Кира Найтли и Натали Портман так похожи! Попробуйте отличить голливудских актрис. Кира найтли и натали портман как отличить.

Главное различие во внешности Киры Найтли и Натали Портман — это их телосложение. У Киры слабое телосложение — маленькая грудь, узкие бедра. Найтли также на 12 см выше Портман (рост Натали — 160 см).

Кира Найтли и Натали Портман. Фото вместе, сравнение, чем похожи, лицо, фигура, рост

Кира Найтли — одна из самых известных актрис. Удивительно, но девушку с необычной внешностью часто путают с ее не менее знаменитой коллегой Натали Портман. Сходство двух актрис особенно заметно на фотографиях, где их можно увидеть вместе. Этот факт очень благоприятно сказался на карьере Киры — фильм, в котором она сыграла двойника Натали, стал первой серьезной работой в ее фильмографии.

Ни одна из знаменитостей не родилась в Америке. Кира Найтли родилась в Лондоне, а Натали Портман — в Израиле.

Кира Найтли

Звезда родилась в 1985 году в семье актера и сценаристки. Девочка оказалась ответственным ребенком, и хотя у нее была дислексия, она была лучшей в своем классе. Помимо школьного образования, она изучала актерское мастерство. В 7 лет по инициативе родителей у нее появился собственный менеджер, а в 8 лет она снялась в своем первом фильме.

Кира Найтли и Натали Портман. Фото вместе, сравнение, чем похожи, лицо, фигура, рост

Позже она в основном снималась в короткометражных телешоу и эпизодах телесериалов.

Ее карьера пошла в гору, когда Кира стала подростком и начала сниматься в серьезных фильмах. Сходство с Портман позволило ей сняться в пилотном эпизоде ремейка саги «Звездные войны». Фантастический фильм «Пираты Карибского моря» привлек к актрисе международное внимание — в возрасте 18 лет она снялась в одном из самых прибыльных голливудских фильмов, который был очень хорошо принят кинокритиками.

Среди прочего, ее хвалят за актерскую игру.

Натали Портман

Актриса родилась в столице Израиля. Ее мать не работала, а отец в настоящее время является профессором гинекологии и практикующим врачом гинекологической эндокринологии. У Натали русские, венгерские, польские и румынские корни. Девочка родилась с фамилией Хершлаг.

Позже она сменила его на фамилию своей бабушки, которую ранее использовала в качестве прозвища.

Кира Найтли и Натали Портман. Фото вместе, сравнение, чем похожи, лицо, фигура, рост

Натали переехала в США в возрасте трех лет. Она выучила иврит, живя в США. Актриса призналась, что любит Америку, но считает Израиль своим настоящим домом и чувствует себя в этой стране очень комфортно. У нее двойное гражданство.

Это интересно:  Кейтлин Дженнер. Кейтлин дженнер почему сменил пол.

Маленькая Натали танцевала бальные танцы, джаз и чечетку. Она была прилежной ученицей. Одним из ее достижений был выход в полуфинал научного конкурса для Intel, крупной компьютерной компании. С момента своего дебюта в фильме «Леоне» 1993 года Портман часто появлялась перед камерой вместе со звездами кино.

Будучи подростком, она работала с актером Вэлом Килмером и известными режиссерами Вуди Алленом и Тимом Бертоном.

Внешность

Кира Найтли и Натали Портман (их общие фотографии иллюстрируют сходство этих двух актрис) снялись вместе в научно-фантастическом фильме «Звездные войны». Согласно сценарию, героиня Найтли была двойником инопланетного правителя (героиня Портман). Юные «близнецы» были похожи друг на друга в основном большими глазами и выраженной полнотой губ и щек.

Кира Найтли и Натали Портман. Фото вместе, сравнение, чем похожи, лицо, фигура, рост

Кира Найтли и Натали Портман: фото со съемок фильма «Звездные войны».

Они оба одного цвета — «Глубокая осень». У них обоих теплый тон кожи, светлые или каштановые волосы с золотистым блеском, темно-карие глаза и свежий румянец. У обеих актрис натуральный темно-светлый цвет волос и золотистый оттенок кожи.

В 2018 году обе девушки носили волосы средней длины. Они носили стрижку «пикси» — короткую длину с объемом на макушке и небольшими чёлками. Для Найтли это был еще один эксперимент — девушка носила и бахрому, и «стрижку боб». Портман носила короткую стрижку после съемок в фильме «V for Vendetta», где ей пришлось обрить голову.

Сходство между актрисами заключается не только в цвете кожи, но и в чертах лица.

У обеих девушек овальное лицо с выраженной линией челюсти, маленький нос с прямой спинкой, большие миндалевидные глаза и такой же формы пухлые губы. Согласно знаменитой системе типов Кибби, обе девушки относятся к редкой категории «Гамин». Основные характеристики Гамин — выразительные, нежные и тонкие черты лица, стройное телосложение и моложавый вид.

Кира Найтли и Натали Портман. Фото вместе, сравнение, чем похожи, лицо, фигура, рост

Актрисы отличаются разрезом глаз — у Киры более вытянутая форма, которую подчеркивает макияж. У нее также более выраженные скулы. Ее брови более приподняты и имеют выраженный угол, в то время как у Натали почти прямая, округлая форма бровей, достигающая висков. У Портман также более толстые губы.

В целом, у Натали более женственный и мягкий образ, а Кира предпочитает подчеркивать свою сексуальность. Сами актрисы никак не прокомментировали свое сходство. Кроме того, девушки не делились фотографиями со светских мероприятий.

