Биография певицы Zivert. Как зовут зиверт по настоящему

В 2019 году Зиверт продолжал радовать поклонников новой музыкой. Дебютный альбом Vinyl #1 был выпущен осенью. Альбом состоит из двух частей, второй релиз запланирован на 2020 год: песня «Sails», записанная ZivertwithMot, привлекла более двух миллионов слушателей всего за одну неделю.

Биография певицы Zivert

Юлия Зиверт

Джулия Зиверт — популярная певица, ставшая известной благодаря своим хитам «Chuck», «Anaesthesia» и «Life». Благодаря своим ярким брюнетистым волосам и голосу, она была быстро принята публикой.

Восхождение Джулии на музыкальный Олимп произошло не сразу, а только после осознанного решения уже в зрелом возрасте, которое не имело ничего общего с предыдущей сценой. Многих интересует: где родилась будущая звезда, кто ее родители, муж, как она выглядит до и после пластической операции. Но все в порядке.

Детские годы и юность

Певица Юлия Дмитриевна Гиберт родилась 28 ноября 1990 года в Москве. Следует уточнить, что Юлию звали Сытник, но с 2015 года, когда началась ее концертная карьера, девушка решила взять фамилию матери — ИрмаСиверт. Детство будущей певицы прошло в Одессе. Юленька была очень активным ребенком, с раннего возраста интересовалась музыкой и танцами, проявляла свои творческие способности во всех аспектах, как она позже скажет, «всегда давала концерты для семьи».

Юлия Зиверт

Художественные способности Джулии проявились с раннего возраста.

И что не менее важно, творческий потенциал Джулии формировался под влиянием окружающих ее людей, которые поддерживали ее усилия. Заботливые родственники поспешили направить безграничную энергию девочки в нужное русло, начав водить ее в различные танцевальные группы, от бальных танцев до классического балета.

С раннего возраста у танцовщицы развилось чувство стиля. Юлина бабушка была хорошо зашита, поэтому у девочки всегда был ассортимент модной одежды и специальных нарядов для выступлений.

Интересный нюанс биографии Гиберт: позже она заявила, что если бы не выбрала карьеру в музыке, то продолжила бы карьеру в дизайне одежды, даже если бы училась в этой области.

Прежде чем стать певицей, Джулия сделала множество карьер, в том числе была флористом, танцовщицей и модельером, но ее первой работой была работа стюардессой. Родители Юлии постоянно летали по работе, поэтому девочка с ранних лет привыкла к полетам и не боится высоты, более того, небо — ее вторая большая страсть. Кроме того, офисная работа казалась Джулии очень скучной и однообразной, а профессия бортпроводника предполагала более высокую зарплату и активное общение с большим количеством людей.

Гиберт много лет училась, чтобы стать бортпроводницей, и ее усердие помогло ей приобрести необходимый опыт для работы в различных авиакомпаниях. Так, в 2010 году она несколько лет проработала в четвертом филиале «Аэрофлота», известном подбором хорошо воспитанного персонала, а в 2012 году перешла во внештатные бортпроводники, не забывая совершенствовать свои профессиональные навыки в Учебном центре Jet Aviation. Сервис.

Юлия Зиверт

Работа бортпроводником: Зиверт между рейсами

Однако в какой-то момент Зиверт пережил профессиональный кризис, и стали проявляться недостатки работы в авиационной отрасли. Одиночество взяло верх, и Джулия поняла, что хочет создать семью, чаще видеться с родными и друзьями и выразить себя творчески. Что работа стюардессой ей больше не подходит.

Через некоторое время Гиберт пересмотрела свой образ жизни: в 2014 году она страдала от сильной зависимости и решила отказаться от вредных привычек, таких как алкоголь и курение, думая о своих будущих детях. В июне того же года Джулия покинула дом и вступила в самостоятельную взрослую жизнь.

Путь к музыкальному Олимпу

Джулия всегда была прекрасной певицей и с детства испытывала страсть к пению, но никогда не рассматривала его как свою профессию. Только спустя долгое время Зиберт наконец осознала важность этого увлечения в своей жизни и решила заняться им всерьез.

Долгое время она искала подходящего педагога по вокалу и, наконец, остановила свой выбор на вокальной студии Vocalmix. Там Джулия смогла обучить ее, сохранив при этом свой уникальный стиль развития певцов, за что она ей чрезвычайно благодарна.

Юлия Зиверт

Юлия на уроках голоса

Так, уже в 2016 году начинающая певица завоевала первых поклонников своего таланта, приняв участие и победив во Всероссийском фонетическом конкурсе.

Это интересно:  Как снимали Гарри Поттера: Хэй, парень, не желаешь в Хогвартс. Как снимали гарри поттер

Первым хитом восходящей звезды стала песня «Chuck», выпущенная JuliaZivert 1 апреля 2017 года на YouTube. Песня быстро стала невероятно популярной, и на ее основе появилось множество кавер-версий.

