Бывшие участники дома 2: жизнь после проекта сегодня. Как живут участники дома 2 после проекта.

Для реализации этого проекта боевик «Виктория» обратился за поддержкой к Рустаму Солнцеву. Некоторое время они жили в одной комнате и притворялись парой, но после ухода Рустама Виктория осталась одна.

Бывшие участники дома 2: жизнь после проекта сегодня

Более 14 лет на ТНТ идет один из самых скандальных сериалов на телевидении — «Дом-2». Он рассказывает об одиноких людях, которые ищут свою вторую половинку и строят отношения. За это время появились сотни новых участников, некоторые из которых остались незамеченными, а другие сумели остаться в памяти зрителей и чья судьба продолжает вызывать ажиотаж спустя несколько лет после их ухода с телешоу. Примечательно, как изменилась жизнь самых ярких участников «Дома-2» после шоу.

Алена Водонаева по-прежнему остается одной из самых сексуальных девушек на телешоу, ведь она была там еще на ранних стадиях. Долгое время ей не удавалось завязать отношения, несмотря на массу поклонников, возможно, это было связано с ее вспыльчивым и эгоистичным характером, но вскоре ей все-таки удалось завязать отношения. Парнем Алены был Степан Меньщиков, но вскоре пара рассталась. Следующим ее возлюбленным стал Май Абрикосов, но девушка не смогла установить с ним длительные отношения. После двух неудачных попыток она покинула помещение.

«Дом-2» стал лишь первым шагом для Алены Водонаевой, которая прославилась после ухода из шоу, когда стала солисткой группы «Plazma». Очаровательную брюнетку до сих пор можно увидеть на обложках журналов и в различных шоу в качестве ведущей или участницы. Сегодня она — образцовая жена и мать замечательного сына. Что касается ее карьеры, то сейчас она посвящает себя модельному бизнесу.

Степан Меньщиков

Степан Меньшиков обладает простой внешностью, но его главное достоинство — широкая обаятельная улыбка с ямочками на щеках, с помощью которой он может покорить любую девушку. Его избранницами в спектакле стали самые яркие роковые красавицы — Алена Водонаева, Виктория Боня, Александра Харитонова. После трех безуспешных попыток укрепить свою любовь, он, наконец, отказался от периметра.

Первым этапом жизни бывшего кандидата после программы «Дом-2» стало желание попробовать свои силы в качестве телеведущего. Степан Меньшиков стал главным лицом проектов «Ху из Ху» и «Звезды меняют профессию». Позже он безуспешно пытался создать свой собственный сайт знакомств, он также пытался стать консультантом по построению любви в своем проекте, но везде потерпел неудачу. Сейчас мужчина женат, воспитывает сына Ивана и зарабатывает на жизнь, устраивая свадьбы и вечеринки.

Это интересно:  Раиса Горбачева - биография, новости, личная жизнь. Когда умерла раиса горбачева.

Нелли Ермолаева

Одна из самых ярких участниц проекта, Нелли Ермолаева, не только нашла свою вторую половинку, но и встретила своего будущего мужа. Почти все в спектакле завидовали ее легкомысленным отношениям с Никитой Кузнецовым. Вскоре мужчина сделал предложение своей избраннице, и свадьба состоялась в телевизионной трансляции в 2011 году. Но счастье было недолгим. Вскоре после этого пара рассталась, и оба кандидата покинули шоу.

Сегодня Нелли Ермолаева обеспечила себе светлое будущее. Она стала предпринимателем и имеет салоны красоты в Москве. Очаровательная брюнетка не только радует своих поклонников красивыми фотографиями в социальных сетях, но и регулярно появляется в качестве гостя на различных шоу, а в ближайшем будущем планирует карьеру телеведущей.

Первым участникам проекта администрация не платила. Их заставляли ездить в Москву по выходным и просить деньги у прохожих. Но их поклонники были возмущены таким поведением и начали писать жалобы. После этих событий было принято решение установить зарплату в размере 16 000 в месяц.

