Лариса Гузеева: биография, мужья и дети. Сколько детей у гузеевой.

Со вторым мужем Гузеева тоже прожила недолго. Пара официально поженилась незадолго до рождения сына. Позже Лариса признается, что это была ее ошибка.

Муж Ларисы Гузеевой — Игорь Бухаров

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева замужем за Игорем Бухарским уже почти 20 лет. Они познакомились, когда 18-летняя будущая звезда приехала из сельской местности покорять Санкт-Петербург. По признанию мужчины, он всегда любил Ларису Гузееву, но она не воспринимала чувства застенчивого мужчины всерьез. Однако они поддерживали дружеские отношения.

Взаимное чувство возникло, когда с сыном Ларисы Гузеевой произошел несчастный случай. В самолете его случайно облили кипятком, и Бухаров, ресторатор, был единственным, кто мог срочно помочь. Мужчина быстро организовал обратный рейс и встретил свою возлюбленную у трапа самолета вместе с врачом. Он отвез ее в ожоговый центр и стоял рядом с ней. О муже Елены Ваенги.

Лариса Гузеева оценила заботу Игоря. В 1999 году они поженились. В возрасте 40 лет она родила дочь своего третьего мужа Олию. Не раз она признавалась, что этот брак самый удачный, потому что он основан на дружбе и чутком отношении друг к другу.

Биография и национальность Игоря Бухарова

Муж Ларисы Гузеевой

Жена Гузеева — шеф-повар и президент Ассоциации отельеров и рестораторов России. Игорь Олегович родился в семье военного в 1960 году, отслужил срочную службу и устроился помощником повара в московскую гостиницу. В это же время он стал студентом вечернего отделения Института экономики имени Плеханова. Сегодня этот человек — известный ресторатор, владелец ресторана «Ностальжи» и декан Института отраслевого менеджмента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Яркую карьеру Бухарова дополняет телевизионная программа «Секреты кухни», которую он ведет в соавторстве с журналистом Матвеем Ганапольским.

Год рождения российской актрисы театра и кино — 1959 г. Национальность — русская. Гузеева родилась в поселке Буртинский Оренбургской области. Затем семья переехала в село Нежинка, где и прошло детство будущей актрисы. О биографии и личной жизни жены Петра Порошенко.

Ее мать Лариса Гузеева — учитель истории. Девочка не знала своего отца. Когда ей было 5 лет, ее мать вышла замуж, и дочь воспитывал отчим. У Ларисы было два брата. Один ребенок погиб в результате несчастного случая в возрасте трех лет. Второй, Виталий, уже вырос. Он живет в Оренбурге и работает тренером по лыжам. Он женат и имеет двух дочерей.

Талантливая актриса и главная сваха России

После смерти отчима в 1997 году Гузеева вместе с матерью переехала в Москву. Девочка была воспитана в строгости. До 17 лет ей запрещали смотреть по телевизору фильмы с поцелуями. Ей не разрешали выходить на улицу без разрешения и не разрешали возвращаться домой после 9 вечера.

Это интересно:  Дети Меган Фокс. Сколько детей у меган фокс.

Уже в юном возрасте Гузеева мечтала о славе. Мать поддерживала ее и убеждала, что девушка красива и талантлива. В молодости изящная внешность Ларисы не была нормой. Пухлые девушки были в моде. Но это не мешало ей быть уверенной в своей популярности. После школы Лариса Гузеева уехала в Ленинград и поступила в ЛГИТИМиК.

Она не очень хорошо ладила с одноклассниками. Ее считали слишком высокомерной и властной. Это, конечно, задело Ларису Гузееву, и она взяла себя в руки, чтобы добиться успеха и доказать, что она лучше всех. Главное было выделиться из толпы. Гузеева пила коньяк, но не стала алкоголичкой. Она курила сигареты, снималась в модных журналах и зарабатывала хорошие деньги. Это сблизило ее с представителями интеллектуальной прослойки общества, и мужчины стали заглядываться на нее.

