Артистка София Ротару, даже в статусе бабушки сохранившая свою молодость и красоту. Сколько лет ротару в 2022

Так он научил будущих звезд многим народным песням. С семьей разговаривала только Молдова, а Джина пела песни из радио на русском языке. В детстве Ротару много работала и помогала вести домашнее хозяйство, а также торговать на рынке.

Артистка София Ротару, даже в статусе бабушки сохранившая свою молодость и красоту

Артистка София Ротару сохранила свою молодость и красоту даже в состоянии бабки=.

София Ротару настолько красива, что до сих пор трудно предположить, сколько им на самом деле лет. Знаменитая певица всегда отличалась не только своим большим голосом, но и завидной молодостью и красотой. И сейчас, даже спустя десятилетия удивительной карьеры, она так же прекрасна, как и в начале своего удивительного пути.

Настоящий возраст Софии Ротару в 2019 году

Известная певица София Ротару с самого начала покорила своих поклонников не только силой своего голоса, но и сумасшедшей красотой в сочетании с неповторимой молодостью. Прошли годы, но художник, казалось, не старел. Иногда создавалось впечатление, что Лотар обладает неким шармом, способным остановить время.

Но певица, как и все люди, отмечает свой день рождения из года в год и уже достигла внушительного возраста. Известно, что 7 августа 2019 года София Ротару отметила свой очередной день рождения и пережила линию Нового времени. Знаменитой певице исполнилось 72 года.

Биография Софии Ротару

Будущая звезда шоу родилась 7 августа 1947 года в небольшом черновицком селе Маршинцы. София Ротаров — украинка с молдавскими корнями, в которых она нашла некую внешнюю привлекательность.

Стоит отметить, что у Софии Ротару также есть сестра, которая столкнулась с ужасной бедой. Старшая сестра певицы, Джина, ослепла в детстве, поэтому у нее были очень тонкие уши. Он разучивал русские песни по радио и преподавал их в Софии. Таким образом, первым учителем вокала знаменитой певицы стала ее родная сестра.

В ранние годы София Ротаро обладала большим любопытством и энергией, благодаря которым она добилась успеха в том, чем занималась. Список интересов будущей певицы впечатляет. Он стал чемпионом всех соревнований среди учеников школы, пел в хорах, исполнял домру и баян, участвовал в различных любительских конкурсах.

В третий раз Лотару попробовалась в качестве актрисы в фильме «Душа» в 1981 году. Вместе с ней в постановке участвовали музыканты из группы. В съемках также принимали участие Лоран Быков и Михаил Боярский.

2019 – еще один год в копилке Софии Ротару

Сколько лет Софии Ротару в 2019 году: певица выглядит очень молодо, дважды как бабушка

Каждый год знаменитая певица проводит время в нитях своей жизни. Ее чарующий голос и стабильность ее прекрасной внешности остаются неизменными. Ее оптимизм и молодость, кажется, невозможно объяснить стрессами, ежедневными нагрузками и различными негативными ситуациями, которые случаются в нашей жизни.

Новый день рождения в августе 2019 года показал, что певица прошла долгий путь — ей исполнилось 72 года. Действительно, внушительный возраст не помешал ей сохранить ту же высокую артистическую карьеру, которой она занималась в прежние годы. Очаровательная мудрость часто выступает с концертами перед зрителями, доставляя им огромное удовольствие своими известными песнями, исполненными громким голосом.

Как молодая София добилась успеха – несколько фактов биографии

Сколько лет Софии Ротару в 2019 году: певица выглядит очень молодо, дважды как бабушка

Украинская Костя Софья имеет корни из Молдовы, смесь, которая дала певице красивую внешность. Он родился в августе 1947 года в небольшом черновицком селе Марцинцы. Она была странной, энергичной девушкой. Она все знала и все хотела делать, поэтому успевала и заниматься разными хобби.

Она была первой во всех видах спорта, а ее творческая деятельность была очень разнообразной — драматические кружки, конкурсы самодеятельности, игра на инструментах, хоровая деятельность.

Сестра Зинаида привила будущей актрисе любовь к музыке. Она стала первым педагогом по вокалу для маленькой Сони. У Зины развился очень чувствительный слух из-за трагедии в детстве — она ослепла. Ее сестра легко училась, слушая русские песни по радио, а позже она научила юную Соню репертуару песен. Ее личное увлечение музыкой, настойчивость и помощь сестры стали первым толчком в победной цепочке популярных певиц.

