Диана Пожарская. Сколько лет диане пожарской

Будущая кинозвезда родилась в большом промышленном городе Болцки, в 20 км к северу от Волгограда. Отец Владимира Николаевича был военным, а мать, Светлана Владимировна, преподавала в музыкальной школе. Настоящая фамилия Дианы была Сиволобова. Она взяла фамилию Пожарская, которая была фамилией ее деда.

Диана Пожарская

Диана Поцхалкая.

Диана Пожарская — российская киноактриса, получившая известность после премьеры сериала «Отель Элеон» (продолжение популярного сериала «Кухня»), в котором она сыграла Дашу-богоборца.

Диана Пожалкая снимается в телесериале

Детство

Пока о молодой восходящей звезде российского кино известно немного. В течение пяти лет девочка серьезно занималась танцами и спортивными танцами в своем родном городе Волзком. При этом школьные занятия не доставляли ей такого удовольствия, как многим другим творческим людям — всем курсам она предпочитала физкультуру и английский язык. В 19 лет он уже был кандидатом в мастера спорта.

Диана Пожалкая в детстве.

Несмотря на свои спортивные способности, Диана решила связать свое будущее с исполнительским искусством и подала документы в различные театральные школы столицы. Девушка — Пан — С.А. Герасимов в Российском государственном университете кинематографии. Он успешно сдал экзамены в Пан — Российский государственный университет кинематографии (ВГИК) и был принят на запасной факультет.

Диана Пожалкая как актриса.

К 2016 году Диана Пожарская обучалась актерскому мастерству в мастерской народного артиста Александра Михайлова. Уже будучи студенткой, девушка успела появиться на телеэкранах в эпизодической роли в сериалах Fold Out Fall или Love is Bad. Режиссером фильма выступил известный режиссер Борис Хлебников, а сценаристом — менее популярный в медийном поле Семен Слепаков.

В 2014 году девушка появилась в актерском составе короткометражного фильма Infinity режиссера Жана Данелиана.

В 2018 году Диана Пожарская работала над многими проектами одновременно. Среди них — полицейский фильм «Живой» с Кириллом Кяро (выйдет в апреле 2018 года), драма «Край» с Николаем Фоменко и триллер «Рапси» с Марией Машковой (выйдет в феврале). Девушка также сыграла одну из ключевых ролей в комедии «Наши дети», премьера которой состоялась в декабре 2018 года.

Диана Пожарская на съемках сериала

Актерская карьера

Карьерной ступенькой для молодой актрисы стала роль горничной Даши Канаевой в новом комедийном сериале СТС Отель Элеон, продолжении популярного сериала Кухня. Ее героиня стала самой интересной из мужчин госпожи Толстой в гостиничном комплексе, которую сыграла Екатерина Биркова.

Несмотря на очевидную скромность, ее героиня обладает удивительным сердцем и большими способностями, которые она не стесняется использовать против своих злодеев. Поскольку ее героиня — бывший боец карате, ее заставили посещать занятия с тренером по боевым искусствам. Однако таким образом она осуществила свою давнюю мечту — стала акробаткой. Но все же часть акробатической актрисы прошла боевое крещение у профессиональной артистки карате Виктории Машковой.

Героиня Дианы Пожарской, каратистка Даша Вертолет, начинает жизнь с чистого листа

Вот как Диана описывает свою роль в проекте Оставшись там на одну ночь, Даша находит работу, друзей и даже свою любовь».

Актриса поначалу робела и хотела перед съемками изучить жизнь настоящих официанток, но директор проекта Антон Федотов сказал, что в этом нет необходимости, так как в фильме будут сниматься настоящие представители гостиничного бизнеса. Диана так и сделала и стала внимательно следить за ними и своими коллегами, среди которых были красавец серб Милош Викович, Елена Ксенофонтова, Сергей Равыгин, Виктор Холиняк, Ольга Кузьмина и другие любимые герои «Кухни».

