Жена Артура Вахи. Артур ваха и виктория романенко.

Актер не стал отрицать, что у него трудный характер и что именно поэтому он разошелся со своей первой женой. До недавнего времени его любимыми женщинами были дочь и мать, которым он посвящал все свое время и любовь.

Молодая жена-актриса Артура Вахи

Артур Ваха, выходец из творческой семьи, не собирался становиться актером. Но он твердо решил стать актером, и его талант, заложенный в нем генетически, все же вырвался наружу. Сейчас Артур — очень востребованный актер. Он мог хорошо выразить себя как актер на сцене и на съемочной площадке.

Кроме того, его поклонники знают его как прекрасного музыканта. Со своей группой «Flock of Flies» Артур выступает на театральной сцене в рамках творческих вечеров. Артур Ваха смог полностью реализовать свой творческий потенциал, хотя в молодости у него были совершенно другие планы на жизнь.

Путь к успеху

Вся жизнь Артура Ваха связана с Санкт-Петербургом. Здесь он родился, здесь прошли его детство и юность, здесь он добился успеха как актер. Родители Артура были творческими людьми. Его мать зарекомендовала себя как архитектор, а позже как режиссер и преподаватель. Его отец был востребованным актером. Однако эти два творческих человека не могли жить вместе. Когда Артуру было 3 года, его родители развелись. Мальчик был помещен к своей матери.

2

В школьные годы Артур не удовлетворял свою мать ни хорошим поведением, ни хорошими оценками. По этой причине мальчик был вынужден сменить несколько школ. Он пытался учиться музыке, но Артур быстро охладел к этой идее и бросил музыкальную школу.

Несмотря на такое нежелание учиться, мальчик планировал стать врачом, хирургом. Он хотел исцелять и спасать людей. Позже Артур признался, что его творческая биография была предопределена. Ваха впервые вышел на сцену в возрасте 16 лет. Он попал в поле зрения режиссера Владимирова, когда Артур приехал к его матери. После этого случая идея стать актером не зажглась в нем, но этот театральный дебют помог ему в жизни.

После окончания 8 класса перед Вахой встал вопрос о том, что делать дальше. Из-за плохих оценок и плохого поведения его не перевели в среднюю школу, а продолжать образование в профессионально-техническом училище он не захотел. Поэтому он решил посещать театральную школу. Его выбор пал на колледж в Нижнем Новгороде. Но молодому человеку не удалось стать студентом. Его просто не допустили к экзамену. По возвращении в Санкт-Петербург он стал членом студии «Мюзик-Холл», где в то время преподавала его мать.

Это интересно:  Александр Колтовой. Кто ведет программу днк на нтв

За несколько лет Артур успел влюбиться в актерскую профессию и понять, чем он хочет заниматься в жизни. Достигнув нужного возраста, он подал документы в ЛГИТМиК и успешно сдал все вступительные экзамены. Только во время учебы Артур понял, что актерская игра и его перевоплощение привлекают зрителей и удерживают их.

3

После окончания университета началась блестящая карьера Артура Вахи как актера театра и кино. Конечно, его первые роли были эпизодическими, но он не сдавался. Этот человек уже верил в себя, и это помогло ему добиться успеха.

Личная жизнь без компромиссов

Артур Ваха довольно скрытен, когда речь заходит о его личной жизни. У него есть свои принципы и убеждения в этом. Одна из главных причин заключается в том, что он не готов жить с женщиной без любви, только ради того, чтобы в старости женщина подала ему стакан воды.

4

Артур с матерью и дочерью

Таким образом, актер не смог прожить долгую и счастливую жизнь со своей первой женой Ириной Цветковой. Жена Артура Вахи Ирина родилась в Ленинграде и всю жизнь мечтала стать актрисой. Ей удалось осуществить эту мечту. Она стала студенткой Ленинградского института культуры. После окончания учебы в 1980 году она сразу же получила предложения от различных театров, но приняла предложение от Севастопольского драматического театра. Она проработала там два года.

Игра молодой актрисы была сразу же высоко оценена зрителями и критиками. Режиссеры приглашали ее сниматься в фильмах. Сначала роли были эпизодическими, но это позволило Ирине приобрести необходимый опыт работы перед кинокамерой. Впоследствии Ирина сыграла множество блестящих ролей в театре и кино, стала примадонной театра и востребованной актрисой кино.

Ирина связала свою личную жизнь с Артуром Вахой. Они познакомились, когда вместе работали в театре комедии. В то время у молодых людей было много общего, и они нашли друг в друге родственную душу. Ирина и Артур решили сделать свои отношения официальными в начале 1990-х годов. Через несколько лет супруги стали счастливыми родителями своей дочери Марии. Но им не удалось сохранить свои чувства до конца жизни. Когда их дочери было 3 года, супруги развелись.

Несмотря на развод, бывшей паре удалось сохранить дружеские отношения. Артур принимал участие в воспитании дочери, и они хорошо ладят. С Ириной актер не пересекался ни разу на съемочной площадке, и их отношения никак не повлияли на рабочий процесс.

Однако в 2021 году стало известно, что Артур стал отцом во второй раз. Его ребенок родился у молодой актрисы театра и кино Виктории Романенко. Некоторое время Ваха не комментировал это. Только через год он решил рассказать всю правду.

Семья и дети Артура Вахи

Его личная жизнь не является публичной: актер обычно очень мало рассказывает о себе. Его первой женой была Ирина Цветкова. От его брака с ней родилась их дочь Мария. Его следующей женой была Виктория Романенко, которая родила ему сына.

