В чём встречать Новый год: одежда, аксессуары, макияж. Что надеть на новый год

Эксперты предупреждают, что волосы должны выглядеть живыми и естественными. Избегайте чрезмерного использования лака для ногтей или других фиксирующих средств, которые могут прилипнуть к волосам. Вам нужна проточная бомба, а не «мотоциклетный шлем».

В чём встречать Новый год: одежда, аксессуары, макияж

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому подготовка к празднику начинается заранее. Готовьте меню, покупайте подарки и украшения для дома.

Кроме того, выбирайте одежду в соответствии с личным вкусом, советами дизайнеров и функциями, которые подходят новым «защитникам» этого года.

Следующий год по восточному календарю пройдет под знаком Синего Водяного Тигра. Голубой водяной тигр считается одним из самых красивых, добрых и милых животных, которому не свойственны тщеславие или преувеличение. Поэтому для Нового года 2022 одежду следует выбирать из натуральных материалов, таких как шелк, кожа и замша. Также подходят лен, бархат и джерси.

Что касается цветового оформления, то для Нового года подходят черный, оранжевый и темно-синий цвета. Альтернативой являются оттенки синего и голубого, бирюзовый, морской, изумрудный, желтый, песочный, бежевый, коричневый и зеленый. Также уместны золотые и серебряные ткани, являющиеся одним из главных акцентов сезона осень/зима 2021/22.

Основной принцип выбора одежды — естественность. Стилисты и астрологи советуют отказаться от неоновых, кислотных цветов, хищных и змеиных рисунков. Другими словами, все громкое и неестественное. При необходимости в качестве аксессуаров можно использовать тигровые планки.

Наряды на Новый год — 2022 для женщин и девушек

Зимняя тенденция — вязаные вещи. Платье макси с грубым поясом может создать праздничный образ. Не сужайте вокруг силуэта. Вам нужно найти модель с расслабленным, но не широким стилем. Асимметричные платья — интересное решение.

Модель на молнии остается актуальной и подходит для всех типов силуэтов, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Эксперты также рекомендуют обратить внимание на платья в восточном стиле — кимоно. Магазины одежды предлагают модели, например, с вырезом сзади, который сам по себе является декоративным элементом. В этом случае обратите внимание на аксессуары. Образ можно дополнить тонкими браслетами или обувью с акцентами. Платья с разрезом от актуального бедра — такие модели появились в коллекциях многих брендов.

Какой наряд выбрать на Новый год — если вы покупаете в 2022 году, хотите ли вы отказаться от блеска? Золотые и серебряные платья, комбинезоны, брюки или шаровары — например, с бахромой. Их можно сочетать с однотонной блузкой (предпочтительно темного оттенка) или вязаным джемпером.

Если говорить о юбках, то плиссированные юбки макси по-прежнему популярны как для вечерних нарядов, так и для повседневного гардероба. Такие юбки также сочетаются с лаконичными блузками и трикотажными джемперами. Другой вариант — выбрать трапециевидную юбку или платье в силуэте А. Эти модели удобны и соответствуют характеристикам BlueWaterTiger.

Что надеть на Новый год Тигра: другие идеи

-Вельвет возвращается в сезон осень-зима 2022 года. Платья, костюмы и брюки из этого материала бросаются в глаза на вечеринках.

-Традиционные черные платья и минималистичные фасоны актуальны.

Это интересно:  10 непростительных женских ошибок при ношении обуви. Как должны сидеть босоножки на ноге правильно

-Свободные комбинезоны с сутулыми брюками.

-Тонкие блузки с бретельками в сочетании с громоздкими аксессуарами.

-Блузки и рубашки с длинными рукавами.

-Брюки в пижамном стиле из блестящего материала.

Словом, выбор достаточно велик, поэтому при необходимости вы можете выбрать платье с учетом не только модных тенденций, но и пожеланий вашего астролога. Найдите самые красивые и современные вечерние платья для Нового года в коллекциях Zuhair Murad, Alice + Olivia, Alberta Ferretti, Versace, Christian Dior, Elie Saab и Pronovias.

