Кто супруг Лизы Боярской. Кто муж лизы боярской.

28 июля Максим Матвеев празднует свой 40-й день рождения. Но, скорее всего, он этого не сделает. Ведь празднование этой годовщины считается плохим предзнаменованием. А актеры обычно суеверны.

Кто супруг Лизы Боярской

Избранником популярной актрисы Лизы Боярской стал Максим Матвеев. Он является заслуженным художником России. Биография актера началась в городе Светлый, который находится в Калининградской области. Дата рождения: 28.07.1982.

Он окончил школу с серебряной медалью и планировал стать хирургом. Но вмешалась удача. Помимо учебы, Максим посещал детскую художественную студию.

Во время выступления на школьном мероприятии театральный педагог В. Смирнов обратил внимание на мальчика. Ему предложили поступить в Саратовскую консерваторию имени Собинова на актерский факультет.

Муж Лизы Боярской

Максим не обращал внимания на свои художественные наклонности, но решил слушать своего учителя. После результатов экзамена приемная комиссия сразу же определила мальчика на второй курс. Получив диплом, Матвеев решил не останавливаться. Он уезжает в Москву, где посещает Школу-студию МХАТ. Будучи студентом, он выступает в Театре имени Чехова. Сегодня он работает в Театре имени Чехова, куда пришел сразу после окончания учебы.

В течение нескольких лет Максим принимал участие во многих постановках. Критики и театральное сообщество высоко оценивают работу молодого актера.

В 2007 году Матвеев начал свою кинокарьеру. Его успешный дебют состоялся в фильме Валерия Тодоровского «Слепые глаза». Талант актера привлек внимание уважаемых режиссеров.

Вскоре он снялся в культовом фильме «Стиляги» и во многих других фильмах с хорошими кассовыми результатами. Актер приобрел известность и востребованность в своей профессии.

Главная роль в культовом фильме

В то же время у него сложилась личная жизнь актера. В 2008 году Максим женился в ЗАГСе. Первой женой была коллега по театру. Имя жены — Яна, фамилия Сексте. Однако брак был недолговечным.

Через год Матвеев познакомился с Лизой Боярской. Между ними завязался бурный роман. Актер открыто говорит о своих чувствах к жене. Пара развелась, но сохранила теплые отношения.

Это интересно:  Биография Дени Байсарова. Сколько лет дени байсарову сыну кристины орбакайте.

В 2010 году состоялась свадьба Максима и Лизы. Вскоре в семье родился сын. Оба они активно занимаются профессиональной деятельностью.

В истории артиста на сегодняшний день более 30 работ в кино и множество ролей в театре. С 2007 года Максим участвует в волонтерском движении в качестве врача-клоуна в Российской детской больнице. С 2013 года он является членом Совета директоров Детского благотворительного фонда.

Фотография Матвеевой в молодости.

В начале карьеры

Лиза Боярская: биография, личная жизнь, муж, дети

Елизавета родилась в Ленинграде. Дата рождения: 20.12.1985 г. Она родилась в выдающейся семье и стала двенадцатой актрисой в списке знаменитых актёрских династий.

Родителями Лизы были народные артисты РСФСР Лариса Луппиан и Михаил Боярский. Дочери долго пришлось доказывать, что роль она получает не по протекции, а благодаря собственному творческому таланту.

С 13 лет Лиза увлекалась джазом и классическим танцем. Затем девушка окончила модельную школу. В отличие от своего старшего брата Сергея, которого родители видели только как актера, Лизу не привлекал театр. В возрасте 15 лет она случайно пришла в кино, но ее первые эпизодические роли не оставили хорошего впечатления.

В школьные годы ее постоянно хвалили за умение организовывать крупные мероприятия. Поэтому Лиза решила стать pr-менеджером или хотя бы журналистом.

Звезда российского кинематографа

Но перед поступлением в университет она вдруг почувствовала желание выйти на сцену. Она срочно готовится к поступлению в театральную академию. Приемная комиссия рассматривала Лизу больше часа, но она прошла тест.

Боярская училась в Российском государственном институте кинематографии (РГИСИ) в мастерской Льва Додина. Несмотря на свою громкую фамилию, которой почему-то не доверяли ее учителя, Елизавета проявила талант. Она была лучшей студенткой на курсе и получила президентскую стипендию.

Сегодня фильмография актрисы насчитывает более 60 ролей в кино, ряд выдающихся ролей в театре и множество профессиональных наград и премий. В 2018 году Елизавете Михайловне было присвоено звание «Заслуженная артистка РСФСР».