После рождения ребенка Пынзари переехали из микрорайона «Дом-2» в квартиру в городе проекта и периодически появлялись на шоу. После телешоу семья занялась семейным бизнесом: Пынзари владеют магазином одежды. В 2016 году у пары родился второй сын, Дэвид.

Успешный телеведущий

12 октября 2007 года Андрей Черкасов пришел на телепрограмму «Дом-2», где сразу же открыл для себя Ольгу Агибалову.

Однако эти отношения продлились недолго, и Черкасов перешел к ее младшей сестре Маргарите. Знойная красавица сразу же покорила сердце бравого офицера.

Он сочинял песни о ней и пытался завоевать ее сердце. Но Маргарита бросила его ради кузена и разбила сердце мальчика.

К нему приходили несколько девушек, но он не мог завязать отношения ни с одной из них и менял одну девушку на другую. В то же время он всегда выделялся своей мужественностью и отличным чувством юмора.

После неудачного любовного романа Андрей завоевал титул ловца и жемчуга на телепрограмме «Дом-2».

После долгих поисков второй половинки между краткосрочными романами Виктория Романец нашла путь Андрея. С ней Черкасов вступил в длительные отношения и даже поднимал вопрос о браке. Однако красавице не удалось завлечь офицера в брак, и позже пара развелась. Черкасов продолжал строить свою карьеру ведущего и певца и вскоре совсем ушел из телепрограммы.

Но руководство «Дома-2» отказалось терять знакомое по камерам лицо. Бывшему кандидату предложили стать ведущим, и Андрей согласился. Однажды, когда Андрей работал на поляне, его внимание привлекла Кристина Ослина.

Это интересно:  В шаге от смерти: Топалов и другие звезды наркоманы. Влад топалов наркозависимость что употреблял.

Между молодыми людьми завязался бурный роман, и Черкасов увел свою возлюбленную за барьер. Сейчас пара живет вместе и мечтает пожениться и завести детей в 2018 году.

Счастливое материнство Марсо

17 октября 2008 года к проекту присоединилась Маргарита Агибалова. После длительной переписки с Андреем Черкасовым девушка начала строить отношения со своим парнем. Однако из-за постоянных скандалов и недопонимания влюбленные расстались.

Вскоре после этого в жизнь Риты вошел Евгений Кузин. Он очаровал девушку, и у молодых людей начался бурный роман, который закончился беременностью Риты.

Влюбленные быстро поженились в рамках телевизионного проекта и начали воспитывать своего первого ребенка. Мать Риты, Ирина Александровна, которая не ладила с Кузиным, приехала помочь молодой семье. Из-за постоянных ссор в семье Рита и Женя разошлись.

Девушка зашла за барьер и там встретила своего будущего мужа — Павла Марсо. Мужчина быстро завоевал сердце красавицы, и они прожили в гражданском браке несколько лет. Тогда они решили зафиксировать свой союз на бумаге и пожениться.

У молодоженов родилась дочь, которую назвали Белла. Семья Марсо долгое время жила на Кипре, где Маргарита присматривала за детьми, а Павел был главой семьи. Теперь эта пара все чаще появляется в Москве.

Любящая жена и звезда РуТВ

Нелли сразу же привлекла внимание зрителей своей чёлкой, которая спадала прямо на глаза. Девушка достигла больших успехов в этой работе. Она пела в группе «Истринские ведьмы», открыла собственный салон красоты и начала роман с Никитой Кузнецовым.

Там девушка вышла замуж, но, покинув район, развелась с ним.

После спектакля жизнь шла своим чередом: Нелли строила карьеру на телевидении.

Она стала известной ведущей на канале RuTV и встретила свою вторую большую любовь, Кирилла Андреева.

В 2016 году Нелли женился во второй раз.

