравилось, хотя она утверждала, что это ее совершенно не касается. Она жаловалась на публикации и даже угрожала судебным иском. Но история закончилась хорошо, как обычно бывает в индийских фильмах: все помирились и подружились, а дети даже записали песню: «Мама, прости. За шесть месяцев его видеоклип просмотрели более 4 миллионов раз.

Это интересно:  Александр Лукашенко: как сын доярки стал Батькой и президентом. Сколько лет лукашенко в 2022

Мама отличника сейчас

Несмотря на выход последнего видео и признание в том, что она покидает канал, Елена Павловна продолжает регулярно радовать своих поклонников новыми фактами из своей жизни. Например, перед новогодними праздниками — в 2020 году — она рассказала о своих приготовлениях, а затем поведала, когда и как она убирала елку. Она также завела своего двойника на YouTube Instagram под именем «Crown Crush», хотя появляется там гораздо реже, чем на «Mama Excellent’s».

Мама отличника в маске тигра

Мать студента в маске тигра / ВКонтакте

Мать нескольких телевизионных детей комфортно чувствует себя в Интернете и не отличается особой вальяжностью. Ее неоднократно приглашали на федеральные каналы (на такие шоу, как «Прямой эфир», «Модный приговор» и «Деньги или позор»), которые женщина игнорировала и согласилась только для того, чтобы стать послом реалити-шоу «Четыре свадьбы в Пятнице».

«Ты смеешься надо мной? Мне и так плохо. Как будто я Элина Мазур или Виталина Цымбалюк-Романовская. Михалыч действует мне на нервы, а ты все еще здесь. Я выхожу на национальное телевидение и выставляю себя дураком. Я разместил видео, потому что мне было плохо», — объяснил он причину отказа.

Блогер называет своего мужа «Леший». Это нередкое прозвище для Алексеевых, которое в данном случае больше связано с тем, что человек большую часть жизни проводит в тайге. Это работа мужчины.

Кто такая Мама отличника?

Настоящее имя необыкновенной матери — Елена Колотилова. Она родилась в Челябинске 29 декабря 1963 года. У нее трое детей: дочери Юлия и Нина и сын Лев.

Семья Колотиловых — настоящая династия блогеров. У всех детей Елены есть свои каналы на YouTube. У Юлии есть канал под названием Vanilla Miles. У Нины есть Нина Ши. У Лёвы прекрасная жизнь. Даже у внучки Алисы есть блог — канал Мими Лиссы имеет более 3 миллионов подписчиков.

Мама отличника страйк Юлику

Елена Колотилова не стала нарушать традицию и запустила собственный канал в феврале 2018 года. До этого она жила в Челябинске. Но сначала в Сочи переехала ее дочь Нина. Затем ее дочь Юлия отправилась в Краснодар. Елене Павловне, ее мужу и их сыну Леве не оставалось ничего другого, как тоже уехать в теплые края. Сейчас они живут в Краснодаре.

До того, как начать вести свой блог, Елена Павловна уже снялась во многих видеороликах своего сына. По этой причине она назвала свой канал «Мама отличника». Поскольку у нее есть определенный опыт, ей не составило труда набрать первую сотню подписчиков.

Изначально Елена показывала на своем канале типичные влоги о своем доме. Женщина рассказывала о своих похождениях по магазину, раскрывала рецепты и показывала свои ловкие косметические трюки. В июне 2018 года она выпустила свою первую хитовую песню. Это было видео, в котором она призналась, что ее муж Майкл изменил ей.

Это интересно:  Богиня и ангел смерти: лучшие роли Ренаты Литвиновой. Фильмы литвиновой как режиссера

Мама отличника – измена мужа

Видео было опубликовано 24 июня 2018 года на канале Елены. В течение года его просмотрели более 3,5 миллионов человек. В то же время у самой женщины не более 300 000 подписчиков.

В видеоролике мать отличницы рассказывает трогательную историю. На отдыхе в Анапе ее муж Сергей Михайлович изменяет ей с молодой артисткой.

Каждый раз, когда мы приезжаем в Анапу, Михалыч сходит с ума. Он едет в этот Акапулько и сидит там. Мы ложимся спать, и он идет туда. Сегодня он вообще не пришел домой. Я позавтракала, вернулась, увидела, что он играет в теннис с артистом, и он сказал: «Мама, привет». Я улыбнулась и прошла мимо него. Какой позор Мать студента.

С тех пор блогер разместил еще несколько видеороликов, посвященных этой истории. Десятки СМИ освещали ее ситуацию. Женщину даже позвали на телевидение, но она отказалась. В конце концов, Елена Павловна объявила, что разводится с мужем.

Мама отличника – страйк Юлику

В июле 2018 года Юлик и Кузьма опубликовали отчет об отличном канале Mama. Главной темой обсуждения была, конечно же, неверность. Блогеры комментировали увиденное в своем обычном метком стиле.

В 2019 году Юлик решил продолжить тему и выпустил несколько клипов на песню Mama Excellent. В мае он и Приятный Ильдар смотрели знаменитую диету Елены Павловны для попугаев.

12 июня Юлик разместил кликбейт-рецензию на шоу «Сердца за любовь». Несмотря на название, Мамы Превосходной там не было.

Видимо, Елена Колотилова уже слышала о блогере и решила ответить. На следующий день она опубликовала видео под названием «Юлик. «Юлик». «

На видео женщина показывает, что все пародии и насмешки не причинили ей вреда. Тем не менее, в конце июня блогер сделал выпад в сторону Юлика и Кузьмы (которого осуждают на видео).

Кузьма Гридин подробно рассказал о конфликте. Все началось с видеоролика «Мать левого студента напала на Юлика». Затем последовало видео «Мать Отличника бросила страйк». Елена Павловна обвинила блогеров в злоупотреблении ее контентом.

Скандал на этом не закончился. Через несколько дней Кузма объявил, что мать украшенного ученика решила подать на него в суд. Как выяснилось, женщина была оскорблена «оскорбительными» комментариями в ее адрес.

3 июля Юлик выпустил примирительный клип под названием «Мама прости». В музыкальном клипе он просит прощения у Елены Колотиловой. В тот же день Елена выпустила ответное видео. Ей очень понравился клип, и она решила снять свою забастовку.

Оцените статью