Это интересно:  Татьяна Буланова: мужья и дети. Личная жизнь. Сколько детей у булановой

Александра Кузенкина и Диана Пожарская на съемках сериала Отель Элеон

Затем в 2016 году Диана была утверждена на роль в мафиозном сериале «Старший» (Витя в законе), с ПавломПрилучным в главной роли. Комедия рассказывает о несчастном хирурге, который случайно становится лидером бандитской группировки.

В 2017 году началась работа над фильмом «Злая шутка» о простой девушке из сельской России, которая провожает молодого человека в армию и поступает в столичный университет, но Москва относится к ней со свойственным ей холодным цинизмом и аскетизмом. Это первый полнометражный фильм Дианы. По этой причине в январе 2018 года актриса попала в черный список Министерства культуры Украины, так как фильм снимался в Крыму.

Кадры из фильма

Диана также появилась на съемках сверхъестественной мелодрамы своего мужа «Затмение» (также известной как «Мистические игры»), где она работала с уже опытными киноактерами Александром Петровым и Кириллом Козаковым. Диане досталась главная женская роль — Тани, девушки, которая влюбляется в экстрасенса Алекса. Судьба молодых людей связана с конфликтом между двумя могущественными магами.

Мистическая игра

В период с 2018 по 2020 год Диана появлялась в эпизодических ролях в сериале «Кухня» и в сериале «Гранд», продолжении «Отеля Элеон». Актриса также по-прежнему занята в сериале «Рашпиль».

Будущая кинозвезда родилась в большом промышленном городе Болцки, в 20 км к северу от Волгограда. Отец Владимира Николаевича был военным, а мать, Светлана Владимировна, преподавала в музыкальной школе. Настоящая фамилия Дианы была Сиволобова. Она взяла фамилию Пожарская, которая была фамилией ее деда.

Диана Пожарская

Фотографии Дианы Пожарской.

Он родился 3 февраля 1992 года в городе Вольски (Волгоградская область).

В 2016 году окончил ВГИК (Институт А.Я. Михайлова). Профессионально занимается танцами и спортивными танцами (кандидат в мастера спорта).

Последнее обновление: 15.03.22.

Стало известно, что Пожарская и Аксененко развелись в 2020 году. Фотографию Артема на своей странице в Instagram сделала другая известная актриса, АнастасияМикульчина. Затем поклонники узнали о разводе Дианы и ее мужа. Вскоре Аксененко женился на новой избраннице. В начале 2021 года пара поженилась.

Последние работы

Диана сыграла главную женскую роль в музыкальной комедии «Жара» 2019 года. Действие разворачивается вокруг российской звезды субизнеса, которая прилетает в столицу Азербайджана на фестиваль. Даша Стеклова борется с продюсерами и покидает мероприятие.

Диана мечтает играть с историческими проектами

Диана мечтает сыграть в исторической драме

В драме «На краю» актриса играет сложную роль Елены Поляковой, завербованной террористической группировкой. Вместе с двумя женщинами он решает бежать.

Диана всегда ходит в литейный цех, выбранный ее агентами. ‘Невозможно принять вульгарную роль. Приходится подчиняться», — говорит он. Недавно девушка стала лицом знаменитого бренда Chanel. Она запустила новую линию духов «Габриэль».

Премьера Filmhotel Belgrade состоится в марте 2020 года. Главных героев сыграли Милош Викович и Диана Почарска. По сюжету, владелец пятизвездочного отеля «Павел» встречает свою первую любовь Дашу. Чувства разгораются вновь, но их роману мешает плохой человек.

