Биография Игоря Бухарова (мужа Ларисы Гузеевой). Кто муж ларисы гузеевой.

Провинциальная красавица быстро стала инсайдером в столице. Ее любили и боялись. Лариса не была робкой и могла легко постоять за себя. В юности Гузеева предпочитала мужчин постарше, поэтому ее одноклассники не вызывали у девушки интереса.

Сколько мужей было у Ларисы Гузеевой и ее личная жизнь сейчас, есть ли дети

Необыкновенная красота отличала Ларису Гузееву даже в юном возрасте. Эльдар Рязанов увидел в черноволосой, голубоглазой актрисе с глубоким взглядом образ несчастной женщины и пригласил ее сняться в фильме «Жестокий романс». Личная жизнь красавицы была не менее драматичной, чем на экране. Самый известный эпизод — расставание Ларисы Гузеевой и ее мужа Игоря Бухарова.

Актриса была официально замужем три раза. В студенческие годы Лариса была влюблена в музыканта Сергея Куриохина. Под его влиянием девушка поступила в театральный институт, хотя на самом деле хотела учиться на инженера.

Их роман начался в начале 1980-х годов, когда Сергей начал работать с Борисом Гребенщиковым и группой «Аквариум». Молодые люди расстались из-за разных характеров. После окончания университета Гузеева снялась в фильме «Жестокий романс», а на съемках фильма «Соперники» познакомилась со своим первым мужем Ильей Древновым. У актрисы был сложный брак в течение семи лет.

Со своим вторым мужем Лариса Гузеева познакомилась в солнечной Грузии, куда актрису пригласили сниматься. Короткий роман закончился беременностью и свадьбой. Но брак не привел к взаимопониманию, поэтому пара так же быстро развелась. Лариса Гузеева в третий раз вышла замуж за своего друга детства и известного московского ресторатора Игоря Бухарова. До брака с ним у актрисы были мимолетные отношения. Но только Игорь оказался по-настоящему надежным человеком.

История знакомства с первым мужем — Ильей Древновым

В фильме «Соперники» Лариса Гузеева сыграла байдарочницу, которой не удалось занять первое место на соревнованиях. Илья Древнов работал ассистентом в съемочной группе. Парень был красив как актер.

Гузеева и Древнов страстно полюбили друг друга. После окончания работы над фильмом они поженились. Однако после свадьбы Лариса поняла, что уступает своему мужу. Ее непобедимый противник — наркотическая зависимость. Актриса заметила странность в поведении своего возлюбленного, но страсть была ослепительной. Пока они жили вместе, она поняла причину этой странности.

Это интересно:  Фокс, Меган. Кто такая меган фокс

Актриса долгое время не раскрывала никаких подробностей. Поэтому поклонники считали, что имя ее первого мужа было Илья Гузеев. Но актриса была известна под своей девичьей фамилией и не меняла ее.

Ильей Древновым

Почему пара рассталась

Первый брак Ларисы Гузеевой закончился трагически. Актриса отправилась к врачу вместе с мужем. Илья согласился пройти реабилитационное лечение и пообещал не возвращаться к своей зависимости. Но после лечения все началось заново и становилось все хуже и хуже.

От отчаяния Лариса сама пристрастилась к алкоголю. Илья начал поднимать руку на жену. Но он бил ее не кулаками, а гирями. Металлический снаряд попал девушке в висок. После очередного скандала и драки Гузеева поняла, что следующим событием может стать ее смерть. Решение ситуации пришло внезапно. Илья умер от передозировки. Однажды ночью он не вернулся домой. Его тело было найдено в парке.

Первый брак стал кошмаром в жизни Ларисы. Актриса напилась до потери сознания. Хотя муж довел Гузееву до алкоголизма, она глубоко сожалела о его смерти. Лариса чувствовала, что она незримо опекает Илью. Все последующие мужчины сравнивали ее с первой настоящей любовью — Древновым.

Ильей Древновым

Провинциальная красавица быстро стала инсайдером в столице. Ее любили и боялись. Лариса не была робкой и могла легко постоять за себя. В юности Гузеева предпочитала мужчин постарше, поэтому ее одноклассники не вызывали у девушки интереса.

Детство, юность выбор профессии

Муж Ларисы Гузеевой, Игорь Бухаров, родился в Москве. Он родился в семье военного, который вскоре поступил на службу в ГДР. Он вырос в Веймаре и окончил школу. Осенью он был призван на военную службу. Два года служил в механизированной стрелковой дивизии под Мурманском. После демобилизации он вернулся в Москву. Он хотел продолжить обучение в университете, но не успел вовремя подать заявление. Перед мальчиком, не имеющим специального образования, профессии и опыта работы, встал вопрос о том, чем заняться в течение следующего года до окончания школы.

Игорь Бухаров в молодости

В молодости он и не подозревал, что однажды станет известным ресторатором.

Друг Игоря Константин Илютин помог ему найти работу в ресторане «Будапешт». Он располагался в одноименном здании отеля. Он готовил и подавал вкуснейшие блюда венгерской кухни, а также обеды и восхитительные десерты. В начале 1980-х годов Бухарову посчастливилось работать в одном из лучших московских ресторанов. Он не только освоил основы приготовления завтрака, обеда и ужина, но и умел разрабатывать банкетное меню. Техника приготовления вкусной еды и красиво оформленные блюда завораживали мальчика. Он решил посвятить себя гастрономии и поступил в Плехановский институт экономики на экономический факультет.

