Биография Люси Чеботиной. Кто такая люся чеботина.

Когда Люсии было пять лет, она вместе с семьей переехала в Москву. Она не сдала экзамены в музыкальную школу, но петь не перестала. Любимой певицей девушки была Уитни Хьюстон, но она никогда не копировала ее стиль. Она разработала свои собственные интерпретации мелодий, используя различные вокальные регистры.

Люся Чеботина

Для своих поклонников Люся Чеботина является примером того, как талант и упорный труд могут помочь воплотить мечты в реальность. Певица с детства увлекалась пением и участвовала во многих фестивалях и конкурсах, но известность пришла к ней неожиданно — благодаря кавер-версиям, опубликованным в Интернете.

Людмила Чеботина родилась 26 апреля 1997 года в Петропавловске-Камчатском. В интервью певица говорит, что связь с музыкой появилась в ее жизни, когда она была еще ребенком. Голос новорожденной девочки был настолько запоминающимся, что ее легко узнавали среди других младенцев. В роддоме будущую звезду Рунета прозвали «Зыкиной».

Когда Люше было 6 лет, ее родители развелись. Позже она переехала в Москву вместе с матерью и старшей сестрой Елизаветой. Ей было трудно утвердиться в российской столице. Временами семье приходилось жить на 5 000 рублей алиментов, которые отец выплачивал нерегулярно. Чеботина вспоминала, как они покупали продукты на распродажах и могли только мечтать о сладостях. В детстве она с завистью смотрела на своих сверстников и представляла, что однажды станет популярной актрисой и сможет купить все, что захочет.

Путь к ее мечте был тернистым. В подростковом возрасте Люся поступила в музыкальную школу на хоровое отделение, хотя изначально хотела заниматься фортепиано. Но потом стало ясно, что у девушки есть талант к пению. Позже она окончила колледж, где получила специальность учителя пения. Во время учебы ставшая впоследствии знаменитой певица работала фоновой певицей в караоке.

Музыка

Еще будучи студенткой, Чеботина начала участвовать в прослушиваниях на всевозможные фестивали и выступления. Она стала известна как участница украинской версии шоу «Голос». Позже художница призналась, что ее матери пришлось взять кредит, чтобы она смогла совершить поездку.

На слепых прослушиваниях 18-летняя москвичка исполнила песню Chandelier группы Sia. К ней обратились два наставника — Алексей Потапенко (Потап) и Святослав Вакарчук, фронтмен группы «Океан Эльзы». Люся выбрала команду последнего, но не смогла победить в шоу.

После этого артистка решила попробовать свои силы в шоу «Главная сцена», о котором позже негативно отзывалась в интервью. Певица рассказала, что первоначально она подготовила композицию «Воровка» Ирины Аллегровой, но в последний момент ей пришлось разучить песню, которая не подходила по звучанию и стилю.

Это интересно:  Биография Макса 100500. Сколько лет максу 100500.

Люся Чеботина — «Солнышко Монако»

Как и ожидалось, судьи раскритиковали выступление Чеботиной, но кандидат набралась смелости и спела песню, которую выбрала сама. Только в окончательном варианте названия звучало так, будто артистка сначала исполнила на шоу песню «The Hijacker», а потом настояла на исполнении второй песни, поставив себя в невыгодное положение. С тех пор знаменитость с опаской относится к подобным телешоу.

Но не телешоу сделали Люсию популярной, а Интернет. Певица разместила кавер-версию песни Teddy Bear швейцарской группы Kadebostany на своем аккаунте в Instagram (эта социальная сеть запрещена в Российской Федерации и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в Российской Федерации экстремистской), и за короткое время число ее подписчиков выросло с 6 000 до 100 000.

Это вдохновило Чеботину на продолжение творческой деятельности. Вскоре она начала не только исполнять каверы, но и записывать собственные песни. Уже в 2016 году она выпустила песню Breathe, в создании которой ей помог Александр Фоменкофф.

По мере роста ее популярности росло и материальное благосостояние певицы. Но, как она признается, это не принесло того счастья, которое она себе представляла. Вместо этого Люся поняла, что самое главное, что у нее было, — это поддержка мамы и сестры, с помощью которых она добилась успеха.

В дальнейшем знаменитость продолжала выпускать новые синглы, как самостоятельно, так и в сотрудничестве с известными артистами. Он поразил зрителей дуэтом с Клавой Кокой и совместными клипами с Егором Шипом.

В начале 2019 года артистка стала участницей конкурса VBATTLE, где ей предстояло снять музыкальный клип с бюджетом в 100 долларов. Люсия попалась на уловку и во время съемок на Бали выиграла такую же сумму, выступая в местном баре. В результате был снят клип на песню «Charmed by You».

Дебютный альбом певицы, Unlimited Love, был выпущен осенью того же года. Кульминацией стала заглавная песня, которая была очень хорошо принята публикой. Не менее популярными были песни «Bound in Steel» и «Rochy (My Soul)».

Пандемия 2020 года не помешала знаменитости выпускать новые музыкальные клипы с завидной регулярностью. За этот период Чеботина сняла шесть видеоклипов. В конце года композиция «Письмо Деду Морозу» была представлена с красочным видеороликом. По словам исполнительницы, текст песни появился, когда она думала о том, что хочет получить в подарок на Новый год. В конце концов, девушка поняла, что ей не хватает только любви.

В 2021 году певица выпустила синглы Mame и Don, но главным событием стал выход альбома The End. Песня Sunshine of Monaco стала бесспорным хитом, покорившим музыкальные чарты и платформу TikTok.

Это интересно:  Биография Амирана Сардарова. Амиран сардаров кто это.

