Бросила Россию и отца: как сегодня выглядит единственная дочь Якубовича. Сколько лет дочери якубовича.

Девочка унаследовала характер своего отца — она росла активным, позитивным, непоседливым и даже озорным ребенком. Большая любовь ее родителей способствовала ее шалостям. Леонид Аркадьевич ничего не хотел от девушки, осыпал ее подарками и одеждой.

Дочь Леонида Якубовича: косплеерша, певица, журналистка

Дочь Леонида Якубовича и Марины Видовой по имени Варвара выпустила свою первую песню под названием Feel This World, пишет StarHit.

21-летняя дочь ведущего «Поля чудес» училась пению еще в школе. После успешного исполнения кавер-версии на выпускной церемонии Барбара решила написать собственную песню. Вдохновленная поездкой в Исландию, она начала писать тексты песен в июне 2020 года, затем работала над инструментарием и записывалась в студии. «Я не знал, что запись песен занимает пять или шесть часов, иногда даже несколько дней», — сказал Якубович.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Barbara Vido (@umi_coral) on Jul 7, 2020 at 12:07pm PDT

Выступление Барбары Якубович на выпускной церемонии В то же время Барбара Якубович принципиально отказалась от самонастройки голоса, так как хотела добиться естественного звучания. На обложке сингла изображена девушка в красном платье, наслаждающаяся красотой природы.

Варвара Якубович, Почувствуй этот мир

Ее отец активно поддерживал увлечение дочери, которая решила удивить своих родителей. Она показала им готовую песню и увидела на их лицах «смесь удивления, гордости и одобрения».

2

Личная жизнь Леонида Якубовича – фото жен и детей

Леонид Аркадьевич может похвастаться тремя официальными браками и многочисленными романами, хотя ему уже за 70. На самом деле, Якубович был женат дважды, и сейчас он счастлив в браке со своей второй женой.

Первой женой Леонида Аркадьевича была Галина Антонова. Он познакомился с ней во время учебы и прожил с ней много лет. Пара преодолела все трудности студенческой жизни, в истории их совместной жизни были ссоры, супружеские измены и безденежье. Но настоящим ударом для Галины стал роман ее мужа в офисе и последующий развод. Тем не менее, пара рассталась без скандала, а их совместный сын Артем одинаково хорошо и тепло относится к матери и отцу.

3

Второй женой Леонида Якубовича была его коллега по телевидению Марина Видова. Девушка была еще молода на момент знакомства с Леонидом и была буквально поглощена страстью к харизматичному Якубовичу. Галина знала об измене мужа, но молчала. Леонид Аркадьевич сам подал на развод.

Это интересно:  Юрий Будагов. Кто отец маруси бородиной

Леонид Якубович женился на Марине в 1996 г. Через два года у них родилась дочь Варя. А через два года их сын Артем Якубович подарил им внучку Софию.

4 5 6 7

Личная жизнь Народного артиста

Личная жизнь народного артиста Леонида Якубовича (род. 31.07.1945, Москва, СССР), как обычно, посвящена семье, близким и тем, кто почти стал им, а также телевизионным программам, которых у него двадцать пять. Как писатель, Леонид Якубович в 2010 году подарил российским читателям замечательную книгу с необычным названием «Понемногу. Она поможет поклонникам его таланта открыть для себя ранее неизвестные стороны его личной жизни.

На фото: Леонид Якубович в молодости

На фото: Леонид Якубович в молодости

Леонид Якубович стал народным артистом России в 2002 году, и на пути к этой замечательной награде ему пришлось преодолеть немало препятствий. Этот сильный и чуткий человек всегда помогал своим позитивным настроем, приветливой улыбкой и способностью сопереживать людям, с которыми ему приходилось иметь дело. Именно здесь и со своей будущей женой Леонид Якубович познакомился с концертом. Галина Антонова, первая жена Леонида Якубовича, была солисткой группы «Горожанки», с которой выступала группа КВН с участием тогда еще молодого Якубовича.

