Биография Светланы Зейналовой. Сколько лет светлане зейналовой.

Досадная нехватка денег заставила ее устроиться на вторую, а затем и на третью работу. В таком стремительном темпе Светлана успевала сменить три работы за один день: днем она работала организатором вечеринок и мероприятий, вечером выходила на театральную сцену, а ночью выполняла простую, но скромную работу официантки.

Биография. Детство

Светлана родилась в азербайджанско-русской семье, проживающей в Москве. Ее отец, Автандил Исабалиевич, — азербайджанец, а мать, Галина Алексеевна, — русская. На момент ее рождения у Автандила и Галины уже был один ребенок — Ирада, которая сейчас является известной тележурналисткой.

В школе Света училась хорошо, много читала, а ее любимым предметом была математика. Будущей телезвезде особенно нравилось решать логические задачи. Учителя заметили целеустремленность ученика.

После школы Света училась на психологическом факультете Московского государственного педагогического университета, но не окончила его, а оставила факультет и поступила в Театральное училище имени Шепкина. После окончания университета она недолго работала в театре, а затем начала вести радиопрограмму.

Работа на радио

Ее первая работа в качестве будущей телезвезды была на радио Maximum, где она была продюсером и соведущей шоу «Бачинский и Стиллавин». После радио Maximum она работала на Business FM, где вела программу «Новости высшего общества».

Следующим шагом в его карьере стало утреннее шоу «Наше утро», которое выходило на «Нашем радио». В течение четырех лет Светлана была соведущей шоу (вместе с Вахтангом Махарадзе и Павлом Картаевым) и его продюсером.

В сентябре 2014 года Зейналова во второй раз перешла на радио Maximum, где пробыла полгода, а затем вернулась на «Наше радио», чтобы вести программу «Тариф Дневной».

Работа на телевидении

Свою телевизионную карьеру она начала в качестве обозревателя утреннего шоу «Настроение» на канале «ТВ Центр».

Через некоторое время ее пригласили на Первый канал. В конце февраля 2011 года она стала ведущей программы «Доброе утро». Ее со-ведущий — Тимур Соловьев. По словам телеведущей, Соловьев — ее любимый спутник. Соловьева также устраивает корпоративные вечеринки и часто приглашает своего коллегу в качестве партнера.

Среди других проектов, в которых участвовала Зайналова-младшая, — шоу «Хороший день» (которое она вела в соавторстве с Тимуром Соловьевым) и «Голос». Дети» (также в роли соведущей).

Девушка гуляла в парках, посещала торговые центры и каталась на каруселях. Для нее это был невероятный прогресс! В конце концов, паника, истерический плач и крики — это ее естественная реакция на все, что ее пугает. И вещи, которые для других людей являются обычными, могут напугать ее: яркий свет или громкие звуки, незнакомые пути, незнакомые люди, прикосновения и многое другое.

Детство и семья

Светлана родилась в семье с традиционными мусульманскими обычаями. Ее отец Автандил Исабалиевич, имевший азербайджанское гражданство, занимал высокий пост в министерстве и был непререкаемым авторитетом в семье. Ее мать Галина Алексеевна оставила профессию инженера и посвятила себя воспитанию Светланы и ее 5-летней сестры Ирады.

Это интересно:  Как похудела Ляйсан Утяшева. Как похудела ляйсан утяшева.

Светлана Зейналова

Детское фото Светланы Зейналовой

По характеру и темпераменту девушки были очень разными, и их редко принимали за сестер. Они мало общались друг с другом, так как у них были совершенно противоположные интересы. Много лет спустя Ирада сказала, что различия между ней и ее сестрой заключались в их восприятии этнической принадлежности.

Светлана всегда была больше русской, чем азербайджанкой. Младшая Зейналова была примерной ученицей в московской гимназии, участвовала в нескольких олимпиадах и углубленно изучала биологию.

Он был очень активным и творческим ребенком, который посещал различные любительские коллективы. Ее родители видели потенциал своей дочери и поощряли ее участие в школьных спектаклях. Поэтому у Светланы была мечта стать актрисой.

Годы учебы

Надежду оказаться на сцене сломила застенчивость и робость Светланы. Трудно поверить, но многие попытки учиться театральному искусству заканчивались обмороком на вступительных экзаменах.

Зейналова, движимая необходимостью получить хоть какое-то образование, поступила в педагогический университет на факультет психологии. Но желание стать актрисой не отпускало ее. В 1997 году удача наконец-то улыбнулась ей. По решению экзаменационной комиссии неуспевающий психолог стал студентом театрального факультета им. Щукина.

Сестры Зейналовы

Сестры Зейналовы

Трудная дорога к известности

Свои первые взрослые роли молодая актриса играет на сцене театра «У Никитских ворот». Однако радость от, казалось бы, исполненной мечты омрачается тяжелым финансовым положением. Хотя Зейналова регулярно появлялась в спектаклях, ее роли были небольшими, как и гонорары.

В качестве подработки Светлана нашла работу официанткой. А ее артистический талант выразился в роли ведущей детских праздников и свадеб.

Первая беременность ведущей закончилась трагически — выкидышем на раннем сроке. Чтобы справиться с шоком, Светлана полностью погрузилась в работу. А через некоторое время она узнала, что ждет еще одного ребенка.

Биография и личная жизнь Светланы Зейналовой

Биография и личная жизнь Светланы Зейналовой чрезвычайно интересны для зрителей. Они стараются найти как можно более подробную информацию о женщине.

