Биография Макса 100500. Сколько лет максу 100500.

Вместе с двумя друзьями детства, Алешей и Никитой (с одним он ходил в детский сад, с другим — в школу), он основал музыкальную группу 2ND Season, исполняющую композиции в стиле поп-панк-рок. Позже в группе появился барабанщик Витя. Максим играл на гитаре и был вокалистом.

Максим Голополосов

Максим Голополосов — популярный российский видеоблогер, киноактер и автор телепрограмм. Увлеченный развитием своей работы в Интернете, он бросил университет, но обнаружил, что ему это нравится. Артист также открыл в себе любовь к музыке и стал лидером панк-группы 2ND Season.

Максим Голополосов родился в простой рабочей семье в Москве. Его отец работал соединителем кабелей на заводе, а затем в сервисном центре интернет-провайдера. Его мать была швеей на трикотажной фабрике, но после декретного отпуска не вернулась на работу и стала воспитательницей в детском саду. Информации о его национальности нет.

В детстве Макс хорошо учился, но не был отличником. В подростковом возрасте он интересовался современной музыкой и панк-роком.

Окончив 9 классов, молодой человек решил не продолжать учебу и пошел в кулинарную школу, где начал постигать искусство приготовления пищи. У Максима не было желания готовить, и вскоре он понял, что совершил ошибку, связавшись с кухней. Благодаря настойчивости родителей ему все же удалось окончить школу, хотя, по его мнению, он так и не научился готовить.

Тату Максима Голополосова

Татуировка Максима Голополосова / @adam_moran

После окончания школы Голополосов год работал, а затем поступил в Московский государственный педагогический университет на факультет иностранных языков.

Максим продемонстрировал хорошее знание английского языка, просматривая в течение нескольких лет сериалы, комедии и реалити-шоу в Интернете с оригинальной звуковой дорожкой и без перевода. Однако он так и не закончил университет, а бросил учебу, чтобы продолжить карьеру видеоблогера на YouTube.

Будучи студентом, молодой человек основал со своими друзьями музыкальную группу 2ND Season, исполнявшую собственные песни в стиле панк-рок. В начале своей профессиональной деятельности Голополосов также работал продавцом в магазине «Седьмой континент» и курьером в курьерской службе.

Интернет-проекты

Однажды, работая в интернете, Голополосов случайно наткнулся на видеоролики американского юмористического блогера Рэя Уильяма Джонсона «Равно три», в которых он с юмором комментирует различные видео. У Максима возникла идея создать российский аналог такого шоу и, посоветовавшись с друзьями, он написал сценарий первого эпизода.

Это интересно:  Кто такая Кончита Вурст и зачем ей борода. Кончита вурст кто это.

Для записи он одолжил видеокамеру у соседа, использовал стопку книг на принтере вместо штатива, настольную лампу без верхнего света и обычный диванный чехол леопардовой расцветки в качестве фона.

Максим Голополосов и Стас Давыдов

Максим Голополосов и Стас Давыдов / @people

Голополосов назвал свое интернет-шоу «+100500» — сленговый термин, широко используемый в социальных сетях и на форумах для обозначения абсолютного одобрения. Первый эпизод содержал три видеоролика, которые ведущий комментировал в смешной форме и с явными ругательствами. Впоследствии количество клипов увеличилось. В качестве саундтрека для проекта Максим выбрал музыку своей собственной группы 2ND Season.

Макс начал публиковать результат на YouTube под псевдонимом AdamThomasMoran. Популярность канала огромна. С момента его регистрации в 2010 году количество просмотров превысило 2,3 миллиарда, а число подписчиков — 10 миллионов.

В 2017 году Голополосов вошел в тройку лидеров Рунета по количеству рекламных долларов на своем личном канале YouTube, уступив Юрию Дудю и Николаю Соболеву. Доход от рекламных баннеров в блоге Максима составил 950 000 рублей. В том же году доход ведущего оценивался от 12 000 до 30 000 долларов в месяц.

Блогер также основал собственный видеопортал CarambaTV, на котором выходила не только знаменитая ныне программа «+100500» на русском и английском языках, но и видеоблоги BadComedian, «Ни слова о политике», «Сергей, играй!» и «Радио MANGO», «Правило Рыбакина», «Ешь ТВ», «Вне игры», мультсериал «Знаете ли вы?». За создание портала Голополосов был удостоен премии Рунета 2011 года в номинации «Стартап года».

Максим путешествовал по всему миру, побывал в Польше, Чехии, Швейцарии, Франции, Индонезии, Японии и других странах, где он завел блог о путешествиях Moran Days. Голополосов принял участие в специальном шоу «Остров анархии» на Ибице и выступил со-ведущим вместе с известным блогером Катей Клэп. С 2017 года он ведет новый блог под названием Maxone’s, посвященный жанру интервью.

Видеоблогер также принял участие в тест-драйве автомобиля Lexus UX. Помимо улиц Москвы, Голополосов уже исследовал на новом автомобиле испанские автострады. Фотография блогера с «железным конем» была размещена в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании Meta, которая в России считается экстремистской).

