Как Сергей Жуков похудел на 24 кг за 2 месяца. Сколько весит сергей жуков.

Популярный артист начал встречаться со своей бывшей женой Еленой после их развода. Сначала их отношения были ни к чему не обязывающими. Но через несколько месяцев стало ясно, что молодые люди любят друг друга.

Как Сергей Жуков похудел на 24 кг за 2 месяца

похудевший сергей жуков

Даже самые преданные поклонники группы «Руки вверх» не помнят, чтобы их певица была особенно нежной. В 1995 году, когда хиты группы только начинали становиться популярными, молодой Сергей Жуков был уже довольно упитанным. Но это не доставило звезде никаких хлопот. Напротив, образ очаровательного пухленького мальчика в окружении таких же спортивных фигур шоу-бизнеса очень ему подходил.

сергей жуков в начале карьеры

И художник не нашел ничего плохого в том, чтобы быть немного тяжелее, чем обычно. В возрасте 40 лет вес начал стремительно увеличиваться. Жуков прибавил в весе до 125 килограммов. Нездоровые привычки в питании, снижение физической активности, художнику приходилось очень много работать сидя.

сергей жуков до похудения

Временами Жуков устраивал диеты и голодовки, но безрезультатно. Наконец, некоторое время назад он резко изменился. На новых фотографиях в Instagram певец выглядел настолько стройным и посвежевшим, что многие приняли его за другого человека.

сергей жуков

Главное — мотивация

В 2015 году Зуков принял участие в реалити-шоу по похудению вместе со своей женой, бывшей певицей ВИА Сливки. К тому времени художник страдал от одышки, отеков и других проблем со здоровьем. Он уже не мог выдерживать много концертов подряд, как в молодости. Наконец, он твердо решил стать примером для своих детей — счастливым, здоровым и целеустремленным отцом. Его усилия дали результат — Сергей потерял около 10 кг. Но процесс замедлился, стать стройным ему не удалось. Однако певица не сдавалась.

Это интересно:  Дмитрий Борисов: личная жизнь журналиста, романы, доход. Пусть говорят кто ведущий.

В 2017 году Жуков серьезно взялся за себя. Он пересмотрел свои привычки, включил в свой рацион диетические продукты и начал заниматься спортом. Ему потребовалось всего два месяца, чтобы избавиться от 24 килограммов.

похудевший сергей жуков

Сергей Жуков похудел на 24 кг

Оказалось, что предыдущие попытки похудеть были безуспешными из-за многих распространенных ошибок. Как любой человек, который ест, Сергей часто объявлял голодовку утром после сытного ужина. Его и без того потрепанный метаболизм потерпел неудачу. У него не было терпения терпеть голод, за которым следовала еще одна большая трапеза. Затем последовал возврат граммов, которые вряд ли были потрачены впустую.

похудевший сергей жуков

Главные правила похудения

Новый принцип, предложенный художнику диетологом, предполагал ежедневное нормирование его рациона. Сергею не разрешалось употреблять более 2000 ккал в день. В этой калорийности практически нет запрещенных продуктов. При желании вы можете побаловать себя стейками, мороженым или фастфудом. Одно из условий — количество потребляемой пищи должно быть в пределах суточной нормы калорий.

Раздельное питание оказалось идеальным для певицы. Чтобы не перегружать желудок, он съедал завтрак, обед и ужин за один раз. А между приемами пищи он позволял себе еще несколько приемов пищи. Чтобы ускорить обмен веществ, Жуков добавил в свой рацион продукты, содержащие калий, магний, кальций, железо, тиамин, рибофлавин и фолиевую кислоту:

  • Грецкие орехи,
  • морские водоросли,
  • проросшие зерна,
  • питательные вещества, семена, орехи, зерновые, проросшие зерна, семена и рыба,
  • брокколи, шпинат и другие зеленые овощи,
  • мед.

