Кто жена телеведущего Алексея Пиманова. Кто жена алексея пиманова.

До свадьбы Ольга и Алексей общались несколько лет. Как сказала Ольга, это позволило ей увидеть, каким «прекрасным, добрым, глубоким человеком» он был. Они поженились в 2014 году.

Сколько жен было у ведущего Алексея Пиманова и его личная жизнь

Алексей Пиманов — кинорежиссер, сценарист и ведущий политических телепрограмм на Первом канале. Его жены Валентина Пиманова и Ольга Погодина — известные и успешные личности. Не все знают, что первой женой Алексея Пиманова была Валерия Пиманова. Именно она подарила ведущему двоих детей. Братья Артем и Денис также выбрали профессии, связанные с телевидением.

Личная жизнь телеведущего неотделима от его работы. Он развелся со своей первой женой, потому что много времени проводил в Останкино. Вместе со своей второй женой, Валентиной Пимановой, Алексей работал над программами «Человек и закон» и «За Кремлевской стеной». Их связывают общие творческие идеи. Но пришло время им идти своими путями.

Валерия

Первая жена Алексея — экономист по профессии. Валерия Архипова не является общественным деятелем. Пара познакомилась в техникуме задолго до того, как телеведущий стал знаменитым. Алексей мечтал стать историком. Но учитель не позволил старшекласснику заниматься наукой. Поэтому он переключился на телеинженерию. После восьмого класса Алексей поступил в техникум, где встретил свою будущую жену. Отношения с Валерией продолжались всю юность Пиманова: Он поступил в Институт телекоммуникаций, отслужил в армии, вернулся в колледж и начал работать видеоинженером в Останкино. Его первая жена произвела на свет двоих детей.

Пиманов познакомился с Валентиной Ждановой в телецентре. Они принимали участие в совместных проектах. Вскоре Алексей вышел из камеры и сел в кресло ведущего. С расставанием с Валерией начался новый этап в его карьере. Дети остались с матерью, но телеведущий принимал активное участие в их воспитании. Между ними сложились теплые отношения.

На решение расстаться с Валерией повлиял служебный роман с редактором Валентиной Ждановой.

Валерия

Валентина

Вторая жена Алексея Пиманова родилась в Москве в интеллигентной семье. Ее отец был архитектором, а мать — врачом. В доме царила творческая атмосфера. Многие друзья семьи были художниками. Валентина окончила факультет журналистики и работала с Владиславом Листьевым в программе «Поле Чудес».

Одноклассники и коллеги были теплыми друзьями, которые помогали друг другу на съемочной площадке. Валентина приехала в телецентр раньше всех и позвонила своим знакомым, чтобы пригласить их присоединиться к массовке. Она постирала белый джемпер Влада, чтобы он выглядел свежим на фотографии. Листьев и Зданова разделяли общую трудовую этику и общие идеи. Но знакомство Валентины с видеоинженером Алексеем Пимановым привело к путанице.

Это интересно:  Анастасия Мельникова. Сколько лет анастасии мельниковой.

Внезапный уход Ждановой стал ударом для Листьева. Он не разговаривал с ней в течение года. За это время Валентина и Алексей разработали программу «Шаги». Пиманов присоединился к программе «Взгляд» по рекомендации своей жены. Затем последовали его писательские программы на политические темы и криминальные романы.

Пимановы подвергались угрозам во время работы над фильмом «За Кремлевской стеной». В итоге проект был отложен. Но оба взялись за новые предприятия. Алексей увлекся режиссурой, а Валентина десять лет рассказывала о жизни известных людей в белой студии шоу «Кумиры».

Ольга

Ольга – третья и законная супруга Алексея

Первый брак телеведущей продлился десять лет, второй — двадцать. Третья жена Пиманова так настаивала на получении роли в его фильме, что в итоге стала его женой.

Ольга Погодина моложе режиссера на 14 лет. Одна из самых красивых актрис российского кино обладает сильным характером и привыкла добиваться своих целей любыми средствами. Ей пришлось бороться с нехваткой ролей и проблемами со здоровьем. Встреча с Алексеем стала поворотным моментом в жизни Ольги.

