Кто жена Виктора Дробыша. Сколько лет жене виктора дробыша.

Виктор сделал Татьяне предложение в Финляндии, где они вместе были на гастролях. Она согласилась, и влюбленные начали подготовку к свадьбе. Свадьба состоялась в Москве. На него были приглашены многие известные личности, художники и композиторы.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга

Взаимные обиды и непонимание стали причиной краха отношений между Виктором Дробышем и его первой женой Еленой. Он был молод, амбициозен и строил свою карьеру за счет образования своих старших сыновей. Получив признание, музыкант обрел супружеское счастье со своей второй женой Татьяной. Как сейчас складываются отношения с женами и детьми? Последние новости о личной жизни медиаперсоны, истории о любовных романах.

Известный композитор и продюсер Виктор Дробыш женится во второй раз. Он счастливый отец четырех детей и дедушка трех замечательных внуков. Он осознал все ошибки, которые совершил в своем первом браке. Теперь он старается не совершать их снова, чтобы сохранить любовь и доверие своей жены Татьяны и детей.

Первая жена – Елена Стюф

Свою первую семью Виктор Дробыш создал с поэтом Еленой Штуф, в то время он был еще очень молод. Вместе со своей молодой женой он переехал в Финляндию, где его карьера музыканта и продюсера пошла в гору.

Биография и внешность

Хелена Стооф родилась в Финляндии. Ее талант к написанию стихов обнаружился еще в детстве. Стройная девушка привлекла внимание молодого композитора не только своей внешностью, но и общими интересами. Виктор и Елена дополняли друг друга в творчестве.

Сейчас Елене Стуф около 50 лет. Она немного ниже ростом, чем ее бывший муж Виктор Дробыш. Женщина не выглядит такой худой, как в молодости. Она любящая мать и бабушка. Ее старший сын Валерий и его жена Александра Гуркова воспитывают двух сыновей и дочь Марусю.

Елена Стюф

Как познакомилась молодая пара

Общие творческие интересы и профессии способствовали встрече двух молодых людей. У них были общие друзья в индустрии развлечений. Виктор сочинял музыкальные произведения. Елена писала стихи. Взаимная симпатия и совместное творчество переросли в любовь.

Это интересно:  Борис Крюк. Что где когда ведущий

Свадьба и семейная жизнь

Виктор и Елена поженились в 1986 году, когда композитору было 20 лет. Молодожены сначала жили в Хельсинки, где у Елены были родственники. Через год у них родился первый ребенок, Валерий.

В Финляндии Виктор отметил свои первые успехи в качестве композитора и продюсера группы «Pets». Дуэт стал популярным в Европе. За песню «DaDiDam» Дробыш был награжден золотым диском немецкой звукозаписывающей компанией Edel Records. Но успехи Виктора были не только его личными достижениями. Его жена Елена Штуф работала с ним и писала тексты для его композиций.

Елена Стюф

Рождение детей

В 1987 году у пары родился сын. Его звали Валерий. Двенадцать лет спустя — их сын Иван. В начале 2000-х годов Виктор получил предложение поработать в России. Для его творчества открылись новые горизонты. Елена и ее сыновья не хотели покидать Финляндию. Виктор отправился в Россию один.

Трудности в отношениях и развод

Виктор Дробыш неоднократно заявлял, что его семейная жизнь с Еленой была какой угодно, но только не беспрепятственной. Будучи творческими натурами, они с трудом находили общий язык. За 18 лет брака у них накопились взаимные обиды и недоброжелательность. Переезд Виктора в Россию еще больше усугубил разногласия между супругами.

Он редко видел своих сыновей. О чем он очень сожалеет. В 2004 году пара подала на развод. Между ними были цивилизованные отношения. Елена не запрещала своим сыновьям видеться с отцом. После развода Стуф написал несколько стихотворений. Ее бывший муж наложил их на музыку. Они стали хитами в исполнении Валерии, Кристины Орбакайте и Авраама Руссо.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга

Вторая супруга Виктора Дробыша

После развода Виктор несколько лет был холост. Роковой датой для его личной жизни стало 1 сентября 2007 года, когда он впервые увидел Татьяну Нусинову, бывшую модель и успешную бизнесвумен, в доме своих друзей. По словам композитора, он сразу же решил, что девушка должна стать его женой.

Выписка из биографии Татьяны Дробыш

Татьяна Валерьевна Дробыш (первая жена Нусинова) родилась в 1969 году в простой советской семье. После окончания средней школы она изучала экономику в российском университете им. Через пять лет она стала специалистом по дизайну интерьеров.

Она была замужем за бизнесменом Алексеем Нусиновым. От первого брака у нее остался сын Антон, который жил с ней. В 2008 году она стала женой Виктора Дробыша. Затем она родила ему дочь и сына.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга

Карьера

Окончив университет, Татьяна стремилась к карьере. Высокая, стройная девушка попала в мир модельного бизнеса, который научил ее поддерживать красоту и эффектно выглядеть на публике. У нее это неплохо получалось. Но девушка решила идти дальше.

Это интересно:  Дана Борисова. Сколько лет дочери даны борисовой.

