Биография Амирана Сардарова. Амиран сардаров кто это.

Трудно не заметить финансовую обеспеченность блоггера. Он всегда хорошо одет, водит роскошный автомобиль, носит дорогие часы….. Декор его квартиры, места, которые он посещает, — все, что появляется в блоге, говорит о его хорошем доходе.

Амиран Сардаров

Амиран Сардаров — российский видеоблогер и оператор популярного канала «Дневник хача» на YouTube. Он также широко известен как автор книг в области психологии личности, в которых он излагает свой собственный взгляд на жизнь.

Биография Амирана Сардарова началась 19 августа 1986 года в Москве. Однако свое детство он провел на родине своих предков, на Кавказе. Сардаров имеет курдскую национальность.

По словам блогера, он закончил «три класса церковной школы», а затем перешел на домашнее обучение. Некоторые пользователи подозревали, что причина кроется в этнической проблеме.

В юности Сардаров переехал в Москву, где, по его мнению, было гораздо легче заработать деньги. А разбогатеть было главной целью Амирана, которую он никогда не скрывал. Молодой человек нашел свое призвание в коммерции и открыл рекламное агентство. В результате он начал заниматься рекламой как для частных торговых марок, так и для крупных розничных сетей.

«Дневник Хача»

Одним из самых прибыльных проектов в биографии Амирана Сардарова стал блог под названием «Дневник Хача». Он начал снимать развлекательные видеоролики и размещать их на своем канале YouTube. В этих мини-фильмах зрители видят, как автор развлекается с друзьями, посещает парки и рестораны, водит машину — в общем, повседневная жизнь, но с необычной точки зрения Сардарова.

Иногда Амиран показывает социальные эксперименты в своем видеоблоге. Например, он проверял, на что люди готовы пойти ради денег. Создатель роликов предлагал девушкам поцеловать его, раздеться или пожевать кусочек бумаги.

В некоторых видео Сардарова снимались известные личности, в том числе кандидат от партии «Голос» Олег Кривиков по кличке Майами, бизнесмен Олег Тиньков, политик Владимир Жириновский, блогер Эдвард Бил, журналист Арам Габрелянов, бывшая жена футболиста Алана Мамаева, боец ММА Али Багаутинов и другие. Блогер провел с ними обширные интервью и поднял серьезные вопросы о политической и социальной жизни страны.

Поклонники Амирана и постоянные зрители давно заметили, что Сардаров любит модную одежду известных брендов, носит на руке роскошные часы, ездит на шикарных автомобилях и часто посещает дорогие рестораны. Роскошная жизнь стала частью имиджа видеоблогера.

Это интересно:  Виктор Логинов. Виктор логинов в молодости.

В 2017 году проект Амирана «Дневник Хача» претерпел значительные изменения. Его покинул постоянный участник Макс Топор (Максим Щербаков). Молодой человек снимался в видеороликах, в которых он грабил сборщиков долгов в Таиланде и заживо закапывал людей в земляную яму. В Москве он отличился тем, что зимой появлялся на улицах без одежды, забегал в поезд метро и участвовал в спортивных соревнованиях. Амиран Сардарова рассталась с Максимом, потому что он не выполнял свои договоренности. Затем проект Олега Майами был заброшен, что певец обосновал контрактом с компанией Макса Фадеева.

Следующим проектом блогера стало шоу под названием Battle for Hype, которое было посвящено ММА. В нем были показаны зрелищные бои в восьмиугольнике. Победителем становился не тот, кто действительно побеждал своего противника, а тот, кто был максимально эффективен. Но «битва за шумиху» продолжалась недолго. Амиран пришлось закрыть из-за финансовых проблем, возникших во время коронации.

После переезда в США блогер открыл новый американский канал на YouTube и собственную стриминговую платформу StoneFaces.TV. Он транслирует англоязычную версию знаменитого шоу «Каменные лица», в котором участники бьют друг друга до тех пор, пока кто-нибудь не пострадает. Так определяется победитель. Сардаров назвал свое изобретение «личным Netflix Америки».

Книги

Кстати, еще более популярными, чем его видеоблог, являются его книги. Автор не стесняется в выражениях и прибегает к очень распространенным выражениям. Даже сам Амиран иронично называет себя «кхач», «мужчина» и «животное». Он называет свои работы «жестким реализмом» и считает, что они разрушают иллюзии.

Бестселлером стала книга Амирана Сардарова «Мужчина всегда прав», в которой автор учит молодых мужчин, как вести себя с женщинами, чтобы соблазнить и очаровать их. Еще один бестселлер — «Жизнь с головой: конец иллюзий», который уже переиздавался. В нем Амиран представляет идею о том, что человек должен тратить свое время только на те занятия, которые приносят удовольствие. Своей самой амбициозной работой Сардаров считает книгу «Без халявы: начало пути», в которой он представляет собственную методику предпринимательства для достижения успеха в жизни.