Однако коллажи и кадры из «Звездных войн» подчеркивают их уникальное сходство.

Фигура

Главное различие между двумя девушками — это их фигура. У обеих актрис стройные тела, но их пропорции очень разные. Поэтому девушек легко узнать на общей фотографии — Кира высокая и стройная, а Натали миниатюрная и с плавными изгибами.

Это интересно:  Гарик жалок. Миро объяснила, что привело к разводу Асмус и Харламова. Почему развелись харламов и асмус

Кира Найтли и Натали Портман. Фото вместе, сравнение, чем похожи, лицо, фигура, рост

Их параметры приведены в таблице:

Тип фигуры Найтли «прямоугольный» — ширина плеч равна ширине бедер и почти равна ширине талии. Послеродовая форма тела Натали Портман была «грушевидной» — ее бедра шире плеч, существует сильный контраст между шириной талии и бедер.

У 33-летней Киры Найтли после рождения дочери осталось такое же стройное и изящное тело, как и в молодости. Благодаря своей благородной фигуре ей удавалось то и дело вживаться в роли герцогинь, принцесс и аристократок.

Кира Найтли и Натали Портман. Фото вместе, сравнение, чем похожи, лицо, фигура, рост

У Киры слабый силуэт: маленькая грудь, узкие бедра.

При таких параметрах и высоком росте актриса выглядит немного худой. В одном из интервью она призналась, что не знает лишнего веса — благодаря генам актриса не набирает вес. В начале своей карьеры Найтли подчеркивала свою стройность и мальчишеские формы с помощью футболок, узких джинсов и треников. Позже стиль девушки стал более женственным — все чаще встречаются подсолнухи, платья и юбки.

В юности Кира не знала о своем телосложении и считала себя неуклюжей и непривлекательной. С годами она обрела уверенность в себе — актриса часто подчеркивает свою маленькую грудь бюстье или откровенными декольте. В таких платьях Найтли всегда выглядит прекрасно, поскольку они демонстрируют ее длинную шею, узкие плечи и красивые ключицы.

Кира Найтли и Натали Портман (изображенные вместе и подчеркивающие сходство между двумя девушками) значительно отличаются по росту. Портман меньше ростом.

Фигура Натали более мягкая и женственная, чем у Киры. Хотя ее рост ниже среднего, она получала предложения от известных компаний поработать с ней в качестве модели. Одна из них — всемирно известная компания Revlon. У Натали более округлые бедра и более пухлые руки, чем у Киры.

Кира Найтли и Натали Портман. Фото вместе, сравнение, чем похожи, лицо, фигура, рост

То, что актриса не страдает избыточным весом, доказывают многочисленные фотосессии, в том числе для Dior, в которых ее видели почти обнаженной. Портман — вегетарианка, с детства питается и занимается танцами, что также отразилось на ее фигуре.

Для участия в фильме «Черный лебедь» ей пришлось сбросить семь килограммов. Актриса призналась в интервью, что во время диеты чувствовала себя истощенной и подавленной, а обычно она придерживается сбалансированной системы питания из цельных продуктов.

Натали переехала в США в возрасте трех лет. Она выучила иврит, живя в США. Актриса призналась, что любит Америку, но считает Израиль своим настоящим домом и чувствует себя в этой стране очень комфортно. У нее двойное гражданство.

Кира — из Лондона, а Натали — из Иерусалима

В биографиях актрис мало общего. Кира родилась в Лондоне 26 марта 1985 года, а Натали — в Иерусалиме. Она родилась 9 июня и на три года старше своего двойника из «Звездных войн».

Это интересно:  Мэри Поппинс. Кто такая мэри поппинс

Найтли по-прежнему живет в Лондоне, хотя часто снимается в американских фильмах, а Портман переехала в США. Сейчас она имеет двойное гражданство, но живет в основном в США, а не в Израиле.

Кира Найтли (в сером платье) сыграла двойную горничную Натали Портман (в золотом платье) в «Звездных войнах». Фото.

Ранний дебют в кино

И Кира, и Натали рано дебютировали в кино. Мы знаем Портман по ее роли Матильды в криминальной драме «Леон». Найтли также начала сниматься в детстве, но ее первая роль в фильме «Королевские каникулы» была эпизодической, и фильм не попал в прокат.

Если для 13-летней Портман в 1994 году путь в большое кино был открыт, то Кире пришлось много работать и проявить силу характера, прежде чем мир заговорил об этом. Лишь в 2003 году актриса сыграла роль Элизабет Суонн в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины». Найтли было восемнадцать лет.

Кира (в платье с принтом) прославилась после съемок с Орнальдо Блумом и Джонни Деппом, а Портман (в белом платье) стала известной еще в школьном возрасте. Фото.

Личная жизнь актрис

И Найтли, и Портман замужем. Кира познакомилась со своим мужем, британским музыкантом Джеймсом Райтоном, в 2011 году. Через два года они поженились, а в 2015 году стали родителями малышки Эди.

Но еще до замужества красавица Найтли сделала себе имя в прессе: она писала романы со своими коллегами по кино Дел Синнотт («Дочь Робин Гуда: Принцесса воров»), Рупертом Френдом («Гордость и предубеждение») и актером Джейми Дорнаном.

Портман не может похвастаться таким успехом. До 2010 года о ее личной жизни ничего конкретного не было известно: После съемок в психологическом триллере «Черный лебедь» Натали обручилась с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенджамином Мильпье, евреем французского происхождения. Сейчас они женаты, и у них двое детей, мальчик и девочка.

Кира Найтли (она делает прическу вручную) и Натали Портман поженились. Фото.

Оцените статью