Жена Глеба Матвейчука. Сколько лет глебу матвейчуку.

А в первые дни лета Глеб представил новый дуэт с Ларисой Долиной, композицию «Вместе навсегда», которая за несколько дней стала хитом!

Глеб Матвейчук

Глеб Матвейчук — признанная звезда российского шоу-бизнеса. Широкой публике он известен как киноактер и певец, что не умаляет его значения в других областях искусства. Художник не ограничивает себя одним видом деятельности и объясняет это тем, что эклектика присуща сегодня всем видам искусства. Но самая большая любовь художника — театр, который дает ему свободу самовыражения, чем Матвейчук очень дорожит.

Глеб родился 26 июня 1981 года в семье Алима Матвейчука, художника-постановщика, который в то время был членом Ассоциации кинематографистов СССР. Позже его отец был удостоен премий «Ника» и «ТЭФИ». Ее мать, Ольга Матвейчук, уроженка Москвы, работает визажистом и происходит из известной семьи военных. Первые годы жизни ребенок провел в Москве, затем семья Матвейчук переехала в Минск.

В возрасте восьми лет Глеб поступил в театральную студию при Большом театре, где развил свою страсть к пению. Там он вскоре стал единственным исполнителем главных ролей в детских мюзиклах «Питер Пэн» и «Кот в сапогах». Матвейчук выходил на сцену каждые выходные. Молодой художник использовал первые гонорары для покупки велосипеда. Его музыкальный успех повлиял на предмет, который он выбрал в музыкальной школе — «руководитель хора».

После окончания училища молодой человек отправился в Москву, чтобы поступить в театральное училище. Его страсть к музыке также стала заметной: В том же году Матвейчук поступил в Московскую консерваторию. Оба увлечения сильно повлияли на биографию Глеба: впоследствии он соединит любовь к обоим видам искусства и станет востребованным композитором.

В 2012 году Глеб провалил кастинг для участия в шоу «Голос». На «Слепых прослушиваниях» он спел песню «Прощай, мама», но никто из наставников так и не подошел к нему. Александр Градский объяснил, что ему не нравится хрипота в хоре.

Неудача не расстроила художника: В следующем году Матвейчук и Ольга Кормухина стали победителями телевизионного проекта «Две звезды». Вместе с Ольгой он совершил поездку по югу России. За этим оглушительным успехом последовал еще один — второе место в первом сезоне программы «Точ-Точ» и приз зрительских симпатий.

Певец одинаково искусно пародировал звезд, независимо от пола, возраста и национальности. Зрители могли увидеть его в роли Шуры, Григория Лепса, Фаринелли с арией Альмирены и даже Николая Баскова с композицией памяти Карузо.

Это интересно:  Дети Светланы Лободы: сколько лет, и кто их папы. Сколько детей у лободы

Глеб Матвейчук в образе Шуры

Глеб Матвейчук в роли Шуры / Запись из спектакля Точь-в-точь

В финале шоу певец исполнил нестареющий барселонский хит в роли Фредди Меркьюри, а Таисия Повалий сыграла Монтсеррат Кабалье.

В 2016 году Матвейчук стала участницей четвертого сезона шоу «Делай как надо». В суперсезоне певица также заняла второе место, уступив Елене Максимовой и Ксане Сергиенко. Публика была впечатлена перевоплощением музыканта в Анну Нетребко. Как оперная дива, она исполняла «Вальс Джульетты».

Позже Глеб принял участие во втором сезоне программы «Три аккорда», в которой участвовали Татьяна Буланова, Елена Воробей, Стас Костюшкин, Виктор Рыбин и другие.

Певец исполнил песни из репертуара своих коллег Стаса Михайлова и Михаила Шуфутинского. Особенно зрителям понравилась композиция «Не сыпь мне соль на раны», которая когда-то была визитной карточкой Вячеслава Добрынина.

Матвейчук также снялся в клипе певицы Алены Ланской «Если бы не ты». Они изображали романтические отношения на экране, что побудило поклонников говорить об отношениях, но сами артисты позже отрицали это.

В ноябре 2018 года художник принял участие в выставке Tonight, посвященной творчеству Александра Малинина.

Личная жизнь

У симпатичного блондина с красивым голосом и стройной фигурой (рост 183 сантиметра, вес 74 килограмма) никогда не было проблем в любовных отношениях. Когда-то Матвейчук встречался с актрисой Светланой Бельской, но брак не был запланирован, потому что, как вспоминает Светлана, ее возлюбленный заявил:

В 2008 году Бельская и Матвейчук развелись по инициативе Светланы. Мать певца пыталась помирить пару, но молодые люди не послушали ее совета не торопить события. В одном из интервью актриса призналась, что сожалеет о своем упрямом решении и не знает, могут ли у них с Глебом быть серьезные отношения или нет. Сразу после расставания актриса устроила свою личную жизнь, выйдя замуж за одноклассника.

Анастасия Макеева

Более пяти лет Матвейчук был женат на известной актрисе Анастасии Макеевой. В 2010 году артист сыграл сказочную свадьбу в замке в сельской местности. Среди гостей была Светлана Бельская, что вызвало множество слухов. После регистрации в ЗАГСе любовь молодоженов была скреплена в церкви.

Певец признался, что жена — его лучший советчик и муза в творчестве. Вместе с женой он построил дом под Москвой, где супруги воспитывали своих детей. Они также выступали на сцене, наиболее известным стало исполнение арии «Ты будишь меня на рассвете» из рок-оперы «Юнона и Авось».

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук / @runews24ru

В 2016 году Макеева неожиданно объявила о своем разводе. У пары не было детей, поэтому, как пошутил певец, им пришлось разлучить только своих кошек.

