Биография Татьяны Денисовой. Как танцует татьяна денисова.

Высшее образование она получила в Национальном университете культуры и искусств в Киеве. В молодости она основала свою собственную группу, в которой танцевала и руководила.

Татьяна Денисова: карьера и личная жизнь

Татьяна Денисова добивалась успеха на протяжении всей своей жизни. Хореограф, режиссер, эффектная женщина — она известна в России, Украине и Германии. Ее имя ассоциируется с популярными телевизионными проектами. Татьяна знает, как поступок с вуалью приводит к творческому полету.

Денисова — символ современного танца, новаторства в хореографии. «Танцуют все!» в Украине, «Танцы» в России — в больших телешоу Татьяна передала стиль виртуозности, свободы и праздника.

Номер с фатой

Она родилась в феврале 1981 года в семье моряка и воспитательницы детского сада. Они жили в Калининграде, а затем семья переехала в Севастополь. Дочь занималась художественной гимнастикой. Ее первый хореографический номер «Балет, балет» на песню Аллы Пугачевой оставил неизгладимое впечатление. Родители решают отдать ребенка в танцевальный класс. А мамина вуаль, в которой Татьяна кружилась по дому под звуки музыки и представляла себя балериной, стала символом полета и воплощения мечты.

Важной вехой для Татьяны Денисовой стало ее поступление в знаменитое Вагановское училище в Ленинграде. Она прошла конкурс с 30 людьми на место. Она получила диплом в Национальном университете культуры и искусства в Киеве. По семейным обстоятельствам ей пришлось вернуться в Украину.

Но чувство поэзии и стиля мне привили в школе Вагановой. Учителя учили: страшно быть однообразным! И сегодня хореограф Денисова живет, чтобы оставить свой след в истории, чтобы ее помнили!

Творческое становление

В своих детских мечтах я видел себя хореографом. Она танцевала и много выступала. Она признает, что не была достаточно подготовлена, чтобы стать солисткой. А кордебалет ей не подходил.

Поэтому она основала свою собственную компанию в Киевском университете культуры. В это же время она преподавала хореографию в эстрадно-цирковом училище в Киеве.

Позже она начала работать с зарубежными коллегами. В 2004 году она уехала в Германию и основала компанию «JB ballet». Она руководит праздничными и цирковыми представлениями во многих странах.

Слагаемыми успеха Татьяны Денисовой являются:

  • высокая работоспособность,
  • решимость,
  • мужество,
  • талант.
Это интересно:  Муж Валентины Рубцовой — Артур Мартиросян. Кто муж валентины рубцовой.

Всё в твоих руках

Как настоящая дочь свободного моряка, она живет мужественно. По мере взросления Татьяны Денисовой девизы ее жизни меняются. Но одно остается верным: она рассчитывает только на себя и ни на кого больше не полагается. Сегодня она сосредоточена на творчестве. Но она полностью отдается этому.

Техника в хореографии, лидерство и новаторство в работе — качества Татьяны Денисовой, которые привлекают внимание. В 2009 году она была членом жюри популярного шоу «Танцуют все!» на украинском канале «СТБ», наряду с известными хореографами. Он ставил хореографические композиции для лучших участников. Он работал там до последнего 9-го сезона.

Следующий этап — «Танцы» на российском канале ТНТ. В качестве наставника. Очень требовательный и профессиональный. Имя Татьяны Денисовой в то время было на языке поклонников: сможет ли она достойно заменить Егора Дружинина? Он был наставником до нее. Его творчество и талант уже были оценены публикой. Несомненно, должен был состояться творческий конкурс. Татьяне удалось добиться признания за короткое время.

Личная жизнь Татьяны Денисовой

Недостаточно назвать Татьяну «одаренным человеком». Во-первых, она очаровательная женщина. Она эффектна, сексуальна, Денисова притягивает мужчин, стоит только увидеть ее в движении или поймать страстный взгляд красавицы. Эти качества определяют то, как складывается личная жизнь Татьяны Денисовой. Однажды она поняла, что помимо работы есть и другие моменты, которые нужно запечатлеть и прочувствовать в данный момент.

Первый муж Илья Страхов

Она впервые вышла замуж за Илью Страхова. Их пути пересеклись в Германии. Илья — цирковой акробат. А на танцполе они с Татьяной работали вместе. Очень скоро они поженились. Родился их сын Лев.

Брак оказался недолговечным. Жена много работала. Естественно, они завидовали друг другу. Вернувшись в Украину, они расстались. Мы виделись все реже и реже, потому что больше не могли найти причину для поддержки наших слабых чувств.

Но они продолжали дружить. Их связывал общий ребенок.

Александр Кривошапко

Отношения Татьяны и Александра Кривосапко стали достоянием гласности: от начала до разрыва. Они познакомились на шоу «Х-Фактор», в котором Александр участвовал, а девушка работала креативным продюсером. Она не думала о новой любовной связи: она была ответственна за все, что происходило на этом шоу.

Жаркие чувства — громкие расставания

Но обаятельный певец поразил своей внешностью и голосом, смелостью и остроумием. Не смог он обогнать и Татьяну Денисову. Пересеклись пути двух ослепительных личностей. Новый 2011 год они встретили вместе. 1 января они вернулись на работу в качестве супружеской пары. Они подошли к стенду СТБ с разных входов и ушли, держась за руки. Их страсть и восхищение друг другом были видны невооруженным глазом.

