Ева Польна. Ева польна сколько лет.

Он также говорил об этом вопросе в программе «Вечерний Ургант», которая вышла в эфир 24 мая 2018 года. На шоу певица сумела развлечь себя и рассмешить зрителей. Иван Ургант предложил Еве сыграть в игру — она должна была петь свои нежные и романтические песни замаскированным, глубоким голосом. Они достигли этого, вдыхая газ из воздушного шара.

Ева Польна: биография, личная жизнь, дети, муж

Любители качественной, «глубокой» музыки сразу вспомнят Еву Польну как «Гости из будущего», группу, которая имела большой успех в России в конце 90-х годов. Сейчас певица строит сольную карьеру, пишет собственные песни и пользуется большим спросом. Как она добилась стабильного успеха, что привело ее в музыкальный бизнес, какие интересные подробности ее биографии известны?

  • Имя: Польная, Елена Леонидовна (паспортные данные),
  • Родился: Ленинград (ныне Санкт-Петербург), 19 мая 1975 года,
  • Родители: Польный, Леонид Александрович (отец), Польная, Любовь Николаевна (мать),
  • Вес и рост: 1 м. 72 см, около 80 кг,
  • Образование: Образование высшее; окончила Государственный институт культуры имени Крупской по специальности «Библиотековедение». Выпускница Государственного института культуры имени Крупской по специальности «Библиотековедение»,
  • Семейное положение: в настоящее время не женат,
  • Дети: две дочери, Эвелина (отец — Денис Клявер), Амалия (отец — Сергей Пильгун),
  • Род занятий: певец, танцор, автор песен, поэт.

Детство и юные годы

Отец известного впоследствии певца, Леонид Польный, был поляком по национальности, его предки происходили из польского города Лодзь, а образование он получил как военный врач. В детстве Ева Польна (тогда Леночка Польная) часто навещала своих родственников в этом городе. Ее мать работала инженером-технологом на заводе в Ленинграде. Как только она научилась читать, девочка заинтересовалась научной фантастикой, а еще она любила петь и танцевать.

Ева Польна в детстве с отцом

Ева Польна в детстве со своим отцом. Фото https://www.instagram.com/polnaeva_official/

Это интересно:  Биография родителей Тимати. Родители тимати кто они.

Когда Еву спрашивают о ее детстве и о том, как ей удалось избежать плохой компании в «темные» 1980-е и 1990-е годы, она часто отвечает цитатой из песни Виктора Цоя: «Если ты сбежал из школы в пятнадцать лет, ты не поймешь ученика из крутой спецшколы» — а ведь она училась не в обычной школе, а в школе с углубленным изучением английского языка. Она не была исключительной девочкой, но училась хорошо. Как он позже рассказывал Полне о своих школьных годах:

«Я занимался его «хаджем», потому что он учился с утра до ночи».

Польна решила, что он будет учиться в колледже, потому что (по ее словам) «он не мог ослабить булки, он должен был больше учиться и не идти в воспитатели». Затем на базе солидных учреждений стали создавать дополнительные кафедры, вот одна и приняла бумаги Полны — на кафедре библиотековедения. Помимо диплома «Библиотекарь», полученного в Академии искусств, у него есть вторая специальность со сложным названием: «Маркетинг и информационный менеджмент». Образование в Академии включало, как позже вспоминала Ева, «бесконечную литературу, историю, два иностранных языка, историю античности — в целом, это было очень похоже на Институт благородных девиц в Смольном, примерно 1998 год.

Ева Польна ее мама

Певица очень серьезно относилась к учебе как в школе, так и в университете, хотя после школы она была немного «измотанной». Посмотрите, как она выражает свои взгляды на образование девочек:

«Ты, конечно, можешь не учиться, а идти и мыть листья. Вам даже дадут комнату, но вы поедете отдыхать не на Мальдивы, а в Серпухов. Другой вариант — тусоваться в стриптиз-клубе и позволять мужчинам засовывать деньги в ваши штаны. Но вряд ли достойный мужчина сделает вам предложение!

Будучи студентом, Польна начала серьезно изучать танцы. Кстати, она не только библиотекарь и торговец, но и хореограф! Она и ее подруга устраивали подмену танцоров в клубах, и ей часто приходилось выезжать за город для выступлений. Мальчишеское телосложение» Евы пригодилось, когда она сказала, что находится в достаточно хорошей форме, чтобы танцевать часами.

