Кто жена футболиста Артема Дзюбы. Кристина дзюба сколько лет.

Кристина не появляется в социальных сетях, что необычно для жен известных спортсменов, поэтому информация о ее детстве и юности окутана тайной. Историческая родина девушки — Нижний Новгород. Информация о дате ее рождения отсутствует. Известно только, что до брака с футболистом она носила фамилию Орлова.

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Капитана сборной России и нападающего «Зенита» Артема Дзюбу знают и любят тысячи футбольных болельщиков. Каждый из них расскажет вам все о своем образовании в футболе, о победах и поражениях спортсмена. Однако о личной жизни нападающего известно немного. Например, кто жена Артема Дзюбы, чем она занимается? Более подробную информацию см. ниже.

2012 год Артем Дзюба отметил в большой компании друзей. Молодые люди отметили праздник в подмосковном загородном доме. Среди гостей на вечеринке была и Кристина Орлова, которая очень любила друга Артема. Но Дзюба, которому девушка тоже сразу понравилась, не уступил своему другу и отказался от встречи с Кристиной.

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Они с Орловой проговорили всю ночь. Оказалось, что девушка приехала на вечеринку со своими друзьями из Нижнего Новгорода. Она не слышала о Дзюбе, который в то время уже был известным и перспективным футболистом. Артем не стал говорить ей, кто он, использовал все свое обаяние и решил покорить красавицу.

Неприступная Кристина

После вечеринки Кристина вернулась к себе домой в Нижний Новгород и показала родителям фотографии с вечеринки. Отец девочки узнал в ее новом знакомом успешного футболиста Артема Дзюбу. Кристина была удивлена и даже хотела порвать с Артемом, потому что была уверена, что он, как и все футболисты, ветреный и глупый. Отстраненное поведение Дзюбы раззадорило красавицу, и она решила во что бы то ни стало изменить мнение Кристины о нем.

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Артем стал чаще бывать в Нижнем Новгороде, а через несколько месяцев переехал в Москву. Ради него она, студентка четвертого курса университета в Нижнем Новгороде, перевелась в столичный вуз.

В мае 2013 года Орлова подарила футболисту наследника: сына Никиту.

Тайная связь

Артем присутствовал при рождении сына, носил Кристину на руках, но жениться не спешил. Он говорил в интервью, что он и его девушка обязательно сыграют на свадьбе где-нибудь на островах, но немного позже.

Пока поклонники ждали новостей о предстоящей свадьбе любимого футболиста, в СМИ просочилась компрометирующая информация. Накануне одного из матчей журналисты застали Дзюбу в объятиях журналистки Марии Орзул. Пара, по всей видимости, встретилась не для интервью. Разразился скандал.

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Все были уверены, что Кристина не простит предательства Артема и уйдет от футболиста. Но умная девочка смогла преодолеть свою гордость и дала Дзюбе второй шанс. Более того, он публично пожалел об этом перед своей гражданской женой и признался, что даже рад, что все сложилось именно так. Поняв, что он может потерять Кристину и своего сына Никиту, Дзюба пообещал себе, что больше никогда не будет ввязываться в подобную историю, потому что семья для него превыше всего.

Это интересно:  Необычный загородный дом Григория Лепса. Где живет григорий лепс.

В 2016 году, через год после скандала с любовницей Дзюбы, Кристина родила Артему второго сына Максима.

Футболист сдержал свое слово: Сейчас он проводит все свое свободное время с любовницей, которую сделал своей законной женой, и с сыновьями, в которых он видит успешных спортсменов будущего.

Секс-скандалы, в которых был замешан Артем Дзюба, не особенно повлияли на репутацию футболиста, но сильно пошатнули его семейное счастье. В какой-то момент Кристина даже подумывала о разводе. Однако Артему удалось выпросить у жены прощение и сохранить семью. Кристина простила своего неверного мужа и не стала подавать на развод.

Как познакомилась молодая пара

В конце 2011 года Кристина и ее друзья отправились в пригород, чтобы встретить Новый год 2012. Молодой игрок «Спартака» Артем Дзюба арендовал дом отдыха на новогодние праздники. Он пригласил к себе в гости известных спортсменов и их друзей из Нижнего Новгорода. Артем положил глаз на брюнетку и решил завоевать ее.

Дзюба сумел завоевать сердце красавицы за 3-4 дня. После празднования Нового года все разошлись по домам. Артем не мог выбросить брюнетку из головы и навестил ее в Нижнем Новгороде. Некоторое время у них были отношения на расстоянии. Кристина училась в Нижнем Новгороде, а Артем играл за московский «Спартак». Тогда девушка решила перевестись в один из столичных университетов и жить под одной крышей со своим любимым футболистом.

кристина дзюба на матче

Свадьба с Кристиной

В 2012 году влюбленные начали жить вместе, но решили устроить большую свадьбу позже. В 2013 году Кристина родила их любимого сына Никиту от Артёма. Семья переехала в съемную квартиру в Ростове-на-Дону, когда Дзюба начал играть за ростовскую команду. Кристина, однако, хотела жить в Москве или в окрестностях. Артем начал строить дом в пригороде Москвы.

Влюбленные не спешили жениться. Им хотелось чего-то необычного, дорогого и запоминающегося, но на строительство собственного дома пришлось потратить много денег. В конце концов, Артем и Кристина официально оформили свои отношения и стали мужем и женой. Однако им так и не удалось устроить роскошную свадьбу где-нибудь на островах и пригласить на нее всех своих друзей.

Это интересно:  Жена актера Николая Добрынина. Сколько лет николаю добрынину из сватов.

