Почему группа «Тату» распалась, что послужило причиной ссоры Лены Катиной и Юли Волковой. Что случилось с группой тату.

Юлия воспитывает сына и дочь, а информация о ее косметической операции регулярно появляется в Интернете, причем новые фотографии показывают, что от ее прежней «татуировки» мало что осталось. Лена Катина замужем, у нее есть сын Александр. Она активно записывает песни на испанском и английском языках.

Полная история t.A.T.u., самой скандальной женской группы России

Деятельность группы неоднократно подвергалась критике. Виной тому — смелый имидж, скандальное поведение, а также резкие высказывания участников группы, которые не гнушались богохульствовать в интервью и участвовать в откровенных фотосессиях… Действительно, история t.A.T.u. не так богата, как их творчество, которое покорило даже зарубежных меломанов.

«Мое детство прошло в прослушивании песен этой группы. В то время я не понимал смысла этих песен, а теперь, когда я стал взрослым, я поражен! Но в любом случае — t.A.T.u. лучшие, они навсегда в моем сердце…». — писали иностранные пользователи под клипами группы.

После выхода альбома «All About Us» группа Tattoo была на грани расформирования. До этого им удалось затронуть миллионы людей, заработать деньги и славу — пусть и скандальным способом — и выступить на «Евровидении». Их песни актуальны и сегодня, их клипы смотрят миллионы раз, а их образ романтизирован поколениями, которые знают их по Интернету. Кто такие t.A.T.u. на самом деле — что стояло за группой и почему они распустились на пике своей популярности?

Идея провокационного имиджа

t.A.T.u. (Тату)

Группа была сформирована в конце 1990-х годов. В результате они стали самой успешной российской поп-группой, завоевавшей мировую популярность. Самое интересное, что участниками группы были две школьницы: 14-летняя Юля Волкова и 15-летняя Лена Катина. Секрет их оглушительного успеха заключался не только в их таланте, но и в скандальной «обложке» пьесы.

t.A.T.u. (Тату)

Дуэт был основан Иваном Шаповаловым и Александром Войтинским. Мужчины организовали кастинг на роль солистки, который Катина успешно прошла. Тогда ей предложили пригласить любую девушку, которая хорошо поет и соответствует стандартам поп-сцены — то есть стройна и красива. Тогда Лена вспомнила о Юле, с которой раньше вместе играла в группе «Непоседы». Так родился дуэт t.A.T.u.

Скандальный образ был быстро придуман для участников, а их мнение и согласие, откровенно говоря, не спрашивалось. По словам Шапалова, родители девочек не были против, что считалось самым важным. Кроме того — как заметил отец Лины — это была «удачная декорация»! Потом девушкам было очень трудно от него избавиться — даже когда группа распалась, многие фанаты были уверены, что у певиц был роман… Если верить легенде, продюсеров вдохновил фильм Лукаса Мудиссона «Покажи мне любовь», в котором рассказывается история двух влюбленных школьниц. Название «Тату» означает «Та любит Ту».

Это интересно:  Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, интересные факты. Кто такой прохор шаляпин

Основные этапы творчества

t.A.T.u. (Тату)

Взлет к международной славе был стремительным. В основном благодаря провокационному изображению. Англоязычные версии их песен также сыграли важную роль, позволив им сделать еще один шаг вперед и покорить зарубежные чарты. t.A.T.u. были популярны не только в России, но и по обе стороны Атлантики! И все началось с дебютного сингла «All the Things She Said», который возглавил мировые чарты. возглавил мировые чарты. возглавил мировые чарты. возглавил мировые чарты. возглавил мировые чарты. возглавил мировые чарты. Песня «I’ve Gone Mad» стала огромным хитом и буквально взорвала национальные радиостанции! Клип, в свою очередь, получил золотую награду на российском MTV.

Дебютный альбом «200 oncoming traffic» был вскоре выпущен и продан в количестве 500 тысяч копий в течение нескольких недель! Сама Мадонна и Майкл Джексон высоко оценили работу российских школьниц! Альбом также содержал второй большой хит «They Won’t Get Us»; клип долгое время не сходил с экранов телевизоров…

Когда группа начала выпускать англоязычные версии треков, девушки отправились в турне и покорили зарубежные чарты, снова и снова распродавая сцены. Группа отпраздновала свою победу на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в Метрополитен в Нью-Йорке. Девушки стали первыми и пока единственными российскими артистами, получившими награду IFPI за количество проданных альбомов. В общей сложности их мировое распространение оценивается не менее чем в 3 миллиона копий.

Следующим хитом номер один стала песня «Half an Hour». В 2003 году девушки победили на конкурсе «Евровидение» с песней «Don’t Believe, Don’t Be Afraid, Don’t Ask», что принесло им почетное звание. что принесло им почетное третье место. что принесло им почетное третье место.

К сожалению, девушки постепенно взрослели, и интерес зрителей ослабевал….. Многие критики убеждены, что успех «Тату» начал ослабевать после их разрыва с Войтинским.

Вокалисты популярной группы Tatu рассказали, почему группа распалась. Волкова и Катина пришли на программу «Внимание, Собчак!», где раскрыли новые подробности о жизни группы, которые не были известны ранее.