Содержание:

Водная стихия Тигра является причиной того, что яркие и броские цвета недопустимы в 2022 году. Поэтому оставьте неон, стразы и блестки для более подходящих случаев.

Белый и молочный

Новейшие цвета помогут вам выделиться на вечеринках в клубах и дорогих ресторанах. Изображения в этих тонах приносят в жизнь позитивные перемены и процветание, а также дают Тигру понять, что в наступающем году их обладатель ожидает решения проблем в личной жизни.

Серебристый

Женщины в серебристых костюмах привлекут процветание, финансовую энергию и успех в профессиональной сфере. Однако в этом случае избегайте миниатюрных и броских украшений. Год Черноводного Тигра любит изысканный, тонкий блеск, а не ювелирные украшения.

Природные оттенки

Хотите что-нибудь потемнее? Помните, что тигры обитают в засушливых саваннах, полупустынях и тропических лесах, а среди цветов 2022 года — оттенки темно-зеленого и бежево-золотистого. Такая палитра приносит чувство покоя, безопасности и равновесия.

Стоп-цвета

Избегайте смелых животных рисунков. Астрологи утверждают, что единственная приемлемая одежда этих цветов — нижнее белье. Кстати, эксперты также не рекомендуют отмечать Новый 2022 год с красным мешком. Согласно фэн-шуй, такое сочетание цветов не нравится Черному Водяному Тигру и просто блокирует энергию денег.

В чем встречать Новый год 2022

Символ наступающего года — щегол, так что поспешите за покупками!

Платье

Как ревнивая жена, Тигр не одобряет короткую одежду. Все внимание приковано к миди или макси. Платья могут быть классическими приталенными, но могут быть и более креативными и современными. Почувствуйте запах относительных фасонов, таких как асимметрия, открытые плечи и платья с торсом. Контур талии и скульптура силуэта. Для Нового года подойдет удлиненное платье-комбинация в оттенках морского синего, темно-изумрудного стекла, серебра или знойного молока.

На что следует обратить внимание при выборе юбки для года Blackwater Tiger? Да, длина — и здесь снова господствуют миди и макси. А крой может быть любым: от строгого карандаша и романтических складок до драпировок и юбок с разрывами у бедра, которые достигнут пика популярности в следующем году.

Костюм

Астрологи рекомендуют встречать Новый 2022 год как можно комфортнее, предпочтительно в повседневной одежде. Для многих женщин классический костюм будет тем выбором, который вас выделит. Опять же, важно придерживаться основных цветов года, которые, как считается, приносят удачу.

Нет ничего плохого в том, чтобы провести ночь с 31 декабря на 1 января в пижаме! Кроме того, Тигр ценит комфорт.

Блуза

Выбирая блузку, делайте акцент на женственности. Фрукты, рюши, полупрозрачные ткани, свободные силуэты, кружева, тонкие бретели на топах в бельевом стиле — все это понравится Тигре. Стоит избегать намеренной вульгарности, прозрачных изображений, изделий из кожи и меха. Да, «хищники» любят натуральные материалы, но лучше сосредоточиться на хлопке, шелке, льне и кашемире.

Помните, что весь комплект должен выглядеть гармонично и элегантно. Нежные тигры не хотят шума и дешевого блеска из ничего, поэтому постарайтесь сделать новогодние фотографии так, чтобы чувствовать себя уверенно и утонченно.

Это интересно:  На каких пальцах носят кольца и их значение. Как правильно носить кольца

Белье

В канун Нового года вы не найдете более яркого кружевного комплекта, поскольку китайцы верят, что красное белье приносит удачу в личной жизни. Такой выбор обусловлен тем, что страстные оттенки придают женщинам уверенность и соблазнительность. Форма белья не имеет значения. Каждый выбирает тот вариант, который ему наиболее удобен.

А что с мужчинами?