Ольга – третья и законная супруга Алексея

Биография и внешность девушки

При рождении актрисе дали фамилию Бобович. Ее мать Лидия Погодина играла в театре и стала примером для подражания в жизни. Ее отец работал инженером. В молодости Ольга выделялась правильными чертами лица и открытым, доверчивым взглядом голубых глаз. Даже в 44 года актриса по-прежнему остается сногсшибательной брюнеткой. Она снимается в различных ролях в фильмах своего мужа.

Самые важные факты из жизни третьей жены Алексея Пиманова:

  • Родился в Москве,
  • окончил Театральное училище имени Щукина,
  • Для своего первого фильма «Если невеста — ведьма» она не получила права на главную роль, но играла с будущей звездой Сергеем Безруковым,
  • Она работает в кинобизнесе с 2001 года,
  • перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли и замене сустава на руке,
  • После долгих поисков инвестора и самостоятельного освоения принципов бизнес-планирования она основала производственную компанию Oda-Film.

Ольга – третья и законная супруга Алексея

В 2017 году Ольге было присвоено звание народной артистки. Актриса получила премию «Золотой орел» за главную роль в биографическом фильме «Маргарита Назарова».

Где родилась и выросла

Москва — родной город Ольги. В детстве у нее диагностировали туберкулез. Чтобы поправить здоровье дочери, родители часто отправляли ее на Балтийское море к бабушке. Им пришлось пожертвовать учебой ради лекарства.

Ольга с детства отличалась авторитарным характером. Как красивая девушка, которая не ходила в школу, она подвергалась насмешкам со стороны своих одноклассников. Ольге даже пришлось бороться за украденные туфли. Учиться ей было трудно, потому что она плохо вела себя в классе, поэтому мама учила Ольгу дома.

Это интересно:  Сколько мужей и любовников было у Моники Беллуччи, ее личная жизнь сейчас и дети. Сколько детей у моники белуччи.

Получив паспорт, девушка взяла звучную фамилию матери, чтобы продолжить актерскую династию. Погодина с радостью оставила школу и сдала экзамен экстерном. Но приключения самоуверенной девушки еще не закончились. В школе Ольге приходилось бороться с непониманием учителей.

Ольга – третья и законная супруга Алексея

Образование и карьера

Ольга была принята в Щукинское училище с первой попытки. Девочку часто госпитализировали в больницу, которая находилась рядом с колледжем. Ее туберкулез отступил, но дружба с медсестрами осталась. Ее друзья в белых халатах были первыми, кто узнал радостную новость о том, что Ольга принята в колледж.

Во время учебы Ольга поссорилась с профессором из-за прогулов. В результате настойчивая студентка осталась без роли в своем финальном проекте. Погодина выпускалась под руководством проректора и прекрасно сыграла в спектакле «Другой учитель». Трудный характер привел к тому, что актриса не раз терпела неудачи, которые обернулись успехом в будущем.

История знакомства с телеведущим

К 2007 году главный герой переквалифицировался в режиссера. Ольга пришла на кастинг для его фильма «Три дня в Одессе». Пиманов считал, что Погодина стала успешной актрисой только после 18 кинопроб. Погодина не привыкла сдаваться. Результатом стала запоминающаяся роль в боевике и дружба с режиссером, которая постепенно переросла в роман.

Только освободившись от оков предыдущих браков, Алексей и Ольга поняли, что влюблены, и признались друг другу в любви за романтическим ужином. Чтобы избежать спекуляций, Пиманов и Погодина не объявляли о своих отношениях. Но Ольгу обвинили в том, что она украла директора семьи.

В 2014 году он также получил две награды: «Телегранд» за вклад в создание телевизионных фильмов и телевизионных рекламных роликов и премию Министерства обороны РФ в области искусства и культуры.

