Кто такая Кончита Вурст и зачем ей борода. Кончита вурст кто это.

У Кончиты Вурст есть своя биография. Разумеется, это вымышленная история. Кончита родилась в горах Колумбии недалеко от Боготы. Ее детство прошло в Германии. Она была названа в честь своей бабушки, а ее отца звали Альфред Кнак фон Вурст.

Кончита Вурст: Евровидение и интересные факты

😉 Приветствую новых и постоянных читателей! Сегодня мы хотим поговорить о скандальной теме.

Для тех, кто не знает: 10 мая 2014 года Кончита Вурст (Томас Нойвирт — певец из Австрии) победила на ежегодном международном конкурсе в Копенгагене. Его победа стала настоящей сенсацией! На самом деле первый приз достался женщине с бородой.

Кончита Вурст: Евровидение 2014 (Видео)

Реакция публики

Победа эпатажной дамы взорвала интернет, социальные сети были полны возмущения, раздражения и гнева.

Было столько оскорблений в адрес победителя: «Педики правят миром», «Куда мы идем?», «Фу, отвратительно», «Урод победил», «Сжечь мерзавцев раскаленным железом!», «Я хочу разорвать их на куски и бросить в огонь!».

Томас Нойрвит: биография

Томас родился в 1988 году в Гмундене, Австрия. 18-летний парень принял участие в австрийском конкурсе начинающих поп-исполнителей Starmania, где занял второе место.

В 2007 году он присоединился к бойз-бэнду (вокальная поп-группа, состоящая из молодых, привлекательных мужчин, ориентированная на девочек-подростков), в котором пробыл некоторое время. В 2011 году он окончил Школу моды в Граце.

Кончита Вурст — сценическая личность (вспомните Андрея Данилко с его Веркой Сердючкой). Идея пришла Нойвирту в голову из-за его опыта дискриминации и издевательств в подростковом возрасте.

Кончита Вурст (Томас Нойвирт)

Кончита Вурст — икона протеста, она стала заявлением о толерантности и принятии. Она создала этот образ как живое высказывание. Как катализатор разговоров о таких понятиях, как «разнообразие» и «нормальность», как способ поделиться с миром своим посланием, которое не может быть потеряно или не услышано.

В конце концов, внешность, пол и происхождение не имеют никакого значения для достоинства и свободы личности.

Томас: «Единственное, что имеет значение, — это личность. У каждого человека должно быть право жить так, как он считает нужным, если он никому не причиняет вреда.

Сам певец сказал, что был готов к негативной реакции на свое выступление, но отметил, что многие люди, у которых были предубеждения против него, позже отказались от них.

Это интересно:  Виктор Логинов. Виктор логинов в молодости.

На вопрос о своей гендерной идентичности Том ответил: «На работе я женщина, а дома я Том. И я знала своего парня как мужчину». Он и его бойфренд, танцор Жак Патриак, женаты уже четыре года.

Давайте разберемся

Во время моего пребывания в Париже я мог наблюдать за однополыми парами в нашем отеле. Это милые и дружелюбные люди, которые относятся друг к другу с заботой. Как возникает эта «нетрадиционная ориентация»? Два человека одного пола полюбили друг друга, и между ними возникли сильные чувства: смесь дружбы, любви и страсти.

Они боятся потерять друг друга. Это не притяжение физических тел, а родство по духу. Даже не секс стоит на первом месте, как думают многие. Их отношения настолько сильны, что они не скрывают их от других людей, которые не принимают ЭТО.

Они живут и растворяются в мире, который мы не понимаем. И самое главное, они никому не причиняют вреда.

Однополые браки, как правило, распадаются реже, чем обычные браки. Часто однополые семьи усыновляют детей, брошенных людьми того же пола; среди нормальных людей иногда встречаются женщины, которые убивают своих детей и выбрасывают тела в мусорные баки.

Вспомните Андрея Чикатило, которого называют «Ростовским потрошителем», маньяка и убийцу, совершившего 65 убийств. Он был женат и «традиционно ориентирован».

После приведенных выше примеров гомосексуальных партнерств и нормальных людей можно сделать вывод, что важно то, что наполняет душу человека, каков он сам, а не то, с кем он спит или как он выглядит (с бородой или без). Судите о людях по их поступкам.

«Отделяем мух от котлет»

Толпа бросает камни в тех, кто отличается от них! Существуют гонения и демонстрации против гомосексуалистов. Многие люди считают, что педофилы и гомосексуалисты — это одно и то же. Но это как черное и белое!

Гомосексуалисты и педофилы — это разные понятия! Нам нужны протесты против педофилов, насилующих детей, а не против гомосексуалистов. Нам нужны массовые протесты для борьбы с наркоманией и коррупцией в стране. Нам нужны демонстрации против войны, экологии и защиты животных!

Во время моего пребывания в Париже я мог наблюдать за однополыми парами в нашем отеле. Это милые и дружелюбные люди, которые относятся друг к другу с заботой. Как возникает эта «нетрадиционная ориентация»? Два человека одного пола полюбили друг друга, и между ними возникли сильные чувства: смесь дружбы, любви и страсти.

Биография Тома Нойвирта

Кончита Вурст — это псевдоним, настоящее имя певицы — Том Нойвирт. Она родилась 6 ноября 1988 года в Гмундене, Австрия. Том провел свое детство в Штирии, на юго-востоке Австрии. В 2001 году он окончил школу моды в Граце, после чего будущая Кончита начала серьезно интересоваться музыкой.

