Лучшие тренажеры для ягодиц и бедер. Какие тренажеры для ягодиц в тренажерном зале.

Еще один шведский производитель представил свою продукцию на нашем рынке. Тренажер обладает отличными техническими возможностями. Он стоит чуть меньше 40 000 рублей.

Лучшие тренажеры для ягодиц: новичкам и опытным спортсменам

Природа подарила мне красивые ягодицы, которые так важны для женской красоты. По этой причине я столкнулся со многими проблемами. Однажды мой парень сказал мне, что я должна пересмотреть свое отношение к своему телу и силуэту, иначе — адиос! Мне пришлось задать себе вопрос: что я могу сделать, чтобы улучшить объем и форму ягодиц? Я не собираюсь ложиться под нож ради этого! Сам я решил сначала заняться фитнес-оборудованием. Я постараюсь поделиться всем, что мне удалось узнать на сегодняшний день. Итак, давайте начнем.

Как в тренажерном зале, так и дома для проработки ягодиц можно использовать различные технические средства: это велотренажеры, эллиптические тренажеры, беговые дорожки, степперы и множество модификаций всех этих тренажеров.

Велотренажеры для ягодиц

Вертикальные статические велотренажеры с педалями под сиденьем существуют уже давно. Существуют также горизонтальные статические велотренажеры, у которых педали расположены под рулем. Лишь недавно они стали очень популярны.

Механические модели подходят для домашнего использования. Они дешевые, от 5000 рублей, легкие, с небольшим набором функций и подходят для начинающих. К недостаткам можно отнести то, что они довольно шумные и не подходят для длительного, интенсивного использования. Магнитные велотренажеры тихие, но дорогие, до 800 тысяч рублей, и сложные в использовании.

При выборе статического велосипеда необходимо обратить внимание на то, можно ли регулировать сиденье, насколько устойчива конструкция, какая система зарядки. При кручении педалей все мышцы бедер и ягодиц работают вместе, разгружая и тонизируя ягодицы, при этом нагрузка на заднюю поверхность бедер минимальна.

Эллиптические тренажеры для ягодиц

Они медленно, но верно отвоевывают место лидеров фитнес-мира у беговых дорожек.

Эллиптические тренажеры бывают разных размеров. Существуют более крупные модели с очень прочной рамой, обеспечивающей достаточную поддержку и устойчивость, и удобными ручками, поддерживающими тело. Существуют также тренажеры, которые можно использовать для тренировки ягодичных мышц в домашних условиях.

Это интересно:  Упражнения оксисайз для похудения. Оксисайз что это такое

Некоторые эллиптические тренажеры имеют функцию обратного движения, которая повышает активность ягодичных мышц.

При выборе эллиптического тренажера обратите внимание на его размер, длину шага, устойчивость и сопротивление, которое он может обеспечить.

Цены на самые простые модели начинаются от 10 000 рублей.

Беговые дорожки

Беговая дорожка — ценное оборудование, которое поможет вам бегать для здоровья, даже если нет возможности или желания выйти на улицу.

Разнообразие беговых дорожек поражает воображение. Некоторые из них настолько компактны, что их можно сложить и положить под диван. А еще есть те, которые мы видим в спортзале: большие, дорогие, с разными функциями. Я использую беговую дорожку для каждой тренировки, в начале и в конце каждого занятия.

Лучшая беговая дорожка для ходьбы и бега, как дома, так и в спортзале, имеет удобное, просторное беговое полотно, прочную раму, которая не шатается при каждом шаге, и легко читаемую консоль, на которой можно нажимать кнопки с минимальными усилиями. Амортизация очень важна: беговая дорожка должна поглощать удары, а ремень должен оставаться на месте, не соскальзывая в сторону.

Миостимуляторы для ягодиц

Электрическая стимуляция мышц давно используется как в диагностической, так и в клинической медицине. Некоторые модели таких электрических устройств можно использовать в комплексных программах тренировок для укрепления мышц бедра и в реабилитации после травм. Профессиональные регулируемые приборы этого типа различаются по размеру и типу, а также по количеству электродов и функций. Цены варьируются от 1500 рублей за небольшой до 500 тысяч рублей за EMS-тренажер нового поколения. Однако польза мышечных стимуляторов для накачки мышц весьма сомнительна: активные тренажеры значительно превосходят их по эффективности.

Лучшие тренажеры для ягодиц

Лучшие велотренажёры для красоты и упругости ягодиц

1. Вертикальный велотренажер DFC B-8012

Вертикальный велотренажер DFC B 8012: фото

Этот тренажер подходит для занятий дома и в любом возрасте. Его цена так же мала, как и его размер. Легкий, весом всего 10 кг, его можно перемещать в любое место в доме, ставить перед телевизором или окном и заниматься спортом.

Подъемная система имеет ременной привод, что означает, что она не зависит от наличия поблизости электрических розеток. Педали приводятся в движение специальным ремнем вокруг маховика, который создает сопротивление, которое можно изменять вручную. При дальнейшем затягивании ремня сопротивление возрастает, соответственно увеличивается нагрузка на ягодицы. При значительном износе ремня интенсивная и разнообразная тренировка становится невозможной.

Это интересно:  Как накачать трицепс дома: упражнения и программа тренировок. Как накачать трицепс дома

Сиденье здесь крепится к педалям, что очень удобно и безопасно. Сиденье можно отрегулировать под ваш рост, чтобы вы могли заниматься в течение длительного времени без дискомфорта.

2. Магнитный вертикальный велотренажер DFC 3.5А

Велотренажер DFC 3.5А: фото

Этот домашний тренажер отличается от своего предшественника некоторыми улучшенными характеристиками. Он оснащен механической системой загрузки с магнитной регулировкой. Когда вы вращаете педали, сначала кажется, что они вращаются медленно, но затем они начинают вращаться все быстрее и быстрее, поскольку магниты срабатывают.