Это интересно:  Сериал «Гурзуф» (2018) содержание серий. Где снимали сериал гурзуф.

По словам певицы, ее друзья искали «красивые» костюмы или шили их сами. Ева с любовью вспоминает историю о колготках: она случайно взяла пару колготок в сеточку, разрезала их и сделала из них что-то вроде перчаток, и «они были такими классными и модными» (по ее словам). Клуб, в котором Ева долгое время оставалась танцовщицей, был Планетарием, одним из первых мест в северной столице, где молодые люди могли соприкоснуться с «токсичной иностранной культурой» (опять слова Евы). Она помнит душную комнату, полную «рейверов в желтых куртках», и вращающиеся лопасти огромных вентиляторов.

Ошеломляющий успех в составе «Гостей из будущего»

Несколько слов об истории группы, в которую пригласили Еву. Евгений Арсентьев и Юрий Усачев были известны в музыкальных кругах как «гости из будущего», когда они работали над своими первыми композициями: Их друзья считали их странными, потому что молодые люди отказывались «тусоваться» на вечеринках в ночных клубах. Так родилось название будущей группы, и это, наверное, привлекло Польну, когда Усачев предложил ей стать певицей — ведь она так любила научную фантастику!

Ева Польна биография

«На большую сцену группу вывели известные в то время диджеи Фонарь и Грув. У них родилась идея песни «Время — песок — время — вода», и они представили группу в клубе «Титаник». 8 марта 1996 года группа впервые исполнила эту песню на сцене клуба, и она очень понравилась гостям. Вдохновленные успехом, Усачев и Арсентьев записали диск «Через сто лет», но их надежды не оправдались: публика оказалась не готова к новому стилю музыки, который «Гости из Будущего» пытались донести до своих слушателей. Польна объясняет, почему в то время они хотели петь в стиле джунглей:

«Ленинград — серые улицы, серое небо, всегда падающая сверху вода, очень грустный Достоевский! Мы чувствовали, что джунгли — это то, что нужно для города.

Трио (Арсеньев, Усачев и Польна) решило изменить свой стиль и спеть что-то более привычное для молодежи того времени — их выбор пал на дэнс-поп. Новый сингл под названием «Run away from me» мгновенно стал хитом, а группа стала известной и востребованной на клубных концертах. Песня звучала по радио, и был выпущен одноименный альбом. Чтобы закрепить свой успех, группа обратилась к Евгению Петровичу Орлову, известному композитору и продюсеру: Например, он начал рекламировать мошенников из «Отпетых мошенников». Так появилась песня «Cry, cry, dance, dance», на нее был снят клип, а «гости из будущего» уже были известны по увиденному и просмотренному по телевизору.

Это интересно:  У Константина Меладзе есть «особенный» сын. Как выглядит 16-летний Валерий и через что прошла его мать. Сколько детей у константина меладзе.

Гости Из Будущего - Беги От Меня

Гости из Будущего — Убегай от меня

Польна рассказывает об этом времени со смехом, хотя, по ее словам, мало что было смешным, но было много риска. Для «рекламы» они заняли тысячу долларов, довольно крупную сумму для того времени, а в 90-е годы, при постоянной угрозе кризиса, мало кто давал деньги в долг, уж точно не неизвестным артистам. На эти деньги трио арендовало клуб, наняло танцоров, а Ева разработала костюмы. «Женя Орлов откровенно сказал нам, что сомневается в нашем успехе: необычный стиль, незнакомая музыка, но интуиция продюсера подвела, он взял нас и не прогадал», — вспоминала позже Польна.

Еще несколько подробностей о моменте, когда решалась судьба «Гостьи из будущего». «Женя долго мял в руках полиэтиленовый пакет — у него была привычка, задумавшись, щелкать пакетом с пузырьками. Щелкнув и скомкав, он сказал: «Я приведу вас, ребята». Ева позже постоянно указывала на то, что «Гости» на самом деле не были «продюсерской» группой. Они приехали в Орлов с готовой программой. А сам Орлов позже назвал группу «золотым выбором для продюсера», когда ему оставалось только «подать» музыкантов на большой сцене.

Оцените статью