Личная жизнь российской кинозвезды с юности постоянно находится под пристальным вниманием журналистов и папарацци.

Это интересно:  Расстался с беременной Барановской, изменял жене и бросил детей. За что осуждают Андрея Аршавина. Барановская и аршавин почему расстались

Несмотря на впечатляющую внешность и повышенное внимание со стороны противоположного пола, неизвестно ни одной скандальной истории, связанной с именем популярной актрисы.

Мужчины Боярской

Первый роман молодой актрисы был связан с ее сокурсником Данилой Козловским. Они были самой красивой парой в Академии, которая называлась «Ромео и Джульетта».

Развитию серьезных отношений препятствовал строгий отец Лизы. Под влиянием Михаила Боярского, который отверг кандидата на брак и его сердце, пара рассталась.

Боярская с бывшим бойфрендом

Следующим кандидатом был Сергей Чонишвили. Между ними вспыхнули сильные и страстные чувства. Однако бывший возлюбленный не соответствовал критериям отца Лизы, который категорически отвергал такую разницу в возрасте.

Ее новый избранник, новосибирский актер Павел Поляков, по мнению отца, также оказался недостойным мужем. Роман с Константином Хобенским, который много обсуждался в прессе, был чистой фантазией.

Только следующие отношения со звездой картины «Стиляги» были единогласно одобрены ее родителями.

С 13 лет Лиза увлекалась джазом и классическим танцем. Затем девушка окончила модельную школу. В отличие от своего старшего брата Сергея, которого родители видели только как актера, Лизу не привлекал театр. В возрасте 15 лет она случайно пришла в кино, но ее первые эпизодические роли не оставили хорошего впечатления.

Муж Елизаветы Боярской: роковая встреча

Боярская признается, что влюбилась в своего будущего мужа, когда они впервые встретились. «Она словно провалилась в какую-то бездну, она буквально потеряла дар речи перед лицом его красоты», — говорит Боярская, улыбаясь при воспоминании. Тогда, во время первой встречи пары, наследница Михаила Сергеевича хотела жить дальше вместе с Матвеевым. К сожалению, Боярская не сделала никаких шагов навстречу мужу, и будущие супруги расстались.

Судьба вновь свела Максима и Елизавету более чем через три года после их первой встречи. Отношения пары начались на съемках фильма «Стиляги». В то время Матвеев еще был женат на актрисе Яне Секста. Но все знакомые пары единогласно подтверждают: Боярского в данном случае нельзя назвать разведенным. На момент начала романа между Максимом и Елизаветой, брак мужчины с Яной уже существовал только на бумаге…

Это интересно:  В какой серии сериала «Великолепный век» умрет Хюррем-султан. В какой серии умрет хюррем

Счастливая пара

Отношения между будущими супругами развивались стремительно. Почти сразу после развода Максима и Яны влюбленные стали появляться вместе на публике. А в 2010 году Матвеев и Боярская стали мужем и женой. Пара не устраивала торжества для всего мира: они поженились тихо и тайно, только родственники и самые близкие друзья знали о случившемся. Через два года родился Андрей, старший сын супругов.

В 2018 году Елизавета родила им второго сына, Григория. Супруги не обожают своих наследников, но не спешат о них заявить. Что и говорить, даже первые фотографии их старшего сына появились в Интернете только на 6-й день рождения мальчика! «Максим — замечательный отец, я не знаю никого, похожего на него. Он готов перевернуть землю вверх дном ради наших детей». Однажды Елизавета с восхищением отзывалась о своем муже.

Необычный жизненный уклад

На первый взгляд, пара счастлива вместе. Но молва пытается их разорвать. Общественности не нравится скрытность пары, а тот факт, что Максим и Елизавета живут в двух домах, сбивает людей с толку. Максим работает в московском театре, а Елизавета — член театральной труппы в северной столице. В результате пара не виделась в течение полугода. Поклонники сомневаются, что с такой жизнью можно создать счастливую семью.

Но мужу Елизаветы Боярской и самой наследнице д’Артаньяна нет дела до подозрений общественности. Они утверждают, что, наоборот, такой ритм жизни полезен для отношений. Однако, несмотря на все эти потрясения, пара все больше времени проводит вместе в Санкт-Петербурге. И примечательно, что проблем у пары не прибавилось. Даже подозрительные папарацци не могут найти никаких доказательств того, что у Максима и Лизы параллельные отношения, хотя и пытаются сделать все возможное.

Оцените статью