Российская актриса Диана Пожарская — фильмография

  1. 2015 — «Паутина 9» (Нелли)
  2. 2016 — «Вечный отпуск» (Ирэн)
  3. 2016 — «Отель Элеон» (Канаева)
  4. 2017 — «Затмение» (Таня)
  5. 2017 — «Кухня. Последняя битва» (Даша)
  6. 2017 — «Неизвестный солдат» (Вера)
  7. 2017 — «Форс-мажор» (Рита)
  8. 2018 — «Посольство» (Нейман)
  9. 2018 — «На краю» (Лена)
  10. 2019 — «Наши дети» (Мария)
  11. 2019 — «Жара» (Стеклова)
  12. 2020 — «Отель Белград» (Дарья)
  13. 2020 — «Жар-птица» (Луиза)
Это интересно:  Почему хотят возобновить расследование причин смерти актера Андрея Панина. Что случилось с андреем паниным причина смерти

Девушка не хочет говорить о своей жизни с журналистом. Он женат на режиссере Артеме Аксененко. У них нет детей. Они оба сначала строили свою карьеру, а затем решили завести семью.

Молодые люди познакомились на тарелке сериала «Мистическая игра». Даже их коллеги не знали об их звездном романе. Их свадьба состоялась в апреле 2016 года. На церемонии присутствовали только близкие родственники. Пара намеренно не публиковала публичные фотографии в социальных сетях, чтобы сохранить свои отношения в тайне.

Диана и Артем.

Диана и Артем.

Артем Аксененко — супруг (2016)

Этот человек родился 8 апреля 1983 года в городе Ирослав. Он на восемь лет старше своей жены. Артем окончил дирекцию Академии Натальи Нестевой в Москве. Его выпускной, снятый известным режиссером Федором Бондарчуком, день рождения лучшего друга. Эти два человека сотрудничали при создании фильма «Жилой остров». Лучшей работой Аксененко стал фильм «Чемпион» в 2016 году. Быстрее, быстрее, быстрее, быстрее, сильнее».

Артем на тарелке

Артем на тарелке.

После съемок мелодрамы «О чем мы говорили» зрители были в особом восторге от талантливых и многогранных актрис. Они писали теплые письма с благодарностью за силу и яркость, с которой она успешно перенесла на экран образ простой деревни.

Фильмография и главные роли Дианы Пожарской

Свой путь в мир творчества Диана начала во время учебы во ВГИКе. Свою первую важную роль она сыграла в мистическом фильме «Затмение». Настоящий переворот в мире отечественного шоу-бизнеса произошел на Погарской в сериале «Отель «Элеон», продолжении популярного сериала «Кухня».

Образ Даши, живой и красивой девушки с необычной судьбой, полюбился поклонникам проекта и продержался еще несколько сезонов. Позже Диана одобрила очередное продолжение сериала «Гранд», где ее героиня выглядит урывками.

Фото Дианы Пожарской до и после пластики

Муж Дианы Пожарской

Поклонники предполагают, что актриса перенесла небольшую пластическую операцию.

Муж Дианы Пожарской

Пожарская говорит, что она против пластической хирургии, если только она не является абсолютно необходимой.

Муж Дианы Пожарской

Помимо работы в кино, Диана отказывается носить контактные линзы.

Муж Дианы Пожарской

Пожарский занимается спортом около 15 лет.

Заключение

Диану Пожарскую можно назвать загадочной женщиной. Она держит свою личную жизнь в тайне, и о ее характере можно сделать вывод только по ее актерской игре и интересным постам в ее социальной сети. Однако ее поклонники горячо любят Пожарскую и надеются еще долго наслаждаться ее творчеством.

Звезда пока не предпринимала никаких серьезных мер по лечению своих морщин. Однако она не отрицает, что может согласиться с ними в будущем, когда заметит явные признаки старения на своем лице и шее. Однако в этом случае Пожарская намерена выбрать лучшую столичную клинику и врача, который может гарантировать отличный результат.

Кинематограф

Диана Пожарская начала писать свою биографию еще студенткой. В 2015 году актриса снялась в молодежном фильме «Инкерс, или Любовь зла». Здесь у него была эпизодическая роль.

Диана Поцхалкая.

Любимыми уроками Дианы Пожарской в школе были физкультура и английский язык

Позже кинематограф Пожарской пополнился вечным праздником русской и украинской работы — «Воображение, изображающее Мороса». Битва Магов».В 2016 году она зарекомендовала себя как профессиональная актриса. Диана получает различные предложения на главные роли:.