Это интересно:  Румтур по особнякам сестер Кардашьян-Дженнер: от уникальной планировки до предметов интерьера. Где живет кайли дженнер

Семейные ценности знаменитости

Сколько лет Софии Ротару в 2019 году: певица выглядит очень молодо, дважды как бабушка

София Ротару много лет была счастлива в браке с Анатолием Гебдокименко. В 2002 году она пережила страдания певицы: умер ее любимый муж. Он пережил эту потерю и долго не мог прийти в себя, поэтому она отменила запланированный концерт. Эмоции мешали ей петь, когда в ее сердце была печаль. Ее семья помогла ей справиться с этим.

У Софии есть только один сын, который подарил своей знаменитой матери двух внуков. Детей назвали Анатолием и Софией в честь любящих родителей. Сингер уделяет большое внимание своим взрослым внукам, которые любят и уважают звезду своей бабушки.

Несмотря на преклонный возраст, человеческие жертвы, проблемы со здоровьем, возросший творческий темп и постоянные концерты и гастроли, популярная артистка всегда чувствует себя молодой, а ее красоте завидует молодое поколение.

В октябре 2002 года в семье Софии произошла страшная трагедия. Ее муж, Анатолий Евдокименко, умер от инсульта в больнице в Кьеу. Это горе заставило Ротару отменить все запланированные выступления.

Школьные годы

С начальной школы Лотар пел в детских хорах. Он также был членом церковного певческого кружка, но учителя его не любили. Кроме того, в то время в стране был распространен атеизм.

Лотар активно участвовал в художественной самодеятельности. Он пел народные песни и танцевал. В возрасте 15 лет он выиграл музыкальный конкурс. Это был ее первый шаг на пути к славе.

Софья Михайловна.

София была одержима театром. Он регулярно посещал театральные студии.

После окончания школы девушка поняла, что не может жить без сцены. Она решила стать певицей.

Ротару на сцене

Начало творческого пути

После победы в любительском конкурсе София была отправлена на выставку в область. Там он доказал присяжным, что заслуживает награды. Молодой певец исполнил песню «Kissmeharder» на чистом испанском языке.

Фото 17-летнего Ротера можно увидеть на обложке глянцевого журнала «Украина». В интервью ее муж Анатолий Евдокименко признается, что увидел картину и влюбился в неведомую красоту, которую не мог вспомнить.

Дискография Ротару

В 1964 году Ротар поступил в Черновицкую музыкальную академию. Она мечтала стать певицей, но в школе не было вокального отделения. Так София стала студенткой дирижерского хора.

В возрасте 21 года Ротар отправился в Болгарию, чтобы принять участие в музыкальном фестивале. Он с отличием прошел все испытания и получил золотую медаль. Молодая певица исполняла народные песни перед взволнованной аудиторией.

Ротала в молодости

Болгарские журналисты ловко использовали имя певицы и название столицы в своих заголовках, отметив, что это совпадение можно считать роковым. Это был триумф начинающей певицы, которая только что перешагнула рубеж своего двадцатилетия.

Роталь в фильмах

«Червона Рута»

В 1971 году кинокомпания «Укртелефильм» приступила к съемкам нового музыкального фильма «Червона рута». Режиссером фильма выступил Роман Алексиев. Зрители встретили фильм положительно. София Лотар сыграла главную роль.

После этой знаменательной премьеры Роталь начинает сотрудничать с филармонией. Она также становится певицей в группе «ЧервонаРута». Как и в фильме, группа получила свое название от красного цветка, обладающего магической силой.

Группа исполняла песни с народными корнями. ЧервонаРута» была очень популярна во всем Советском Союзе. В Звездном городке появился ансамбль для космонавтов.

Червона Рута

Позже группа собрала переполненный театр в Кремлевском дворце, который стал известен как Театр эстрады. Для «Червоной руты» характерно сочетание народных мотивов и современной музыкальной оркестровки.

Их клипы широко транслировались по телевидению, а песни звучали по радио. Весь Советский Союз танцевал под песни «Червоной руты» на танцплощадках и в клубах.

В турне «Ротар» участвовали команды из Польши и Болгарии. Эти экскурсии были очень успешными. Билеты быстро заканчиваются. В амфитеатре царит праздничная атмосфера.

Вход певицы в зал характерен для ее внешности. Там она исполнила свои любимые хиты вместе с публикой.

Выступление Ротару

Star Band сотрудничал с композиторами Евгением Мартыновым и Владимиром Ивасюком.

В конце 1970-х годов «Червона Рута» отправилась в европейское турне. Стало ясно, что группа движется вперед, как локомотив. Его популярность была неостановимой.