Это интересно:  Биография Макса 100500. Сколько лет максу 100500.

В 2006 году Том принял участие в третьем сезоне популярного австрийского шоу для начинающих поп-исполнителей «Starmania» (аналог нашей «Новой волны») и занял второе место. Год спустя Том основал мальчиковую группу Jetzt anders!, которая выступала в жанре поп-рок. Однако группа просуществовала всего несколько месяцев.

Как появилась Кончита Вурст

Том достиг большой популярности только тогда, когда придумал сценический персонаж Кончиту Вурст. Его публичный дебют в этой форме состоялся в 2011 году.

По словам Тома, образ был вызван психологической травмой: в подростковом возрасте он подвергался дискриминации и издевательствам. Образ бородатой женщины был его заявлением в защиту толерантности.

Идея Тома была поддержана его отцом, который владеет компанией по переработке мяса. Он даже назвал свои сосиски в честь Тома. Фамилия Кончита является ссылкой на Кончиту. Однако ее фамилия напрямую связана с бизнесом ее отца: Wurst — сокращение от «колбаса».

У Кончиты Вурст есть своя биография. Разумеется, это вымышленная история. Кончита родилась в горах Колумбии недалеко от Боготы. Ее детство прошло в Германии. Она была названа в честь своей бабушки, а ее отца звали Альфред Кнак фон Вурст.

95380_5370fa771424b5370fa7714282.jpeg

Кончита Вурст – мужчина или женщина?

Многие люди, глядя на бородатую художницу, задаются вопросом, какого она пола. Кончита — мужчина, в самом прямом смысле этого слова. Она является трансвеститом — человеком, который одевается и ведет себя как представитель противоположного пола. Том не подвергался операции по изменению пола и говорит, что не собирается этого делать. Он не намерен меняться, он создал этот персонаж только для того, чтобы показать, что можно быть звездой в любой форме.

Между тем, Том имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Он говорит об этом открыто. Сердце бородатого красавца давно занято. Кончита уже несколько лет живет в однополом браке. Ее муж — танцор бурлеска Жак Патриак.

На официальном сайте художника подчеркивается разделение между Томом Нойвиртом и художницей Кончитой Вурст. В частности, там говорится, что они — два независимых человека со своими судьбами, но которые работают в одной команде и выступают против дискриминации и за толерантность.

Кончита Вурст и художник Том Нойвирт особо отмечены на сайте: На сайте они описаны как два независимых человека, которые ведут свою собственную жизнь, но «работают как одна команда» и «вместе выступают за толерантность и против дискриминации».

Вурст Кончита

Том (будущая Кончита Вурст) провел свое детство в Бад-Миттерндорфе, небольшой деревне с населением 3 000 человек в Штирии. В 2006 году 18-летний Том Нойвирт принял участие в третьем сезоне австрийского конкурса начинающих поп-исполнителей Starmania, где занял второе место. В 2007 году Томас Нойвирт (Кончита Вурст) основал поп-рок бойз-бенд Jetzt anders!

Это интересно:  Биография Макса 100500. Сколько лет максу 100500.

Нойвирт придумал идею бородатой женщины Кончиты Вурст, потому что в юности он столкнулся с дискриминацией и издевательствами. Образ победительницы «Евровидения» Кончиты Вурст стал заявлением в поддержку толерантности и принятия. Борода Кончиты Вурст настоящая, но украшена тенями для век. Однако длинные черные локоны Кончиты Вурст — это всего лишь парик. В одном из интервью она сказала, что Кончите Вурст требуется около 40 минут для полного макияжа. Публичный дебют Кончиты Вурст в качестве Кончиты Вурст состоялся в 2011 году, когда Том Нойвирт принял участие в кастинге для программы ORF «Die große Chance». В 2012 году Нойвирт (Кончита Вурст) заняла второе место в национальном отборе на «Евровидение 2012».

Кончита Вурст представляла Австрию на конкурсе песни «Евровидение-2014», который проходил в Копенгагене, Дания. Об этом было объявлено 10 сентября 2013 года. Решение об участии Кончиты Вурст в конкурсе «Евровидение» было принято ORF, что вызвало ряд реакций, в том числе и негативных. Сам Нойвирт (Кончита Вурст) заявил, что был готов к негативной реакции на свою победу, но отметил, что многие люди, имевшие предубеждения против него, позже отказались от них. Бородатая женщина Кончита Вурст удивляет и возмущает многих людей, но также дает возможность обсудить эту тему и задуматься о природе ксенофобии, говорит Томас Нойвирт. Кончита Вурст заняла первое место с 290 баллами на 59-м конкурсе песни «Евровидение» в Копенгагене с песней Rise Like a Phoenix 10 мая 2014 года.

Кончита Вурст сразу после победы на конкурсе «Евровидение-2014» дала интервью, в котором рассказала о введении закона о пропаганде гомосексуализма в России и других странах: «Нас никто не останавливает!»

  • РОССИЯ
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Казань
  • Тюмень

Московский суд подтвердил отказ в проведении шествия в честь Кончиты Вурст

Преображенский суд Москвы признал законным отказ московских властей в организации шествия «бородатых женщин и мужчин» в честь годовщины декриминализации гомосексуализма.

Оцените статью