Это интересно:  Заглянуть за край: клиническая смерть и ее последствия. Кто пережил клиническую смерть.

Игорь Бухаров

Сегодня он сам посещает и ведет конференции и учит студентов правилам настоящего гостеприимства.

Это стало началом его блестящей карьеры в сфере гостеприимства. Дисциплина, которой научил его отец, потребность в новых знаниях и собственный творческий потенциал, который он унаследовал, сделали его настоящим профессионалом.

Побочное замечание. Его дед Игорь Олегович был успешным оперным певцом. Он выступал на сценах Большого театра, Мариинского театра и Одесской оперы.

Знакомство и брак с Ларисой Гузеевой

В 17 лет Игорь Бухаров познакомился с Ларисой Гужеевой, студенткой Ленинградского института театра, музыки и кино. Помимо учебы, она работала моделью и посещала различные компании. В то время у нее был роман с Сергеем Курёхиным, который, кстати, предложил ей устроиться на работу в Ленинграде, если не получится в Москве. Свое первое впечатление Игорь описал в одном из интервью. В то время Лариса курила «Беломор» и носила джинсы с цепочками для монет, а вокруг нее постоянно крутились мужчины постарше.

Бухаров с Гузеевой

Они были молоды, но Лариса даже не подозревала, что Игорь однажды станет мужчиной всей ее жизни.

Лариса в этот момент не обращала внимания на мальчика, меняющего возраст. И он запомнил ее на всю оставшуюся жизнь. Пока он строил свою карьеру от простого повара до президента Ассоциации российских гастрономов и владельцев гостиниц и открывал новые рестораны, он думал о ней, встречался с другими женщинами, но так и не женился.

Новая встреча произошла 20 лет спустя в одном из заведений Бухарова. Вера Глаголева пригласила Г узеева на презентацию его нового ресторана. К этому времени за плечами Ларисы было два брака, подрастал замечательный сын Георгий, и в самом разгаре был очередной роман с московским банкиром. Вскоре она и ее сын отправились на отдых в Турцию на деньги своего богатого любовника. В самолете мальчика случайно облили кипятком. Гузеева тут же позвонила не банкиру, а Бухарову. Он связался с турецким аэропортом, организовал первую медицинскую помощь и обратные билеты. В Москве ребенка уже ждали в частной клинике.

Лариса Гузеева со своими детьми

Лариса Гузеева с сыном и дочерью

С тех пор они встречались время от времени, пока Лариса не поняла, что Игорь — тот самый мужчина, который может сделать ее по-настоящему счастливой. После совместной поездки в Израиль они поженились в 1999 г. Их дочь Оля родилась, когда Ларисе было 42 года.

Это интересно:  Оуэн Уилсон: биография, карьера и личная жизнь. Оуэн уилсон нос что случилось

Кстати. Актриса призналась в интервью, что сначала пыталась избавиться от беременности народными методами, но они не помогли.

Из-за своего взрывного характера Гузеева несколько раз доводила их отношения до развода. Но благоразумный Бухаров всегда настаивал на сохранении брака. Причины скандалов были разными, но главной причиной была ревность. Лариса буквально ревновала мужа к каждой женщине, каждой девушке, которая появлялась на его пути. Но Игорь понимал, что все ее выходки были выражением внутреннего беспокойства.

Лариса и Игорь с дочерью Ольгой

Лариса, Игорь и их дочь Ольга

Оба супруга любят проводить время на кухне. Они оба очень хорошие повара. Свой талант они продемонстрировали в телевизионной программе «Тили-тили-тесто», в которой Гузеева была ведущей, а ее муж — членом жюри.

Ее дочь уже выросла, живет отдельно и отказывается принимать помощь от родителей. Ольга любит шокировать своих зрителей и поклонников в социальных сетях. Она может разместить свою обнаженную фотографию или сказать, что у нее пирсинг в носу, потому что она лесбиянка. Ее мать и отец воспринимают ее шутки как должное.

Предпринимательская и общественная деятельность

Игорь Олегович Бухаров сделал головокружительную карьеру в ресторанном бизнесе. После окончания университета он был назначен управляющим кафе «Аист», а затем кафе «Гамбургер». Его первым собственным проектом стал ресторан Nostalgie, который открылся в здании Фонда развития детского кино. Его создателем был Ролан Антонович Быков, народный художник СССР, который предоставил помещение для Бухарова, потому что знал, что Игорь Олегович оформит его именно в соответствии с его идеями.

Кстати. В «Ностальгии» всегда играла живая музыка. Многие джазовые музыканты начинали свою карьеру на сцене этого ресторана.

Игорь Бухаров стал одним из пионеров новой ресторанной культуры. Он ввел в словарь термины «писательская кухня» и «рыночная кухня». Своим открытиям он посвятил несколько книг. В них содержатся рецепты, которые каждая хозяйка может приготовить заново.

Игорь Бухаров

Он сам собирает рецепты и пробует их в одном из своих ресторанов.

В 1997 году он был избран президентом Московской ресторанной гильдии. С 2000 года в течение 10 лет он был редактором журналов Vinomania и Distillator. В 1990-х годах он начал посещать курсы сомелье. С тех пор он активно участвует в жизни общества. В 2008 году Бухаров был назначен начальником комбината питания Кремля. Затем он перешел в университет «Синергия», где возглавил факультет гостеприимства. В 2014 году он принял предложение стать деканом Школы гостеприимства в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Оцените статью