У мужчин в новогоднюю ночь свой дресс-код. Представители сильного пола также должны встречать Новый год 2022 в традиционных тонах, но могут добавить всплеск синего. Если вы планируете вечеринку в ресторане, подберите классический костюм. Для более праздничного новогоднего наряда можно добавить контрастные детали (шарф, геометрический галстук или однотонный) или принт с имитацией пятен на ткани.

Для неформальных случаев мужчинам рекомендуется выбирать сочетание брюк, рубашки и свитера. Все они должны быть выполнены в одинаковых серых, синих, голубых и белых цветах. Также следует избегать животных узоров.

Обувь и аксессуары

Обувь

Если встреча Нового года — это семейный ужин в празднично украшенном зале, мало кто надевает свои любимые туфли. И не зря. Нейтральные или нюдовые блузки помогут вам в следующем году с легкостью преодолевать препятствия.

Астрологи не рекомендуют встречать год босиком: возможно, следующие 12 месяцев вам придется провести в таком виде. Черноводный тигр не потревожит удобные тапочки в вашем доме. Ведь символ этого года — благородный семьянин, и дом для него — не пустой звук. При выборе избегайте даже искусственного меха.

Аксессуары

Без аксессуаров любой образ будет неполным. Астрологи рекомендуют носить браслет из тигрового глаза в Новом году. Это защитит вас от неблагоприятных влияний и принесет небывалую удачу в наступающем году. Выбирая броши, серьги и ожерелья, отдавайте предпочтение изделиям из дерева, смолы или других натуральных материалов. Избегайте ярких, броских пластиковых деталей.

Эксперты говорят, что символ этого года не обращает внимания на искусственный жемчуг и его имитации. Небольшие ожерелья и серьги делают образ визуально более утонченным и точным. Но идеальным решением, конечно, являются украшения из золота, платины или серебра и натуральных камней. Натуральный камень сердолик является символом года Тигра, его цвет напоминает шерсть животного напротив, поэтому он обязательно принесет удачу владельцу украшения.

Поскольку Черноводный Тигр — страстная модница, она поддержит вас, только если вы купите что-то новое, особенно для новогоднего образа.

Маникюр

Одной из ключевых деталей образа можно смело считать маникюр. Неудивительно, что рисунки животных не приносят вам никакой пользы. В этом случае мы рекомендуем цвета, рассмотренные выше (молочно-белый, серый, стальной, темно-зеленый и песочный). Астрологи не рекомендуют обзаводиться ногтями экстремальной длины, чтобы не соперничать с опасными тиграми.

По мнению китайцев, интересный дизайн на одном ногте, напоминающий морду тигра, может помочь подкупить хвост. В противном случае будьте очень осторожны при выборе украшений для ногтей. Как мы помним, Черноводные Тигры не любят ложь и поверхностный блеск, предпочитая тонкость и изысканность (да, узоры из страз тоже под запретом). Педикюр должен следовать тем же принципам, избегая потенциально оскорбительных красных тонов.

Хорошим выбором будут глубокие платья, модели с надувными юбками или облегающие платья. Для новогодних нарядов можно использовать любые принты и декоративные элементы. Поэтому не стоит останавливаться на монохромных моделях. Они выглядят «плоскими» и еще больше подчеркивают угловатую злость.

Платье

Большинство женщин не спрашивают, что надеть в новогоднюю ночь, но сразу спрашивают, какое платье надеть в день Большого года. Эта тема одежды занимает первое место в списке «День большого года». Ведь вечеринки 31 декабря — отличный повод оценить возможность надеть новое платье, даже строго домашнее. И если вы хотите удовлетворить тигров, это должно быть что-то новое. Потому что символы следующего года покровительствуют тем, кто хочет быть актуальным.

Это интересно:  Брючное пособие: как правильная длина брюк делает вас стройнее без диеты. Какой длины должны быть брюки у женщин

Недавно мы говорили с вами о модных платьях сезона, и вот мы здесь, чтобы рассказать вам о самых новых и модных платьях наступающего года. Вы найдете множество подходящих вариаций на тему bigve day 2022. Но предложений еще больше, потому что платьев не так много, а разновидности практически бесконечны.