Первая жена Леонида Якубовича Галина Антонова

Первая жена Леонида Якубовича Галина Антонова

Леонид увидел свою будущую жену на сцене концертного зала в отдаленном местечке под Иссык-Кулем. Эта встреча повлияла на ее творческую биографию и всю дальнейшую жизнь. Они поженились, когда Якубович был на пятом курсе, а в 1973 году у них родился первый ребенок, сын Артем Леонидович Антонов, который пошел по стопам отца. Сначала он окончил тот же Куйбышевский институт, а затем получил второе высшее образование, на этот раз экономическое, в Академии внешней торговли. Затем он работал на Первом канале в дирекции новостных программ.

Леонид Якубович и Галина Антонова

Леонид Якубович и Галина Антонова

Пара, Леонид и Галина, прожили вместе двадцать три года. В 1995 году брак был расторгнут по инициативе Якубовича. Знаменитая ведущая начала встречаться с одной из своих коллег, несравненной Мариной Видо, которая работала с шоуменом на телешоу. Через некоторое время они зарегистрировали свой брак. В 1998 году родилась дочь Леонида Якубовича, красавица Варвара. Следует отметить, что телепродюсер теперь еще и дедушка: почти сразу после рождения дочери у него появилась внучка Софья Артемовна Антонова (родилась в 2000 году).

Леонид Якубович с сыном Артемом Леонидовичем Антоновым

Леонид Якубович с сыном Артёмом Антоновым.

Варвара Видо — выпускница МГИМО (факультет международных отношений). Во время стажировки в информационном агентстве «ТАСС» она поделилась своими планами и объяснила, что решила посвятить себя журналистике. Ее мать, Марина, вторая жена Леонида Якубовича, работает на телевидении. Мать и дочь, обе красавицы, чьи фотографии часто можно увидеть на личной странице телеведущего. Сам Леонид Аркадьевич избавился от лишних килограммов, как он признается: «Чтобы жене и дочери не было за него стыдно».

А еще Видова немного поет — под псевдонимом Барбара Видо она выпустила свой первый альбом песен на английском языке. Однако Барбара не собирается покорять олимп шоу-бизнеса; пение — это просто еще одно проявление ее многогранной творческой натуры.

Детство и семья

Варвара — младшая дочь Леонида Аркадьевича и его третьей жены Марины. Она родилась в марте 1998 года и носит девичью фамилию своей матери — Видова. Она — единственная дочь супругов, хотя ее родители уже некоторое время живут раздельно. Правда, развод не был оформлен официально.

Варвара никогда не вела активную социальную жизнь. Ее фотографии не появлялись на обложках глянцевых журналов, она не рекламирует известные бренды, хотя могла бы с ее яркой внешностью.

Она предпочитает вести сдержанный образ жизни, вдали от светской жизни, и признается, что изначально это было установкой ее отца, который всегда был скромным человеком. Однако со временем она обнаружила, что их взгляды на этот вопрос совпадают. Она не хотела жить на виду у всех, как это делают дети многих известных людей.

Это интересно:  Кем был Ратмир Шишков, в честь которого Тимати назвал сына. Как зовут сына тимати

Популярность Якубовича не давала ему повода считать себя лучше. Барбара не могла вспомнить, знала ли она вообще кого-нибудь из детей знаменитостей. На светских мероприятиях, которые она посещала, она общалась только с друзьями своего отца. Некоторое время она училась в одной школе с детьми Малинина и Серова, но нельзя сказать, что они были друзьями.

Увлечения и учеба

Через несколько месяцев младшей дочери Леонида Аркадьевича исполнится 24 года. Сейчас она учится в аспирантуре по специальности «Международная журналистика». Он проводил платные исследования. Ее родители оплачивали ее учебу. Однако она училась в аспирантуре за счет государственной поддержки. Кстати, у нее уже есть опыт работы в СМИ.

