Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: история любви, которая рушит статистику. Почему расстались дженнифер лопес и беном аффлеком.

«Я считаю, что она должна быть номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Стриптизерши». Она очень крутая. Владеть и играть такую успешную роль можно и в 50 лет. Это хорошо», — прокомментировал он успех своего бывшего любовника.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: история любви, которая рушит статистику

805_large

Одна из самых знаковых пар 80-х годов наконец-то достигла того, чего так долго ждала публика: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поженились! В их истории любви было много взлетов и падений, но, похоже, это укрепило их отношения друг с другом, а время помогло им забыть старые обиды.

Знакомство

Бен и Джен познакомились на съемках фильма «Джильи» в 2002 году. В молодые годы он был одиноким бабником, она — замужней женщиной. Уже тогда пресса делала ставки, поддастся ли Джей Ло обаянию Бена, ведь все его романы начинались на съемочной площадке с партнершами по фильму. Однако на этот раз все было спокойно, поклонники Джен думали, что она не изменит мужу с красавцем на съемочной площадке. Но путаницу вызвал сам Аффлек, когда газета опубликовала его слова сожаления о том, что он не смог сняться во всех фильмах с Лопес и подписал сообщение: «С любовью, уважением и благодарностью, Бен Аффлек». Поклонники были вне себя, потому что это звучало так похоже на признание в любви! Дженнифер, однако, заявила, что у них были чисто дружеские отношения.

Все изменилось в июле 2002 года, когда Бен повел ее в ресторан, чтобы отпраздновать день рождения художника. Там были все близкие друзья и члены семьи. Так стало известно, что Бен и Джен были вместе, пока муж Лопес ждал дома свою любовницу.

Кстати, через два дня после вечеринки Дженнифер подала на развод.

Отношения

Пресса сделала все возможное, чтобы испортить репутацию певицы. Она утверждала, что у нее был роман с Беном Аффлеком за спиной мужа. Бен защищал свою любовницу, говоря журналистам, что у него есть моральные принципы и он никогда бы не стал связываться с замужней женщиной. Конечно, никто ему не поверил.

Это интересно:  Ольга Игоревна Бузова. Кто родители ольги бузовой.

Бен даже снялся в клипе своей любимой Дженни из блока, целуя ее и уверяя, что она «вторая девяностолетняя». Позже Бен сказал, что пожалел об этом, так как запись вызвала множество слухов и домыслов о «поклонении попе» Джей Ло, и он сделал все возможное, чтобы отмыться от этого.

Несмотря на скандалы, интерес к этой паре не ослабевает, а растет как лесной пожар. Поклонники прозвали их «Беннифер» и обожают их совместные появления на красных дорожках. Актеры так хорошо смотрелись вместе, что буквально притягивали к себе все внимание.

Из-за общественного интереса между ними, по-видимому, возникли разногласия. На некоторых фотографиях они выглядят не такими счастливыми, как раньше, но они по-прежнему держатся за руки. Неожиданно, в конце 2002 года, пара объявила о своей помолвке.

Пресса все никак не могла успокоиться, и на Джей Ло начали давить, что у нее начался роман с Аффлеком, когда она еще была замужем. Хотя Беннифер всячески отрицает подобные слухи, они никогда не называли точной даты начала своих отношений.

Беннифер: история любви, расставания и воссоединения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

17 июля певица и актриса Дженнифер Лопес и актер, режиссер и продюсер Бен Аффлек поженились спустя 20 лет после знакомства. Пара произнесла свои клятвы любви и верности в небольшой часовне в Лас-Вегасе. Вопреки голливудской традиции, сотни гостей и фотографов приглашены не были — все было мило, скромно и ужасно трогательно. Кажется, что с Джей Ло и Беном все человечество сделало этот жест.

Фото: STEVE GRANITZ | FILMMAGIC

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились на съемках комедии «Джильи», крайне неудачного фильма, который был номинирован на шесть «Золотых малин». Но это было начало короткого, но сенсационного романа, который поднял планку папарацци до немыслимых высот — знаменитые кадры из клипа на песню «Jenny from the block» стали одним из символов расцвета бульварной культуры 2000-х годов.

Первые несколько месяцев после знакомства на съемках актеры говорили, что они просто друзья и много общаются, но вскоре их застали обнимающимися и целующимися те же папарацци на вечеринке — и их отношения были задокументированы. Лопес развелась со своим тогдашним мужем Крисом Джаддом, и журнал People купил права на девять фотографий Джей Ло и Аффлека вместе за 57 000 долларов.

Это интересно:  Биография Subo. Кто такой субо блоггер

И Лопес, и Аффлек говорили в интервью, что их роман начался после развода певицы с мужем — мол, неверность противоречит их жизненным принципам. «Это противоречит основному закону чести, по которому я живу», — сказала она в интервью Vanity Fair.