Это интересно:  Катя Кищук. Катя кищук кто это

Фото команды Червоной Руты

В детстве София Лотар активно занималась спортом и легкой атлетикой, став чемпионкой школьной команды по нескольким видам спорта. Кстати, в фильме «Где ты любовь?», благодаря ее атлетическим навыкам, Лотар, которая не променяла трюки, сыграла роль и завела на узкую набережную моря на мотоцикле.

Где живет София Ротару сейчас 2021?

Биография Софии Ротаро богата позитивом и желанием развивать свой талант. Будущая художница ни разу не доказывает, что ей суждено заниматься тем, что она умеет, и снова и снова показывает, что жизнь находится только в ее руках.

Где сейчас живет София Ротару?

Где сейчас живет Софи Жаротард 2021?

Будущая артистка выросла в музыкальном мире, всегда окруженная талантливыми людьми, которые гордились ее талантом. Отец Софии всегда говорил, что его дочь будет знаменитой, и очень гордился тем, что у нее такой красивый голос, поэтому всячески старался развивать ее талант. Вероятно, благодаря поддержке братьев и талантливого отца, София была очень популярна. Мы все расправляем крылья, когда знаем, что кто-то верит в нас. Это очень хороший совет для родителей. Всегда поддерживайте своих детей во всех их начинаниях. Однажды они вырастут, и вы станете настоящим гением.

Образование

Он окончил колледж Лансинг в Англии и понял, что бизнес — это не его путь. Его родителям приходилось платить 700 000 рублей в квартал в качестве платы за обучение. После окончания учебы он решил не покидать Лондон и в октябре поступил в Университет искусства и дизайна на специальность фотографа моды. Приемная комиссия Central Saint Martins была очень впечатлена его портфолио.

Анатолий Евдокименко и его родители

Несмотря на неоднократные указания отца начать бизнес, Анатолий так и не последовал его просьбам. У него не было никакого интереса к этой деятельности. Однако он по-прежнему занимается фотографией. Она также увлекается модой и коллекционирует парфюмерию.

Личная жизнь Софии Ротару после смерти мужа

София Лотар вышла замуж за Анатолия Евдокименко, лидера группы «Червона рута», директора и организатора всех ее концертов. Анатолий впервые увидел свою любимицу за кулисами одного из современных телесериалов того времени.

Молодой человек также увлекался музыкой, окончил музыкальную школу, был трубачом и мечтал создать ансамбль. Это заставило Анатолия искать Софью. София, по его мнению, была бы отличным выбором для солистки группы.

Личная жизнь Софии Ротару после смерти мужа

Личная жизнь Софии Лотар после смерти мужа

На их свадьбе у пары родился прекрасный сын Руслан. К сожалению, жизнь никогда не была такой хорошей: в 2002 году муж певицы умер от инсульта. Это была ужасная потеря для Софии. София долго не могла оправиться от трагедии и на некоторое время отменила все свои концерты. София так сильно любила своего мужа, что после его смерти была полностью раздавлена и потеряла желание что-либо делать.

Однако через некоторое время певица восстановилась и продолжила жить дальше, ведь Ротару по-прежнему сильная женщина. После смерти мужа Ротару осталась одна и занялась помощью сыну и его воспитанием. Личная жизнь Софии Ротаро была не такой счастливой, как хотелось бы, но годы, которые Сингер прожила со своим мужем, были для нее по-настоящему счастливыми.

За несколько лет до смерти Евдокименко был очень болен, с трудом передвигался и болел. Софья Мисиловна бросила все свои силы и средства на исцеление любимого мужа, как в случае с ее любимой матерью Александрой Ивановной, и пожертвовала всем, лишь бы помочь своему любимому Трику.

Личная жизнь

Когда София Ротару хотела сделать успешную карьеру, ей пришлось много работать в разных местах, по словам ее сестер. Анатолий Евдокименко, украинец, случайно сфотографировал Софию в украинском журнале. Молодой человек прошел военную службу, любил музыку и мечтал играть на трубе в Конституционном оркестре и все это устроить.

Муж Софии Ротару

Внимание молодого человека привлекла красивая девушка с темными глазами. Она решила завоевать его расположение. После окончания срока службы Анатолий организовал всю «Червону руту», позвал молодого певца в качестве солиста и женился на нем в 1968 году. Он был не только ее мужем, но и лучшим другом, наставником и учителем.