Некоторое время назад Барбара решила, что хочет жить отдельно от родителей. Она говорит, что ее отец и мать не согласились с тем, чтобы она жила совсем одна в возрасте 20 лет. Однако они смирились с решением дочери.

Она заботится о себе, но по-прежнему поддерживает тесный контакт со своими родителями. Она не любит готовить, поэтому предпочитает заказывать еду через службу доставки.

Ее самое большое увлечение — музыка. Она даже записала свою первую песню под псевдонимом Барбара Видо, вдохновленная поездкой в Исландию. Вскоре дочь Якубовича объявила, что хочет выпустить свой первый альбом.

Судя по ее странице в Instagram, она также любит косплей. У нее много постов с изображениями популярных героев комиксов — Локи и Джокера.

Путешествие в Мексику

В конце ноября было объявлено, что Варвара решила покинуть Россию для своего первого самостоятельного путешествия. На этот раз она выбрала Мексику, которую, по ее признанию, давно хотела посетить. Мифология ацтеков всегда восхищала ее, и она хотела увидеть индейские места своими глазами.

Это интересно:  Два сыночка и лапочка дочка. Как живут дети Олега Газманова. Сколько детей у газманова

В течение двух недель она делилась с подписчиками подробностями своего первого самостоятельного путешествия. Она выкладывала фотографии исторических мест, которые посетила, и рассказывала об особенностях местного менталитета и еды.

С самого детства Барбара мечтала попробовать жареных насекомых. Она признается, что для ребенка это была довольно странная идея, но в Мексике она наконец-то смогла ее реализовать.

Он говорит, что кузнечики показались ему кисловатыми, возможно, из-за соуса, и немного дымными. С другой стороны, их послевкусие напоминало медовые соты.

После возвращения из Мексики она поделилась радостным фактом со своими подписчиками — 3 декабря она выпустила свою новую песню Christmas Miracle. Это стало еще одной ее мечтой, ведь Варвара всегда хотела записать хотя бы один рождественский сингл.

Якубович официально заявил, что эти слухи были выдуманы нечестными журналистами, но ему мало кто поверил. Семья Риммы и семья Якубовича приняли единственно правильное решение: они проигнорировали сплетни.

Даная Пригожина

Даная Пригожина. Фото: EG.ru

Даная Пригожина. Фото.

Дочь Иосифа Пригожина от первого брака ненавидит своего отца. Она обвиняет его в том, что он бросил ее и ее мать ради Валерьяны. Сам Иосиф хочет связаться с Данаей и ее братом, но девушка хочет запретить продюсеру обращаться к ним через суд. Кроме того, Данайя часто выступает на ток-шоу, где клевещет на своего отца.

Татьяна Плаксина

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. Скриншот: YouTube

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. Скриншот: YouTube

Дочь Любови Успенской Любовь считает себя свободным художником, а свою мать — транжирой. Успенская призналась, что ее дочь ни дня в жизни не работала и что Татьяна живет на роскошной вилле в Калифорнии за счет матери. Сама Плаксина винит свою мать во всех своих травмах.

Лидия Чистякова

Лидия Чистякова. Фото: личная страница в Instagram

Лидия Чистякова. Фото: личная страница в Instagram

Преподавание одного материала по теме

Гузеева и Нагиев, Макаревич и Стриж: ТОП-5 звёзд, скрывающих любовные отношения

Гузеева и Нагиев, Макаревич и Стриж: топ-5 звезд скрывают любовные романы

Дочь певицы, Глукоза, доставляет певице много проблем. 13-летняя девочка не хочет учиться, потому что верит, что слава ее матери вознесет ее на музыкальный Олимп. Лидия сменила школу, потому что не может хорошо учиться ни в одной группе из-за своего скандального и высокомерного поведения по отношению к одноклассникам. Она записала песни и выпустила несколько альбомов, но их мало кто слушал. Сама Глуйкоза не перестает верить в свою дочь и убеждена, что она выздоровеет.

Оцените статью