Летом того же года певица выпустила свой первый клип, в котором снялась в роли бесшабашной «девочки-пацанки» и к которому присоединились подписчики Юлии на Instagram. Изюминкой» ролика, снятого с помощью квадрокоптера, стала маска с лицом известного актера Чака Норриса, которую надевали те, кто принимал участие в съемках. В результате получился уморительный клип, который, к радости зрителей, был просмотрен более 600 000 раз.

Воодушевленный, Гиберт не остановился на достигнутом и уже 15 сентября 2017 года выпустил новую песню «Anaesthesia», а позже создал официальное видео. На этот раз она предстала перед поклонниками в образе космической девушки, вдохновленной персонажем Шторм. и Marvel и героиня комиксов Тринити из «Матрицы». Режиссером клипа выступила Мария Скобелева, которая ранее сотрудничала с американскими исполнителями Трэвисом Скоттом и Tyga.

Премьера вновь прошла успешно, и чуть позже Джулия предложила участие в First Music Publishing. Сотрудничали Ева Польна, Рита Дакота, Нюша, Айова, Бьянка, Федук, Монатик, Димавилан, Ивандоне и другие. Известный исполнитель.

Зимой 2017 года она присоединилась к Андрею Малахову в прямом эфире, чтобы представить свою новую песню «TheWindofChange» в память о Елизавете Глинке (Доктор Лиза) и других трагически погибших в авиакатастрофе под Сочи.

Юлия Зиверт

Живое исполнение песни «TheWindofChange».

Кстати, это был второй случай использования произведения в кино. Сначала в советской эпохе в фильме о Мэри Поппинс, а теперь в качестве ремейка саундтрека к телесериалу ‘Чернобыльская зона отчуждения’.

В апреле 2018 года на базе First Music Юля порадовала поклонников своим первым мини-альбомом Shine, в который вошли винтажные песни, исполненные в конце 80-х и начале 80-х годов. ‘IWant More’, ‘Green Waves’, ‘Shine’ и ‘Sea’.

Ранее летом певица выпустила на YouTube свежее видео на песню «IWantMore», песню в несколько более мрачном настроении, чем обычно предпочитаемый стиль певицы («винтажный поп»).

Несколько месяцев плодотворной работы — и интересное видео на песню «Green Waves», размещенное Сиевт на ее канале YouTube и снятое в ее любимой атмосфере 80-х, и видео на трек «Techono», записанный в 2 Lyam.

Юлия Зиверт — российская певица, ставшая известной несколько лет назад. Ее успех буквально запустил и вскоре завоевал сердца десятков тысяч слушателей. И это только начало ее карьеры, Джулия наверняка станет одной из самых популярных артисток нашего времени.

Музыкальная карьера

Летом 2016 года Юлия Сытник приняла участие в вокальном конкурсе. Когда она появилась на сцене, ее близкие были рядом с ней, помогая Калони одержать первую маленькую победу на сцене. Успешное шоу позволило Джулии всерьез задуматься о том, чтобы сделать карьеру певицы. Осенью того же года Зиберт начал усиленно заниматься в московской студии «Вокал Микс». Этому учителю сегодня выражают благодарность. В то же время Джулия решила сменить свое настоящее имя на Siewert, гораздо более подходящее для сцены. Теперь певица носит эту фамилию в паспорте.

Летом 2016 года Юлия Сиверт приняла участие в вокальном конкурсе

Первым успехом Джулии стала песня «Chuck», которая вышла в апреле 2017 года. Песня имела огромный успех, и вскоре в Интернете появились десятки кавер-версий. Ранее летом был выпущен первый музыкальный клип певицы, снятый на квадрокоптер. Все, кто откликнулся на пост Джулии в Instagram, приняли участие в видео флешмобе на песню «Chuck». Маска с лицом американского актера Чака Норриса, который разделял участников съемки, была «фишкой» видео. Легкий, летний, веселый клип набрал более 600 000 просмотров.

Осенью 2017 года певица выпустила свою вторую песню Anesthesia, за которой последовал музыкальный клип. Режиссером клипа выступила Мария Скобелева, известная своими совместными работами с американскими исполнителями Tyga и Travis Scott. Успех не приходил, и вскоре начинающие певцы, такие как Федук, Монатик, Нюша, Дима Билан, Ева Польна, Айова, Иван Дорн, Бьянка, Рита Дакота… Поступили предложения о вступлении в First Music Publishing, компанию, в которой работают многие другие артисты. .

В преддверии празднования Нового 2018 года Юлия Шуберт появилась в прямом эфире шоу Андрея Малачева, исполнив песню о перемене ветров в память о погибших в результате падения самолета в авиакатастрофе под Сочи.

