Кто жена Павла Прилучного. Как зовут жену прилучного.

Создав свое портфолио, Агата отправила его вместе с заявкой в одно из рижских агентств моды. Вскоре она получила предложение о работе. Ей предложили рекламировать известный итальянский обувной бренд.

Страстный танец и звездные гости: яркая свадьба Прилучного и Брутян

Актеры Павел Прилучный и Зепюр Брутян уже давно ходят слухи о пиар-отношениях. Но сомнения в искренности их чувств были окончательно развеяны: весной 2022 года пара поженилась в ЗАГСе, а в августе они с размахом отпраздновали свадьбу. Торжество было настолько гламурным и шикарным, что его даже сравнивали со свадьбой Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. РЕН ТВ сообщает подробности.

Свадьба Павла и Зепюр претендует на звание самого гламурного торжества 2022 года в российском шоу-бизнесе. Официальная церемония состоялась в Армении, на родине Брутяна. Для гостей был приготовлен огромный торт с множеством слоев и нежными цветочными украшениями. Счастливая невеста танцевала традиционный армянский танец в окружении своих родственниц. Гости были особенно очарованы и тронуты танцем Зепюр с ее отцом.

Свадьба знаменитостей была кураторской: на церемонию было приглашено чуть более 50 человек. Среди звездных гостей были певцы Стас Михайлов и Мот, актеры Илья Глинников, Игорь Жижикин и Алексей Чадов, а также боец UFC Адам Яндиев.

«Теперь можно официально поздравить дорогих Павла и Зепюра», «Родилась семья Прилучных!». — написали гости свадьбы в социальных сетях.

Брутян выбрал в качестве свадебного наряда богатое белое платье с золотой вышивкой, а Прилучный был одет в черный костюм и белоснежную рубашку. Друзья жениха и невесты, Стас Михайлов и Мот, развлекали публику своими песнями.

Праздник запомнится гостям надолго — на свадьбе было безудержное веселье и блестящие развлечения. Во время танца молодоженов Прилучный даже задрал юбку своей невесты. Но смущения не было — Брутиан был одет в брюки даже под тканью. Знаменитости признаются, что праздник Павла и Зепюра может затмить только свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Лопес.

История любви актеров

Павел и Цепур познакомились на съемках сериала «Клетка» в 2018 году. В то время Прилучный был счастлив в браке с актрисой Агатой Муцениеце, которая также снималась в фильме. Не было никаких признаков разрыва между парой, у которой недавно родилась дочь Миа. По словам ее коллег, Прилучный и Брутян испытывали друг к другу определенную симпатию, но дальше знакомства дело не пошло.

В 2020 году брак Прилучного был расторгнут. После скандального развода с Агатой Павел сразу же начал отношения с главной героиней «Папиных дочек» Мирославой Карпович, которую актеры тщательно скрывали от посторонних глаз. А весной 2022 года звезда сериала «Мажор» вдруг стала выкладывать совместные фото с Брутяном. Они отдыхали на Маврикии и позже опубликовали свидетельство о браке в социальной сети.

Это интересно:  Путь Меган Маркл: как и почему ее возненавидели британцы. Почему все так ненавидят меган маркл.

Сначала поклонники не верили в искренность этих чувств и намекали, что у пары были пиар-отношения. Сомнения поклонников развеялись после того, как Прилучный и Брутян сыграли пышную свадьбу. Павел даже признался, что решил сделать предложение своей возлюбленной на первом же свидании.

«Вообще, у меня не было намерения снова выходить замуж. Но когда я встретил Зепюр, я сразу понял, что она абсолютно подходит мне по менталитету, характеру и жизненным ценностям. Честно говоря, я был готов сделать ей предложение в первый же день, но решил подождать еще два дня. И к тому времени, когда я пришел в дом ее родителей, я был на тысячу процентов уверен, что это серьезно», — рассказал актер в интервью HELLO!

Реакция бывших

После того, как новость о женитьбе Прилучного облетела интернет, его бывшая жена Агата разместила в социальных сетях фотографию с их совместными детьми. На фотографиях Муцениеце выглядит очень беззаботной и счастливой.

За 9 лет брака у актрис родились дочь Мия и сын Тимофей. Агата и Павел, кстати, тоже познакомились на съемочной площадке. В социальных сетях поклонники критиковали Прилучного за выбор новой жены. Многие писали, что он «потерял Агату» и до последнего надеялись, что бывшие супруги воссоединятся.

А бывшая девушка Прилучного Мирослава Карпович, похоже, уже пережила разрыв с ним. После расставания актриса занялась творчеством и даже выпустила песню о несчастной любви. Девушка утверждает, что не держит зла на Павла и желает ему только добра. В последнее время Карпович проводит время на Мальдивах в мире и гармонии, делясь живописными снимками со своими подписчиками.

Новость о том, что Агата Муцениеце беременна, не соответствует действительности. В одном из интервью актриса рассказала, что Прилучный мечтает о большой и дружной семье. Актеры думают о пополнении в своей семье, они хотели бы иметь еще одну дочь. Агата не говорила публично об этой «интересной ситуации», но, возможно, она сделает из нее секрет.

Павел Прилучный: биография, личная жизнь, жена и дети

Популярность к актеру пришла после премьеры сериала «Школа №1» и художественного фильма «Клуб». Сегодня он является одним из самых популярных молодых актеров, а фильмы с его участием занимают полные экраны кинотеатров. Его отличительной чертой является большая татуировка на шее.

Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Новосибирской области. С детства мальчик попал в плохую компанию, но однажды все его друзья были арестованы. Чтобы не дать сыну утонуть, мать записала его в танцевальный клуб, а отец отправил на отделение бокса. Когда в 14 лет Паша получил значок за заслуги, он уже не мог представить себе жизнь без боксерского ринга. Но он никогда не занимался профессиональным спортом.

Это интересно:  Прически из Острых козырьков: какие были у актеров и как повторить. Прическа как у томаса шелби

После окончания школы он поступил в театральное училище в Новосибирске, где освоил профессию актера. После окончания школы Прилучный уехал в столицу, поступил на курс К. Райкина во МХАТ, но бросил его через 2 года. Через несколько лет он снова обрел голову и поступил в ГИТИС, учился у Сергея Голомазова.

Прилучный в кино

Свою кинокарьеру она начала с роли в сериале «Школа №1». Дальнейшие работы в кино: сериалы «Метод Лавровой», «Мажор», «Геймеры», «Тайный город», «Квест» и «Мажор 2». Он встретил свою будущую жену и мать своих детей на съемках фильма «Закрытая школа».

Первая жена — Никки Рид

Во время учебы у Райкина Прилучный влюбился. Его выбор пал на актрису Никки Рид, которая сыграла вампиршу Розали в фильме «Сумерки». Девушка пришла в студию МХАТа к подруге и случайно встретила там молодого актера. Они провели несколько дней вместе и планировали свадьбу, но потом Никки неожиданно уехала домой.

Прилучный бросил школу и устроился на работу. Ему нужны были деньги, чтобы быть рядом со своей возлюбленной. Молодые люди поддерживали связь по телефону. Павел был настойчив, писал, звонил Никки Рид. Она, напротив, была более сдержанной в этих отношениях.

Все закончилось так же внезапно. Она не перезвонила ему, и он прекратил общение без дальнейших объяснений. Она так и не смогла выйти замуж.

Первая супруга Прилучного

Вторая жена — Рената Пиотровски

Еще одна бывшая жена Павла. Внучка Леонида Каневского влюбилась в Прилучного с первого взгляда. Мужчина тоже не остался равнодушным. Это был блестящий роман с грандиозными скандалами и не менее впечатляющими примирениями.

семья

Пара готовилась к свадьбе, но она так и не состоялась. Причина в том, что персонажи знаменитостей — это непросто. Они оба были волевыми и своевольными и никогда не могли помириться. Он хотел взять инициативу на себя, но Павел также дал понять, кто здесь главный. Влюбленные официально расстались из-за разногласий.

Павел также высказался по этому вопросу, предостерегая от статей, в которых третья сторона вмешивается в нормальную семейную жизнь молодых людей. И эта информация уже появилась в то время.

Судьбоносный сериал

Для Агаты Муцениеце и Павла Прилунского телесериал «Закрытая школа» был очень важен. Фактически, это была первая большая роль актрисы. Девушка получила роль в сериале случайно.

Актриса, которая должна была играть главную роль, не смогла принять участие из-за своего плотного графика, и тогда роль предложили Агате Муцениеце. Она не отказалась, и это изменило ее жизнь.

Это интересно:  4 года спустя: как сейчас живут вдова и дети Иосифа Кобзона. Дети кобзона где живут и чем занимаются.

По замыслу авторов, героиня Агата состоит в романтических отношениях с главным героем, которого играет Прилучный. На экране двум актерам удалось правдоподобно изобразить свои отношения. Но в то же время мало кто подозревал, что отношения на экране перейдут в реальную жизнь.

Предложение руки и сердца

Отношения между двумя молодыми людьми развивались очень быстро. На первом же свидании Павел попросил девушку стать его женой. Но она не поверила в искренность его чувств и отвергла его. Второе предложение руки и сердца актер сделал ей через десять дней. И на этот раз девушка согласилась.

Пара стала жить вместе. Через два года молодые люди поженились. Можно сказать, что Павел увел свою любовницу у другого мужчины. До этого у Агаты были серьезные отношения с танцором Артемом Алексеевым. Бракосочетание прошло без лишнего шума. Пара тихо поженилась в одном из столичных ЗАГСов в присутствии близких друзей.

Пресса узнала о свадьбе актеров только через несколько недель. В то время молодожены наслаждались обществом друг друга во время медового месяца.

Семейная жизнь

После свадьбы актеры посвятили себя разным проектам. Они порадовали своих поклонников новыми ролями в фильмах и сериалах. Но все ждали новостей о пополнении в семье.

В октябре 2012 года Павел Прилучный объявил на своей странице в социальной сети, что он и Агата ждут первенца. Для подтверждения он разместил на своей странице фотографию жены, на которой отчетливо виден ее беременный живот.

В начале 2013 года у пары родился сын, которого назвали Тимофей. Рождение ребенка изменило жизнь пары. Теперь Агата и Павел предпочитали проводить больше времени дома и с сыном.

Актриса стала меньше сниматься в фильмах и появляться на различных светских мероприятиях. Она даже сказала, что чувствует себя более комфортно в своем «доме».

Через три года у пары родился второй ребенок. На этот раз у них родилась дочь по имени Миа. Сейчас супруги проводят все свободное время с детьми, но не забывают о своем любимом занятии.

В настоящее время в прессе появляются сообщения о многочисленных изменах Пола с женой и о том, что пара находится на грани развода. Семья звезды довольно резко реагирует на это и просит не вмешиваться в их личную жизнь. И они правы, потому что могут сами справиться с любыми возникающими проблемами.

В 2020 году Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили, что разводятся. Актеры попросили представителей СМИ не беспокоить их вопросами и с пониманием отнестись к их решению.

Оцените статью