Кульминацией карьеры Пожарской стала роль Дарьи Канаевой в комедии «Отель Элеон».

В рамках подготовки к съемкам Диана должна была посещать уроки боя «тело в тело». Кроме того, большинство акробатических упражнений актриса выполняла в одиночку. Штрихи заменяли актрису на тарелке только в исключительных случаях.

Это интересно:  Эгине Ховханисян: биография, фото, личная жизнь. Эгине блоггер биография кто муж

Диана Поцхалкая.

Сериал «Отель Элеон» настолько полюбился зрителям, что продюсеры решили продолжить его еще на несколько сезонов.

В остросюжетном детективе ‘Живой’ Диана воплотила образ Анжелики Савана, дочери криминального бизнесмена. Кирилл Кьяро сыграл ключевую роль в спектакле. В декабре 2019 года состоялась премьера полицейской комедии «Форс-мажоры». Актриса вновь сыграла главную роль. Ее партнерами по тарелке были Павел Прилучный и Илья Глинников.

Картина рассказывает историю о том, как студент-стажер в клинике пластической хирургии получает мозг преступника, который недавно перенес операцию по изменению внешности.

Критики выиграли игру Пожарского с драмой «На краю». Актриса играет роль студентки, узнающей о предательстве своего жениха, в то время как ее отец находится на Ближнем Востоке. Она не считает своего молодого человека ужасным человеком.

Диана не сразу согласилась на роль вдовы в мистическом триллере «Лапси». Режиссером фильма стал бывший актрисы — Артем Аксененко (в то время они еще были женаты). По словам ее коллег, Пожарская знала, что ей будет трудно работать над тарелкой, но муж настаивал на ее кандидатуре, и актриса уступила.

В 2019 году Диана появилась в музыкальном фильме Heat. Героиня Даши Стекловой становится победительницей проекта «Голос» и летит на фестиваль в Баку, но спорит с продюсером, который также является ее другом, и забрасывает ее в город. Певца ждет множество приключений.

Диана Поцхалкая.

С сентября 2021 года фильмография Дианы Пожарски насчитывает 18 фильмов в 18 постановках.

До начала карантинных ограничений режиссер Константин Стаский завершил работу над комедией в отеле «Белградская комедия». Диана предстала перед зрителями с уже полюбившимся образом Даши, а ее партнером стал сербоязычный русский актёр Милош Викович.

Съемки драмы «Чемпион мира» начались в июле 2020 года. В фильме о самой легендарной гонке в истории шахмат, которую разыграли Анатолий Карпов и Виктор Корчин, Пожарская играет главную роль.

Личная жизнь

Еще на заре своей актерской карьеры он познакомился с режиссером Артемом Аксененко. Он был старше Дианы почти на десятилетие, но эмоции того периода не помеха. Влюбленные вдохновлялись своими отношениями. В социальных сетях Пожарская редко размещает общие фотографии. Поклонники были уверены, что пара живет в любви и гармонии.

Стало известно, что Пожарская и Аксененко развелись в 2020 году. Фотографию Артема на своей странице в Instagram сделала другая известная актриса, АнастасияМикульчина. Затем поклонники узнали о разводе Дианы и ее мужа. Вскоре Аксененко женился на новой избраннице. В начале 2021 года пара поженилась.

Диана Пожарская и Артем Аксененко

Изменения в личной жизни супругов, развод Поцхарской и Аксененко, поклонники их талантов открыли их случайно

До тех пор Диана не теряла времени даром. Актриса не скрывала этого от своих поклонников, и они узнали, что она состоит в близком родстве с Иваном Янковским. Он также был актером и наследником династии актеров.

В начале 2021 года в СМИ появилась информация о том, что Диана ждет ребенка от Янковского. Артистка обратилась к своим поклонникам и попросила их сохранять в тайне ее личное пространство. Долгое время актриса скрывала свое интересное положение. О рождении наследника стало известно в июле. Мальчика назвали Олегом в честь его знаменитого деда.

Оцените статью