Это интересно:  Последствия наркоты и аварии: дочь Успенской вернулась из Перу в невменяемом состоянии. Дочь успенской что с ней

После развода мужчина кардинально изменил свой имидж — он отрезал свои длинные белокурые локоны и порадовал поклонников брутальной короткой стрижкой. Он совершил поездку в Грецию, где вместе с паломниками посетил святые места.

Пресса сразу же начала сообщать о новых отношениях Матвейчука. Некоторое время журналисты предсказывали, что певица Ксения Дежнева, с которой Глеб выступал на «Славянском базаре», станет его девушкой. Однако артисты никак не прокомментировали эти домыслы.

Елена Глазкова

Осенью 2016 года Глеб разместил на своем аккаунте в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая в России считается экстремистской) совместное фото с загадочной красивой брюнеткой и снабдил снимок подписью с улыбающимися щеками.

Эта фотография вызвала бурное обсуждение среди его поклонников, которые решили, что Глеб использует ее, чтобы представить поклонникам свою новую избранницу. Вскоре выяснилось, что подруга композитора — актриса Елена Глазкова. По словам музыканта, его хозяйка обладает спокойным характером и тактом и создает дома интимную атмосферу, которую Матвейчук очень ценит.

Елена Глазкова и Глеб Матвейчук

Елена Глазкова и Глеб Матвейчук / @glebmatveychuk

В мае 2018 года в СМИ появились сообщения о беременности невесты певца. Через четыре месяца в семье художника произошло долгожданное пополнение — родилась его дочь Алиса.

Весной 2020 года Елена официально стала новой женой Матвейчука. Пара сыграла свою свадьбу в Швейцарии, не афишируя это событие. Также в мае актрисы были гостями Бориса Корчевникова на программе «Судьба человека», где говорили о новой беременности Елены. В августе 2020 года актер и его жена стали родителями во второй раз: родился сын Александр.

В 2006 году Глеб Матвейчук стал известен не только как композитор, но и как певец. Он начал выступать с группой Lady Prowler в качестве певца. В 2007 году он стал одним из основателей группы Flair. Несколько лет спустя его пение можно было услышать в группе Renaissance.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Глебу Матвейчуку

Снова и снова многие люди интересовались такими данными певца, как рост, вес, возраст и сколько ему лет. Глеб Матвейчук польщен, когда слышит вопросы о себе, и охотно отвечает даже на такие подробности. Он родился 26 июня 1981 года, и сейчас ему 36 лет. Его рост составляет 183 см, а вес — 74 кг. У него отличная фигура, потому что он заботится о себе, занимается спортом, ходит в бассейн и старается питаться здоровой пищей. Однако певец не скрывает, что иногда он может позволить себе расслабиться и устроить праздник живота.

Глядя на фотографии певца, можно увидеть его природный рост. Есть в нем что-то такое, что привлекает внимание и манит Глеба Матвейчука своим томным взглядом. Фотографии его молодости и сегодняшнего дня не сильно отличаются. Мужчина выглядит все так же, как и раньше — красивый, высокий и уверенный в себе.

Это интересно:  Анастасия Мельникова. Сколько лет анастасии мельниковой.

Биография Глеба Матвейчука

Биография Глеба Матвейчука началась в Москве, но по семейным обстоятельствам его семья переехала в Беларусь. Его отец, Алим Матвейчук, работал художником кино, который воспитал настоящего мужчину. Для Глембы его отец всегда был примером для подражания. Его мама Ольга Матвейчук, визажист, всегда соглашалась с выбором сына и давала ему мудрые советы.

После окончания школы Глеб переехал в Москву и учился одновременно в двух вузах. Начинающий актер решил попробовать свои силы в кино, но поскольку ему доставались лишь небольшие роли, он решил показать себя с более выгодной стороны. Он начал сочинять музыку. «Адмирал» и «Чкалов» сделали композитора знаменитым, и он пишет еще десяток песен для фильмов. Он также пишет музыку к театральным постановкам «Собака на сене» и «Зал ожидания».

В 2006 году Матвейчук стал вокалистом группы «Flair», что означает инстинкт. А в 2009 году актер играет роль в сериале «Маргоша», после чего его популярность возрастает. Позже Глеб принимает участие в различных телешоу, выступает в музыкальных постановках — мюзиклах и рок-операх. Со своей женой Анастасией Макеевой он познакомился в мюзикле «Монте-Кристо», в котором она играет главную роль.

Глеб Матвейчук стал известной личностью и неустанно работал, чтобы завоевать все больше и больше поклонников. Хотя сам композитор очень трепетно относится к своей работе и говорит, что нет пределов совершенству.

Личная жизнь Глеба Матвейчука

Личная жизнь Глеба Матвейчука не осталась без внимания, и молодому человеку приписывали множество отношений с тех пор, как он стал популярным. Певец встречался с девушкой в течение нескольких лет до своего брака, но после расставания они остались в дружеском контакте. Говорят, что избранник Глеба так любил своих родителей, что даже называл их мамой и папой.

Матвейчук женился на Анастасии Макеевой. Встреча состоялась в театре, где молодые люди поймали взгляды друг друга. Но через пять лет все было уже не так просто, Глеб растворился в творчестве, а не в своей половине, и Анастасия постоянно пыталась сблизиться с ним, чтобы сохранить семью. Но уже через год Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева подали на развод. Причиной, по словам Насти, были разные интересы в семейной жизни. Постепенно пара отдалилась друг от друга и, как следствие, стала чужими людьми.

Оцените статью