Отличительной особенностью этой машины является то, как она работает. Их несколько. На небольшом экране на передней панели отображаются часы, пульс, пройденное расстояние, скорость и сожженные калории.

Лучший эллиптический тренажёр для ягодиц

3. Тренажер-эллипсоид Xterra FS150

Тренажер Xterra FS150: фото

Это очень современный и функциональный тренажер. Он имеет 23 встроенные программы тренировок и тесты, измеряющие выносливость и качество тела человека. Яркий, ободряющий ЖК-дисплей очень легко читается. У вас есть выбор из 24 уровней сопротивления.

Эллиптический тренажер имеет стальную раму, которая обеспечивает достаточное сопротивление для тренировки. Два типа руля — фиксированный и прикрепленный к педалям — позволяют внести разнообразие в тренировку.

Весом более 30 фунтов, он тяжел для переноски, но изящен и удобен для маневрирования.

Прибор прост в использовании и идеально подходит для начинающих.

Еще один шведский производитель представил свою продукцию на нашем рынке. Тренажер обладает отличными техническими возможностями. Он стоит чуть меньше 40 000 рублей.

Машина Смита

7.jpg

Тренажер выпускается в трех сериях. Благодаря его гибкости вы можете выполнять двенадцать упражнений для ягодиц и бедер: Приседания, приседания плие, выпады, мертвые тяги, ягодичный мостик, инверсии и жимы ногами.

Гакк-машина (Hack Squat)

9.jpg

Хорошее упражнение для тренировки передней, внутренней поверхности бедер и ягодиц. Хотя это упражнение является имитацией приседаний, оно снимает давление на заднюю поверхность. Тренеры рекомендуют его, если вы хотите усилить изоляцию квадрицепсов при работе с тяжелыми весами. Побочное замечание! Поскольку на тренажере Гакк мышца бицепса освобождается от работы, пользователь может установить вес примерно в 1,5 раза выше, чем при тренировке на жиме ногами.

Жим ногами (Leg Press)

Один из самых популярных тренажеров для ягодиц и бедер в спортзале. Вертикальный, горизонтальный или наклонный жим лежа является альтернативой приседаниям со штангой, но в отличие от последнего не дает нагрузки на позвоночник, плечевой пояс и руки. Изменяя положение ног на платформе, атлеты могут изменить центр тяжести. Например, если целью является изоляция ягодичной мышцы, то стопы должны располагаться в верхней части платформы, в то время как для проработки внутренних и передних поверхностей требуется широкая постановка стоп в середине платформы.

Это интересно:  Дыхательная гимнастика для похудения: принципы, методики и упражнения. Как похудеть с помощью дыхания.

5.jpg

На роторном степпере это похоже на подъем по лестнице или бег на лыжах. Когда вы наступаете на педали, они движутся по диагонали и в непосредственной близости друг от друга. Это увеличивает нагрузку на бедра и ягодицы.

Рейтинг лучших тренажеров для ног и ягодиц на 2022 год

Рейтинг лучших тренажеров для ног и ягодиц на 2022 год

Если вы хотите получить хороший рельеф и хорошую фигуру, но у вас нет возможности заниматься в тренажерном зале, есть альтернатива — занятия дома на тренажерах. Сегодня эти устройства предлагают различные магазины и сайты, и организовать тренировку дома не составит труда. Top Exercise Equipment 2022 поможет вам выбрать подходящую модель и организовать тренировку дома или в спортзале.

    • 2.1.1 DFC SC-S083
    • 2.1.2 DFC SC-5902
    • 2.1.3 Sport Elite GB-5106/0722-03
    • 2.2.1 FitLogic CT1901A
    • 2.2.2 Hop-Sport HS-003C Focus
    • 2.2.3 Заморозка Hop-Sport HS-050C
    • 2.2.4 FitLogic BK8731TP
    • 2.3.1 Carbon T200 Slim
    • 2.3.2 Углерод T507
    • 2.3.3 Svensson Body Labs Physioline TBX
    • 2.3.4 АЦП Applegate T30
    • 2.4.1 БАРРИ 24398/П/Р
    • 2.4.2 УСИЛЕННЫЙ БИС-088Б
    • 2.4.3 БЕЛЬБЕРГ БЕ-07
    • 2.5.1 Алорская лента
    • 2.5.2 Маркетот
    • 2.5.3 Тип BF-RL-46

    Что это за тренажеры, и как их выбрать

    Сидячие тренажеры пользуются большим спросом для тренировок в спортзале и дома. Они помогают достичь нескольких целей: укрепление ягодичных мышц и снятие нагрузки на эту область тела, устранение лишнего веса и целлюлита.

    Оборудование подбирается в соответствии с целями, которые вы поставили перед собой. При выборе такого устройства следует учитывать, насколько физически подготовлен человек, его физиологию и здоровье, насколько надежно, практично и безопасно его использование и можно ли регулировать нагрузку. В зависимости от типа и воздействия на ягодичную мышцу различают:

    • Устройства для стимуляции мышц,
    • Гравитон, который позволяет поочередно нажимать ногами на специальную платформу (степпер),
    • устройства, на которых профессиональные спортсмены выполняют жим ногами в положении лежа,
    • специальные ленты сопротивления и экспандеры,
    • эллиптические тренажеры, велотренажеры, беговые дорожки.

    При выборе велотренажера следует учитывать размер, надежность конструкции и материалов, количество функций и программ, полезных для построения тренировочного процесса, доступные варианты использования, а также удобство и безопасность эксплуатации.

Оцените статью