Это интересно:  Сколько зарабатывает Павел Воля. Сколько зарабатывает павел воля

5 июня 2018 года Зиверт выпустил клип на песню «More Wanted», а спустя несколько месяцев поклонники смогли насладиться веселым видео на песню «Green Waves», стилизованную под 80-е. Винтаж — любовь всей моей жизни. Для меня конец 80-х — начало 90-х годов — самый элегантный период как в музыке, так и в моде…». — Певица поделилась. Вскоре после этого Юля выпустила свой дебютный мини-альбом «Shine».

5 июня 2018 года Зиверт представил клип на песню

В сентябре 2018 года певица представила альбом своим слушателям в рамках небольшого тура по городам России и Беларуси. Уже через месяц девушка начала свой следующий тур, значительно расширив свою географию. Теперь музыку Зиберта можно было услышать вживую не только в центральной России, но и на Юге и Дальнем Востоке.

Личная жизнь Zivert

К середине 2017 года социальная сеть Юлии Зиверт была полна фотографий с молодым и привлекательным парнем по имени Евгений. Поклонники предполагают, что молодой человек вышел в свет как минимум в 2015 году, но первые совместные фотографии появились много месяцев спустя. Влюбленные часто путешествовали, и Джулия не уставала благодарить поклонников яркими и счастливыми фотографиями.

Юлия и Евгений.

Осенью 2017 года из блога исчезли совместные фотографии Юлии и Ксении. Поклонники уверены, что у пары все по-прежнему хорошо, и такое внимание обусловлено исключительно растущей популярностью певца. О дальнейшей судьбе этого романа известно немного, но в интервью 2019 года Джулия призналась, что ее сердце еще не свободно.

На теле певицы много татуировок. Одна из них находится на ее плече и изображает пальму, океанские волны и закат. Другая татуировка на ее левой клавише гласит: «Спасибо». Шею Джулии украшают звезды разных размеров, еще одна татуировка видна на ее левой руке.

Тело певицы украшено множеством татуировок

Юлия Зиверт сейчас

В начале 2019 года JuliaSievert достигла вершины AppleMusic и iTunes со своим свежим треком «Life». Песня достигла номера 8 в потоковом воспроизведении на Apple Music и номера 5 в покупках на iTunes.

9 февраля 2019 года Юлия Зиверт выступила на Big Love Show! — одно из самых важных музыкальных событий в России. Участие в культовой программе Love Radio стало важным шагом в карьере Джулии. Для меня, как для молодой артистки, это большая честь, — поделилась певица на Instagram. Певица также исполнила несколько дуэтов с песней «Жизнь» Филиппа Киркорова. Сам король российской эстрады назвал их появление «успехом года».

В 2020 году певица продолжила выпускать синглы. С начала года он выпустил три свежих релиза. ‘YATL’, ‘Fly 2’ от Nillette и ‘Neboly’ от Basta. Также в конце года Джулия поделилась со своими поклонниками песней «Multitudes». В том же году Зиберт дважды посетил студию «Evening Argant». В обоих случаях певица представляла новый сингл.

Однако, проработав почти три года стюардессой на международных рейсах, Зиберт пережила кризис. Это когда работа не приносит вам удовлетворения, счастья. Бесконечные перелеты вдали от дома, работа до самой смерти, усталость, серьезные проблемы со здоровьем, которые накапливаются годами.

Карьера бортпроводницы

Джулия Зиберт сменила множество профессий и занятий, прежде чем обратиться к музыке. Она была швеей, танцовщицей, флористом, менеджером ресторана и даже стюардессой. Последняя профессия особенно впечатляет. С самого детства Зиверт хотела летать, и частые перелеты с родителями не пугали маленькую Джулию, наоборот, она любила летать. Она называет небо своей страстью и своим вторым домом. Кроме того, этому выбору способствовала высокая заработная плата бортпроводников. В то время Юлия Зиверт нуждалась в деньгах, которых постоянно не хватало на личные нужды.

Но он также знал, что эта работа не будет длиться вечно. Постоянные перелеты изматывали ее, отсутствие отдыха и постоянная отдаленность от близких изматывали ее.

В конце концов Джулия поняла, что ее молодой человек проходит мимо нее, улетая в облака. Найдя в себе мужество, Зиверт написала заявление об уходе.

Как она позже призналась, увольнение с работы дало ей внутреннюю легкость и ощущение абсолютной свободы.

Музыкальная карьера

Эта песня всегда завораживала Джулию Зиберт. Долгое время он отказывался воспринимать песню всерьез. Он боялся жесткой конкуренции и того, что теперь очень трудно выделиться и завоевать слушателей.