Возраст Гузеевой в фильме «Жестокий романс»

Фальм принесший Лариса известность

Когда ей было 23 года, Лариса приняла участие в кастинге. На ней были рваные джинсы, разноцветные сандалии, а волосы были завязаны в косу с монетами. Это не помешало Эльдару Рязанову разглядеть в девушке потенциал. Так Гузеева стала романтичной и нежной невестой, которой не повезло. Режиссер выбрал ее из тысячи испорченных кандидатур. И он был прав.

О своей первой роли актер говорит: «Она открыла все двери. Но запомните меня за этот фильм, а не за остальные 60.

Сколько мужей было у Гузеевой

Любимица публики, роковая женщина, талантливая актриса и самая главная сваха России была трижды замужем. Перечислим супругов по порядку.

Первый брак актрисы

Во время съемок фильма в 1984 году Лариса познакомилась с помощником режиссера. Ее первый муж, Илья, был неоднозначным человеком и на момент их знакомства уже отбыл два срока за кражу. Пара поженилась, но их счастье длилось недолго. Оказалось, что Илья был наркоманом. В течение восьми лет их брака Лариса Гузеева боролась за своего мужа, возила его в различные клиники, но тщетно. Илья умер от передозировки.

Олег умер в возрасте трех лет. Мальчик залез в шланг стиральной машины и утонул. Ларисе в то время было 11 лет. По ее собственным словам, она так и не смогла оправиться от этой трагедии. Отчим Гузеевой умер в 1997 году, и она, давно жившая в Москве, переехала в столицу вместе с матерью.

Личная жизнь Ларисы Гузеевой

Актриса и телеведущая была замужем всего три раза, и все эти романы, по ее словам, она не может сосчитать. Она никогда не скрывала свою личную жизнь, охотно раскрывала имена своих бывших любовников, и не трагично, что пресса часто пишет о Ларисе Гузеевой не как об актрисе, а как о женщине, разбившей сердца многих мужчин.

Это интересно:  Дмитрий Гордеев: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Дима гордей кто это

2

В «список» любовных успехов Ларисы Гузеевой порой входили такие известные мужчины, как.

  • Музыкант и актер Сергей Курёхин,
  • Сергей Каюмович Шакуров,
  • Телеведущий Дмитрий Нагиев,
  • режиссер Игорь Апасян.

Лариса Андреевна не скрывает, что очень влюбчива, и порой не может побороть свою страсть. Например, во время съемок фильма «Жестокий романс» она влюбилась в легендарного Никиту Михалкова. Но знаменитый актер позволял себе в то время только флирт с молодой спутницей. Пока дело не дошло до серьезного романа между ними.

Лариса Гузеева признается, что даже сейчас, когда она «перешагнула» 60-летний рубеж, страсть к кому-то, кроме мужа, иногда вспыхивает в ее сердце, но шагов «влево» не делает.

Мужья Ларисы Гузеевой

Всех своих мужей Лариса Андреевна вспоминает только с теплотой. Она уверена, что брак и развод помогли ей стать сильной, уверенной в себе актрисой и женщиной.

У Ларисы Гезевой было три мужа:

  • Оператор Илья (фильм «Соперники»),
  • Редактор телевидения Каха Толордава,
  • реставратор Игорь Бухаров.

Лариса познакомилась с неизвестным оператором по имени Илья во время съемок фильма «Соперники». Семейная жизнь едва не обернулась для актрисы трагедией — ее муж принимал наркотики и был зависим от них, но она вовремя поняла, что это не тот путь, который ей нужен. Через семь лет семья разошлась. После развода с Ларисой Илья умер от передозировки.

Со вторым мужем Гузеева тоже прожила недолго. Пара официально поженилась незадолго до рождения сына. Позже Лариса признается, что это была ее ошибка.

3

В 1999 году она вышла замуж за Игоря Бухарова. В 2000 году у пары родилась дочь Ольга. Лариса Андреевна счастлива со своим третьим мужем по сей день, хотя и в этом браке актриса говорит.