Бархатное платье

Что надеть на празднование Нового года 2022: 11 отличных идей

Мало кто любит настоящего тигра, но бархатистость ее шкуры похожа на настоящий бархат! Поэтому рекомендуется сначала уделить внимание этому варианту.

Онлайн-уроки в Академии Burda позволят вам сшить бархатное платье вручную, и до 12 декабря вы можете пройти этот урок со скидкой 60%.

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому подготовка к празднику начинается заранее. Готовьте меню, покупайте подарки и украшения для дома.

В чем встречать Новый год Водяного тигра

Согласно восточному календарю, 2022 год будет годом Синего Водяного Тигра. Хотя Новый год наступит только 1 февраля, ничто не мешает нам встретить его в подобающей форме. Что же предлагают астрологи?

Что надеть на празднование Нового года 2022: идеи для фото 1.

Что надеть, чтобы встретить Новый год 2022: идея для фото №2

Платье-миди Asos с открытой спиной

В каком цвете встречать год Водяного тигра

Самое простое — выбрать цвет. Ведь ответ на вопрос, в каких цветах встречать Новый год 2022, очевиден. Вся палитра синего цвета. Удачным будет и выбор цветов «Тигра» — желтого, оранжевого, коричневого и черного. И, конечно, в этом году его обладатель предпочтет принты, имитирующие цвет его кожи.

Однако следует избегать неоновых цветов, леопардов и змеиных рисунков, так как тигру они, скорее всего, не понравятся.

Выбирая платье, обратите внимание на материал. Даже синтетика не должна подвергаться испытаниям! Ткани должны быть натуральными: шелк, замша, кожа и т.д.

Что надеть для празднования Нового года 2022: идея №4 фото.

Что празднует Новый 2022 год: фото идеи фото №5

Мини-платье Assos с рукавами «летучая мышь

В чем встречать Новый год 2022: фото идеи фото №6

Шелковое платье 12storeez с открытыми плечами

В чем встречать Новый год 2022: фото идеи фото №7

В чем встречать Новый год 2022: идеи для фотосъемки фото #8

Платье со вставками из кружева и кружева

В чем встречать Новый год 2022: идеи фотографий фото #9

Платье-миди ASOS с открытыми плечами

В чем встречать Новый год 2022: идеи для фотосъемки фото #10

Платье миди Asos с костюмом и блистерами

Что касается стиля, то он не должен быть утонченным и сложным. Милые тигры предпочитают элегантность и грацию. И примите во внимание элемент года — воду. Все это дает различные направления для поиска закономерностей. Ищите милые платья с асимметрией, оголенными плечами, разрезами и «диверсиями» в виде занавесок.

В чем встречать Новый год 2022: идеи картинки фото #11

В чем встречать Новый год 2022: фото идеи картинки #12

Модные новогодние платья

Дизайнеры также высказывают свое мнение по поводу празднования большого года. Вечерняя мода всегда была более консервативной, чем Pret-A-Porter. В новых коллекциях представлены костюмы и летники, вышивка и кружево, складки и бахрома традиционных вечерних платьев (обратите на нее пристальное внимание, это одна из самых горячих тенденций. Сезон!). Дизайнеры предлагают платья с длинными рукавами и пан, асимметричные модели, короткие платья для новогодних вечеринок.

Словом, выбор достаточно велик, поэтому при необходимости вы можете выбрать платье с учетом не только модных тенденций, но и пожеланий вашего астролога. Найдите самые красивые и современные вечерние платья для Нового года в коллекциях Zuhair Murad, Alice + Olivia, Alberta Ferretti, Versace, Christian Dior, Elie Saab и Pronovias.

Отличной альтернативой для празднования Нового года в ночных клубах является комплект из топа с шортами — любители танцев в движении оценят этот вариант, поскольку такие комплекты не стесняют движений. При необходимости завершить образ поможет пиджак.

Фото-идеи

Лучший способ встретить Новый год — это бокал шампанского. Но то, что вы носите, не так важно:)

Оцените статью