Это интересно:  Как сейчас живет Юлия Салтовец, после того как Яна Рудковская сломала ей жизнь, и почему боится возвращаться в Россию. Виктор николаевич батурин сын андрей

Разница в возрасте в 12 лет не смутила этот дуэт. В интервью они рассказали, что их встреча заполнила пустоту в их душах, которые в то время были одиноки.

Александр дал ей то, чего Татьяна больше не находила в мужчинах постарше. Она, в свою очередь, во многом покорила младших девочек. Они не стыдились проявлять любовь и нежные чувства, настолько, что становились буйными.

Начало конца

В мае 2011 года гости присутствовали на свадьбе Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой. Они желали молодой паре счастья, но почти никто не верил в долгосрочность отношений пары. Время подтвердило печальные прогнозы.

Молодожены даже не успели отметить первую годовщину совместной жизни и разошлись. Несколько месяцев их брака были отмечены жаркими спорами, громкими ссорами и ревностью.

Александр занимался своей карьерой. Он хотел, чтобы его жена была предана ему. Но у звездной жены были и другие обязательства: перед сыном. Она поставила его на первое место.

Третий муж Татьяны

Инкогнито. Это можно сказать и о третьем муже Татьяны Денисовой. Он не хочет раскрывать свое имя и профессию. Предполагается, что новый муж — бизнесмен. До этого их личная жизнь была открытой. Теперь девушка знает, что скрывается за семью секретами.

В том, что красивая женщина не останется одна, без мужа, можно не сомневаться. И это не только из-за ее красоты. Вся соль любви, которая всегда живет в сердце прекрасной танцовщицы. Любовь бывает разной. Но сердце Татьяны Денисовой никогда не бывает свободным.

К участию были приглашены танцоры в возрасте от 16 до 35 лет из России, Украины, Беларуси, Казахстана и других соседних стран. Кроме того, продюсеры впервые дали зеленый свет онлайн-кастингу. Количество заявок превысило 2 000. На этот раз триумфальным победителем проекта стал Алексей Мечетный, представитель команды «Дружинин».

Детство и юношеские годы

Будущий танцор родился в обычной и нетворческой семье моряка и воспитательницы детского сада. Когда Тане было два года, ее отца перевели в Севастополь. Там девочка начала заниматься художественной гимнастикой, а в возрасте восьми лет — балетом в хореографической студии. Вскоре танец стал центром ее жизни. Даже дома, когда она надевала мамину фату и звучала ее любимая песня Аллы Пугачевой «Балет», она представляла себя танцующей на сцене Большого театра.

Это интересно:  О проекте Comedy Woman. Камеди вумен список продуктов

Как только появилась возможность, юная балерина обошла жесткую конкуренцию и поступила в лучшее хореографическое училище страны — Академию имени Вагановой в Санкт-Петербурге. Академия Вагановой в Санкт-Петербурге. Однако Татьяне не удалось окончить академию (ее семья переехала в Киев), но учеба в этом престижном учебном заведении дала Денисовой уникальный фундамент, благодаря которому она впоследствии добилась головокружительного успеха.

Карьера

В Украине Денисова поступила в Киевский институт культуры на отделение хореографии. Еще будучи студенткой, 21-летняя девушка организовала свой первый танцевальный коллектив, который вскоре стал известен не только в Киеве, но и во всей Украине. В то же время она преподавала хореографию в Эстрадно-цирковом училище, где ее заметили иностранные импресарио.

Татьяна Денисова руководила танцевальным коллективом JB

Татьяна получила заманчивое предложение поработать со своим балетом «JB» в Германии и ухватилась за этот шанс. В течение семи лет она создает оригинальные танцевальные и цирковые представления в Европе и зарекомендовала себя как талантливый хореограф и исключительная творческая личность.

Татьяна Денисова без макияжа

В 2009 году Татьяна была приглашена в качестве судьи и наставника на украинское шоу талантов Everybody Dance, вместе с Франциско Гомесом, Алексеем Литвиновым и Владиславом Ямой. На протяжении нескольких сезонов Денисова решала судьбу участников шоу вместе с известными украинскими хореографами.

В 2016 году вышел в эфир заключительный, девятый сезон сериала, после чего было объявлено о его прекращении. В том же году Татьяна Денисова появилась в качестве приглашенного хореографа на аналогичном российском шоу «Танцы на ТНТ».

В 2017 Татьяна Денисова стала наставником в «Танцах»

В 2017 году Татьяна Денисова стала штатным наставником и членом жюри шоу «Танцы» на ТНТ, заменив ушедшего Егора Дружинина. Первый эпизод нового сезона начался 19 августа. Создатели шоу обещали зрителям «танцевальную революцию», не похожую ни на что из того, что когда-либо было в «Танцах». Более того, противостояние Татьяны и ее наставника и руководителя Мигеля обещало быть очень интересным.

Личная жизнь Татьяны Денисовой

Первым мужем Денисовой, от которого в 2009 году у нее родился первенец Лев, был цирковой акробат Илья Страхов.

Татьяна Денисова с первым мужем и сыном

В 2011 году Денисова ушла от него к певцу Александру Кривошапко, с которым познакомилась в финале «Х-Фактора». Молодой художник очаровал ветреную красавицу, и, несмотря на двенадцатилетнюю разницу в возрасте, они вскоре поженились.

На фото: Татьяна Денисова и Александр Кривошапко

В течение трех лет их супружеские отношения напоминали поле боя — они ссорились и снова сходились, запутывались и снова сходились. В 2013 году пара официально разорвала свои отношения, и с тех пор Татьяна старается скрывать свою личную жизнь от общественности.

Оцените статью