Это интересно:  Что за ужасная болезнь у бывшей жены Аршавина. Она почти потеряла нос и обвиняет в бедах футболиста. Что случилось с алисой аршавиной

Бывшая жена Ирина Цветкова

Брак с Ириной был достаточно долгим — пара прожила вместе 10 лет. Со временем взаимопонимание между ними упало до минимума, после чего начались постоянные конфликты. Ирина и Артур решили расстаться. Этот инцидент произошел в 1996 году, дочь осталась с матерью. Цветкова и Ваха дружески общаются.

Дочь Мэри

Со своей дочерью Марией Артур решил поддерживать связь даже после развода с Ириной. Дочь и отец общаются как компаньоны и однажды появились вместе в одной из постановок. Мнение Марии важно для Вачи во многих отношениях, поэтому он часто советуется с ней по тому или иному вопросу.

Жена Артура Вахи

Артур наслаждается общением со своей дочерью Марией

Артур Ваха и Виктория Романенко

Разлука не была причиной одиночества. Актер всегда был уверен, что еще успеет обрести счастье. И так случилось, что он познакомился с Викторией Романенко. Избранники моложе на 24 года, но они не стыдятся этого факта.

Жена Артура Вахи

Артур Ваха и его юная избранница счастливы вместе

В 2018 году стало известно, что Ваха снова стал отцом. На «Судьбе человека» артист подтвердил, что в скором времени планирует сделать предложение Виктории Романенко.

Фильмография и главные роли Артура Вахи

Большинство ролей актера незначительны, но для Артура Викторовича каждая из них — новый опыт. Ему также удалось получить важные роли: Он мастерски сыграл в фильмах «Кролик жарится в Берлине», «Счастливчик Пашка», «Шутки ангела», «Компаньоны», «Забытая женщина», «Мотылек», «Ветер перемен» и «Пять минут тишины». В последнее время его чаще можно увидеть в юмористических фильмах, таких как «Старые кадры», «Пекарь и красавица» и «Бондмен».

Артур не любит сидеть на месте: он много путешествует, ему нравятся мотоциклы. В каждую свободную минуту он готов скакать куда-то на своем железном коне. Он также любит экстремальные виды спорта, включая дайвинг и прыжки с парашютом.

Фото Артура Вахи в молодости

Жена Артура Вахи

Изначально Артур Ваха не хотел совмещать свою судьбу с искусством, но воля судьбы и творческие профессии его родителей во многом сформировали его. Он очень хорошо известен в России и за рубежом. Он не только талантливый актер, но и успешный петербургский музыкант.

Это интересно:  Петр Андреевич Чернышев. Муж заворотнюк петр чернышев сколько лет.

В 2018 году стало известно, что Ваха снова стал отцом. На «Судьбе человека» артист подтвердил, что в скором времени планирует сделать предложение Виктории Романенко.

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

5

Зрители по-прежнему не верят в их брак. Разница в возрасте составляет 23 года. Теперь пришло время поверить в это, ведь пара вместе уже 15 лет. А близкие люди считают, что эта пара очень крепкая и гармоничная.

Александр Мохов и Ирина Огородник

6

Александр оставил семью ради молодой и очаровательной украинской актрисы Ирины Огородник. Они познакомились на съемках фильма. Их не смущала разница в возрасте в 30 лет! Они поженились, и теперь у них есть ребенок. Внешне пара выглядит очень счастливой.

Артур Ваха и Виктория Романенко

7

В прошлом году знаменитый актер признался в романе с одной из красавиц российского кино Викторией Романенко. Актеры воспитывают сына и готовятся к свадьбе. И их нисколько не смущает большая разница в возрасте (24 года). Артур рассказал, что сейчас он переживает второй подростковый возраст.

Дорогие читатели, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Что вы думаете об этих парах? Знаете ли вы еще какие-нибудь пары, которые мы могли бы добавить в этот список? Пишите в комментариях.

Александр оставил семью ради молодой и очаровательной украинской актрисы Ирины Огородник. Они познакомились на съемках фильма. Их не смущала разница в возрасте в 30 лет! Они поженились, и теперь у них есть ребенок. Внешне пара выглядит очень счастливой.

Борис Смолкин

Борис Смолкин с женой Светланой

Борис Смолкин с женой Светланой, фото: starhit.ru

Актер, который известен большинству зрителей по комедийному сериалу «Моя прекрасная няня», также женился на девушке намного моложе его. Светлана была моложе Смолкина на 23 года, но это не стало препятствием для брака. Сам Борис отмечает, что рядом со Светланой он чувствует себя молодым.

Борис Смолкин с женой и сыном

Борис Смолкин с женой и сыном, фото: liveinternet.ru

На момент знакомства возлюбленный актрисы был женат, но ради Бориса она ушла от мужа. Вскоре у них родился совместный сын Глеб.

Алексей Маклаков

Алексей Маклаков и Анна Романцева

Алексей Маклаков и Анна Романцева, фото: biografii.net

Алексей Маклаков стал известен благодаря роли в фильме «Солдаты», где он познакомился с Анной Романцевой, которая участвовала в создании партитуры проекта.

Алексей Маклаков и Анна Романцева с дочками

Алексей Маклаков и Анна Романцева с дочерьми, фото: odnaminyta.com

Вскоре влюбленные поженились и вот уже более 10 лет счастливы в браке. В семье растут две замечательные дочери.

Ранее мы писали:

У какой знаменитости был роман с продюсером не ради любви, а ради популярности?

Давайте отдохнем, давайте отдохнем! 9 ушедших на пенсию российских знаменитостей, которые больше не нужны на сцене.

Оцените статью