Биография Юлии Паршуты. Кто такая юлия паршута.

В 2014 году российским зрителям понравилось участие Юлии Паршуты в шоу «Один в один», поэтому певица появилась на шоу в сезоне 2016 года. В четвертом сезоне она перевоплощалась в Эминема, певицу Адель, Бьянку и Валерия Меладзе.

Детство

Юлия родилась 23 апреля 1988 года в Адлеровском районе Сочи. Девочка родилась и выросла в простой, счастливой семье, в окружении любящих ее людей, в обычной квартире. У нее есть старший брат, их разница в возрасте составляет девять лет.

Когда мама была беременна Джулией, ее сократили вместо декретного отпуска. Ее отец, инженер по профессии, работал один и не облегчал жизнь семьи. Она была такой же, как ее отец, мать называла ее «утренним брюзгой», потому что она всегда вставала в шесть утра, даже будучи маленькой девочкой. Джулия помнит, как ее отец рано утром уходил на работу, жарил яйца на сале и готовил яичницу. Он бежал на кухню, как маленькая девочка, и ел свой завтрак. Папе пришлось пожарить еще одну. И по сей день певица считает яичницу своего отца самым вкусным и необычным блюдом в мире.

С трех с половиной лет родители начали формировать личность Джулии, отправляя ее в разные классы, школы и клубы. Сначала девочку записали в хореографическую студию «Маленький балет», где она изучала классический танец. Со временем она добилась там больших успехов и часто выступала с группой на концертах и конкурсах в городе.

Новогодние праздники, когда после двенадцати часов отец чем-то отвлекал дочь, а мать быстро клала под елку подарок, потому что его принес Дед Мороз, остались в памяти Юлии самым ярким впечатлением ее детства. Девочка краем глаза видела, что происходит под елкой, но все равно верила в присутствие Санты. Это было чувство, которое она не хотела отпускать.

Юлия Паршута

Может быть, поэтому Юля до сих пор любит встречать Новый год в своем родном городе Сочи с мамой и папой, следуя старой традиции. Они с мамой нарезают салат «Оливье» и в сотый раз смотрят по телевизору старые советские комедии. А потом им надоедает вся эта готовка, и вместо того, чтобы нанести праздничный макияж и сделать прическу, они быстро надевают платье и рубашку и садятся за стол. Для нее это трепет, секрет из ее детства, и она не хочет нарушать такие традиции.

Это интересно:  Алекс Малиновский. Алекс малиновский кто это

Школьные годы

Перед школой родители записали Юлю в художественную студию. Эти уроки тоже принесли свои плоды. В возрасте одиннадцати лет Паршута занял третье место на международном конкурсе детского рисунка во Франции. Из художественной школы, где училась Юлия, были отобраны лучшие работы и отправлены на конкурс. Ее рисунок для «двадцать первого века», за который она получила диплом, был выполнен тушью. Она представляла будущее в виде летающих по небу автомобилей.

В семь лет девочка пошла в первый класс, и в это же время ее мама отвела дочь в музыкальную школу учиться играть на скрипке. Юля была нормальным ребенком, и иногда ей было интереснее играть с друзьями во дворе, чем гаммы на скрипке или многочисленные эскизы, которые она делала в художественной школе.

Но в целом все занятия доставляли девочке удовольствие, и сейчас она благодарна своей матери за то, что та так хорошо ее развивала. Если бы в детстве она не занималась различными видами деятельности, говорит Джулия, она могла бы не понять, насколько безграничен мир вокруг нее.

В средней школе он играл в баскетбол, участвовал в научном клубе «Прометей» и школе лидеров, а также посещал музыкальную студию «Фортуна» при местном культурном центре, где часто выступал в качестве солиста. Я также усиленно изучал английский язык, писал стихи и даже выиграл городской поэтический конкурс «Золотая осень».

К концу школьных лет, когда Джулия больше не занималась музыкой, танцами и рисованием, ему нужно было место, где он мог бы выпустить свою необузданную энергию. Поэтому он занялся тайским боксом. Ее мать очень переживала, что ее дочь будет избита соперниками на ринге. Но Юля занималась в спортзале только для того, чтобы выпустить пар. Она не участвовала в соревнованиях, а если и участвовала, то только для того, чтобы поддержать мальчиков.

В это же время Паршута начала участвовать в показах мод и работать моделью.

Юлия училась с отличием почти по всем предметам, получив вместе с аттестатом серебряную медаль.

Юлия Паршута

Образование и начало телевизионной карьеры

После школы Юлия стала студенткой Сочинского филиала Университета дружбы народов России и выбрала литературный факультет. Здесь также проявилась ее активность. Паршута была лидером группы, а девушка проводила вечера на репетициях университетской женской группы КВН под названием «За пределами шуток». В это же время Юлия научилась водить машину и получила водительские права.