Сын Ларисы Гузеевой Георгий Толордава — фото

Сын Гузеевой от второго брака, Георгий Толордава, родился в 1991 году. В ранней юности мальчик пробовал себя в качестве актера и сыграл небольшую роль в фильме «Наследники», но не захотел дальше развивать свою карьеру в этом направлении.

Георгий хорошо учился, в 16 лет стал студентом Высшей школы экономики, которую успешно окончил. В раннем возрасте он создал свой собственный бизнес и работал в сфере рекламы.

4

Джордж не так часто общается со своей матерью, ее третьим мужем и сестрой, как им всем хотелось бы. И дело не в том, что сын Гузеевой обижен на нее или кого-либо из членов ее семьи — просто у всех у них очень плотный график.

Сын Гузеевой, Георгий Толордава, еще не женат и не имеет детей, но уже много лет живет с девушкой по имени Анна. Лариса Андреевна гордится этой чертой своего сына, отмечая, что он оказался более последовательным в этом отношении, чем его родители — она и ее второй муж Каха Толордава.

Они поженились, и вскоре после этого актриса родила сына Георгия. Однако оказалось, что у пары очень разные менталитеты и темпераменты, поэтому семья просуществовала недолго.

Вызывающее поведение

Несмотря на то, что Лариса училась в той же школе, где работала ее мама, и несмотря на ежовые рукавицы отчима, она вела себя вызывающе. Она носила мини-юбки, была сильно накрашена и курила. Ее мать краснела и бледнела, когда другие учителя ругали ее за плохое воспитание дочери.

Это интересно:  Дочери Алексея Панина. Сколько детей у алексея панина.

Лариса всегда хотела быть актрисой, и после школы она поехала в Москву, но не в театральное училище, а на инженерный факультет. Но любовь нарушила все ее планы.

Роман с Сергеем Курёхиным

Музыкант-авангардист, с которым у Гузеевой был роман, уговорил Ларису поехать с ним в Ленинград. Там она решила поступить на актерский факультет ЛГИТМиКа. Накануне экзамена Лариса побрила голову, чтобы выделиться среди сотен кандидатов. Удивительно, но ей удалось попасть внутрь, потому что она не была к этому готова. Она курила «Беломор», много пила, общалась с питерской богемой в легендарном кафе «Сайгон» и знала всех рокеров того времени, включая Виктора Цоя. Ее отношения с Сергеем Курёхиным длились четыре года.

Когда Гузеева получила диплом, она была распределена в Оренбургский драматический театр в своем маленьком родном городе. Но она отказалась ехать туда и решила сниматься в кино. Когда Эльдар Рязанов выбрал ее на роль Ларисы Огудаловой, казалось, что Ларисе выпал счастливый жребий. Фильм «Бесприданница» в одночасье стал популярным, а Гузеева — любимицей страны.

Ведущая программы «Давай поженимся» считает, что женщина не должна ни от кого зависеть, а должна быть в состоянии сама обеспечивать своих детей. Именно поэтому Лариса не сидит без дела, а продолжает вести различные шоу, сниматься в кино и управлять рестораном. Об этом свидетельствуют фотографии Ларисы Гузеевой в социальных сетях.

Блогер Елена Миро раскритиковала Гузееву

Известная телеведущая Лариса Гузеева некоторое время назад разместила на своем аккаунте в Instagram фотографию унитаза и предложила своим «ненавистникам» оставить там свое мнение. Известный блогер Елена Миро решила прокомментировать пост Ларисы Гузеевой.

5

Лариса Гузеева добавила «ненавистникам», что весь негатив в свой адрес она перенаправляет на матерей своих обидчиков. В послании своим критикам артистка извинилась перед своими поклонниками и добавила, что этот пост не предназначался ей. Через несколько дней сообщение было удалено.

Елена Миро считает, что такая клоунада свидетельствует о том, что звезда уже давно пристрастилась к алкоголю, а пост — это мелочь.

«Лариса Гузеева — пожилая бабушка с нервной работой. Она напоминает мне чайник с закрытой крышкой. Пар поднимался, и выходил кипяток», — написал блогер.

Оцените статью