Трудно не заметить финансовую обеспеченность блоггера. Он всегда хорошо одет, водит роскошный автомобиль, носит дорогие часы….. Декор его квартиры, места, которые он посещает, — все, что появляется в блоге, говорит о его хорошем доходе.

Детство блогера

Амиран Сардаров, единственный ребенок в семье, родился в Москве 19 августа 1986 года. Через несколько месяцев после его рождения родители решили переехать на Кавказ. Его детство прошло в Джорджии. Когда Амирану было 5 лет, его мать сбежала с ним, потому что не могла справиться со строгим нравом мужа.

Это интересно:  Биография Макса 100500. Сколько лет максу 100500.

Сардаров вырос без отца. Ребенок посещал церковную школу в течение 3 лет. Мальчик имеет восточную национальность и считает себя потомком курдов, живущих на севере Ирака. Из-за своей нерусской внешности он часто подвергался издевательствам и насмешкам со стороны одноклассников. Поэтому его мать взяла его на домашнее обучение.

Чтобы не огорчать самого дорогого человека, Амиран прилежно учился до 16 лет. Затем он заинтересовался цифровыми технологиями и с помощью Всемирной паутины начал осваивать их. Молодой человек искал способы заработка в интернете, так как уже решил работать только на себя.

Первые бизнес-проекты

В возрасте 18 лет Амиран Сардаров отправился покорять Москву. Столица встретила его враждебно, а без образования он не мог найти достойную работу. Созданные молодым человеком сайты и интернет-магазины не приносили никакого дохода. За полтора года он написал пять книг, но продажи были плохими. В то же время он снимал и монтировал видеоклипы, но у него не было денег, и ему приходилось экономить на всем.

Амиран Сардаров

Амиран Сардаров начал писать книги

Эти трудности еще больше осложнили жизнь будущего блогера. Вместе с будущей женщиной он открыл парикмахерскую. Бизнес начал развиваться, но после расставания он занялся косметическим бизнесом, оставив Амирана без средств к существованию.

Сардаров снова начал с нуля — открыл рекламное агентство по продвижению малого бизнеса и компаний. Со временем бизнес начал приносить доход, и к Сардарову стали обращаться за помощью солидные компании и влиятельные люди.

Интересно! Бизнес постепенно пошел в гору, и один из клиентов оплатил гонорар Амирана новой моделью BMW.

Дневник Хача

Воодушевленный успехом, молодой человек размещает на You Tube познавательные и обучающие видеоролики, в которых дает советы о том, как найти и продвигать собственный бизнес. Но такие обучающие видео не пользуются спросом.

Это интересно:  Биография Люси Чеботиной. Кто такая люся чеботина.

Следующий прибыльный проект Сардарова — развлекательный канал «Дневник Хача», благодаря которому он становится довольно популярным блогером. Молодой человек дал проекту ироничное название не без причины, а как своеобразный вызов расовому неравенству.

Амиран Сардаров

Амиран Сардаров — общественный деятель

Новая идея объединяет два формата — комедийный сериал «Друзья» и реалити-шоу «Дом-2». Амиран загружает видео с известных вечеринок, интервью со знаменитостями, истории из своей повседневной жизни и смешные ситуации.

Героями клипов порой становились Владимир Жириновский, Олег Тиньков, Арам Габрильянов, Роман Демченко, Алик Бигаев и певица Майами. В видеоблоге Сардаров вместе с Григорием Мамуриным провели эксперимент, чтобы выяснить, на что готовы пойти обычные люди за деньги.

Некоторые люди согласились с их предложениями: Девушки раздевались, их трогали за грудь, а представители сильного пола лизали подошвы ног и жевали бумагу. Амиран развеял распространенное мнение о том, что ограниченные, необразованные люди склонны к эпатажу.

В интервью с известными личностями Сардаров затрагивает темы, представляющие общественный интерес, и дает неортодоксальные комментарии по поводу социальной и политической ситуации в России. Блогер делится своими взглядами на жизнь в обществе со своими более чем миллионом подписчиков. В частности, молодой человек утверждает, что каждый должен заниматься любимым делом.

Вместе с рэпером T-killah (в жизни Александр Тарасов) Амиран Сардаров выпустил клипы «Это нормально», «Каблук», «Монки». Постоянные зрители канала замечают, что видеоблогер всегда одет по последней моде, носит на запястье дорогие часы, ездит по городу на роскошном автомобиле и встречается со своими друзьями в дорогих кафе.

Сардаров и Ксения Собчак

Интервью с Ксенией Собчак было опубликовано весной 2019 года

Сардаров был вынужден расстаться с одним из участников программы «Дневник Хача» Максимом Щербаковым (Макс Топор). Молодой человек не выполнил взятые на себя обязательства. Кроме того, программу покинули Макс Фадеев и Олег Майами.

В 2018 году продюсеры канала ТНТ пригласили блогера в программу Comedy Club. Амиран Сардаров снимал репортаж для своего канала прямо на сцене. Кроме того, он принял участие в комедийной программе «Где логика?

Оцените статью