Это интересно:  Биография предпринимателя и отца Тимати Ильдара Юнусова. Сколько лет брату тимати. Сколько лет брату тимати

Что касается дальнейшей жизни, то Юлия выбрала карьеру журналиста, а не литератора. Во время учебы она подрабатывала на местной телестудии, где операторы и режиссеры сразу обратили внимание на ее фотогеничность и телеграфные способности. Парсута был ведущим прогноза погоды, а затем ему поручили взять интервью у знаменитостей, приезжающих в Сочи.

Девушка успешно совмещала работу и учебу с участием во всевозможных соревнованиях:

  • В 2003 году Паршута стал победителем регионального вокального конкурса «Новая волна».
  • В 2004 году она стала финалисткой всероссийского конкурса «Ты — супермодель-2».
  • В 2006 году Юлия стала обладательницей «Хрустальной короны Москвы». В том же году она убедительно победила в телевизионном конкурсе «Стань виджеем MTV 2006».
  • Несмотря на безумно напряженный график, Паршута окончила университет с красным дипломом.

В августе 2018 года Паршута посетила вечеринку в честь специального выпуска журнала Cosmopolitan, соавтором которого выступила социальная сеть «ВКонтакте». Мероприятие прошло в столичном ресторане Navolne by Soho Rooms.

«ФАБРИКА ЗВЕЗД»

В 2006 году Юлия Паршута завоевала главный приз конкурса «Хрустальная корона Москвы». Год спустя, после победы в конкурсе «Стань виджеем на MTV», она отправляется в столицу на кастинг «Фабрики звезд». Юля успешно проходит тест и принимает участие в шоу. В рамках проекта Константин Меладзе основал группу «Инь-Ян», в которой Паршута является одним из солистов. В финале группа занимает третье место.

В составе «Ин-Ян» Юлия Паршута выступает и гастролирует до августа 2011 года, когда покидает проект.

СОЛЬНАЯ КАРЬЕРА

Джулия живет и работает в Нью-Йорке с 2012 года. Там она берет уроки академического пения и работает с аудиопродюсером, записывает несколько песен и снимает музыкальный клип. Девушка не подписывает никаких контрактов, она находится в поиске себя. «Наступил момент, когда я захотел что-то изменить. И именно такая возможность представилась мне. Кто бы не хотел жить на Западе в наши дни? Я думаю, когда кто-то бьет себя в грудь и говорит, что отказывается от таких предложений, это неискренне. Все хотят попробовать! У них там другая культура, другое общество, а мы все ориентированы на Запад, как в музыке, так и в индустрии развлечений», — говорит Юлия.

Это интересно:  О проекте Comedy Woman. Камеди вумен список продуктов

После возвращения в Москву певица представляет свой первый сингл «Это моя песня». Песня сразу же становится популярной и звучит по радио. В 2013 году Юлия Паршута подписывает контракт с Sony Music Entertainment.

«ОДИН В ОДИН»

В 2014 году Юлия приняла участие в шоу «Один в один!». на канале «Россия 1». Певица пародировала Мадонну, Земфиру, Рианну, Любовь Успенскую, Эллу Фицджеральд, Филиппа Киркорова и многих других. Девушка признается, что за время работы она многому научилась и расширила свои творческие возможности. «Я считаю этот проект скорее упражнением. Я училась в театральной школе и знала теоретическую часть, а здесь потрясающая практика. Важно настроиться изнутри, важно думать и чувствовать себя художником, которым вы родились заново. Это нужно прожить и прочувствовать», — говорит Юлия Паршута.

По словам Юлии, в современном мире, где конкуренция очень высока, государственный служащий не должен заниматься только одним делом, а постоянно учиться чему-то новому и покорять новые профессии.

В 2009 году Юлия Паршута начала сниматься в мультсериале «Даешь молодежь!». Она успешно прошла кастинг, в котором наряду с ней участвовали сотни претендентов. Юлия вспоминает: «В «Даешь молодежь!» была отличная группа, больше всего я ценю атмосферу в зале. Это подстегивает меня, придает мне сил, командный дух очень много значит для меня!».

Приехав в Нью-Йорк, девушка поступила в театральную школу Германа Сидакова. В 2014 году вышел первый полнометражный фильм с участием Юлии Паршуты — комедия Олега Штрома «Тайна четырех принцесс», в которой певица играет одну из главных ролей. По словам художницы, работа над этой картиной стала для нее вызовом. Эти пробы были для меня первыми в полнометражном фильме, поэтому я очень волновалась. Когда меня утвердили, я немного волновался по поводу музыкальной части, потому что мой персонаж играет сложную музыку. Я вырос на классической музыке, но никогда не исполнял ее перед широкой аудиторией. Я не думаю, что моя работа была напрасной. Все получилось идеально!»

В том же 2014 году Юлия Паршута снялась в двух фильмах А. Хвана — «Полцарства за любовь» и телесериале «Взгляд из вечности», основанном на одноименном романе А. Марининой. А в 2015 году вышла комедия The Bartender, в которой актриса играет главную роль.

Оцените статью