Почему Юля и Катя поссорились

В Интернете можно найти множество причин, по которым девушки расстались. Среди наиболее важных причин можно назвать следующие:

  • Обмен «любезностями» между солистами.
  • Рекламный трюк для завоевания популярности.
  • Творческие различия.
  • Недоразумения в административной среде.
Это интересно:  Кто муж Насти Ивлеевой. Кто муж насти ивлевой

Почему группа «Тату» распалась, что послужило причиной ссоры Лены Катиной и Юли Волковой

Теперь Лена Катина приоткрыла завесу тайны и рассказала, почему отношения между ее бывшими подругами испортились. В интервью Лена сказала, что только разногласия по поводу творческого процесса повлияли на распад команды. Девушка также сказала, что теперь они с Джулией не общаются.

История образования коллектива

Генезис группы отличается от других сценических ассоциаций. Коллектив был основан в 1999 году Иваном Шаповаловым. Аналогов этому проекту не было на всем постсоветском пространстве. В качестве солисток продюсер выбрал двух 15-летних девушек. Впервые о новой группе заговорили после выхода песни «I’ve Gone Crazy».

Почему группа «Тату» распалась, что послужило причиной ссоры Лены Катиной и Юли Волковой

Нетрадиционная песня достигла вершины чартов и сразу же запомнилась своим текстом и мелодией. В 2002 году, после выступления на международной музыкальной премии, группа школьниц из России стала предметом обсуждения в городе. Затем в 2003 году последовал конкурс «Евровидение», где девушки заняли 3-е место. После конкурса юные артистки расторгли контракт с Шаповаловым, но продолжали концертную деятельность до 2009 года.

Как закончила свое существование группа «Тату»

Несмотря на многочисленные слухи, обе девушки единодушно поддерживают расставание, хотя у них разные взгляды на творчество. Люди, знакомые с исполнителями, также сообщают о конфликте между Волковой и финансовым директором «Ренски». Она публично заявила, что с Юлей очень трудно работать из-за причуд ее характера. Концерт в Калифорнии в 2008 году также считается трудным временем.

После того, как билеты были распроданы, Юлия отказалась выступать, потому что боится авиаперелетов. Организаторы концерта внесли группу в черный список и отказались работать с ней в будущем. Это событие возмутило всю американскую публику, так как дата запланированного выступления была известна за шесть месяцев.

Почему группа «Тату» распалась, что послужило причиной ссоры Лены Катиной и Юли Волковой

Девушки не оставили свою музыкальную карьеру и продолжают петь, но уже как сольные певицы. Иногда их можно услышать и на корпоративных вечеринках. Недавно Волкова восстановилась после сложной операции на щитовидной железе, из-за которой она потеряла голос.

Юлия воспитывает сына и дочь, а информация о ее косметической операции регулярно появляется в Интернете, причем новые фотографии показывают, что от ее прежней «татуировки» мало что осталось. Лена Катина замужем, у нее есть сын Александр. Она активно записывает песни на испанском и английском языках.

Когда Иван Саповалов представил «Югославию» инвестору Борису Ренски, владельцу компьютерной компании R&K, это был уникальный акт поддержки Югославии. Но Ренски не только дал денег, он предложил им стать настоящим музыкальным дуэтом. Так родилась группа Tatu.

Почему распалась группа «Тату» и что стало с солистками

2

Елена Катина, бывшая участница группы «Тату», в новом интервью раскрыла главную причину ухода из популярной группы. Певица опровергла все слухи, ранее опубликованные журналистами.

Это интересно:  Маргарита Грачева. Маргарита грачева что произошло

В этом году группе Tatu могло бы исполниться 20 лет. Сегодня лишь немногие помнят, что «взрывная» женская группа выпустила свой первый хит в 1999 году. Группа, образованная в 1998 году, распалась, и что случилось с певцами, многие до сих пор гадают, почему и в каком году.

Стало известно, почему распалась группа «Тату»

Катина сказала, что у журналистов и поклонников было много версий по поводу распада группы «Тату». Певица заявила, что эти слухи не соответствуют действительности. По словам певицы, основной причиной распада коллектива стали разногласия между солистами. В какой-то момент участники группы «Тату» начали расходиться в плане рабочего процесса и дальнейшего творческого развития. Певцы решили разойтись и начали петь сольно.

3

Другой участник группы «Тату» рассказал похожую версию расставания. Юля Волкова объяснила, что они с Еленой повзрослели и хотят развиваться отдельно. Решение было принято полюбовно, поэтому скандала между солистами не было. Певец отметил, что ситуация внутри группы ухудшилась из-за конфликта между участниками группы и финансовым директором Борисом Ренским.

В каком году распалась группа «Тату»?

В СМИ появлялись разные версии года прекращения существования группы. По некоторым данным, Катина работала одна с 2010 года. Официально участники группы объявили о своем распаде восемь лет назад. Однако, по словам Волковой, «Тату» не существует с 2008 года. Певец отметил, что к тому времени группа уже потеряла свою полезность.

Все произошло именно так, как хотели певцы. Солисты группы «Тату» начали работать отдельно. Тем не менее, до 2014 года они периодически выступали вместе. Волкова рассказала, что несколько раз они получали приглашения на корпоративные вечеринки. Однако Катина полностью отказалась от полного воссоединения группы.

Последний раз группа «Тату» выступала вместе на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр пять лет назад. По сообщениям СМИ, Волкова страдала от тяжелого заболевания щитовидной железы, в результате чего потеряла голос. Певица перенесла операцию два года назад. Неизвестно, вернулся ли певец на сцену.

Оцените статью