После долгих раздумий Джулия, наконец, решила нанять тренера по голосу. Именно здесь Сиверт столкнулась со своей первой проблемой. Девушка выработала свой собственный стиль пения, который был не совсем правильным. Затем учительница буквально попыталась согнуть Джулию и заставила ее начать петь правильно.

Это интересно:  Никто». Русские как пушечное мясо для Голливуда. Никто актеры и роли

Ее отношения с учителями были не очень хорошими — они менялись один за другим. Но ее поиски увенчались успехом — Зиверт нашла вокальную студию под названием Vocalmix. Там преподаватели не пытались сломать голос Джулии, но строили учебный процесс таким образом, чтобы сохранить ее манеру пения.

В 2016 году Юлия Зиверт приняла участие в Общероссийском вокальном конкурсе, где заняла первое место. Эта победа вдохновила ее на дальнейшие музыкальные завоевания.

Летом 2017 года она дебютировала с музыкальным клипом Chuck. Трек был размещен на YouTube и с первого же дня обрел своих первых поклонников. Им понравилась песня и яркое, радостное видео. Особенность видео — ракурс фильма, полностью заполненный дронами, — оказалась очень оригинальной и интересной. Для «Чака» Джулия собрала первые 1000 поклонников, и рейтинги были впечатляющими.

В конце 2017 года Джулия Зиберт выпустила кавер-версию песни «Winds of Change». Он исполнил ее на шоу Let Them Talk Show.

Эта обложка также стала саундтреком к телесериалу «Чернобыль».

Джулия решила отойти от своего неэнергичного стиля и выпустила музыкальное видео на свою новую песню «Anaesthesia». Это отличалось от ролика «Чак» тем, что образ девушки был более женственным, а съемки клипа — более профессиональными. Было очевидно, что Юлия Зиберт вышла на новый уровень творчества.

2019 год был полон живых выступлений. Будучи новоиспеченным артистом, Юлия Зиберт давала концерты и выступала на различных мероприятиях. Ее песни удерживают свои позиции в чартах Apple Music. Это доказывает, что популярность Джулии не напрасна и что все ее поклонники — настоящие слушатели.

Юлия Зиверт (Yulia Zivert): биография, национальность, откуда родом, возраст, рост, вес

Ее первый музыкальный клип сделал ее популярной в одночасье.

Личная жизнь

К лету 2017 года Instagram Сиверт был полон фотографий, на которых она запечатлена с неким молодым человеком по имени Евгений. Большинство поклонников уверены, что между ними существуют серьезные отношения. Однако в конце этого года изображения больше не будут появляться. Предположительно, это было сделано намеренно, чтобы скрыть их личную жизнь от СМИ в связи с их растущей популярностью.

До сих пор Юлия Сиверт не комментировала свою личную жизнь и редко публикует фотографии из своей частной жизни.

Юлия Сиверт подала пример того, что всегда можно изменить свою жизнь. Вам не придется идти на компромисс с работой, которую вы ненавидите, и отказываться от своих мечтаний и увлечений. Вы всегда можете достичь их в любое время.

Увлечения Юлии Сиверт разнообразны. В детстве он занимался танцами, в том числе танцами в танцевальном зале. И сейчас певец регулярно поддерживает свою форму, выполняя различные движения под музыку.

Интересные факты

  • Рост артистки – 165 см, вес – 48 кг.
  • Некоторый период у девушки были пагубные привычки, она пила алкоголь и курила.
  • С 2014 года Юлия начала уделять большое внимание здоровому образу жизни и бросила плохие привычки.
  • Имеет несколько татуировок на разных частях тела (на лопатке, ключице, шее и на левой руке).
  • Есть страница Вконтакте и аккаунт в Инстаграме. Очень любит поспать, читать и слушать разную музыку.

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены в России.

Зиверт — привлекательная девушка. Его рост составляет 165 см, а вес — около 45 кг. В социальных сетях он регулярно публикует личные фотографии. Очень популярны фотографии Джулии в купальном костюме и с очевидными татуировками.

Личная жизнь

Юлия Зиверт

Певец предпочитает не говорить о своей жизни. ‘Мне не нравятся такие вопросы. Не могу сказать, что они меня беспокоят, но я предпочитаю делиться своей личной жизнью с самыми близкими мне людьми», — прокомментировал Зиверт. Но даже это не мешает ее преданным поклонникам придумывать свои собственные теории…

Юлия Зиверт с друзьями

Раньше Юлия часто выкладывала в своем Instagram совместные фотографии с тем или иным Евгением, но после того, как стала успешной звездой, перестала это делать. Более того — Зиверт удалила все старые фотографии с мужчинами … Но фанаты уверены. У пары все хорошо, Джулия больше не хочет создавать личную жизнь! Мы надеемся, что это правда…

Оцените статью