В ноябре 2002 года Бенниферы, как их называли газеты, объявили о своей помолвке. Лопес сказала, что Аффлек сделал ей предложение в Бостоне, где они гостили у ее матери, и все было «традиционно, но очень, очень мило»: Цветы, лепестки роз, музыка и кольцо с розовым бриллиантом.

Они должны были поженится в сентябре 2003 года, но за несколько дней до свадьбы сделали заявление о том, что церемония откладывается на неопределенный срок.

В качестве причины своего решения пара назвала давление СМИ. Позже, после расставания, они говорили в интервью, что папарацци сводили их с ума. В 2021 году Аффлек утверждал, что во время их первого романа пресса писала о Лопес «совершенно жуткие, сексистские, расистские вещи, которые сейчас просто нельзя публиковать».

Интересная тема

‘Мужчина преследовал нас весь день’: Блейк Лайвли стыдится папарацци, напугавшего ее детей

«Когда мы поняли, что наняли третью поддельную невесту, чтобы скрыть от СМИ фактическое место проведения церемонии, мы поняли, что все пошло не так», — говорится в заявлении влюбленных. «Мы не хотим испортить такой важный день в нашей жизни», — подытожили они.

Вскоре после этого пара ненадолго рассталась, но затем снова сошлась, а в начале 2004 года официально объявила о прекращении своих отношений. Джей Ло и Бен Аффлек расстались — на тот момент, похоже, навсегда.

Представитель Лопес заявил, что это она отменила помолвку. В свою очередь, представитель Аффлека ответил: «Я ничего не подтверждаю. Мы не хотим попасть в зыбучий песок слухов. Все хотят, чтобы началась война. Со своей стороны, мы не собираемся заявлять ничего подобного.

Через два месяца после окончания их отношений, в марте 2004 года, на экраны кинотеатров вышел фильм Кевина Смита «Девушка из Джерси», в котором пара сыграла влюбленных, в которых все хотели верить.

Вскоре Лопес вышла замуж за Марка Энтони, с которым родила близнецов Макса и Эмми. Они были вместе десять лет — до 2014 года. В 2005 году Аффлек женился на Дженнифер Гарнер, которая подарила ему троих детей — дочерей Вайолет и Серафину и сына Сэмюэля. Гарнер и Аффлек развелись в 2018 году.

Это интересно:  Ренат Агзамов. Ренат агзамов кто по национальности

Все годы, прошедшие с расставания, Лопес и Аффлек поддерживали связь друг с другом — Бен говорил, что время от времени справлялся о том, как дела у бывшей возлюбленной и выражал ей всяческую поддержку и уважение за то, что она делает.

«Я считаю, что она должна быть номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Стриптизерши». Она очень крутая. Владеть и играть такую успешную роль можно и в 50 лет. Это хорошо», — прокомментировал он успех своего бывшего любовника.

В 2021 году, вскоре после того, как Лопес рассталась со своим бойфрендом Алексом Родригесом, она начала встречаться с Аффлеком. Источники сообщили People, что пара проводит много времени вместе, встречаясь и развлекаясь. Несколькими годами ранее Лопес призналась журналу, что с первой встречи с Аффлеком она «чувствовала», что это «правильный поступок», и что между ними была «настоящая любовь».

Похоже, что она действительно та самая. Около года назад, 20 июля, Дженнифер Лопес официально представила Бена Аффлека как своего нового возлюбленного и разместила совместную фотографию в социальных сетях. А вскоре после этого влюбленные воссоздали (к радости всего мира, похоже) прогулку на лодке из клипа «Jenny from the Block» в реальной жизни.

Осенью Bennifer начали выступать вместе на светских и деловых мероприятиях, возвращая нам веру в людей и чувства. «Это прекрасная история любви, которой мы дали второй шанс», — сказал Лопес. Вы не могли бы сказать это лучше.

Весной 2022 года Лопес объявила о своей помолвке — на этот раз в кольце с редким зеленым бриллиантом. А 16 июля состоялась свадьба, на которой присутствовали дети актрис от предыдущих свадеб. Как сказала невеста, лучшие женихи, которых только можно представить. Лопес взяла фамилию мужа — теперь она Дженнифер Линн Аффлек.

«Замечательно, что все произошло именно так, как произошло, и что это случилось в то время в нашей жизни, когда мы действительно можем быть благодарны друг другу, уважать и ценить друг друга. Конечно, так было всегда, но сейчас это особенно важно для нас, потому что мы, как никто другой, знаем, что жизнь может быть непредсказуемой», — сказала Лопес.

Оцените статью