похудевший сергей жуков

Личная творческая биография Жуковой насчитывает более десятка альбомов. Только в составе коллектива «Руки вверх» она выпустила около семи коллекций. Три из них, кстати, были удостоены золотых наград.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Сергею Жукову

После записи многих своих песен в 1990-х годах у популярного певца появилось большое количество поклонниц, ищущих информацию о жизни и творчестве автора-исполнителя. Он никогда ничего не скрывал о себе. Фанаты точно знают его рост, вес и возраст. Сколько лет Сергею Жукову? Этот вопрос не скрывается от людей, которые интересуются его творчеством.

Это интересно:  Катя Кищук. Катя кищук кто это

2

Этот человек всегда улыбается и приветлив со всеми. Он никогда не отказывается от интервью и дает автографы всем желающим.

Сергей Жуков, фотографии которого собраны в большом количестве с юности и сегодня, в 2018 году отмечает 42-й день рождения. Его вес составляет около 80 килограммов, а рост — 172 сантиметра. Внешне он выглядит круглым и похож на Карлсона. Тем не менее, девушки все равно в нем души не чают и считают его лучшим в мире.

Биография Сергея Жукова

Звезда родилась в солнечный майский день в середине 70-х годов. Отец Жукова Евгений Михайлович Жуков активно занимался спортом вместе с сыном. Мать Лилия Жукова была учителем музыки. Именно она повлияла на образование будущей певицы. Популярный артист описывает свое детство как веселое, беззаботное и счастливое. Будущий художник рос не один в семье. У него есть младший брат Майкл.

Мальчик начал играть на фортепиано в возрасте 5 лет. Амбициозный молодой человек мечтал стать музыкантом, хоккеистом или футболистом. В подростковом возрасте он начал заниматься бодибилдингом. Он также увеличил массу своего тела с помощью стероидов и увеличил их количество. Увлечение стероидами чуть не привело молодого человека к смерти, но он сумел преодолеть свою тягу к этим препаратам.

3

В школьные годы Сергей Жуков был отличником. Его особенно интересовали гуманитарные науки. После школы он поехал в областной центр Самары, где начал работать в местной телерадиокомпании. Здесь, вместе с единомышленниками, молодой человек начал записывать песни, но они были больше похожи на пародии.

Биография Сергея Жукова стала известна в середине 1990-х годов. В то время талантливый человек отправился покорять столицу вместе со своим другом-единомышленником Андреем Потехиным. Молодые люди начали выступать в различных заведениях под названием «High Hands». Вскоре их песни стали знаменитыми. А композиции «Мой малыш», «Чужие губы», «Он целует ее» и некоторые другие полюбились поклонникам до сих пор. Карьера художников развивалась стремительно. Они были известны многим. В то время группа выпускала один или два альбома в год.

Это интересно:  Юлия Началова: причина ухода, память и судьба дочери. Что случилось с юлией началовой

В начале нового тысячелетия между членами группы произошел конфликт, который привел к распаду группы. С этого момента началась сольная карьера Сергея Жукова, но она не была столь успешной, как прежде.

В 2010 году бывшие коллеги решили возродить группу. Они активно гастролируют, исполняя как песни 90-х годов, так и новые композиции.

В настоящее время кумир 90-х годов также снимается в кино. Например, он принял участие в популярном киносериале «Физрук», в котором сыграл одну из главных ролей.

Личная жизнь Сергея Жукова

Талантливый художник впервые влюбился в середине 90-х годов. Его избранницей стала девушка по имени Лена. Она происходила из довольно богатой семьи. Отец девушки считал Сергея неподходящей парой, но ему пришлось смириться с этим, когда Елена забеременела. Состоялся брак.

После рождения дочери в семье неоднократно возникали скандалы, которые в итоге привели к разводу влюбленных.

4

Личная жизнь Сергея Жукова в годы, последовавшие за разводом, не была известна общественности. Только в 2006 году популярный артист начал выступать на различных мероприятиях с солисткой из популярной тогда группы «Сливки», которая впоследствии стала его женой. В настоящее время звезда 90-х воспитывает троих детей вместе с Региной. Художник не забывает и о своей первой дочери. Он часто разговаривает с ней по телефону, но отец и дочь могут видеться лишь иногда, так как девочка сейчас живет с матерью в Соединенных Штатах Америки.

Оцените статью