кристина дзюба фото

Семейная жизнь и рождение детей

Кристина и Артем влюбились друг в друга с первого взгляда, а через месяц стали жить вместе. Через год, в 2013 году, у пары родился первый сын Никита. Семейные обязанности молодой пары были распределены следующим образом.

В 2016 году у пары родился второй сын Максим. В настоящее время (май 2021 года) Кристина беременна их третьим ребенком. У знаменитого российского футболиста было несколько серьезных конфликтов в семейной жизни, и все из-за его громких секс-скандалов, получивших широкую огласку в СМИ. Законная жена Дзюбы нашла в себе силы не реагировать на насмешки обидчиков и сумела сохранить семью. Артем, несмотря на то, что был неверным мужем, оказался любящим и заботливым отцом. Футболист живет и работает ради своих сыновей и больше всего на свете любит свою жену Кристину.

кристина дзюба фото с мужем

Секс-скандалы, в которых был замешан Артем Дзюба, не особенно повлияли на репутацию футболиста, но сильно пошатнули его семейное счастье. В какой-то момент Кристина даже подумывала о разводе. Однако Артему удалось выпросить у жены прощение и сохранить семью. Кристина простила своего неверного мужа и не стала подавать на развод.

Почему жену футболиста называют необычной?

Необычный образ жизни жены общественного деятеля привел к тому, что ее называют нетрадиционной личностью. Ее нельзя найти в социальных сетях (потому что ее там не существует), нет ее фотографий на странице Instagram ее мужа, она не дает интервью и не является завсегдатаем модных тусовок. На самом деле, она ездила в Кремль вместе со своим мужем, чтобы встретиться с президентом.

с мужем

Были ли разлады в отношениях?

Скандальная история о том, как мужа застукали за романом с телеведущей Марией Орзул, ходит уже давно. Папарацци осудили отношения футболиста с замужней женщиной.

А если муж изменщицы расстался с ней после этого случая, значит, Кристина сделала что-то другое. Она смогла понять и простить. И хотя злые языки продолжают ругать ее за здравомыслие, нам хочется верить, что не все в жизни так мрачно и истинные чувства здесь побеждают.

селфи

Как живёт сейчас девушка?

Семья поселилась в роскошном жилом комплексе «Олимпийская деревня» в Санкт-Петербурге. Кристина продолжает вести затворнический образ жизни в прессе, не публикуя свои фотографии в социальных сетях и не посещая светские мероприятия.

Муж и дети стоят на первом месте в жизни этой не совсем обычной знаменитой женщины. Иногда она находится перед камерой и делает неожиданные появления в платьях из бутиков международных брендов. На прогулках с детьми, в магазинах и салонах красоты она дружелюбна и открыта по отношению к другим. Пара посещает театры северной столицы и наслаждается премьерами спектаклей. А муж, ценящий мудрость своей всепрощающей жены, предпочитает проводить свободное время на рыбалке с друзьями.

Нападающий «Спартака» несколько раз ездил в аренду. До женитьбы его отправили в Томск, но затем в Ростов-на-Дону, куда он перешел в сезоне 2013/14. В начале 2015 года произошло скандальное расставание Дзюбы с родным клубом. Игрок подписал контракт с «Зенитом» и провел шесть месяцев в «Ростове», после чего переехал в Санкт-Петербург.

Семейная жизнь

Миф о высокомерии знаменитых спортсменов, избалованных вниманием фанатов, полностью развеялся. Дзюба завладел сердцем красавицы. Через месяц Кристина Орлова отправилась в Москву. Пара стала жить вместе. В Интернете можно найти различную информацию о дате свадьбы. По некоторым данным, празднование состоялось в 2013 году. В интервью Дзюба сказал, что он и Кристина, мать его первенца, не были женаты.

Это интересно:  Как выросли дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Сколько детей у курниковой и иглесиаса.

Через год после их знакомства Кристина родила сына. В 2015 году пара оказалась втянута в социальный скандал. Дзюба играл с командой «Ростов» в европейском отборочном матче в Черногории. Папарацци застали Артема прощающимся со своей возлюбленной, телеведущей Марией Орзул, в ее машине. Фотографии стали вирусными в Интернете. Муж любовницы подал на развод, а Кристина восприняла измену спокойно. Она не только сохранила брак, но и поддерживала Артема в гонках.

В интервью Нюба старается не отвечать на вопросы о своих отношениях с Орзулом. По словам спортсмена, он совершил ошибку, которая чуть не привела к потере самого близкого ему человека.

В 2016 году родился второй сын. Семья переехала из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы жить там постоянно. По словам их родителей, мальчики с раннего возраста интересовались спортом. Старший, Никита, мечтает добиться успеха в футболе и активно участвует в тренировках. Младший Максим активно занимается хоккеем.

Кристина Дзюба (Орлова): биография жены Артема Дзюбы, возраст, фото

У Кристины и Артема Дзюба двое сыновей, чье будущее родители видят только в большом спорте.

Интересные факты

Жена известного спортсмена не встречается на элитных вечеринках, не позирует перед камерами, не дает интервью и не греется в лучах славы своего мужа.

Кристина занята дома воспитанием своих сыновей. Девушка была в интернете, когда решался вопрос, какой муж будет играть в каком клубе. Выбор стоял между перспективной и высокооплачиваемой «Уфой» и тульским «Арсеналом». Дзюба был приглашен играть за «Уфу», но после предложения от Кристины он отказался от предложения. Его жена утверждала, что Башкирия находится слишком далеко от столицы. Артем принял предложение Арсенала.

Оцените статью