Как Александра Бортич похудела на 20 кг: что показали в кино и что было на самом деле. Сколько набрала бортич для фильма я худею.

По признанию звезды, она постоянно отправляла фотоотчеты своему руководству, которое следило за каждым набранным ею граммом. Актрисе удалось поправиться, но режиссеры беспокоились, потому что девушка не выглядела пухлой.

Как быстро Александра Бортич набрала 20 кг ради роли в комедии «Я худею»?

Александра Бортич набрала 20 килограммов для роли в комедии «Похудей».

  • Как набирала вес актриса Александра Бортич? Диета, режим дня?
  • Как Александра Бортич похудела после фильма «Ich abnehmen»? Расписание? Диеты, спорт?
  • Фотографии Александры (до и после)?
  • Как эти перемены повлияли на здоровье и психоэмоциональное состояние актрисы?

Ради роли набрать 20 килограмм? Легко!

Это действительно неоспоримый факт. Согласно контракту, актриса Александра Бортич набрала 20 кг для роли в комедии «Я худею» (режиссер Алексей Нушный) за полтора месяца и так же быстро потеряла их снова во время съемок.

Не все актрисы соглашаются на условия, связанные с таким кардинальным изменением внешности, чтобы принять участие в съемках фильма, по понятным причинам (роли в театре и других спектаклях). Для Александры это был довольно смелый, экспериментальный шаг в новое актерское будущее.

Следует также отметить, что набор веса в 20 килограммов за 45-60 дней является огромной нагрузкой на организм с физиологической точки зрения и оказывает негативное влияние на работу внутренних органов и нервной системы.

Другими словами, актриса получила сильную интоксикацию от чрезмерной нагрузки едой (вынужденное обжорство), а вот юная Александра Бортич (род. 24.09.94) мужественно и без каких-либо негативных последствий перенесла последствия переедания и последующую совершенно антифизиологическую экспресс-потерю (при норме 3-5 кг/месяц).

Это интересно:  Как сейчас выглядит Линда Хэмилтон? «Терминатор». Тренировки перед фильмом. Кто играл сару коннор в терминаторе.

Как толстела актриса

В фильме Александра играет Аню, девушку, которая рассталась со своим парнем из-за лишнего веса. Аня пытается вернуть своего парня и начинает работать над собой (худеет).

В реальной жизни проблема лишнего веса очень важна для Александры (она склонна к ожирению), и она признает, что ей приходится много работать, чтобы соответствовать параметрам модели тела.

Так выглядела актриса (до фото), когда набрала 20 килограммов в начале съемок «Losing Weight». Александра Бортич в одном из своих интервью рассказывает о своем простом рецепте быстрого набора веса следующим образом: «Пицца, паста, выпечка и вино»!

Набору веса способствовала поездка актрисы на отдых накануне съемок (Южная Корея, Прага, Сардиния) и возможность побаловать себя всевозможными национальными кулинарными изысками.

Александра Бортич поделилась фото с лишними кг в Инстаграмм

Александра Бортич набрала 20 килограмм (Я худею)

Саша Бортич - на съемках комедии

В фильме Александра играет Аню, девушку, которая рассталась со своим парнем из-за лишнего веса. Аня пытается вернуть своего парня и начинает работать над собой (худеет).

Склонность к полноте

Сейчас она Бортич — хрупкая девушка, которая весит около 55 килограммов, а в детстве была довольно крупным ребенком, склонным к ожирению. Она похудела в подростковом возрасте после того, как перестала есть из-за безответной любви, и с тех пор пытается контролировать себя. «Даже сейчас, когда я начинаю есть то, что хочу и когда хочу, эти лишние килограммы появляются», — рассказала актриса в интервью Grazia. Поэтому набрать 20 килограммов для съемок нового фильма ей было легко, но только физически.

Бортич рассказала, что перед съемками она отправилась в путешествие по разным странам, где могла питаться разнообразной и вкусной пищей. В течение полутора месяцев она ела много и часто и резко набрала необходимые 20 килограммов. Однако она не была рада безудержному обжорству: «Это было весело только первую неделю. Чтобы набрать такой вес, нужно постоянно есть. Утром вы плотно завтракали, шли гулять, через полчаса все убирали, а потом снова ели. Это очень трудно, иногда мне казалось, что стоит только почувствовать запах еды, и я тут же выпаду», — сказала она в интервью «Вечернему Урганту».

Это интересно:  Не забыли, как Билан и Плющенко выиграли «Евровидение»? Фигурист чуть не отрезал певцу пальцы, а перед полуфиналом им сломали лед. Какое место занял билан на евровидении

Похудение

Проблемы, которые возникают при наборе веса (новая, непривлекательная фигура, жировые складки, одышка и т.д.), уже являются проблемой, но потеря веса всего за полтора месяца — это совершенно новый вызов, который оказался еще более сложным для Александры. В ее контракте был предусмотрен крупный штраф, если она не сбросит вес в течение установленного срока.

Я бы не согласился снимать первый бокс, будучи худым, а потом потолстеть и снять первый бокс, потому что я бы никогда не похудел, если бы в моем контракте не было этого штрафа.

Кроме того, режиссер фильма посчитал, что будет более убедительно, если актриса переживет весь процесс похудения вместе со своей героиней. Однако то, что было показано в фильме, далеко от реальности.

Кино vs жизнь

Фильм сосредоточен на переживаниях главной героини и трудностях, с которыми она сталкивается на этом пути, и в значительной степени оставляет за кадром подробный процесс похудения. Зритель видит, как Анна пытается придерживаться расписания, бегает по утрам, плавает в бассейне, неуклюже занимается на тренажерах в спортзале, ругается и ест по ночам. В общем, все кажется достаточно простым и невинным, а главное — в итоге вес уходит как бы сам собой, без изнурительных тренировок в кадре. На самом деле, Бортич пришлось приложить немало усилий, чтобы быстро сбросить вес.

Я изменила свою диету, занималась спортом шесть дней в неделю и делала болезненные массажи. И я продолжаю работать над собой. Типичная схема — это правильное питание и отдельные физические упражнения.

В отличие от своей героини, Александра не стала бегать в парке, а начала заниматься тяжелой атлетикой и высокоинтенсивными интервальными тренировками — дважды в день, шесть дней в неделю. Она чередовала тренировки на выносливость, бег для похудения, плавание и танцы. В общем, я очень сильно вспотел.

Это интересно:  Королева Елизавета II. Сколько лет королеве великобритании

Вместо ночных походов к холодильнику, как показано в фильме, я резко сократил ежедневное потребление калорий до 1200. Никакого фастфуда, газировки, мучного, жареного или копченого, только низкокалорийная пища небольшими порциями — овощи, нежирное мясо и рыба, молочные продукты, крупы и яйца. Она пила много воды, чтобы ускорить обмен веществ, и ела не более чем за три часа до сна. Вначале Бортич пришлось ограничиться 1200 ккал в день, позже она увеличила этот показатель до 1500 ккал.

Стоит отметить, что процесс похудения занял гораздо больше времени, чем съемки в кино — Бортич продолжает следовать довольно строгим правилам в плане диеты и физических упражнений, но уже для себя.

И фильм был вовсе не о похудении, а о том, что нужно ценить себя во всех проявлениях и худеть только тогда, когда ты этого хочешь.

Оцените статью