А в 2017 году девушка забеременела и ждет ребенка от мужа в 2018 году. Девушка много путешествует и участвует в общественных мероприятиях. Она фотографируется для журналов и хорошо известна в российском шоу-бизнесе.

После рождения ребенка Пынзари переехали из микрорайона «Дом-2» в квартиру в городе проекта и периодически появлялись на шоу. После телешоу семья занялась семейным бизнесом: Пынзари владеют магазином одежды. В 2016 году у пары родился второй сын, Дэвид.

Степан Меньщиков

Род деятельности в «Дом-2»: май 2004 — март 2009 г. Послепроектная деятельность: ведущий, певец, актер.

Константин Михальчевский/РИА Новости

После ухода из «Дома-2» Степан Меньщиков продолжал мелькать на телевидении. В 2008 году он попробовал себя в роли парикмахера в шоу «Звезды меняют профессию», а в 2011 году стал вести сатирическое телешоу «Ху из Ху» вместе с Рустамом Солнцевым. Он также очень интересовался музыкой и записал песни «Белая сирень», «Ты так прекрасна», «Ультрафиолет», «Физрук» и другие. Меньщиков несколько раз появлялся в телесериалах и сыграл эпизодические роли в сериалах «Криминальная Россия» и «Счастливы вместе».

Это интересно:  Алла Вербер. Директор цума алла вербер.

В настоящее время Меньщиков в основном занимается организацией мероприятий и руководит event-агентством We Are Happy.

В 2013 и 2016 годах его жена Евгения Шамаева родила артисту сына и дочь. В 2017 году Меньщиков согласился на тест на отцовство в отношении своего старшего сына — оказалось, что ребенок от другого мужчины. Женщине пришлось признаться, что мальчик родился после случайной связи с турецким мужчиной. Шоумен развелся с Шамаевой в 2018 году.

Через два года Меньшиков начал отношения с Ангелиной Монк, которая родила ему дочь.

Анастасия Дашко

Активность в «Доме-2». Деятельность после завершения проекта: бухгалтерский учет.

dashko.anastasiya/Instagram (компания, владеющая Meta, была идентифицирована как экстремистская организация).

Участница проекта Анастасия Дашко покинула площадку со своим любовником Сэмом Селезневым. Вскоре они расстались, и о жизни Дашко долгое время не было никакой информации. Девушка стала известной в 2011 году, когда ее арестовали по подозрению в мошенничестве на 11 миллионов рублей. Она провела три года в исправительной колонии общего режима. Сегодня выпускница «Дома-2» живет в Екатеринбурге с мужем Константином Кулешовым и воспитывает двух сыновей.

После освобождения из тюрьмы Дашко устроился на работу в логистическую компанию. Она заявила в социальных сетях, что после осуждения у нее не было другой возможности работать. Сегодня она владеет собственной логистической компанией и называет этот бизнес «идеальным для женщин».

Ольга Николаева (The Sun)

Род деятельности в «Дом-2»: май 2004 — май 2008 г. Постпроектная деятельность: блогер, диджей, поэт, учитель пения.

Ольга Николаева (The Sun)

Ольга Николаева (Solntcezvezda/Instagram (компания, которой принадлежит Meta, признана экстремистской организацией).

Ольга Солнцева, одна из первых участниц «Дома-2», очаровавшая зрителей своим независимым духом, так и не смогла закрепиться на шоу. После ухода из шоу девушка надолго исчезла из информационного поля. Позже стало известно, что она занимается музыкой, пишет песни, работает диджеем, выступает в клубах и дает уроки пения. В 2016 году она получила премию Life In Style Award как самый стильный диджей.

Николаева также является блоггером, мотивирует своих поклонников развивать личный бренд и проводит рекламные марафоны в социальных сетях. Ее страница в Instagram (компания, владеющая Meta, была идентифицирована как экстремистская организация) имеет более 200 000 подписчиков.

Оцените статью