Личная жизнь

В 2015 году на Слепых прослушиваниях «Голоса Украины» артистка заявила, что пришла завоевать сердце Никиты Алексеева. Певица не оставила без внимания слова Люси и тепло отозвалась о ее выступлении, отметив ее вокальное мастерство и богатство эмоций. Однако их отношения не получили дальнейшего развития.

Позже в 2019 году появились слухи, что светская львица состоит в отношениях с ЮрКиссом, сыном бизнесмена Владимира Киселева. Они вместе записали песни «All Wrong» и «Be Brave» и часто выступали вместе на вечеринках, но отрицали, что состоят в отношениях.

Люса Чеботина, ЮрКисс

Люся Чеботина и YurKiss / @lusia_chebotina

В дальнейших интервью Люся неоднократно заявляла, что ее сердце свободно и что ее и Юрия связывает только крепкая дружба. В прошлом у девушки были серьезные отношения, она почти вышла замуж, но вынуждена была понять, что не испытывает таких сильных чувств к своему избраннику, чтобы создать семью.

По словам Чеботиной, она верит в судьбу и в то, что она обязательно почувствует, когда встретит «своего» мужчину. В отношениях она хочет прежде всего любить, а не быть любимой, чтобы у нее была мотивация к творчеству. Чтобы достичь этой цели, художник готов терпеливо ждать и быть в одиночестве.

Тем не менее, Люсия снова подогрела слухи об отношениях с YurKiss в ноябре 2021 года. Она сняла Юрия в своем клипе, в котором они сыграли влюбленную пару, и появилась с молодым человеком на премьере фильма «Бумеранг», продюсером которого выступила мать Киселева Елена Северс. По словам гостей мероприятия, актеры держались за руки и, казалось, были влюблены,

Чеботина и сейчас официально не комментирует возможные изменения в своей личной жизни, но фотографии с ЮрКиссом регулярно появляются в ее блоге.

После этого артистка решила попробовать свои силы в шоу «Главная сцена», о котором позже негативно отзывалась в интервью. Певица рассказала, что первоначально она подготовила композицию «Воровка» Ирины Аллегровой, но в последний момент ей пришлось разучить песню, которая не подходила по звучанию и стилю.

Биография

Люся (Людмила) Чеботина родилась 26 апреля 1997 года в административном центре Камчатского края. Она говорит, что музыка была очень близка ее сердцу с самого детства. В роддоме все обратили внимание на звучный и красивый голос новорожденной звезды.

В детском саду Люся активно занималась с педагогом по вокалу. Девочка принимала участие в различных концертах и конкурсах. Именно учитель убедил родителей в необходимости дальнейшего развития вокальных способностей ребенка. Когда Чеботиной было 5 лет, семья переехала в Москву.

Это интересно:  Лигалайз (группа) — Википедия биография состав. Лигалайз это что такое.

2

Люся хотела стать ученицей музыкальной школы. Однако девушка не смогла пройти квалификацию. Это не помешало Людмиле продолжать петь. Она экспериментировала с манерой пения и создала свое собственное звучание.

После окончания средней школы Чеботина училась в колледже эстрадно-джазового искусства. Она также посещала музыкальную школу, где развивала свое хоровое пение. После возвращения с учебы Людмила продолжала репетировать дома.

Карьера

По совету друзей и матери начинающая художница выпустила свои первые обложки в Интернете. Дебютное видео на песню «Мишка» было добавлено в несколько популярных музыкальных папок в течение первых 24 часов. В течение нескольких месяцев у девушки было около 100 000 подписчиков.

3

Помимо социальных сетей, молодой артист также посетил несколько музыкальных проектов. В течение трех лет он пытался участвовать в программе «Голос». Однако ни одна из ее попыток не увенчалась успехом. Затем талантливая певица решила попробовать свои силы в украинской версии шоу.

На слепых прослушиваниях Чеботиной удалось покорить нескольких членов жюри. Своим наставником она выбрала Святослава Вакарчука. Люся покинула проект «Голос країни» после своего первого живого выступления.

Затем Чеботина попыталась покорить главную сцену шоу. Первое представление прошло очень успешно. Однако надолго задержаться в проекте девушке не удалось. В 2017 году Люся приняла участие в конкурсе «Новая волна». Ей не удалось занять первое место. Однако хрупкая исполнительница была отмечена как самая сильная участница и получила сертификат на бесплатную фотосессию.

4

Помимо регулярного участия в конкурсах, Люся записывает собственные композиции. Ее дебютный альбом называется No Trouble, в нем певица рассказывает историю о личной подростковой любви. Затем Чеботина представила композиции «Халява» и «Пина Колада».

В 2018 году Люсия выпустила трек «Rendezvous» совместно с DONI. Для проекта был снят музыкальный клип, режиссером которого стал Рустам Романов. В 2019 году Чеботина порадовала поклонников своим первым сольным альбомом Unlimited Love. В сборник вошли девять композиций. Особого внимания заслуживает трек «All is not that», в создании которого принимал участие YurKiss.

Личная жизнь

Долгое время о личной жизни Люси Чеботиной ничего не было известно. В 2019 году, после выхода песни «Все не то», поклонники заподозрили, что у Людмилы были отношения с YurKiss. Долгое время эта информация оставалась лишь предположением.

Позже Чеботина стала регулярно публиковать фото и видео себя и Юрия Киселева (YurKiss). С этого момента все встало на свои места. В 2020 году Люся (ее рост 164 сантиметра, вес 55 килограммов) разместила в интернете фотографию, на которой было видно, что певица якобы ждет ребенка. Как выяснилось позже, это была просто шутка.

Оцените статью