Тем временем ее муж Алексей Нусинов занялся продажей автомобилей. Татьяна рассказывает, что он начал свой бизнес практически с нуля. Как верная жена, она помогала ему и поддерживала все его усилия. Компания стала одним из ведущих производителей автомобилей в России. Татьяна пыталась построить свой собственный полиграфический бизнес. Однако из-за финансового кризиса компанию пришлось закрыть.

Следующим этапом ее карьеры стал опыт работы в качестве ведущей на канале «Россия 1» в телепрограмме «О главном». Здесь она вела рубрику «Секрет ее молодости». Татьяна дала своим зрителям советы по здоровому питанию, здоровому образу жизни, советы по укреплению иммунной системы и уходу за собой. Стройная ведущая, которая выглядела намного моложе своих лет, стала образцом для подражания женской молодости и красоты.

Сейчас Татьяна является художественным руководителем продюсерского центра Виктора Дробыша. Нынешний муж признается в интервью, что он никудышный бизнесмен. Но в сочетании с Татьяной они составляют сильную команду. Она более строгая и лучше организована.

Татьяны Дробыш

Личная жизнь до и после свадьбы

Татьяна развелась со своим первым мужем, потому что ему не хватало любви и понимания. Развод и раздел имущества прошли без скандала. Ее сын Антон переехал к матери. Татьяна не имела финансовых проблем и поддерживала дружеские отношения со своим первым мужем.

Татьяна и Виктор впервые встретились, когда были в гостях у друзей. При виде прекрасной женщины композитор почти потерял дар речи. Его спасла хозяйка, которая много знала о бизнесе развлечений и карьере продюсера. Татьяна была далека от этого вопроса.

После нескольких недель знакомства Виктор пригласил Татьяну и ее сына в Сочи. Затем они вместе отправились в Финляндию. Там Дробыш сделал ей предложение. Татьяна согласилась через несколько дней. 21 июня 2008 года Татьяна сменила фамилию на Дробыш и стала законной женой композитора.

Сейчас у ее семьи большая квартира в Москве. Никто не может утверждать, что его личная жизнь всегда протекает гладко. Иногда между супругами возникают споры. Однако любые разногласия не принимают форму трагедии. Потом муж и жена вспоминают их с юмором.

Виктор сделал Татьяне предложение в Финляндии, где они вместе были на гастролях. Она согласилась, и влюбленные начали подготовку к свадьбе. Свадьба состоялась в Москве. На него были приглашены многие известные личности, художники и композиторы.

Второй брак

После расставания с Еленой Виктор некоторое время жил один. Но в сентябре 2007 года началась новая глава в его биографии. С Татьяной Нусиновой он познакомился в гостях у друзей. Эта женщина была успешной бизнесвумен, моделью, телеведущей и дизайнером. Она окончила Плехановский университет. Она является выпускницей Российской академии бизнеса им. После окончания университета она вышла замуж за бизнесмена Алексея Нусилова. Татьяна работала моделью, но потом сменила профессию. Ей предложили попробовать себя в качестве телеведущей, и женщина не смогла устоять.

Это интересно:  Как похудела Елена Степаненко: диета, меню, советы. Как похудела елена степаненко.

Кто жена Виктора Дробыша

Когда она познакомилась с Дробышем, Татьяна уже развелась с мужем. У нее был сын от первого брака. Впечатлительной женщине Виктор понравился с первого взгляда. Он узнал номер ее телефона от друзей. На первое свидание Дробыш пригласил женщину в Сочи.

Кто жена Виктора Дробыша

2020-07-23

Всего через 3 недели после их знакомства он сделал ей предложение в Финляндии. Отношения развивались быстро. В 2008 году пара поженилась. Через два года родилась их дочь Лидия, а в 2011 году — сын Даниил.

Чем занимается Татьяна сейчас

Дробыш и Нусинова буквально дополняют друг друга. Татьяна не только занята воспитанием детей, но и помогает мужу. Виктор признается, что он не бизнесмен. У него мягкий характер, он не умеет все рассчитать для своей жены.

Кто жена Виктора Дробыша

Вместе со своей женой Дробыш осуществил множество успешных проектов. Татьяна является художественным руководителем продюсерского центра своего мужа. В семейной жизни пары царит полная гармония и взаимопонимание. Конечно, они спорят, но очень быстро находят общий язык. Пара везде появляется вместе. В интернете можно увидеть множество фотографий совместных светских мероприятий.

Виктор говорит, что у его жены безупречный вкус. Она выбирает одежду не только для себя, но и для него. Жена предпочитает классический стиль, поэтому никто из членов семьи не носит вульгарную, кричащую одежду.

Кто жена Виктора Дробыша

Поклонники Дробыша всегда восхищаются тем, как впечатляет его жена. Фотографии и видео пары можно увидеть в Интернете. Татьяна считается одной из самых красивых женщин Москвы. Более того, ее семейная связь с Дробышем считается одной из самых гармоничных в мире развлечений.

Дети

Фотографии жены и детей Виктора Дробыша можно увидеть в социальных сетях. Татьяна ведет активную страницу в Instagram, где размещает последние семейные фотографии. Дети Дробыша от разных браков имеют прекрасные отношения. Все они общаются друг с другом. Старшие сыновья живут в Финляндии. Ребенок от первого брака Татьяны хорошо ладит с новым мужем своей матери.

Оцените статью