Первая супруга Алексея Пиманова – Валерия

Со своей первой женой, Валерией Архиповой, Пиманов познакомился, когда она была еще студенткой. Она изучала экономику, а Алексей играл в футбольной команде. Валерия очаровала Пиманова, и он без колебаний сделал ей предложение. Его жена подарила будущему телеведущему двух сыновей. Старший, Денис, является выпускником Театрального государственного училища при МГУКИ. В настоящее время он работает в качестве режиссера над пьесами своего отца.

Кто жена телеведущего Алексея Пиманова

Он увлекается сноубордингом, скейтбордингом и ездой на мотоцикле. Он женат. У него двое детей — Варвара и Алексей.

Второй сын Артем, работает режиссером в спектакле «Человек и закон». Он женился.

Сыновья Алексея Пиманова

Сыновья Алексея Пиманова

Вторая супруга – Валентина

Знакомство произошло, когда Валентина работала на телеканале «Вид» и была главным редактором программы «Поле чудес». Пиманов работал над программой «Шаги». Оба были женаты. Валентина была замужем за своим бывшим одноклассником, сыном дипломата, генерального консула Франции. Брак продлился восемь лет. После этого Валентина ушла от мужа к Пиманову.

Это интересно:  История Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: роковая встреча, личная жизнь Татьяны Навки до Пескова. Сколько лет навке и пескову.

Девочка родилась в семье, где были врач и успешный архитектор. Она окончила школу журналистики. Затем она начала работать с Владом Листьевым в программе «Поле чудес». Их дружба продолжалась до самой его смерти.

Вторая супруга Алексея Пиманова - Валентина Пиманова

Вторая жена Алексея Пиманова — Валентина Пиманова.

Сначала Алексей показался ей очень высокомерным, но после разговора с ним Валентина изменила свое мнение. Через несколько лет Пиманов сделал девушке предложение. Пара вместе участвовала в создании телевизионных программ и кинопроизводстве. Их брак продлился почти 20 лет. Валентина помогала мужу во всем. Она предпочитала оставаться в его тени.

Алексей признается, что за 20 лет совместной жизни они ни разу не ссорились — только в профессиональном плане.

В их браке родилась дочь Дарья. Девушка окончила школы журналистики гуманитарного Литовчинского института телевидения и радио (ГИТР) и Высшие курсы сценаристов и режиссеров в Москве. Дарья является автором документального цикла «Рождение легенды». Она является креативным продюсером всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» на телеканале «Звезда».

Кто жена телеведущего Алексея Пиманова

Третья супруга — Ольга

В середине 2000-х годов Валентина и Алексей приступили к съемкам фильма «Три дня в Одессе». Затем они вместе выбрали актеров. Выбор актрисы на главную роль пал на Ольгу Погодину.

Недавно актриса рассказала в интервью, что ее приглашали на пробы 18 раз. Девушка была возмущена поведением режиссера и продюсера. Однако позже она узнала, что Алексей лишь хотел узнать о ней побольше.

Кто жена телеведущего Алексея Пиманова

Для Валентины отношения ее мужа с Погодиной стали настоящим ударом. В конце концов, их брак считался образцовым. Пара даже обвенчалась в церкви. Однако это не помешало Алексею уйти из семьи. Пара рассталась на хороших условиях, без истерик и скандалов. Очевидно, Валентина очень мудрая женщина, потому что она просто взяла и отпустила его к кому-то другому, как бы ей ни было плохо и тяжело.

Женщина не хочет говорить о разводе. Она отзывается об Ольге нелестно. Он считает, что девушка постоянно занимается пиаром для себя. Она считает, что не живет, а действует.

Кто жена телеведущего Алексея Пиманова

Сразу после развода Алексей и Погодина сыграли свадьбу. Празднование было простым, в кругу семьи и друзей. Ольга на 15 лет моложе Пиманова.

Алексей и Погодина счастливы вместе. Ольга старается во всем поддерживать мужа. Дети Пиманова от предыдущих браков часто приходят в гости. Алексей признается, что на все праздники дарит любимой жене голубые гортензии. Он гордится успехами своей жены.

Кто жена телеведущего Алексея Пиманова

Оцените статью