Это интересно:  Марина Газманова (Муравьева). Сколько лет жене газманова

Малышка — вторая дочь в международной семье Зейналовых, отец которой Автандил Исабалиевич Зейналов родом из Азербайджана. Ее мать Галина Алексеевна Зейналова была уроженкой Москвы. В семье росла еще одна дочь, Ирада, которая назвала новорожденную Светланой.

С детства девочка была невероятно активной. Она любила петь, танцевать и играть в различных спектаклях. Сегодня Светлана вспоминает, что очень рано начала сниматься. Вначале Ирада и другие девочки брали маленькую девочку и играли с ней в дочки-матери. Кроме того, она была дочерью, Ирада — матерью, а остальные девушки играли роли гостей.

Зейналова вспоминает, что очень хотела пойти в школу. В ночь на 1 сентября она не могла уснуть, опасаясь, что проспит. Девочка собралась в 6 утра, разбудила мать и попросила ее заплести ей волосы. Света подумала, что все ближе время, когда она пойдет в школу.

В школьные годы девочка хорошо училась. Она любила читать и писать. Математика стала ее любимым предметом. Телеведущий любил решать логические задачи. Чем сложнее они были, тем лучше. Преподаватели заметили целеустремленность студента, что им очень понравилось.

Девочка также принимала участие в различных мероприятиях. Она играла в школьных спектаклях. Талантливой студентке доверили самые сложные роли, с которыми она блестяще справилась и привела зрителей в восторг.

В старших классах Светлана задумалась о своей будущей профессии. Ей нравилась психология, поэтому после окончания школы девушка сразу поступила в Московский педагогический институт, где изучала тонкости психологической науки. На пятом курсе она начала думать, что ошиблась с выбором профессии. Ей стало гораздо интереснее выступать на сцене. Выпускник становится студентом Театрального института имени Щепкина. Наша героиня с начала нового тысячелетия с удовольствием участвовала в постановках современного театра у Никитских ворот.

2

В 2004 году Светлана начала работать на радио. Она вела вечерние программы. Она так уставала, что иногда засыпала по дороге. Днем она работала в театре, а ночью продолжала работать на радио. Но через несколько месяцев такая напряженная жизнь сказалась на здоровье Зейналовой. По совету старшей сестры наша героиня выбирает самого близкого ей человека. Она уходит из театра и полностью посвящает себя радио. Вскоре она попала в поле их зрения, и ей предложили вести одну из программ на главном российском канале.

Женщина снялась во многих фильмах. Зрители увидели ее в фильмах «Любовь и прочие глупости», «Боцман Чайка», «Кухня» и других. Но актрисе гораздо больше нравится роль ведущей. Она говорит, что в программах она может быть самой собой.

Это интересно:  Биография Дениса Клявера. Сколько лет денису кляверу.

С 2009 года у Светланы есть своя компания, которая занимается организацией праздничных мероприятий. Зейналова сама разрабатывает сценарии для праздников и может выступать в качестве ведущей за отдельную плату.

Согласно официальным данным, популярная телеведущая была замужем только один раз. Она воспитывает дочь Александру. В настоящее время о личной жизни ведущего известно немного. В конце 2017 года стало известно, что Светлана Зейналова беременна. Затем она исчезла на некоторое время. О причинах этого ничего не было известно. В мае 2018 года теледива стала мамой во второй раз. У нее родился мальчик от жены ее общего мужа Дмитрия Ленского.

Семья и дети Светланы Зейналовой

Семья и дети Светланы Зейналовой тщательно оберегаются самой ведущей от излишнего любопытства окружающих.

Ведущий женился только один раз. Она стала матерью очаровательной маленькой девочки, которую назвала Сашей. Девочка, к сожалению, родилась больной. Сама Светлана не скрывала от окружающих диагноз своей дочери.

Недавно стало известно, что женщина стала матерью во второй раз. Она родила мальчика. Отцом мальчика стал гражданский муж Светланы, Дмитрий Ленский.

3

С детства наша героиня дружит со своей старшей сестрой Ирадой. Сестры часто встречаются и делятся друг с другом самой личной информацией. Ирада долгое время работала на Первом канале. После некоторых недоразумений с руководством она решила перейти на НТВ, где вела аналитическую программу о событиях недели. Недавно ведущая вышла замуж.

Дочери находились под сильным влиянием своего отца. Он был азербайджанцем и старался чтить национальные устои. Муж работал в министерстве.

Сын Светланы Зейналовой

Осенью 2017 года многие стали подозревать, что Светлана беременна. Она старалась не выдавать своего деликатного состояния. В начале 2018 года женщина исчезла с экранов телевизоров. Руководство Первого канала объявило, что популярный телеведущий взял отпуск. Причина не была названа.

4

В мае того же года многие поклонники начали поздравлять женщину с рождением ребенка на ее странице в Instagram. Сама телеведущая поначалу хранила молчание. Затем она узнала, что у нее будет мальчик. Она старалась не говорить об имени мальчика. Ребенок весит более 4 кг, его рост составляет 57 см.

Сын Светланы Зейналовой еще маленький. Ему пять месяцев. Мальчик проводит много времени со своей матерью и сестрой. Что будет с ребенком, пока неизвестно. Однако сама ведущая считает, что сможет воспитать своего сына настоящим мужчиной.

Оцените статью