Это интересно:  5 минусов которые не нравятся американцам в России. Как американцы относятся к русским девушкам.

Макс часто появляется в передачах других блоггеров. В 2018 году он принял участие в «Битве скотобоен» на YouTube-канале ClickClack. Его соперниками на соревнованиях были Юрий Музыченко и Илья Соболев.

Благодаря доходам от своих проектов Максим вошел в число 40 самых успешных россиян моложе 40 лет в 2019 году по версии журнала Forbes. За год его состояние выросло на 700 000 долларов.

Голополосов — редкий обладатель бриллиантовой кнопки на русскоязычном YouTube, но он говорит, что это не гарантия большого дохода. Как признался блогер в интервью, его канал приносит в среднем $6 000 в месяц за счет монетизации. Но эти деньги тратятся на производство видео, в то время как Макс зарабатывает на рекламодателях. Среди источников его дохода — шоу на канале «Че!», годовой рекламный контракт с производителем смартфонов Honor и так далее.

Телевидение

В сентябре 2011 года телеканал «Перец» пригласил Максима выступить на своем канале с программой «+100500». Программа транслировалась по телевидению в течение 20 минут и представляла собой компиляцию самых популярных видеороликов в Интернете.

Сначала непристойные выражения в программе заглушались обычным «бип», а на губах ведущего появлялось черное пятно с логотипом сайта CarambaTV. Осенью 2012 года из телевизионной версии шоу полностью исчезли нецензурные выражения. В 2013 году он недолго вел программу «Караоке Киллер» на телеканале «Ю».

Осенью 2014 года канал «Перец» запустил новую развлекательную программу «Интернет-герои», одним из трех ведущих которой стал Максим Голополосов. Звезда Интернета также выступала в качестве гостя на комедийных шоу «Большая разница» и Comedy Club.

В 2016 году Максим отправился в Европу, а затем в США, чтобы вести эпизоды шоу о путешествиях «+100500 городов», вместе с ним он вел телешоу «Че! Во время поездки в США на автомобиле Голополосов был ограблен, что вызвало удивление всего экипажа.

В начале 2018 года вместе с Алексеем Щербаковым Макс сразился с дуэтом из Перми — Гавром и DJ Smash на развлекательном шоу канала ТНТ Где логика?

Окончив 9 классов, молодой человек решил не продолжать учебу и пошел в кулинарную школу, где начал постигать искусство приготовления пищи. У Максима не было желания готовить, и вскоре он понял, что совершил ошибку, связавшись с кухней. Благодаря настойчивости родителей ему все же удалось окончить школу, хотя, по его мнению, он так и не научился готовить.

Детские годы и юность

Макс родился в Москве в 1989 году. Родители мальчика не занимались развлекательным бизнесом и имели профессию. Его отец сначала работал на заводе, а затем перешел в сервисный центр интернет-провайдера. Его мать работала в детском саду.

Это интересно:  Виктор Логинов. Виктор логинов в молодости.

Мальчик не доставлял родителям особых хлопот, учился прилично, хотя до звезд на небе не дотягивал. В детстве Максим любил панк-рок и мечтал стать музыкантом и жить в США.

Определившись с форматом выступлений, Голополосов начал искать в Интернете видеоролики, которые стоило бы прокомментировать и которые понравились бы зрителям. Канал Макса на YouTube появился в августе 2010 года, а Голополосов окрестил свой проект «+100500» и публиковал его под псевдонимом AdamThomasMoran.

Каждое видео сопровождалось комментарием, в основном состоящим из откровенных ругательств. Ему даже пришлось плотно закрыть дверь в свою комнату, чтобы не шокировать родителей.

Уже первый эпизод был замечен публикой и его посмотрели около 7 миллионов человек. Популярность канала Голополосова неуклонно росла. Большая часть аудитории (70%) — молодые люди до 18 лет.

За несколько лет Голополосов не утратил своей популярности, его канал стабильно занимает первое место среди юмористических ресурсов и третье место в общем рейтинге российских блогеров.

Резюме: По оценкам экспертов, доход видеоблогера составляет 3-40 тысяч долларов в месяц.

Максим Голополосов фото

Успех программы Голополосолова «+100500» заинтересовал руководство телеканала «Перец». Максиму предложили сотрудничество. В результате получилась двадцатиминутная программа (которая позже была перенесена на канал «Че»), с перепозиционированными эпизодами из видеоблога и новыми роликами фильмов.

Вначале бранные слова сопровождались звуковым сигналом и пометкой на губах ведущего; позже Максим сам стал следить за своим языком и избегать бранных слов.

Телешоу принесло Голополосову новых поклонников, далеких от Интернета. Другие телекомпании приглашали Максима в качестве ведущего и участника своих проектов. Телепроект блогера:

  • 2013 — Караоке Киллер (Ю),
  • 2015 — Герои Интернета (Перец),
  • 2016 — «100500 городов» («Че»).

В качестве гостя Максим посетил передачи «Пусть говорят» и «Comedy Club», снялся в эпизодах шоу «Большая разница».

Максим Голополосов

Оцените статью