После женитьбы Анатолию пришлось работать всю жизнь и много. Его жена мечтала иметь детей. София Ротаро даже бежала с маленькими трюками для нее. В 1970 году у супругов родился долгожданный сын Руслан. Молодой паре приходилось постоянно гастролировать. Воспитывать сына Софии помогали ее братья.

Это интересно:  Сын Криштиану Роналду в «Юнайтед»: как играет сын футболиста, статистика и подробности, «инстаграм», фото. Сколько лет сыну роналду

Счастливый брак С. Ротару и А. Евдокименко продлился более 30 лет. Когда в 2002 году умер ее муж, Софии пришлось провести год в трауре и не принимать участия в общественных мероприятиях.

Когда певица все-таки появилась на публике, ее первый концерт был посвящен памяти ее покойного мужа.

Последние новости о певице

Несмотря на свою репутацию, Софья Мисиловна не обладает большой недвижимостью. У художника есть одна картина: «Рота Роу».

Ротару дома

  • особняком около Конча-Заспы (исторического района Киева);
  • квартирой в Киеве;
  • отелем и коттеджем в Крыму.

Больше Ротару живет в основном как в России, так и в Украине. Много времени она проводит в своем доме под Ялтой. Ей нравится тамошний мягкий климат, и она не хочет менять место жительства. Дети и внуки певицы навещают ее там. Художница также любит жить в своем особняке на окраине Киева.

Несмотря на возраст, София Михайловна Ротару так же привлекательна, как и в молодости. Ее внешность намного свежее, чем у сценической соперницы А. Пугачевой (1949 года рождения). Лотару находится в отличной форме и поддерживает ее благодаря правильному питанию, но он не садится за еду. Также выполняются физические упражнения и при необходимости используется помощь пластического хирурга.

София сейчас

В новогодней программе 2016 года певцы исполнили песню, мелодию которой они забыли. Это был успех. Накануне конференции 2017 года ее новая песня была представлена в шоу «Голубой огонек» на российском телевидении. Биография и личная жизнь Софии Ротару часто освещаются в СМИ. Певица не имеет нового мужа и пока остается вдовой, но многие мужчины мечтают об этой красивой и успешной женщине.

Николай Басков также включает в себя список поклонников. Однако Софья Михайловна дает всем понять, что ее муж — последняя любовь в ее жизни. Сейчас певица часто выступает на сцене. Свое 70-летие она отметила в Баку, где приняла участие в ежегодном международном фестивале «Жара». Еще одним важным появлением стало ее участие в вечере, посвященном творчеству украинского продюсера и композитора Руслана Квинты.

Лотар и ее внуки

Певица проводит много времени со своей семьей. Ее сын работает концертным менеджером своей матери, а невеста Светлана — ее ближайший помощник и продюсер. У Софии есть внук Анатолий (1994), который занимается дизайном и фотографией. Внучка Соня (2001) унаследовала красоту своей бабушки и одевается в модельной одежде.

Софья Михайловна не намерена покидать поле деятельности в 2018 году.

Он и сегодня остается востребованным и важным для людей. Никто не остается равнодушным к проникновенной интерпретации музыки Софии Лотар.

Он и сегодня остается востребованным и важным для людей. Никто не остается равнодушным к проникновенной интерпретации музыки Софии Лотар.

София Ротару сейчас

В настоящее время певица живет на два дома с сыном и семьей. Они проводят время вместе дома в Ялте, а остальную часть года живут в Киеве. У певицы также есть роскошное поместье в Конча-Заспе. Он продолжает выступать, и в апреле 2018 года в рамках музыкального фестиваля «Жара» был организован концерт в честь юбилея певца.

Ее сын — продюсер, а невеста Ория — директор певицы. 17-летняя внучка Бьюти — начинающая модель. Уже сейчас бросается в глаза сильное сходство с ее знаменитой бабушкой. Он живет в Лондоне. Внук стал очень талантливым фотографом. Кстати, внук приобрел имена своих бабушки и дедушки — София и Анатолий.

София Ротару.

В 2018 году пресса была полна свежими новостями о любви 37-летнего музыканта Александра Попова к певице. Известно, что в прошлом у него были близкие отношения с Татьяной Бурановой. Сама София Ротаро и ее семья не стали комментировать ситуацию.

В прошлом году певица отпраздновала свое 70-летие в Баку. До сих пор в прессе не было никаких новостей о новой супруге, личной жизни или скором браке.

Множество фотографий вечно молодой Софии Лотар не перестают поражать потрясающей внешностью певицы. Ее элегантная красота вызывает только радость и восхищение, заставляя забыть о годах рождения этой женщины.

Оцените статью